Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Crid сказал:

Хотелось бы верить, но крупные западные корпорации в принципе не идут на риски.  У них все настолько аккуратное, осторожное и усредненное, что даже не интересно.
Так что нормальные крупные проекты - только от восточных (Япония, Китай) и русских разработчиков.

Дожили - "Наши Игры" от белорусов тупо интереснее, чем все западные презентации

Да ладно вот Сиди Проджект же есть к примеру. Да и тот же Майкрософт регулярно поддерживает выход разных игр небольших интересных.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Да ладно вот Сиди Проджект же есть к примеру. Да и тот же Майкрософт регулярно поддерживает выход разных игр небольших интересных.

Насчет инди и средних проектов я не возникаю - в этом плане выходит полно хороших проектов всюду. В первую очередь я имею ввиду игры хотя бы уровня АА

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Crid сказал:

игры хотя бы уровня АА

Они имеют ровно такую же проблему, как и голливудская блокбастерная жевачка: большой бюджет нужно окупать, поэтому делается максимально безрисковый и беззубый продукт для максимально широкой аудитории. Беззубый, чтобы не оттолкнуть и не напугать потенциальную аудиторию. Парадокс в том, что по-настоящему цепляющими становятся проекты, которые умеют рисковать и поднимать сложные, неоднозначные темы.

Поэтому у игр АА+ очень малый шанс быть действительно интересными и необычными.

Поделиться сообщением

36 минут назад, shadowdreams сказал:

Они имеют ровно такую же проблему, как и голливудская блокбастерная жевачка: большой бюджет нужно окупать, поэтому делается максимально безрисковый и беззубый продукт для максимально широкой аудитории. Беззубый, чтобы не оттолкнуть и не напугать потенциальную аудиторию. Парадокс в том, что по-настоящему цепляющими становятся проекты, которые умеют рисковать и поднимать сложные, неоднозначные темы.

Поэтому у игр АА+ очень малый шанс быть действительно интересными и необычными.

По разному бывает вот новый Фейбл который перезапуск делают явно не безвкусный уже сколько нытья про него было. Дум опять же вполне хорош был к примеру.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Crid сказал:

Хотелось бы верить, но крупные западные корпорации в принципе не идут на риски.  У них все настолько аккуратное, осторожное и усредненное, что даже не интересно.
Так что нормальные крупные проекты - только от восточных (Япония, Китай) и русских разработчиков.

Ну да, я там Зарю приметила и парочку игр.

Жалко что там пара еще хороших игр не попало.

Поделиться сообщением

1 час назад, Crid сказал:

Я, в общем, по существу согласна, но выбираю быть наивной чукотской девочкой) Вдруг перещёлкнет и крупные издатели тоже начнут хотя бы один раз из десяти выпускать что-то кроме трижды пережёванной жвачки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LaLama сказал:

Я, в общем, по существу согласна, но выбираю быть наивной чукотской девочкой) Вдруг перещёлкнет и крупные издатели тоже начнут хотя бы один раз из десяти выпускать что-то кроме трижды пережёванной жвачки.

Сомневаюсь. Единственное, что заставит крупные корпы шевелится - если они начнут терять большие деньги, и их обычные методы перестанут давать им прибыли. 

Строго говоря, все, на что я надеюсь - что такие разработчики, как Owlcats,  Sandfall Interactive и Larian будут расти и создавать все больше хороших игр, пока они сами не станут такими же огромными, бездушными, и ничтожными, как  Близзард, Bioware, Ubisoft и прочие. И цикл повторится.

Очень надеюсь, что этого просто не произойдет - Лариан вроде плюс-минус держатся.

