drakonid999 4 538 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 850 Воскресенье в 13:29 (изменено) 30 минут назад, Shellty сказал: и с чем ты тут споришь вообще Очевидно, с твоим мнением, которое ты считаешь на 200% единственно верной трактовкой сценария:) в том же диалоге словами через рот персонаж говорит, что прорыв варпа собой останавливает, хотя продаванша-псайкерша прекрасно видит, что это не так:) Или что будет лучше, если он умрет) Мне немношк обидно за персонажа, у которого одна из двух основных линий это "долг (профессионализм) vs чувства", а тут, оказывается, юбка ГГ отключает любую способность думать) 6 минут назад, Эри сказал: Дошла телепаткой до ритуала там Хейн вполне с себе любопытством смотрит на мою жгг. Ну Хейн не только тебе демонические коггитаторы без перчаток трогоать. Он там на любого псайкера-телепата с любопытством смотрит - не каждый день ВТ-псайкер готов целым кораблем ради варп-ритуала рискнуть несите попкорн. Изменено Воскресенье в 13:31 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 Воскресенье в 13:35 Надо DLC где мы лезем в Око Ужаса и Хейн такой, предупреждает о опасности но сам первый лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 175 Воскресенье в 13:38 7 минут назад, shadowdreams сказал: Мне немношк обидно за персонажа, у которого одна из двух основных линий это "долг (профессионализм) vs чувства", а тут, оказывается, юбка ГГ отключает любую способность думать) А, ну если ты таким образом мои слова трактовала, то я уже и не удивляюсь другим интересным и своеобразным трактовкам текстов от тебя, че продолжать этот дивный диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 Воскресенье в 14:08 Прошла я ритуал, очень понравилось самой участвовать, хотелось бы такого и впредь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 850 Воскресенье в 14:16 6 минут назад, Эри сказал: Прошла я ритуал, очень понравилось самой участвовать, хотелось бы такого и впредь... Всех астропатов спасла? Меня в этом файте подбешивало, что вся пати стоит за органом и им нужно добегать до демонов, пока ВТ на передовой пытается дезинтегрировать вражин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 Воскресенье в 14:18 Только что, shadowdreams сказал: Всех астропатов спасла? Меня в этом файте подбешивало, что вся пати стоит за органом и им нужно добегать до демонов, пока ВТ на передовой пытается дезинтегрировать вражин. Ага варп- скорость рулит и перк солдата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 850 Воскресенье в 14:21 1 минуту назад, Эри сказал: Ага варп- скорость рулит и перк солдата. Это-то да, просто у меня ГГ - стеклянная пушка, и на передовой солировать ей немношк боязно, обычно Абеляр и Хейнрикс отдуваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 Воскресенье в 14:22 Только что, shadowdreams сказал: Это-то да, просто у меня ГГ - стеклянная пушка, и на передовой солировать ей немношк боязно, обычно Абеляр и Хейнрикс отдуваются. У меня телепатка у нее сейчас из абилок только наорать на врага или сделать ментальный обстрел, под обстрел часто Хейн попадает Кстати на нексусе видела происхождение Саванта и Хладного Торговца, думаю может рискнуть их поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 193 17 часов назад Какой же лёгкой игра стала с Кибеллой. Это какой-то Дарт Вейдер. "Я окружена лишь страхом и мертвецами", - могла бы сказать она толпе демонов. Заря-космодесантник был вскрыт, как консервная банка, прежде всем успел взорвать хоть один шаттл. Некронские танки драпали, истекая кровью (о существовании которой у себя подозревали). К'тан умер от стыда, потому что какая-то смертная пипка кувыркалась вокруг него, нарезая бессмертную плоть на оливьешку. Маражай сам себе харакири сделает, встретившись с ней арене, думаю, потому как выделывать такое он не умеет. Кстати, во второе прохождение не взяла Ирлиет, так что главснайпер у меня Джай. Дала ей ту же винтовку, что она подарила моей персонажке, и ух как она с ней хороша. Две, иногда три атаки выдаёт (крит жтой виновкой даёт возможность сделать новую атаку). Думала её не брать, всё-таки ггшеска - комиссар, но как услышала "шерин", то поняла, что без комментариев с этим акцентом будет не то. А комиссар как-то превратилась в фанатку ксенотеха, теперь думаю всех ксеносскими ковырялками стрелялками вооружить. В общем, моя комиссарка идёт в первых рядах с пиломечом в одной руке и пистолетом в другой, как на картинке, рядом - Кибела и как-то часто дохнущий Хейнрикс. За ними ковыляет Паскаль с плазменным пистолем. А тылы прикрывают Джай с Кассией. Которые дают ходы друг другу и выносят всё, до чего остальные четверо не добежали. Надо повышать уровень сложности, словом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 17 часов назад Возьми Хейну аномальную живучесть у меня иногда под конец боя у него