Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tanatos сказал:

И с ними тоже будет только платоника  лол

Поэтому я предпочитаю поддерживать отечественного, имперского производителя, если вы понимаете, о чем я:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

В данном случае, это одно и тоже. Для знающих людей. Чел с таким "луком", по умолчанию крут как тонна яиц )

Жаль. Но ладно, будем посмотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Видящая в коопе DoW 2  была любимым героем. Жаль не эльдарлчка, но надеюсь что в плане боевки с прокачкой самым интересным для меня спутником станет

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

В данном случае, это одно и тоже. Для знающих людей. Чел с таким "луком", по умолчанию крут как тонна яиц )

Катачанцы офигенные,  они  в варп ходят чтобы отдохнуть.

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Поэтому я предпочитаю поддерживать отечественного, имперского производителя, если вы понимаете, о чем я:CoolStoryBob:

Катачанец должен быть ли, или верните мне мои деньги.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

С корсарами то. они там в какой- то книге,  с пиратом играли  в карты, а потом  еще жесткий секс был.

Если этот эльдар Солас стайл то максимум жопу памацает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Если этот эльдар Солас стайл то максимум жопу памацает

Я не знаю. зачем котам делать Соласа.  Я надеюсь нет,  я вот  хочу чтобы мне дали что - то не недодали в гневе. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, shadowdreams сказал:

Совокоты: показали буквально несколько кадров и портреты нескольких спутников, без озвучки (делаю ставку, что портреты еще будут корректировать).

Игроки: фу, какие все страшилы и скучные, романсить некого.

Ну ты как первый день на бирочке.

Озвучка, кстати, в играх совокотов зачастую делает хуже, а не лучше, потому что актеры - в большинстве своем - уровня "труппа урюпинского театра самодеятельности".

Как вспомню переигрывания Идиры и озвучку хениной морозильной сцены, так и вздрогну всем телом.

Поделиться сообщением

15 минут назад, shadowdreams сказал:

Ну тут пока тоже глухо всё, к сожалению.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Я не знаю. зачем котам делать Соласа.

Потому что эльфа гедониста убийцу дали, а вот эдакого умного/возвышенного эльфа до сих пор нет, а аудитория у данного типажа приличная?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Crid сказал:

А Серый Рыцарь - слишком жирно. Хотя бы потому что все они - псайкеры в терминаторской броне.

А ещё эпилоги, в конце почти у всех спутников будут одинаковые )

Хотя я не знаю, может в актуальном лоре, больше так не "лютуют".

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Ligade сказал:

Потому что эльфа гедониста убийцу дали, а вот эдакого умного/возвышенного эльфа до сих пор нет, а аудитория у данного типажа приличная?

Так это будет копия, а не оригинал и что у нас других типажей нет.  Тем более  можно сделать эльфа- авантюриста корсара,  который крутил эту всю эльфийскую возвышенность, на своем среднем пальце.

И да сколько у Соласа там фанаток,  чет они продаже  ДАВки особо не сделали.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Так это будет копия,

Валери копия Кассандры?

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Валери копия Кассандры?

Не фига не копия, они блин разные. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Не фига не копия, они блин разные. 

Но это буквально одинаковый типаж женщины воительницы с законопослушным мировоззрением. У них даже романс диалоги есть похожие после секса, где они про бывшего рассказывают

Поделиться сообщением

Перевела катачанца и я насколько понимаю портреты будут доделывать

Показать контент  

Хеймар Девос
Аколит Инквизиции и специалист по боевым действиям в самых суровых условиях. Член прославленного полка Астра Милитарум из мира смерти Катачан, Хеймар много раз смотрел в открытую пасть смерти — и каждый раз находил способ выжить. Он ветеран многочисленных сражений и сумел перенести свои знания и навыки из джунглей Катачана в бетонные джунгли городов-ульев, что сделало его незаменимым активом для операций в самых опасных уголках Империума. В бою аколит Девос полагается на высокоскоростное оружие, способное превратить поле боя в смертельную ловушку, а также на свой грозный катачанский нож.

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Ирка была возвышенной :pepega:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Weldrin сказал:

А ещё эпилоги, в конце почти у всех спутников будут одинаковые )

Хотя я не знаю, может в актуальном лоре, больше так не "лютуют".

:pikaOMG:

даже агенты инквизиции не засейвлены?

Поделиться сообщением

Но это буквально одинаковый типаж женщины воительницы с законопослушным мировоззрением. У них даже романс диалоги есть похожие после секса, где они про бывшего рассказывают

Но они не полные копии друг друга, да и бывшие у всех есть. Еще раз зачем им делать возвышенного эльдара если до этого была Ира и еще вот Солас. 

При чем в корсары идут те, кому это эльдарская возвышенность уже обрыдлела и кому просто скучно на мире - корабле.

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

Ну типа, разве что  ее Ника2 писала и та не особо понимала, что людям вообще нужно от этого романа помимо факта того что она эльдарка

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот буквально лор

Корсары — изгнанники, сознательно решившие зарабатывать на жизнь пиратством, совершая набеги на торговый флот других разумных рас Галактики (в основном Империума Человечества). Они — постоянная угроза торговому судоходству, хоть им и не хватает сил на открытое противостояние Имперскому Военному Флоту.  

Какая там возвышенность им просто интересно грабить и жить в свое удовольствие.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

не нада м-Ирину
Морж пусть останется единственным и неповторимым
пусть будет Ноктюрн

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shellty сказал:

Если будет мИрина сразу пойдет на пособие для Ордо Ксенос.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

не нада м-Ирину
пусть будет Ноктюрн

Не надо Ноктюрна. Эти "дохера загадочные хитромудрые личности, ЗАГАДОЧНОЙ ЗАГАДОЧНОСТЬЮ которых можно прикрыть любую непрописанность" (Ноктюрн, например, написан крайне скверно и поверхностно) - бич всего фикшена.

Поделиться сообщением

Лицо зачем то скрыли же, не верится в типаж соло при таком образе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

не нада м-Ирину
пусть будет Ноктюрн

Я сейчас прохожу опять ее квест и мы долшли там где эльдары и друкхари вместе резали людишек. Хейн  и Джай пришли к  выводу, а она такая вы все врете, люди сами зарезались,  чтобы вкинуть на эльдар.

Лицо зачем то скрыли же, не верится в типаж соло при таком образе

Потому, что он аналог  фарсира с мира корабля как я поняла

Показать контент  
Laarthyr Cairnareth
An Aeldari Corsair — a member of the ancient xenos race and endowed with psychic powers. After entering into a precarious alliance with an radical Inquisitor, Laarthyr set foot on one of Humanity's hive worlds, risking his life for his own mysterious ends. He is a Way Seeker, capable of plotting routes for Corsair vessels through the dimension known as the Webway. However, this is not the extent of his mystical gifts. The awesome powers under the command of this xenos's detached mind surpass the abilities of most human psykers, and should he find himself in combat, Laarthyr places no restraints on his deadly talent.
Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...