Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
52 минуты назад, shadowdreams сказал:

один инквизитор

...целый ОДИН инквизитор. 

Мужики РТ только мечтать могли о таком. 

Изменено пользователем Abridal

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Abridal сказал:

...целый ОДИН инквизитор. 

Мужики РТ только мечтать могли о таком. 

у мужчин рт  есть целый навигатор, целая ассисанша. целая эльдарочка и целая контрабандистка и вот цельного арбитра привезут

че пес тебе еще надо то.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Эри сказал:

у мужчин рт  есть целый навигатор, целая ассисанша. целая эльдарочка и целая контрабандистка.

Насчёт ассасинши согласен. Остальные, что есть что нету, всё едино. Правда ассасиншу дали только через год... и она плохо вписывается в остальную историю... Но роман неплохой, этого не отнять.

6 минут назад, Эри сказал:

че пес тебе еще надо то.

Мне много не надо - дайте ваховскую версию Арушалай или женскую версию Дейрана, и я буду счастлив, как свинья в луже.

:react_liara_happy:

Изменено пользователем Abridal

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Shellty сказал:

Закатываю глаза с риском окосеть.
Эти клоуны имеют в параллельной разработке несколько игр, похваляются штатом почти в полтыщи человек, издают чужие игры, находят время, чтобы помочь другим студиям с их проектами - а их все еще оправдывают "ну маленькая конторка, ресурсы...".
Доколе.

Так они клепают сути бюджетные инди игры небольшие, таких можно много сделать. Вот если бы игра претендовала на полноценную АА хотя бы игру тогда другое дело.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abridal сказал:

Мне много не надо - дайте ваховскую версию Арушалай или женскую версию Дейрана, и я буду счастлив, как свинья в луже.

ваховскую версию октавии или канеры, плак плак.

Поделиться сообщением

Так все же негр или не негр? Светлее чем Идира таки, но вроде темнее Джай

17480238728760.png.eec76a6d1604f5e49152d1b47c403596.png

Hide  

Поделиться сообщением

Негр же не цвет кожи, а черты лица же, есть же альбиносы негры.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligade сказал:
Так все же негр или не негр? Светлее чем Идира таки, но вроде темнее Джай

Ну че тут скажешь.

В 17.02.2025 в 18:55, Анита сказал:

Темнокожиый лысый качок со шрамами/имплантами  заидомассанского вида.

4wwh3q.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Эри сказал:

Негр же не цвет кожи, а черты лица же, есть же альбиносы негры.

Пухлых губех и плоского носа аля Джейкоб тоже нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligade сказал:

Ну значит просто  темнокожий 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, он выглядит так то нормально. Но не как ЛИ, будь он базовым сопартийцем, ему бы роман присобачили только в последнюю очередь, как Блекволу в Инквизиции

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Не, он выглядит так то нормально. Но не как ЛИ, будь он базовым сопартийцем, ему бы роман присобачили только в последнюю очередь, как Блекволу в Инквизиции

Посмотрим каким  он будет завела мальчика. Не духовноскрепного, посмотрми что там  будет на романе.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligade сказал:

По моему это чернокожий Ван Дамм в старости.

Поделиться сообщением

Капитан Шепард. Сильно брутальный капитан шепард. даже красная полоса на плече есть)

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал еще вчера шизотеорию, что совокоты теперь будут специально делать в базовой игре стремных девушек ЛИ в базовой игре (смотрите на негроидку и круутшу) а потом продавать только женских вайфу в DLC. И негра специально сделали, чтоб потом утверждать что женская аудитория не особо покупают хасбендо в DLC:pepega:

Поделиться сообщением

Читал еще вчера шизотеорию, что совокоты теперь будет специально делать в базовой игре стремных девушек ЛИ в базовой игре (смотрите на негроидку и круутшу) а потом продавать только женских вайфу в DLC. И негра специально сделали, чтоб потом утверждать что женская аудитория не особо покупают хасбендо в DLC:pepega:

Главное чтобы игры хорошими были и они поменьше сил  тратили на клоны Диско Элизиума и тому подобные проекты не взлетающие.

Поделиться сообщением

(изменено)

шизотеория как есть
и как на минуточку автор теории считает совокоты будут определять какая доля ж-игроков купила DLC из всех купивших? или там если соппарт ж - значит все купившие мужики, если соппарт м - то онли вумен?

к тому же если они начнут клепать онли фем тиммейтов в DLC, будет много недовольных, и я не только про женскую аудиторию, есть и среди мужчин желающие в м/м роман, может на русскоязычное сообщество им плевать, но на реддите каком-нить их быстро на вилы поднимут

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати говоря я помню в дисе очень хотели круута, еще и возможно (запамятова немного, давно тужа не хожу) стебали девчонок что это будет тот самый ЛИ алиен соппарт для м/ж романа, ну вот получите распишитесь, только для себя, как говорится не рой другому яму

еще Гарруса вспоминали мол а чего вы, Гарруса вон как любят

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

ЛИ алиен соппарт для м/ж романа

Прикол в том что она снова без секса, когда как у Корсара небось секс будет

Поделиться сообщением

Прикол в том что она снова без секса

а вдруг
или что там по физиологии, совсем без шансов? мои знания про круутов недостаточно глубоки
они ж кстати вроде усваивают днк или как то так когда харчат убиенных

Поделиться сообщением

может она и/или ее род достаточно человеков съели чтобы мочь в сексы с ними :CoolStoryBob: (я хз как это работает на самом деле)

Поделиться сообщением

Я например девушка и купила DLC  Кебаб. а до этого с тифлингшами. Чет ты уже троллишь явно.

Тем более, как я поняла по пропускам они еще не всех сопартийцев нарисовали и этих не доконца. А круута очень в свое время просила, я вот просила мне дали я довольна.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Чет ты уже троллишь явно.

Так теория и не моя, значит и троллинг не мой. Она вообще скорее про спутниц с арта DH и Кибеллу а не про DLC всратышей для девочек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Так теория и не моя, значит и троллинг не мой. Она вообще скорее про спутниц с арта DH и Кибеллу а не про DLC всратышей для девочек

Ну там вполне хирургеон норм и крут  девушка.  может еще пару потом покажет, там если что пропущены  места.  

13 минут назад, Belena сказал:

может она и/или ее род достаточно человеков съели чтобы мочь в сексы с ними :CoolStoryBob: (я хз как это работает на самом деле)

Ну там просто обмен жидкостями, с крутом мальчиком  он может тебе вместо антисептика  выработать, а потом извини что трахнул.

Может и круутку только намазать дадут, а что новый эксприенс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...