такие жиры, что там их никто не пробьет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 456 17 часов назад 7 минут назад, Эри сказал: Возьми Хейну аномальную живучесть у меня иногда под конец боя у него такие жиры, что там их никто не пробьет. у меня Хеня и без нее не мрет, но это возможно вопрос приоритетов, у меня к его прокачке и экипировке как к хазбандо особое внимание, поэтому мрут враги от его руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 16 часов назад (изменено) 12 минут назад, Belena сказал: у меня Хеня и без нее не мрет, но это возможно вопрос приоритетов, у меня к его прокачке и экипировке как к хазбандо особое внимание, поэтому мрут враги от его руки Да, он у меня тоже не мрет, даже когда не хазбендо, но он как танк и как дд и как саппорт офигенный. а сейчас во втором архетипе просто там враги взрываются. Там еще вопрос кто больший дд он или Кибелла, и это он у меня без пил, там билд под них. Ну на норме у меня вообще никто не дох, у меня только вот бой Ирой номер два был сложный и на норме. Я вот играю на предпоследней, и мне норм. Изменено 16 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 850 16 часов назад 44 минуты назад, Налия сказал: как-то часто дохнущий Хейнрикс. А какой билд? При билде на ловкость и уворот у меня это "Борис-хрен-попадешь", на билде с парированием это "Рэмбо-хрен-ударишь" + он себя бафает на неприличные цифры силы и выносливости. В моей пачке до лейтгейма слабое звено - самый умный мальчик Простора Паскаль, но я его за красивые глаза интеллект с собой таскаю, пусть своим присутствием озаряет наши грешные жизни, а потанкует\поддшит кто-то другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 16 часов назад А Джай мне нравится с бластерами, я для нее искала билд именно с пистолетиками, правда надо убирать с пути, а то все начинает лететь в нас. Не знаю мне кажется вообще у нас слабых товарищей нет. 2 минуты назад, shadowdreams сказал: А какой билд? При билде на ловкость и уворот у меня это "Борис-хрен-попадешь", на билде с парированием это "Рэмбо-хрен-ударишь" + он себя бафает на неприличные цифры силы и выносливости. В моей пачке до лейтгейма слабое звено - самый умный мальчик Простора Паскаль, но я его за красивые глаза интеллект с собой таскаю, пусть своим присутствием озаряет наши грешные жизни, а потанкует\поддшит кто-то другой. Паскаль топ дд с плазмой и берешь ему охотника. Офигенный билд. там он буквально пока его не понерфли он просто у него еще такие бонусы от инты шли, что он им буквально убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 850 16 часов назад Только что, Эри сказал: А Джай мне нравится с бластерами, я для нее искала билд именно с пистолетиками, правда надо убирать с пути, а то все начинает лететь в нас. Не знаю мне кажется вообще у нас слабых товарищей нет. А поделись пистолетным билдом. Я в новом прохождении хочу лорно оставить леди Кассию на корабле и не рисковать ее жизнью в стычках с бомжами и еретиками, поэтому единственным офицером будет Джай. Относительно слабый Паскаль. Относительно других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 16 часов назад Только что, shadowdreams сказал: А поделись пистолетным билдом. Я в новом прохождении хочу лорно оставить леди Кассию на корабле и не рисковать ее жизнью в стычках с бомжами и еретиками, поэтому единственным офицером будет Джай. Относительно слабый Паскаль. Относительно других. Он не совсем пистолетный правда https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VkIP1KrV8RqJV_m8fLAy51axHpYrTVlodwkPLFb2PYI/edit?gid=1648643675#gid=1648643675 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VkIP1KrV8RqJV_m8fLAy51axHpYrTVlodwkPLFb2PYI/edit?gid=1783229183#gid=1783229183 я вот хочу вот этот билд попробывать, но проблема, что хочу схизму, а очки через них бустят пси- рейтинг псайкера они для догмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 850 16 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: Он не совсем пистолетный правда https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VkIP1KrV8RqJV_m8fLAy51axHpYrTVlodwkPLFb2PYI/edit?gid=1648643675#gid=1648643675 А, знаю этот прекрасный файл. Паскаль у меня вкачан именно охотником, но все равно уступает другим ДД (ГГ-псайкеру, Хейнриксу, Кибелле, Идире, Ирлиет). Маражаю тоже, наверно, но я этим клоуном просто не умею играть и не беру в пачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 193 16 часов назад 22 минуты назад, shadowdreams сказал: А какой билд? При билде на ловкость и уворот у меня это "Борис-хрен-попадешь", на билде с парированием это "Рэмбо-хрен-ударишь" + он себя бафает на неприличные цифры силы и выносливости. В моей пачке до лейтгейма слабое звено - самый умный мальчик Простора Паскаль, но я его за красивые глаза интеллект с собой таскаю, пусть своим присутствием озаряет наши