Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Которым именно? Темными знаками или схизматичной уверенностью в себе?

Темными знаками,  я просто предстваляю такой Уралон, сейчас я ее поставлю на колени и буду показывать варп- мульты. Моя такая не ты запер меня. а тебя запрели со мной.

У моей еще сочетание героизм и темные знаки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Темными знаками,  я просто предстваляю такой Уралон, сейчас я ее поставлю на колени и буду показывать варп- мульты. Моя такая не ты запер меня. а тебя запрели со мной.

У моей еще сочетание героизм и темные знаки.

Не, ну это читерство. Уралон же не в курсе, какие демоны прячутся на дне души обычного кандидата в ВТ. Несущий Слово думает рас-рас и манйдконтроль над презренным человеком, а у того слаанешиты в ужасе разбегаются от ужасов в его голове.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Не, ну это читерство. Уралон же не в курсе, какие демоны прячутся на дне души обычного кандидата в ВТ. Несущий Слово думает рас-рас и манйдконтроль над презренным человеком, а у того слаанешиты в ужасе разбегаются от ужасов в его голове.

Есть хуже есть такие лоялисты поехавшие, что демоны отказываются из варпа выходить и дверь в варп заколачивают.  Так, что моя еще не читер.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gorthauer сказал:

Обсуждение что-то напомнило...
Хорошую все-таки студию получили (особенно это стало очевидно с Rogue Trader), прямо как Bioware образца лет 15 назад была. надеюсь дальше продолжат в том же духе, и игр по Вахе 40К будет больше 2х.

Главное чтобы не стала как Биоваре сейчас зависимой от корпорации студией клепающие весьма слабые игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мейс сказал:

Главное чтобы не стала как Биоваре сейчас зависимой от корпорации студией клепающие весьма слабые игры.

самая главная не судьба обсидиан  с их девизимо делаем средние игры и сидим сто лет пьем чай.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gorthauer сказал:

Хорошую все-таки студию получили (особенно это стало очевидно с Rogue Trader)

Все хорошие студие релизят недоделанные игры за деньги. Насколько им насрать на игроков, стало понятно как раз с РТ, да.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Все хорошие студие релизят недоделанные игры за деньги

Поляки с Киберпанком. Лариан так вообще за моду взяли  сначала РД выпускать, который точно также не бесплатный

Угадай зато какая игра была релизнута доделанной? :davidgaider:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Все хорошие студие релизят недоделанные игры за деньги. Насколько им насрать на игроков, стало понятно как раз с РТ, да.

По моему так было с древних времен хорошим играм простительно баги поправят и игру доделают.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Ligade сказал:

Поляки с Киберпанком. Лариан так вообще за моду взяли  сначала РД выпускать, который точно также не бесплатный

Угадай зато какая игра была релизнута доделанной? :davidgaider:

а рд бывает бесплатным? это не демо на несколько часов
и к тому же, ларианы рд продавали за те же деньги, что и релиз, а все купившие рд получили делюкс в подарок, а не как у котов, где я заплатила за бету с сизонпассом в 2 раза больше чем все это (все DLC сп1 и ништяки предзаказные которые можно отдельно докупить) стоило вместе на релизе и в итоге имеем ту же бету недоделанную

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Belena сказал:

а рд бывает бесплатным? это не демо на несколько часов

Я больше про то, что часто РД повод законно продать сырую игру и годами ее дорабатывать, смотри на тот же Гридфолл 2, игра мне кажется не выйдет еще пару лет

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligade сказал:

КП и БГ3 на релизе были играбельными и рабочими в отличие от.

12 минут назад, Мейс сказал:

По моему так было с древних времен хорошим играм простительно баги поправят и игру доделают.

Когда доделают и поправят РТ? Уже полтора года прошло.

Это деградация даже относительно самих себя. Гнев на релизе тоже полнился багами, но их чинили маментально, и хотя бы квесты сопартийцев не отваливались. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

КП и БГ3 на релизе были играбельными и рабочими в отличие от.

Когда доделают и поправят РТ? Уже полтора года прошло.

Это деградация даже относительно самих себя. Гнев на релизе тоже полнился багами, но их чинили маментально, и хотя бы квесты сопартийцев не отваливались. 

К концу 2026 с выходам последнего адонна наверное новые адонны новые баги.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

КП

Дорожную карту помнишь? Я вот да:Nagatoro:

Поделиться сообщением

КП был играбельным на релизе хорпгая шутка, у бг 3 норм был только первый акт.