Поделиться сообщением

это с дискорда котовского 

Поделиться сообщением

минус уже за "терпит" про Хеню, единственный у кого на 99.9% есть приказ Карасика терпеть и пополнять папочку с компроматом и практически единственный кому за это терпение постоянно предъявляют, с той же терпильной Арджи (про тетку конечно же забудем, где ей ничего не помешало) или волком мемы где? не, терпила у нас только Хеня

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

терпила у нас

*шепотом* так-то Абеляр, который стоически принимает любую дурость ВТ и только изредка проговаривается, как его это все достало. Но приходится с окейфейсом служить главе династии. Я очень люблю деда, но не могу игнорировать это)

А дознавателя просто преследует народная любовь, порой вот в такой вот форме:CoolStoryBob:

22 минуты назад, Эри сказал:

это с дискорда котовского 

Что-то Джай прям ... высоко оценили, я не уверена, что она способна грамотно "оптимизировать налоговое бремя" на уровне целого протектората. Девушка она умная и способная, но тут нужен кто-то очень матерый в крупных махинациях)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Belena сказал:

минус уже за "терпит" про Хеню, единственный у кого на 99.9% есть приказ Карасика терпеть и пополнять папочку с компроматом и практически единственный кому за это терпение постоянно предъявляют, с той же терпильной Арджи (про тетку конечно же забудем, где ей ничего не помешало) или волком мемы где? не, терпила у нас только Хеня

Я пыталась спорить, но надеюсь они найдут в Соломоне того самого 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belena сказал:

Не, ну давайте будем честными: РТха Хеню на регицид приглашает, амасеком с пряным сыром потчует, на перины свои зазывает. С таким не каждый справится, тут только превозмогать.

2 часа назад, shadowdreams сказал:

*шепотом* так-то Абеляр, который стоически принимает любую дурость ВТ и только изредка проговаривается, как его это все достало. Но приходится с окейфейсом служить главе династии. Я очень люблю деда, но не могу игнорировать это)

А дознавателя просто преследует народная любовь, порой вот в такой вот форме:CoolStoryBob:

Что-то Джай прям ... высоко оценили, я не уверена, что она способна грамотно "оптимизировать налоговое бремя" на уровне целого протектората. Девушка она умная и способная, но тут нужен кто-то очень матерый в крупных махинациях)

Ну, она по-своему помогает, путём тыринга. Нет прибыли, нет нологофф!)

Поделиться сообщением

17 минут назад, LaLama сказал:

Не, ну давайте будем честными: РТха Хеню на регицид приглашает, амасеком с пряным сыром потчует, на перины свои зазывает. С таким не каждый справится, тут только превозмогать.

Возможно без контекста не понятно, но роман тут совершенно ни при чем, в дисе очень любят (видимо все ещё раз не опять а снова) поливать Хейна помоями по поводу и без, и один из поводов с генерированием всратых мемов, что он терпила и терпит например еретика, иии ->  мой предыдущий пост 

Поделиться сообщением

26 минут назад, LaLama сказал:

она по-своему помогает, путём тыринга. Нет прибыли, нет нологофф!)

Боженька-Император, так вот почему она в таких космических масштабах ворует, что даже Данрок в шоке. *вытерла слезы умиления* Все, чтобы прикрыть ВТ перед налоговой. Святая женщина.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Belena сказал:

Возможно без контекста не понятно, но роман тут совершенно ни при чем, в дисе очень любят (видимо все ещё раз не опять а снова) поливать Хейна помоями по поводу и без, и один из поводов с генерированием всратых мемов, что он терпила и терпит например еретика, иии ->  мой предыдущий пост 

В дисе ничего не меняется,мы варимся на бирочке, а они в дисе. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Belena сказал:

Да я наслышана о дисе, хоть и не сижу там (наверное, к лучшему). Осуждаю осуждение Хени, но тут медицина бессильна, как говорится. Пост по существу, я уж так, шутки шуткую.

39 минут назад, shadowdreams сказал:

Боженька-Император, так вот почему она в таких космических масштабах ворует, что даже Данрок в шоке. *вытерла слезы умиления* Все, чтобы прикрыть ВТ перед налоговой. Святая женщина.

Всё исключительно во благо династии РТхи.

Поделиться сообщением

12 часов назад, shadowdreams сказал:

Джай с бандой спасает РТ от ревизии  

1749620456010_290994655766.thumb.jpg.b3c542a9f5ae3223fefd57d5ae8a679b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

16 часов назад, shadowdreams сказал:

шепотом* так-то Абеляр, который стоически принимает любую дурость ВТ и только изредка проговаривается, как его это все достало. Но приходится с окейфейсом служить главе династии. Я очень люблю деда, но не могу игнорировать это)

Так-то Абеляр там самый подневольный, потому что он сам и вся его семья - фактически собственность РТ. Попробуй тут взбрыкнуть.

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, Zagogulina сказал:
Джай с бандой спасает РТ от ревизии

1749620456010_290994655766.thumb.jpg.b3c542a9f5ae3223fefd57d5ae8a679b.jpg

Hide

За Джай, надо полагать, Вицин?):CoolStoryBob: Осталось разобраться, кто за Кора и Торру)

16 минут назад, Соня Соня сказал:

Попробуй тут взбрыкнуть.

Я и говорю: по факту самый терпила в свите.

Но это все шутеечки, я никого из персонажей всерьез не считаю терпилами. Вот избирательные приступы катаракты на оба глаза и глухоты у спутников случаются до печального часто. Лорд-Капитану сменить бы главного хирургеона

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)

Принято считать, что ГГ-еретик ведет себя как полоумный дурачок. Но не он один.

Планетарное событие на Янусе, надо вычислить и обезвредить повстанцев. Фаза 1, надо отыскать мятежников среди обычных жителей. Карательные рейды, пропаганда? Нет, не то. Шпионская сеть от Хейнрикса\Джай? Неэффективно.

Догматик знает более луЧЧее средство 

ПОМОЛИТЬСЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ. 3 ДНЯ

photo_2025-06-11_11-24-54.thumb.jpg.3d8c53150d590f6c34282e98326736db.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Планетарное событие на Янусе, надо вычислить и обезвредить повстанцев. Фаза 1, надо отыскать мятежников среди обычных жителей. Карательные рейды, пропаганда? Нет, не то. Шпионская сеть от Хейнрикса\Джай? Неэффективно.

ПОМОЛИТЬСЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ. 3 ДНЯ

photo_2025-06-11_11-24-54.thumb.jpg.3d8c53150d590f6c34282e98326736db.jpg

Hide

Огонь способ) А это событие возникает в случае, если расследование на предмет ереси Вьятт провалилось?

Поделиться сообщением

6 минут назад, LaLama сказал:

Огонь способ) А это событие возникает в случае, если расследование на предмет ереси Вьятт провалилось?

Это возможно если отказаться от услуг Ирины Эльдаровны, так то она нас приводит к мятежникам, а если нет, то букивент с поиском

Поделиться сообщением

27 минут назад, shadowdreams сказал:

Не не не, падажжи. Так помогает помолиться или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, LaLama сказал:

18 минут назад, Belena сказал:

Это возможно если отказаться от услуг Ирины Эльдаровны, так то она нас приводит к мятежникам, а если нет, то букивент с поиском

+ хотя бы 1 уровень Догматика.

З.Ы.: если не стелиться и не верить каждому слову Ирины Эльдаровны, ее высказывания выглядят крайне забавно. "Да, я эльдар, вы человеки мне противны, но я берегу мир и почему-то помогаю вам", "нет, я понятия не имею, какую грязь вы монкеи тут творите", "ой, элантах, я вообще-то тебе врала, но теперь точно не вру, пойдем, отведу тебя в укромное место без свидетелей, и ты найдешь там все ответы. Нет, какая засада, я же не вру!"

3 минуты назад, Shellty сказал:

Не не не, падажжи. Так помогает помолиться или нет?

Обижаешь.

Император защищает. Тех, кто достоин 

photo_2025-06-11_11-28-00.thumb.jpg.4bfde332e192faeebb3bd53229c2a176.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

+ хотя бы 1 уровень Догматика.

З.Ы.: если не стелиться и не верить каждому слову Ирины Эльдаровны, ее высказывания выглядят крайне забавно. "Да, я эльдар, вы человеки мне противны, но я берегу мир и почему-то помогаю вам", "нет, я понятия не имею, какую грязь вы монкеи тут творите", "ой, элантах, я вообще-то тебе врала, но теперь точно не вру, пойдем, отведу тебя в укромное место без свидетелей, и ты найдешь там все ответы. Нет, какая засада, я же не вру!"

Не, ну про засаду она не врёт, она сама ступила, как всегда не ожидала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...