drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 12 мая Только что, Kωμωδία сказал: О DLC начали говорить 25 апреля и анонсируют с началом Warhammer 40000 Skulls 2025 - 25 мая Ждет когда переставят дату на лето, а мы уже сколько без патчей сидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 14 мая (изменено) Про новый архетип и происхождение https://steamcommunity.com/games/2186680/announcements/detail/523090745159059757?snr=2___ Как я и говорила будут щиты. Изменено 14 мая пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 099 14 мая 3 минуты назад, Эри сказал: Про новый архетип и происхождение https://steamcommunity.com/games/2186680/announcements/detail/523090745159059757?snr=2___ Цитата Единственным исключением из этой системы являются ксеносы — так как все фамильяры имеют строго имперское происхождение и дизайн, ксеносам не дано стать Надзирателями, даже если выполнены требования выше. Прости, Ирлиэт! Опять Маражая забыли З.Ы.: даты релиза ДЛЦ по-прежнему нет. Как и портрета Арбитра-спутника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 701 14 мая (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: Про новый архетип и происхождение https://steamcommunity.com/games/2186680/announcements/detail/523090745159059757?snr=2___ Как я и говорила будут щиты. еееей архетип доступен моему любимому оперативнику и псайкеру штош, дам рогую еще один шанс Изменено 14 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 14 мая Дата мне кажется будет на меропрятие на той недели и наверное они могут сразу в релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 099 14 мая 14 минут назад, Belena сказал: еееей архетип доступен моему любимому оперативнику и псайкеру штош, дам рогую еще один шанс Меня огорчило, что архетип саппортный. Люблю агрессивно много урония наносить:( 8 минут назад, Эри сказал: Дата мне кажется будет на меропрятие на той недели и наверное они могут сразу в релиз. Штош, как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 14 мая Ну там все равно можно брать псайкерские умения. а ворон их баффает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 701 14 мая 12 минут назад, shadowdreams сказал: Меня огорчило, что архетип саппортный. Люблю агрессивно много урония наносить:( я тоже, но если мне захочется таки пощупать киберпетов, я хотя бы смогу это сделать со своим любимым архетипом и бэком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 14 мая (изменено) 40 минут назад, Belena сказал: я тоже, но если мне захочется таки пощупать киберпетов, я хотя бы смогу это сделать со своим любимым архетипом и бэком Хек заведем Хени пета Но мне хотелось бы декоративного пета Показать контент все еще надеюсь на механического котейку Hide Изменено 14 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 131 14 мая Цитата Надзиратель необычен и выделяется среди остальных архетипов второго уровня тем, что доступ к нему открывают не только архетипы первого уровня (в данном случае, Офицер или Оперативник), но и любое из подходящих происхождений (Санкционированный псайкер, Несанкционированный псайкер как у Идиры, или новое происхождение Арбитес). Такой толстый намёк что настольная система архетипов это говно говна и хочется выйти на систему классов и подклассов. Вон, сейчас псайкеров ДД на палаче собирают - лютая имба. Совокоты вообще собираются псайкерам отдельный архетип делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 335 15 мая Я уже по варпу летаю, как орки. Смертельная опасность маршрута? Отлично, значит скучный перелёт будет скрашен спаррингом с демонами! Кибелла, покажи этим кхорнитам, что такое РЕЗНЯ. Не удивлюсь, если Кхорн ей пришлёт валентинку, вырезанную на спине одного из демонов. Потому что ему не важно, откуда льётся кровь, а Кибелла её льёт литрами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 15 мая 2 часа назад, Налия сказал: Я уже по варпу летаю, как орки. Смертельная опасность маршрута? Отлично, значит скучный перелёт будет скрашен спаррингом с демонами! Кибелла, покажи этим кхорнитам, что такое РЕЗНЯ. Не удивлюсь, если Кхорн ей пришлёт валентинку, вырезанную на спине одного из демонов. Потому что ему не важно, откуда льётся кровь, а Кибелла её льёт литрами. Так она у меня сегодня в бою в склепе убила двух генок, потом прошла обратно и перебила кучу культистов, а Хеня пробежался до магуса и и за пару ходов его не стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 514 15 мая Официальный анонс: кой-чего покажут на WH Skulls 2025 - 22 мая, в 6pm CEST твит ссыль на ютубе на стрим (IGN) Hide Сергей Йебог, саунд-дизайнер и композитор Owlcat Games, написал свежую статью о музыке в РТ твит сама статья предыдущий стрим годовой давности по поводу саунда в игре, если кто-то пропустил, можно глянуть тут Hide Павел Липский запостил 10часовую версию Voices of Empyrean Зомбироваться здесь. Hide > 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 15 мая Покажут трейлер вроде осенью показали, как раз на нем ассасиншу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 397 16 мая Петовод пока что выглядит весьма вкусно. Жаль, конечно, что псайкерам вместо джиринксов всунули псайберворонов. Когда услышал о петах, очень надеялся на маскотного котэ) Но в целом - да, хочется поиграть за этот архетип. А вот новое происхождение вызвало просто крик души. Черти позорные, вы добавляете возможность быть арбитром, но до сих пор не добавили механикуса! Где моея возможность играть шестеренкой и на пару с Паскалем славить Омниссию? В 15.05.2025 в 01:36, Kωμωδία сказал: Совокоты вообще собираются псайкерам отдельный архетип делать? Псайкеры и так прекрасно себя чувствуют. А вот происхождения или архетипа техножреца не хватает люто( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 16 мая А они могут разве быть вт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 701 16 