И то ротмк, что сколько лет они его вылизавывыои, мне напомнить, что на релизе бг3 не было нормального эпилога.

24 минуты назад, Мейс сказал:

К концу 2026 с выходам последнего адонна наверное новые адонны новые баги.

Ну как раз новые стажеры набьют руку.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

мне напомнить, что на релизе бг3 не было нормального эпилога.

Мне напомнить, что на релизе в рт половина квестов сопартийцев тупо не запускалась или работала неправильно, а в игре были критические баги, которые в принципе делали прохождение невозможным? Эпилоги нормально тоже не работали. Собственно как не работают нормально до сих пор.

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Эри сказал:

у бг 3 норм был только первый акт

чего это?
я играла на релизе и все там было ок после 1го акта, а вот у котов после 3го, который был в бете, и сейчас беда, и дело даже не в багах, а в логике происходящего и торчащих со всех сторон канатов ниток от покромсанного

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Лариан так вообще за моду взяли  сначала РД выпускать, который точно также не бесплатный

Только Лариан были предельно прозрачны по поводу того, что выпускают РАННИЙ ДОСТУП, и игроки точно знали, за что платят деньги (за недоделанную сырую версию).

Когда, с другой стороны, под видом готового продукта за фуллпрайс мне продают сырую забагованную недоделку (и объясняются в дискорде, мол, не, мы прекрасно понимали, что игра не готова, но решили выкатить все равно, ведь окно релиза... промо-кампания... деньги... закрытие студии...), это уже совершенно другие вопросы поднимает.

Поделиться сообщением

Где там был норм я в первую неделю добежала до третьего акта, чтобы видеть голые текстуры, а напомнить сколько патчей было потом 

А да вырезня по квесту Карлах это тоже норм. 👌

Поделиться сообщением

20 минут назад, Эри сказал:

КП был играбельным на релизе хорпгая шутка

У мня до сих пор лежит предрелизная версия киберпанка, которую я прошёл минимум три раза. А вот когда начались патчи, тогда и пошли баги

22 минуты назад, Эри сказал:

Как понять норм, в плане чего? Технически игра проседала в третьем акте, но это поправили с патчами

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Где там был норм я в первую неделю добежала до третьего акта, чтобы видеть голые текстуры, а напомнить сколько патчей было потом 

А да вырезня по квесту Карлах это тоже норм. 👌

у меня 3й акт был может и не настолько гладким как предыдущие, но с текстурами было ок, может дело просто в компе, у меня есть ноут овер 10 летней давности, но я на нем даже не пыталась запускать калитку и тем более не ждала бы той же производительности
и

3 минуты назад, Эри сказал:

добежала до третьего акта, чтобы видеть голые текстуры

т.е. 2й акт тоже был ок? а как же 

27 минут назад, Эри сказал:

Поделиться сообщением

Второй акт был хуже первого, но началось на третьем, вроснм это и не тема бг3

Поделиться сообщением

а о чем спор кстати?
я не понимать, почему просто не признать что с релизом коты облажались и игра местами до сих пор поломана вместо того, чтобы пытаться защищать засирая другие игры, которые релизнулись (про КП не говорю, не играла, но бг3 и рогуй как в рд так и на релизе я могу и буду сравнивать) в более годном состоянии

Только что, Эри сказал:

Второй акт был хуже первого, но началось на третьем, вроснм это и не тема бг3

хз, а мне очень понравился 2й акт на релизе (я и сейчас его люблю) и кусок 1го, которого не было в РД - ясли - тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Те говориь, что у бг три были проблемы это засирать ладно.

Так вообще тема бг3 если что выше 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

БГ3 несовершенная игра. Спустя почти 2 года после релиза, и 5 лет после начала раннего доступа, я высоко оцениваю только первую главу. Вторая хорошая, без изысков. Третья... своеобразная в лучшем случае. Про сопартийцев и их раскрытие лучше промолчать. Ну а то, что главный герой истории это Даркурдж, о чём Ларианы "тактично" умолчали, повод для отдельного разговора.

Но на старте БГ3 была проходима, а РТ нет. И этим всё сказано. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Так вообще тема бг3 если что выше 

когда мы обсуждали тут врась или КМ ты меня в другой чат не посылала, да и с риторикой - а вот у бг3/КП не лучше - начала тут не я

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...