Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну да, это куда хуже отвалившихся квестов половины сопартийцев "сарказм"

И их не починили? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

Тест классов (и игры в целом) должен производится до релиза, и не только игроками, котрые еще и бабки заплатили за эту "привелегию"

Смеялась (но не от всего сердца), когда в последнем на сегодняшний день крупном патче они ужасно гордились тем, как год+ после релиза повысили сложность многих боев "по отзывам игроков".

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

бг3 как сломан у паладина класс так и не правят.

Где он сломан? Чет не работает? Или он имба? Так я тебе открою секрет, саоей гг ни разу не брала паладоса, и она имба

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

Где он сломан? Чет не работает? Или он имба? Так я тебе открою секрет, саоей гг ни разу не брала паладоса, и она имба

Там специально даже в билдах был абьюз, который не закрыли мне влом копаться и это не тема бг3  Но то что классы меняются баланс это вообще норма, в целом тут  даже дополнительные ходы не убрали офицерам.

Так что перепила механа не было, просто поменяли модификаторы.  А да  там у боссов в рт сломаные абилки если их починят опять будет ор, что святой механ перепилии.

3 минуты назад, Shellty сказал:

Смеялась (но не от всего сердца), когда в последнем на сегодняшний день крупном патче они ужасно гордились тем, как год+ после релиза повысили сложность многих боев "по отзывам игроков".

Улучшить по отзывам игрокам это конечно плохо. 

А да в гневе два года не работал подкласс Капеллана.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

А да в гневе два года не работал подкласс Капеллана.

Ты кого-то щас пытаешься удивить тем, что совокоты выбрасывают в релиз недоделанные игры с миллиардом багов, которые не спешат чинить?..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

Про геймдизайн при оправдании совокотов я бы вообще молчала, вот уж точно не те люди, которых тут стоит приводить в пример

Я лично жду длц с попкорном, чтобы посмотреть, как в очередной раз поломается баланс классов. Мне нравятся многие игромеханики в рогуе, но там месяцы только на правку баланса нужны, с палача я ору до сих пор - ну кто бы мог подумать, что класс, завязанный на доты, и будут использовать, настакивая доты на противниках!:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Так что перепила механа не было, просто поменяли модификаторы.

Ё моё, Эри, если убираются таланты и абилки, добавляются новые и/или переделываются прежние так, что остаётся общего только название, а эффект полностью другой, это не перепил механа? 

Я не могу больше жто всерьез воспринимать, у меня сейчас какое то чувство сюрреалистичности происходящего, пойду потрогаю траву

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

И их не починили? 

Маражая нет (точнее его снова сломали). Ирина тоже не работает нормально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

Ты кого-то щас пытаешься удивить тем, что совокоты выбрасывают в релиз недоделанные игры с миллиардом багов, которые не спешат чинить?..

Меня больше умиляет, что это написано как аргумент в пользу и защиту совокотов

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Belena сказал:

Маражай сломан сколько его помню

Потому что это роман-эксперимент, персонаж-эксперимент очень сильно на любителя, так что его чинили и чинят по остаточному принципу. 

У них там, блин, несколько игр параллельно делается, одна из которых ААА. И на роман с безумным ксеносом, которого порядочный процент игроков выпиливает, ресурсов не остаётся, тем более что роман какой-то уж очень запутанный на фоне куда более популярных компаньонов. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Там специально даже в билдах был абьюз, который не закрыли мне влом копаться и это не тема бг3

Зачем тогда упоминать баг, который вообще-то давно починили?:react_happy_doshik: Удар карой вторую кару уже не вызывает, у тебя устаревшие сведения. А вот связка пиромант-палач тут как была имбалансной, так и осталась. Да и сама Кибелла тоже, если уж на то погло

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Налия сказал:

Потому что это роман-эксперимент, персонаж-эксперимент очень сильно на любителя, так что его чинили и чинят по остаточному принципу. 

У них там, блин, несколько игр параллельно делается, одна из которых ААА. И на роман с безумным ксеносом, которого порядочный процент игроков выпиливает, ресурсов не остаётся, тем более что роман какой-то уж очень запутанный на фоне куда более популярных компаньонов. 

Игроки, которые романсили Маражая, платили столько же, как и игроки, которые его не романсили. По скидке романсившим ксеноса никто ничего не продавал.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Налия сказал:

Потому что это роман-эксперимент, персонаж-эксперимент очень сильно на любителя, так что его чинили и чинят по остаточному принципу

а какая разница? это тиммейт, и сами совокты признавали, что не ожидали такой популярности Мары, т.е. они знают, что есть достаточная масса игроков, которым его контент важен, это во-первых, во-вторых: их деньги хуже чем тех людей, у которых вайфу не Мара и им больше повезло что они не в конец поломаны?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Игроки, которые романсили Маражая, платили столько же, как и игроки, которые его не романсили. По скидке романсившим ксеноса никто ничего не продавал.

А я и не говорю, что это справедливо. Но логично. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

а какая разница? это тиммейт, и сами совокты признавали, что не ожидали такой популярности Мары, т.е. они знают, что есть достаточная масса игроков, которым его контент важен, это во-первых, во-вторых: их деньги хуже чем тех людей, у которых вайфу не Мара и им больше повезло что они не в конец поломаны?

Да все они ожидали тем более ксенос единственный би вариант.

Поделиться сообщением

занимательная игрология
не исключаю, что такое случается, но не припомню, чтобы игроки, которые предъявляют претензии, причем обоснованно, кивали в сторону других игр (если это не игры сабжа, страдающие такими же проблемами), зато в каждом, буквально в каждом сраче защитники используют аргумент - а вот в калитке/другие игры (но зочем, если в 100% случаев все сводится к бг3)

а если я не играла ни в одну из игор, где по мнению притягивающих не лучше или тоже есть косяки? я нахожусь в профильной теме и обсуждаю конкретные косяки конкретной игры конкретных разрабов, при чем тут другие игры вообще? зачем они тут приплетаются?

4 минуты назад, Налия сказал:

А я и не говорю, что это справедливо. Но логично. 

нет, не логично, я бы согласилась про остаточный принцип например про баги в виде очепяток, но не достаточно популярный соппарт, Мара вот вообще не мое, ни разу, не романсила и не факт что буду, тем не менее, если я лично его не романшу, это вообще не знчит же, что его не романсит никто, это бред же

5 минут назад, Эри сказал:

Да все они ожидали тем более ксенос единственный би вариант.

сегодня уже будет не единственный
так а ты уже решила кем арбитра будешь романсить?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Belena сказал:

занимательная игрология
не исключаю, что такое случается, но не припомню, чтобы игроки, которые предъявляют претензии, причем обоснованно, кивали в сторону других игр (если это не игры сабжа, страдающие такими же проблемами), зато в каждом, буквально в каждом сраче защитники используют аргумент - а вот в калитке/другие игры (но зочем, если в 100% случаев все сводится к бг3)

а если я не играла ни в одну из игор, где по мнению притягивающих не лучше или тоже есть косяки? я нахожусь в профильной теме и обсуждаю конкретные косяки конкретной игры конкретных разрабов, при чем тут другие игры вообще? зачем они тут приплетаются?

нет, не логично, я бы согласилась про остаточный принцип например про баги в виде очепяток, но не достаточно популярный соппарт, Мара вот вообще не мое, ни разу, не романсила и не факт что буду, тем не менее, если я лично его не романшу, это вообще не знчит же, что его не романсит никто, это бред же

сегодня уже будет не единственный
так а ты уже решила кем арбитра будешь романсить?

Мальчиком ибо девочки упадут опять в жиры дознователя. Но конечно выйдем на ревность тем более моя преступница берет от жизни все.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

Как будто люди конкретно за романсы платят

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

занимательная игрология
не исключаю, что такое случается, но не припомню, чтобы игроки, которые предъявляют претензии, причем обоснованно, кивали в сторону других игр

Такое регулярно в игросрачах, наверно, тебе на глаза не попадалось.
Сравнение с бг3 достаточно корректное, потому что игра из того же поджанра (партийные пошаговые рпг), тоже с альфа\бетой версией, тоже с косяками\багами и вырезанным контентом.
Я еще не приносила "царь-аргумент", что в облизанной всеми обскуре лично я схватила критический баг, когда игра закрывалась после пролога. И все, никакого кина и игрушек, а не то что роман с поздним сопартийцем поломан.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Первый вопрос в дх кто тут романсибелен

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Первый вопрос в дх кто тут романсибелен

... на бирочке и в дискорде, где сидит публика с определенным вкусами и ожиданиями

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

а разве нет?
:pikaOMG:
SarcasmHello-3x.png.710983144dc937ae12df813b6ea4658a.png
пусть не для всех, но для большинства игроков контент сопартийцев как правило важен, одна из важнейших частей игры, так что это должно чиниться не по остаточному принципу и не на отъе****, независимо от популярности тиммейта

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Такое регулярно в игросрачах, наверно, тебе на глаза не попадалось.
Сравнение с бг3 достаточно корректное, потому что игра из того же поджанра (партийные пошаговые рпг), тоже с альфа\бетой версией, тоже с косяками\багами и вырезанным контентом.
Я еще не приносила "царь-аргумент", что в облизанной всеми обскуре лично я схватила критический баг, когда игра закрывалась после пролога. И все, никакого кина и игрушек, а не то что роман с поздним сопартийцем поломан.

Мне в обскуре не нравились, что  я пыталась донести мысль до игроков что легкий уровень и должен быть им,  а  мне нет. А потом они выпустили патч, где это и сделали.

Поделиться сообщением

(изменено)

а Мара, к слову, достаточно популярен

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

... на бирочке и в дискорде, где сидит публика с определенным вкусами и ожиданиями

они по опросам видят что романы в топе, что нужно игрокам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...