Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Я 25  не раньше.

Поделиться сообщением

Планирую не играть вовсе. Если ДЛЦ с альтушкой пробудило интерес к игре, хоть какой-то, то тут неа

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сапатек сказал:

2 дня до DLC. Кто-то будет сразу с релизом стартовать?

Я планирую, но маленький ребёнок любит вносить коррективы.

Поделиться сообщением

Я наверное числа 25-26 поиграю. В любом случае жду сюжетный контент всегда интересен.

Поделиться сообщением

Интересно, а могут ли в DLC с тем же Тразином добавить как одну из наград например новый камень души для Ирлиэт? Эдакое купи DLC для хэппи энда с эльдароженой:hen_smile:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligade сказал:

Интересно, а могут ли в DLC с тем же Тразином добавить как одну из наград например новый камень души для Ирлиэт? Эдакое купи DLC для хэппи энда с эльдароженой:hen_smile:

Сначала им бы в принципе её энд починить, хоть какой, кхем...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagogulina сказал:

Сначала им бы в принципе её энд починить, хоть какой, кхем...

Ну тут уже  вон Джулия починила.

9 часов назад, Ligade сказал:

Тут мне кажется с Кассией добавят еще один энд где она родит наследника мгг.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эри сказал:

Ну тут уже  вон Джулия починила.

Да, я знаю, но пусть чинят Совокоты, Джулия не сотрудник Совокотов и от них денех не получает.

Поделиться сообщением

(изменено)

тем более это все таки мод, некоторые принципиально не ставят моды, некоторые просто не могут, например на приставках (вроде как?)
так что это ни разу не решение, отправлять за исправленными багами в игре к моду, сделанному на энтузиазме сторонним человеком, и тем более не индульгенция совокотам, что за них кто-то починил, а у них лапки? они за эту игру деньги взяли, и продали ее в том числе части игроков благодаря наличию романцев с ельдарями, которые оба не работают как должны, так что чинить должны разрабы игры - совокоты

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Да это даже стыдно как-то, что сторонний человек смог разобраться в этом бардаке и починил, а сами совокоты на это не способны почему-то. Такое вот отношение к игрокам.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Да это даже стыдно как-то, что сторонний человек смог разобраться в этом бардаке и починил, а сами совокоты на это не способны почему-то. Такое вот отношение к игрокам.

Потому, что им помимо то что видит Джулия, чинить что она не видит  или не может починить.

Поделиться сообщением

Это почти в каждой игре с развитым моддингом. Разработчики на зарплате всегда гораздо менее компетентны чем фанаты-любители

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Эри сказал:

Потому, что им помимо то что видит Джулия, чинить что она не видит  или не может починить.

Эри, ну хватит уже искать этому оправдания, у них не один человек на игру, и что такого Джулия не видит и не может починить, что совокоты не покладая рук и в пене чинят? они каждый раз больше ломают, а сколько всего в одни руки и в свое свободное время, а  не в офисе занимаясь своей непосредственной работой как в случае совокотов, Джулия смогла, а они нет? 
а если у них один человек на игру, который все еще в свое рабочее время должен этим заниматься, а не как Джулия, то еще больше вопросов относительно их отношения к игрокам, которые заплатили им бабки и все еще через 1,5+ года после релиза имеют что имеют, или купили и вернуть уже нельзя - пофик на игроков уже проданной игры? пойдем пилить еще 4 игры с альфа/бетой за бешенные бабки, которыми потом игроков также прокинем через баго-колено?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз никто не говорит что над игрой не работают,  и да за полтора года они чинили потом сломали, так бывают, вон  майкрософты в каждой обнове играешь в лотерею,  запуститься у тебя комп после обновы или выдаст синий экран.

А вот что не видит Джулия почитаем в описание патча.  Тем более с Лексом он выйдет, а осенью уже  5 большой.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Это почти в каждой игре с развитым моддингом. Разработчики на зарплате всегда гораздо менее компетентны чем фанаты-любители

Дело не в компетентности в данном случае. Совокотам плевать. Они даже не пытаются.

1 минуту назад, Эри сказал:

никто не говорит что над игрой не работают, 

Я говорю. Они делают контент за который могут еще срубить бабла. А чинить проданное - это никому не интересно.

Поделиться сообщением

Дело не в компетентности в данном случае. Совокотам плевать. Они даже не пытаются.

Я говорю. Они делают контент за который могут еще срубить бабла. А чинить проданное - это никому не интересно.

Ну так то что будет контент значит и будут досыпать в освноную игру. Вон того же дракона улучшили в гневе и дьявола.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Еще раз никто не говорит что над игрой не работают,  и да за полтора года они чинили потом сломали, так бывают, вон  майкрософты в каждой обнове играешь в лотерею,  запуститься у тебя комп после обновы или выдаст синий экран.

А вот что не видит Джулия почитаем в описание патча.  Тем более с Лексом он выйдет, а осенью уже  5 большой.

объясни мне, почему они не починили то, что смогла Джулия? Маражай сломан сколько его помню, т.е. с релиза, все наверное ЛИ так или иначе ломались, баг с Хеней ты недавно сама поймала (еще раз посмотри на календарь), и куча прочего разного, не работающего вовсе или криво и не касающееся романцев - можно почитать описание патча Джулии, и не надо кивать в ее сторону головой, она моддер не на ЗП у совокотов, это их обязанность сделать игру играбельной, напоминаю, не все могут и/или хотя ставить моды, и тем более не обязаны, чтобы игра стала рабочей, они заплатили совокотам за игру и те должны игрокам обеспечить ее работоспособность, а не энтузиасты моддеры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

объясни мне, почему они не починили то, что смогла Джулия? Маражай сломан сколько его помню, т.е. с релиза, все наверное ЛИ так или иначе ломались, баг с Хеней ты недавно сама поймала (еще раз посмотри на календарь), и куча прочего разного, не работающего вовсе или криво и не касающееся романцев - можно почитать описание патча Джулии, и не надо кивать в ее сторону головой, она моддер не на ЗП у совокотов, это их обязанность сделать игру играбельной, напоминаю, не все могут и/или хотя ставить моды, и тем более не обязаны, чтобы игра стала рабочей, они заплатили совокотам за игру и те должны игрокам обеспечить ее работоспособность, а не энтузиасты моддеры

Так они чинят же?  Где новость что не чинят

И да еще раз там есть другие баги которые  ты даже можешь не видеть. Например в том же механе,  которые мы даже не замечаем, проблемы с памятью итп.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

Ну так то что будет контент значит и будут досыпать в освноную игру. Вон того же дракона улучшили в гневе и дьявола.

Пусть починят то, что уже есть в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Эри сказал:

Так они чинят же?  Где новость что не чинят

я тебя спросила конкретно, а не про не чинят вообще, где я говорила что они вообще не чинят? где результат починки багов, исправленных Джулией, которые она на данный момент смогла в одно лицо и вне основной работы, предварительно разобравшись не со своим кодом, починить, а непосредственные разрабы нет? а ведь некоторые вещи они не чинят и не собираются типа своих кривых флагов (ето же не баг в самом деле), не ты ли пыталась тойбоксом выбить арлекинскую концовку потому что криворукие разрабы ставят флаг прерванного романа даже если он не начинался при отказе Маре вырезать экипаж? и ведь это не единственное такое неадекватное в игре

пысы
так рьяно защищая совокотов в вопросах, где они не правы однозначно, ты только подкидываешь дровишек в костер под стулья людям которые совокотами не замайндконтролены, моды модами, я понять не могу как ты не понимаешь, что обеспечить работоспособность игры должны они, взявшие с игроков деньги и немалые, а не мододелы, и наличие таких модов их только в худшем свете выставляет, осознай наконец, потребители заплатившие за продукт официальному разрабу/производителю/... в своем праве требовать от них оказания/получения услуг/товаров соответствующего качества и не в коем случае не обязаны обращаться к сторонним неофициальным "заплаткам", чтобы заработало

Поделиться сообщением

18 минут назад, Belena сказал:

Я могу объяснить это с точки зрения производственного цикла (и да, починка каждого бага стоит человекочасы, и есть приоритезация задач на релиз\полгода\год в зависимости от значимости\трудоемкости\стоимости), но какой смысл, если минорные баги все равно починят в лучшим случае с самым низким приоритетом или не починят вообще?

Справедливости ради, критичные баги уже починили или чинят оперативно.

Я не выгораживаю котов, просто таковы реалии разработки в целом и геймдева в частности. Огорчает меня это как игрока? Да, огорчает. Нет продуктов и игр полностью без багов, увы (я тут в бг3 словила ну очень огорчающий баг с Барком Рутом и это обнаружилось только в конце 2 акта, я пипец злая до сих пор).

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 20:51, Сапатек сказал:

2 дня до DLC. Кто-то будет сразу с релизом стартовать?

Если не будет Т-поз, влечу наконец.

Поделиться сообщением

7 минут назад, shadowdreams сказал:

Маражая не починили. Его не работающий нормально роман - для меня критический баг. 

9 минут назад, shadowdreams сказал:

Нет продуктов и игр полностью без багов, увы

Такого забагованного куска игры как рт, не припоминаю вообще на своем игровом опыте.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Маражая не починили. Его не работающий нормально роман - для меня критический баг. 

Для большинства игроков, увы, вряд ли. Отсюда и низкий приоритет.
Впрочем, посмотрим, что будет после длц с арбитром. Если будут патчи, значит, совокоты все-таки не забросили игру.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, shadowdreams сказал:

я тут в бг3 словила ну очень огорчающий баг с Барком Рутом и это обнаружилось только в конце 2 акта, я пипец злая до сих пор

что за он?

12 минут назад, shadowdreams сказал:

Я могу объяснить это с точки зрения производственного цикла (и да, починка каждого бага стоит человекочасы, и есть приоритезация задач на релиз\полгода\год в зависимости от значимости\трудоемкости\стоимости), но какой смысл, если минорные баги все равно починят в лучшим случае с самым низким приоритетом или не починят вообще?

меня лично воспламеняет не само наличие багов как таковых, но это зависит от самого бага конечно, баги есть везде, но количество и качество имеют значение, а вот эта позиция - это нормааальноооо, и вообще вот есть мод где это работает - скачай и установи, а я не хочу мод, я хочу чтобы игра была рабочей от совокотов, которым я заплатила, и да, почему совокты не могут в то, занимаясь непосредственной работой, что смог один человек с в свободное время? например тот же Маражай, и это не случай, когда до этих багов очередь починки не дошла, если посмотреть патчноуты, то как минимум в половине если не больше у них чинился Маражай, однако же, с момента релиза игры: 07.12.2023-24.06.2025 - он все еще сломан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...