Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Я вообще не понимаю еретиков

Я не понимаю 99,9% обитателей вахи, если на то пошло, но это вселенная такая. 

2 минуты назад, Мейс сказал:

Вроде бы читал  в обсуждениях  писали  можно, конечно, обвинять невиновных однако все таки задания лучше выполнять иначе начальство будет недовольно.

Наверное, все сведется к зарабатыванию каких-нибудь очков или плюшек за свои расследования. Как разноцветные кольца Калькасара, только помасштабнее. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Вроде бы читал  в обсуждениях  писали  можно, конечно, обвинять невиновных однако все таки задания лучше выполнять иначе начальство будет недовольно.

Если ты уже сам инквизитором будешь в конце, то наверное сможешь стать аналогом  тем за тем  гонялся Гриша.  Но мне все же хотелось хаосит  до поры до времени скрывал свое лицо, а не при всей пачки аколитов  говорил, блин вот сейчас я буду  творить еретический действия, а другие персонажи будут делать вид, что у них инвалидность по зрению и не сразу будет при этом прошаренным хаоситом с порога.

Только что, Ligeia сказал:

Я не понимаю 99,9% обитателей вахи, если на то пошло, но это вселенная такая. 

Наверное, все сведется к зарабатыванию каких-нибудь очков или плюшек за свои расследования. Как разноцветные кольца Калькасара, только помасштабнее. 

Я не думаю все же сначала нам нужно будет аколитом,  те бегать по поручению наверное дознователя которого к нам приставит Антон. потом мы уже покажем себя и сами начнем вести уже дела самостоятельно.

Мне хочется чтобы показали весь путь, но я не знаю как в короткий отрезок времени игры его уложат,   обычно это может лет десять и более занять.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Эри сказал:

Я вообще не понимаю еретиков, становится марионеткой тб. даже  блин сумашедший  Керз, такой нет. я лучше  умру, чем хаосу  буду служить.   Хаос я максимально не пониию. ты буквально себя сажаешь на наркотик  и потом у тебя вариантов нет,  кроме того. что может кто - то тебя очистит и ты норм быстро умрешь, чтобы опять под влияние тб не попасть.

На мой взгляд единственный профит ты потенциально можешь прожить куда дольше правда что это будет за жизнь и только  для высоко ранговых остальные дохнут не меньше имперцев. Опять же многие идут от разочарования в системе империума который делает абсолютное большинство в нем живущих несчастными по сути с невозможностью реализации себя нигде кроме военного дела и  или тяжкой работы на земле или заводах. Кроме немногих счастливчиков коим повезло быть аристократами родиться в процветающем мире с хорошим управленцев или как Джай пробиться через все преграды своим упорством.Да и в самой игре говорили единицы получают ту работу которая им нравиться и подходит.

5 минут назад, Эри сказал:

Если ты уже сам инквизитором будешь в конце, то наверное сможешь стать аналогом  тем за тем  гонялся Гриша.  Но мне все же хотелось хаосит  до поры до времени скрывал свое лицо, а не при всей пачки аколитов  говорил, блин вот сейчас я буду  творить еретический действия, а другие персонажи будут делать вид, что у них инвалидность по зрению и не сразу будет при этом прошаренным хаоситом с порога.

Я не думаю все же сначала нам нужно будет аколитом,  те бегать по поручению наверное дознователя которого к нам приставит Антон. потом мы уже покажем себя и сами начнем вести уже дела самостоятельно.

Мне хочется чтобы показали весь путь, но я не знаю как в короткий отрезок времени игры его уложат,   обычно это может лет десять и более занять.

Вот в онлайн Каторе мне нравилось как это было реализовано при игре за сита воина когда ты прибыл и в начале побегал еще в учениках, потом сдал финальный экзамен. Насчет лет 10 это может как в Драгон Аже 2 когда ты в первый год выполнил квест потом тайм скип и еще пару квестов или финальный.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

На мой взгляд единственный профит ты потенциально можешь прожить куда дольше правда что это будет за жизнь и только  для высоко ранговых остальные дохнут не меньше имперцев. Опять же многие идут от разочарования в системе империума который делает абсолютное большинство в нем живущих несчастными по сути с невозможностью реализации себя нигде кроме военного дела и  или тяжкой работы на земле или заводах. Кроме немногих счастливчиков коим повезло быть аристократами родиться в процветающем мире с хорошим управленцев или как Джай пробиться через все преграды своим упорством.Да и в самой игре говорили единицы получают ту работу которая им нравиться и подходит.

Есть средние звено на мирах ульях, потом на агромире вполне норм живут,  опять же квалифицированные рабочие. Кучу миров в вахе  где люди ну вот жиувт примерно. как мы. У нас тоже вон на Африку посмотришь, что за мутанты бегают и  для них роскошь чистой воды попить. Вон та же Индия  где часть людей просто там до тридцатника живут, а потом уже умирают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

не думаю все же сначала нам нужно будет аколитом,  те бегать по поручению наверное дознователя которого к нам приставит Антон. потом мы уже покажем себя и сами начнем вести уже дела самостоятельно.

Я только надеюсь, они уйдут от этого сбора очков ака сюжетного очковтирательства. А то так и к расследованиям можно рейтинг прибить. И надеюсь, под «отсутствием правильных выборов» они имеют в виду концепцию меньшего зла, какие-то (а)моральные дилеммы и разные последствия, а не подсовывание заведомо провальных ситуаций как самый простой сценарный путь к драме. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Ligeia сказал:

Я только надеюсь, они уйдут от этого сбора очков ака сюжетного очковтирательства. А то так и к расследованиям можно рейтинг прибить. И надеюсь, под «отсутствием правильных выборов» они имеют в виду концепцию меньшего зла, какие-то (а)моральные дилеммы и разные последствия, а не подсовывание заведомо провальных ситуаций как самый простой сценарный путь к драме. 

Ну как моральная дилемма, ты можешь по каким -то причинам  не закрыть  или не обвинять виноватого. а повесить вину на другого левого человека. И вот будут последствия.

Я альфу хочу посмотреть, мне система очков когда копится не нравится, мне интересны будут выборы и их последствия.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Эри сказал:

гений   агентурной работы

Не читала, но если в игре выдадут норм детективную и шпионскую составляющую, я, возможно, куплюсь и не пойду в полный упорос, но планка ожиданий в части общего сюжета у меня шатается.

2 минуты назад, Эри сказал:

Ну как моральная дилемма, ты можешь по каким -то причинам  не закрыть  или не обвинять виноватого. а повесить вину на другого левого человека.

Ну вот все зависит от этих причин, их убедительности и уместности в отыгрыше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет, потому что кампейны именно когда есть основа, можно прорабатывать вглубь.   Проблема рогуя, в том что там слишком много накидали и не справились.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

У меня нет, потому что кампейны именно когда есть основа, можно прорабатывать вглубь.   Проблема рогуя, в том что там слишком много накидали и не справились.

Это если снова все не свернется на дорожку выпускания в релиз столь сырой свинины, что она хрюкает на ухо игрокам. Вот тогда ничего не поможет, концепция «потом доделаем по ходу» способна зарыть много светлых идей. А на такие мысли меня наталкивает то, с какой легкостью они там отнеслись (и относятся) к подобным проблемам в рогуе. И прокатило же. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ligeia сказал:

Вот к стати как она реализована в судьбах персонажей, когда ты можешь пару раз сказать невинную фразу и это кардинально решит судьбу персонажей не куда не годиться ибо ты банально   об этом не узнаешь без прохождений сам.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Вот к стати как она реализована в судьбах персонажей, когда ты можешь пару раз сказать невинную фразу и это кардинально решит судьбу персонажей не куда не годиться ибо ты банально   об этом не узнаешь без прохождений сам.

Нет, нет, сразу вспоминаются последствия суда над Дейраном в Гневе, которые зависели от левой фигни в левом диалоге несколько глав назад. Я, конечно, под суд его не отдавала, но тем не менее кринжанула, когда узнала. Такого не надо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Нет, нет, сразу вспоминаются последствия суда над Дейраном в Гневе, которые зависели от левой фигни в левом диалоге несколько глав назад. Я, конечно, под суд его не отдавала, но тем не менее кринжанула, когда узнала. Такого не надо. 

Да примерно это я и имел в виду.  Игрок должен видеть, что принимать решения  влияющие на сюжет  ты можешь не знать последствий однако четкий выбор должен осознавать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мейс сказал:

.Опять же многие идут от разочарования в системе империума который делает абсолютное большинство в нем живущих несчастными по сути с невозможностью реализации себя нигде кроме военного дела и  или тяжкой работы на земле или заводах. Кроме немногих счастливчиков коим повезло быть аристократами родиться в процветающем мире с хорошим управленцев или как Джай пробиться через все преграды своим упорством.Да и в самой игре говорили единицы получают ту работу которая им нравиться и подходит.

В предыстории торговца крайм босса как раз писалось, что ты смог получить то что в империуме доступно немногим - свободу делать выбор. А так то криминальных элементов, практически в каждом городе-улье империума хватает.

Поделиться сообщением

Но вообще, учитывая специфику хаоса и то, что под такого инква придется какую-то альтернативную сюжетку пилить, я думаю, такого развития либо не будет вообще, либо его реализация рискует недалеко уйти от рогуя. Так что скорее всего, поехавший инквизитор будет представлен крайними формами радикализма и пуританства (тут очень спорный вопрос, кто больше упорот, догматик в рогуе был не сильно адекватнее еретика). 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ligeia сказал:

Это если снова все не свернется на дорожку выпускания в релиз столь сырой свинины, что она хрюкает на ухо игрокам. Вот тогда ничего не поможет, концепция «потом доделаем по ходу» способна зарыть много светлых идей. А на такие мысли меня наталкивает то, с какой легкостью они там отнеслись (и относятся) к подобным проблемам в рогуе. И прокатило же. 

Ну тогда простите  я буду брать игры совкотов только на торенте.. Даже моя лояльность имеет пределы.

Поделиться сообщением

Эти косорученьки ничего не могут сделать нормально... Не прошло и недели.

Показать контент  

photo_2025-05-27_14-19-04.jpg.d9418b6be911b1a96cff41f0f76b8fca.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

А теперь представим, что DH выпустят где-то осенью этого года. Как же мы обмажемся багами...:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Abridal сказал:

А теперь представим, что DH выпустят где-то осенью этого года. Как же мы обмажемся багами...:react_otemporaokurwa:

Я предпочту обмазаться не багами, а специальным инквизиторским снаряжением, и отправиться сжигать еретиков в офисе совокотов (очевидно, там будет их рассадник):hen_smile:

Ролеплей ИРЛ, так сказать.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Zagogulina сказал:

Эти косорученьки ничего не могут сделать нормально... Не прошло и недели.

Показать контент

photo_2025-05-27_14-19-04.jpg.d9418b6be911b1a96cff41f0f76b8fca.jpg

Hide

В их защиту что это было с кастомными портретами,те кто использовал страндатными там было норм

12 минут назад, Abridal сказал:

Осенью этого года нет,  я вангую альфу зимой.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

В их защиту что это было с кастомными портретами,те кто использовал страндатными там было норм

Гсди-Император, кто так тестирует фичи.

:pigeon::pigeon::pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Гсди-Император, кто так тестирует фичи.

:pigeon::pigeon::pigeon:

Ну короче я бы раньше 27-28 года игру не ждала.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Эри сказал:

Осенью этого года нет,  я вангую альфу зимой.  

Так ещё хуже, если бы это был баг какого-нибудь семейства видеокарт, шейдеров, дров, ещё чего угодно технического, то ладно. А так - это просто не тестировали.

Поделиться сообщением

На всех портретах  протестировать не реально.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

На всех портретах  протестировать не реально.

Я не знаю нюансов их кода, но как минимум тут напрашиваются тест-кейсы с дефолтными портретами и с кастомными. Окей, у них дефолтные портреты прибиты гвоздями к настройкам внешности, а кастомные нет, что могло привести к коллизии (ссылки на несуществующие значения переменных). Но это можно было протестировать до релиза:happygos:

Пойти что ли похвалить своих тестировщиков, которые такие вопросы задают мне ДО тестирования.

Поделиться сообщением

Я надеюсь на DLC   с аванса  занесу на второй сезон пак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...