грешные жизни, а потанкует\поддшит кто-то другой. Я старалась сделать из него танка через авангарда. Но как-то и дамажит слабо, и живучесть так себе, да и когда добежит до вражины, она уже обычно мертва. Или становится на пути взгляда Кассии. Нужно перекачивать, видимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 16 часов назад 1 минуту назад, shadowdreams сказал: А, знаю этот прекрасный файл. Паскаль у меня вкачан именно охотником, но все равно уступает другим ДД (ГГ-псайкеру, Хейнриксу, Кибелле, Идире, Ирлиет). Маражаю тоже, наверно, но я этим клоуном просто не умею играть и не беру в пачку. У меня Морж я брала постоянно дох первым да и после прочтения книжек и лора нюхать аромат протухлого мяса не очень. 4 минуты назад, Налия сказал: Я старалась сделать из него танка через авангарда. Но как-то и дамажит слабо, и живучесть так себе, да и когда добежит до вражины, она уже обычно мертва. Или становится на пути взгляда Кассии. Нужно перекачивать, видимо... https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VkIP1KrV8RqJV_m8fLAy51axHpYrTVlodwkPLFb2PYI/edit?gid=156699094#gid=156699094 попробуй вот как тут . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 337 16 часов назад 10 минут назад, Эри сказал: У меня Морж я брала постоянно дох первым У меня ровно наоборот, все валяются, он один отмахивается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 850 16 часов назад 6 минут назад, Налия сказал: Я старалась сделать из него танка через авангарда. Но как-то и дамажит слабо, и живучесть так себе, да и когда добежит до вражины, она уже обычно мертва. Или становится на пути взгляда Кассии. Нужно перекачивать, видимо... Эри дала годную ссылку (там хорошая коллекция билдов). Если не самая высокая сложность игры, еще неплохой билд на все-в-одном (милишник на уворотах, прилично жира, баффы и поддержка), но на самом высоком уровне сложности в одно лицо не очень хорошо танкует\уворачивается: https://www.neoseeker.com/warhammer-40000-rogue-trader/builds/Heinrix 10 минут назад, Эри сказал: У меня Морж я брала постоянно дох первым да и после прочтения книжек и лора нюхать аромат протухлого мяса не очень. От Маражая в патичке у моей ГГ и ее ручного инквизитора начинает люто подгорать из-за прелестей комморанского отпуска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 16 часов назад (изменено) 6 минут назад, shadowdreams сказал: Эри дала годную ссылку (там хорошая коллекция билдов). Если не самая высокая сложность игры, еще неплохой билд на все-в-одном (милишник на уворотах, прилично жира, баффы и поддержка), но на самом высоком уровне сложности в одно лицо не очень хорошо танкует\уворачивается: https://www.neoseeker.com/warhammer-40000-rogue-trader/builds/Heinrix От Маражая в патичке у моей ГГ и ее ручного инквизитора начинает люто подгорать из-за прелестей комморанского отпуска Мне кажется у каждого жителя Империума, который обучен с детсва ненавидеть ксеноса от ушастых подгорание идет. Отпуск просто говорит, что все правильно говорилось в кредо от ксеносов ничего хорошего не жди, и даже кто с тобой медитирует в любой момент кинет тебя через одно место и потом будет хлопать глазами. Изменено 16 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 850 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: Мне кажется у каждого жителя Империума, который обучен с детсва ненавидеть ксеноса от ушастых подгорание идет. Отпуск просто говорит, что все правильно говорилось в кредо от ксеносов ничего хорошего не жди, и даже кто с тобой медитирует в любой момент кинет тебя через одно место и потом будет хлопать глазами. Ну погоди, Ноктюрн вон даже приличный. ДумОть умеет, стихи красивые читает, персональную экскурсию через Паутину проводит. Пусть и одет как клоун, а ведет себя как джентльмен. Рекаф только не приносит в постель Яме, вот это абидна. Изменено 15 часов назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 707 15 часов назад 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Ну погоди, Ноктюрн вон даже приличный. ДумОть умеет, стихи красивые читает, персональную экскурсию через Паутину проводит. Пусть и одет как клоун, а ведет себя как джентльмен. Рекаф только не приносит в постель Яме, вот это абидна. Ноктюр редкое исключение. но он с тобой не медитировал. не летал на твоем корабле и не сражался с тобой. а Ира все это с тобой делала и ладно я к ней плохо относилась бы. Но она спокойно меня отдала в лапы Моржа и потом еще на суде против меня свидетельствовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 850 15 часов назад 5 минут назад, Эри сказал: Ира все это с тобой делала ... и скиллчеки проваливает регулярно. И монкеем обзывается. В новом прохождении все-таки послушаю товарища майора и оставлю рыжую на Янусе. Возможно, даже с пулей во лбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты