Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tanatos сказал:

Вообще пока инквизиторская свита как-то не очень. И где маринад?

пока не показали, но я надеюсь будет  сын Коракса, можно сказать партизан против террористов.  У ник кстати у  Воронов есть гастролирующия рота.

5 минут назад, Налия сказал:

Да да да да ДААААААА

Налия, ты кстати вроде мастер проведешь нам в честь такого настолочку по дх.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligade сказал:
Ля какой. Интересно, а почему DLC мужики у Совокотов всратыши, а женские наоборот вайфу байт

17479320593580.thumb.png.a982b636c3019d0392f7a2332f776db5.png

Hide

Это   арбитр странно было бы от него ждать лоска  ждать лоска.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Мейс сказал:

Это вроде подданные тау ? Хорошо бы тау в команду.  Что он мне помогал строить общество равных и не угнетенных капиталом.

У круутов свое мнение, насколько они "подданные" тау) Да и независимых круутов - полно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Налия, ты кстати вроде мастер проведешь нам в честь такого настолочку по дх.

Я ужасна в математике и потому берусь только за лёгкие, нарративные системы. А ДХ обоих редакций - нереально громоздкая. Новая Империум маледиктум не лучше. Немного лучше Гнев и слава, я её даже переводила, но она очень кривая и сляпанная на коленке. Так что я в ролевую ваху могли только играть, да и то скрипом, обнявшись с книжкой правил и очень теоретически. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, shadowdreams сказал:

Протестую, на Райкад Минорис мои лошары только с одним агентом Инквизиции запинали Астартес-хаосита, а на Эфрате - целый их отряд. Истинно говорю, против плот армора ничто не устоит, даже Ангелы Императора:react_tea:

Ну это да, против сюжетного лома нет приёма)

15 минут назад, Мейс сказал:

Это вроде подданные тау ? Хорошо бы тау в команду.  Что он мне помогал строить общество равных и не угнетенных капиталом.

Крууты так-то наёмники, предлагают свои услуги всем, кто заплатит. С тау они номинально, у них там союзный договор или чет типа того.

Насчёт равных это не к тау по итогу. В команду их тоже вряд ли добавят, Каликсис, также как и Коронус, от их границ далеко, насколько знаю.

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Я ужасна в математике и потому берусь только за лёгкие, нарративные системы. А ДХ обоих редакций - нереально громоздкая. Новая Империум маледиктум не лучше. Немного лучше Гнев и слава, я её даже переводила, но она очень кривая и сляпанная на коленке. Так что я в ролевую ваху могли только играть, да и то скрипом, обнявшись с книжкой правил и очень теоретически. 

Не согласен насчет громоздкости Imperium Maledictum (водил по ней), но да, это не легкая нарративная система)
Гнев и Слава - фигня

Только что, Tanatos сказал:

Насчёт равных это не к тау по итогу. В команду их тоже вряд ли добавят, Каликсис, также как и Коронус, от их границ далеко, насколько знаю.

Если правильно помню, вообще другой край галактики. А у круутов есть "материнские корабли", они много где бывают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Crid сказал:

Не согласен насчет громоздкости Imperium Maledictum (водил по ней), но да, это не легкая нарративная система)
Гнев и Слава - фигня

Так я ищу мастера и с кем поиграть, но где- то осенью если есть знакомые и сам будешь мастерить, то тряхну стариной. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Ну это да, против сюжетного лома нет приёма)

Крууты так-то наёмники, предлагают свои услуги всем, кто заплатит. С тау они номинально, у них там союзный договор или чет типа того.

Жаль конечно если все так я уже размечтался.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Эри сказал:

Так я ищу мастера и с кем поиграть, но где- то осенью если есть знакомые и сам будешь мастерить, то тряхну стариной. 

Извини, не вожу в онлайне) 
(Надеюсь когда нибудь это исправить)

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мейс сказал:

Жаль конечно если все так я уже размечтался.

Ну тут можно в теории предположить, что допустим мелкий осколок их флота забросило через всю галактику в Каликсис, тем более что у нас тут время Ноктис Этерна, а как раз тогда же тау также накрыло варпом, но это уж как ГВ скажет.

Поделиться сообщением

Ну тут можно в теории предположить, что допустим мелкий осколок их флота забросило через всю галактику в Каликсис, тем более что у нас тут время Ноктис Этерна, а как раз тогда же тау также накрыло варпом, но это уж как ГВ скажет.

Да, тау очень мало в галактике я скорее еще на орка ставила бы и иннари не  книжного.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Да, тау очень мало в галактике я скорее еще на орка ставила бы и иннари не  книжного.

На иннари ГВ забили, к сожалению, а с орком даже не представляю, как надо извернуться, они ж дико непредсказуемы. Щас он за тебя, а через минуту захочет порубить в фарш заодно со всеми прочими просто потому что.

Поделиться сообщением

На иннари ГВ забили, к сожалению, а с орком даже не представляю, как надо извернуться, они ж дико непредсказуемы. Щас он за тебя, а через минуту захочет порубить в фарш заодно со всеми прочими просто потому что.

а тау нужно нюхать кефирного 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

на орка ставила бы

В орка не верю, потому что роль громилы занята уже

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Я верю, что катачаниц сможет  аналог синий курицы одним ножом убить.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

А что насчет адонов к роуч трейдеру кто там сопартийцы ?

Поделиться сообщением

Плюс нам таки могут дать Повелителя Ночи, типа того как до этого нам давали Маражая

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Плюс нам таки могут дать Повелителя Ночи, типа того как до этого нам давали Маражая

Разве что если ГГ - уже явный еретик.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

А если ещё и роман дадут, вот это будет кринж

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Может быть какой-нибудь механьяк, орк, собирающий вундервафли из говна и палок

Как будто это невозможно:)

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

А если ещё и роман дадут, вот это будет кринж

Маражаю ведь дали, причём даже с хэппи эндом:davidgaider:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Crid сказал:

кстати  они же не хаоисты, фишка легиона в этом, что они в хаоситов не любят очень шибко. они именно что у них свой путь. Керз же конечно поехавший, но от Хаоса своих детей уберег. Не продал их пятые точки.

1 минуту назад, Ligade сказал:

Маражаю ведь дали, причём даже с хэппи эндом:davidgaider:

Так он не см.  И да  у ночников им просто это не интересно, вот если третий легион.  Но третий легион оставят до БК

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Но третий легион оставят до БК

Третья игра под вопросом, ибо третьего пасфайндера все еще нету

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

А что насчет адонов к роуч трейдеру кто там сопартийцы ?

Я только про арбитра знаю, а так ещё ж два длц будет.

Я так-то ожидал в РТ ещё сопартийца хаоситского космодеса, если ГГ еретик. Так что если здесь будет отыгрыш совсем уж отбитого радикала, то почему нет.

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Может быть какой-нибудь механьяк, орк, собирающий вундервафли из говна и палок

Это к джокаеро тогда уж)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...