мая (изменено) 30 минут назад, Сильвердрейк сказал: Псайкеры и так прекрасно Не так и прекрасно, учитывая что все их абилки занимают слоты абилок архетипа, да, у всех так, но у остальных (кроме отдельно случая - Кассии) абилок раз два, а у псайкера тьма тьмущая с учетом количества дисциплин , которые тоже берутся этими слотами, + залоченная абилка первого архетипа, которая не всегда в тему у каждого если несколько тиммейтов одного архетипа в пати, например у оперативника, которым я люблю играть и которых у нас без рогуя 3 штуки - один заточен на ослабление, другой на урон, но у всех заблочена абилка на ослабление, а для псайкера это вообще беда И хоть не техножрец, но происхождение мир-кузня есть, хотя согласна, это не адмех конечно, но я хз лорно ли это, но если псайкер может в игре быть рогуем, то и адмех тоже мог бы наверное Изменено 16 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 397 16 мая 2 минуты назад, Эри сказал: А они могут разве быть вт? Совокоты сделали ВТ санкционата и преступника. У нас есть мир кузня в списке рожденных миров, и, наконец, мы можем сделать нашего гг последователем кровавой паутины - на это выделили аж два архетипа, продвинутый и базовый. Но до сих пор нельзя играть за техприста. И я молчу про хаоситский рут, на который все сопартийцы закрывают глаза и моржелюба в пати На этом фоне возможность играть за механикуса, пусть даже базового, смотрелась бы естественно. 4 минуты назад, Belena сказал: Не так и прекрасно, учитывая что все их абилки занимают слоты абилок архетипа Они хотя бы есть. И их можно игромеханически сочетать с любым архетипом. Более того, учитывая это самое огромное число абилок, архетип санкционата выглядит выигрышно на фоне остальных, у которых по сути одна абилка, и она одноразовая (кроме преступника и аристократа). У шестеренок же есть офигенский задел в виде абилок паскаля, шикарный вайб, но до сих пор нет возможности стать одним из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 16 мая Ничего не знаю, я хочу второй части за полноценного инквизитора играть. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 397 16 мая 14 минут назад, Эри сказал: Ничего не знаю, я хочу второй части за полноценного инквизитора играть. Если она будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 16 мая 3 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Если она будет... Я буду верить, как орк,а они гнут реальность. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 099 16 мая (изменено) 35 минут назад, Belena сказал: Не так и прекрасно Да нет, намного лучше, чем у других прохождений - 5 школ, свобода качаться в любую сторону (ДД мили или рейндж, саппорт, танк), причем можно упарываться как в боевые абилки архетипа, так и в псайкерство, или миксовать. 2 очень жесткие дамажащие школы (телепатия и пиромантия), а баффы саппортов превращают обычных персонажей в зверей. Некоторые перки откровенно читерские. Разнообразие билдов впечатляет. Так еще псайкерство не завязано на архетипы в целом, бери любое сочетание. Изменено 16 мая пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 998 16 мая (изменено) Проблема что наверное псайкерам, надо сразу понять что брать, потому что абилок мало. А еще в следющей игре хочу личного рт - водителя, и толпу аколитов, чтобы давать им цу и офигевать от их проколов попивая рекаф в своем офисе Изменено 16 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 701 16 мая (изменено) 26 минут назад, shadowdreams сказал: Да нет, намного лучше, чем у других прохождений - 5 школ, свобода качаться в любую сторону (ДД мили или рейндж, саппорт, танк), причем можно упарываться как в боевые абилки архетипа, так и в псайкерство, или миксовать. 2 очень жесткие дамажащие школы (телепатия и пиромантия), а баффы саппортов превращают обычных персонажей в зверей. Некоторые перки откровенно читерские. Разнообразие билдов впечатляет. Так еще псайкерство не завязано на архетипы в целом, бери любое сочетание. так я не про то, что у псайкеров мало униклальных талантов и абилок, а как раз наоборот, слотов под выбор абилок мало - всего 3 на архетип, и одна заблочена, которая мне например нафик не нужна если я хочу вкачаться как псайкер не одной дисциплины (и которая есть например у Паскалика который всегда со мной, зачем мне еще одна такая - как я говорила, кто-то ослабляет, другой оперативник роняет, но нет, мне навязали ненужную мне абилку), а качать их можно только вместо архетипных, это не так уж и хорошо, можно нахвататься школ, при этом остаться без абилок высокого уровня, только с дефолтнымии и без абилок архетипа, т.е. архетип тут может пойти лесом, потому что у тебя вся прокачка занята псайкерскими Изменено 16 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 397 16 мая 26 минут назад, shadowdreams сказал: 2 очень жесткие дамажащие школы (телепатия и пиромантия), И одна школа для бессмертия. Под отожравшимся экзорцистом положить пачку врагам было крааайне сложно. Не знаю, как сейчас. 6 минут назад, Belena сказал: так я не про то, что у псайкеров мало униклальных талантов и абилок, а про то, что слотов под выбор абилок мало - всего 3 на архетип, и одна заблочена, которая мне например нафик не нужна если я хочу вкачаться как псайкер не одной дисциплины (и которая есть например у Паскалика который всегда со мной, зачем мне еще одна такая - как я говорила, кто-то ослабляет, другой оперативник роняет, но нет, мне навязали ненужную мне абилку), а качать их можно только вместо архетипных, это не так уж и хорошо, можно нахвататься школ, при этом остаться без абилок высокого уровня, только с дефолтнымии и без абилок архетипа, т.е. архетип тут может пойти лесом, потому что у тебя вся прокачка занята псайкерскими Безусловно, но у псайкеров все равно выбор куда шире, чем у остальных. просто за счет разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты