drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 452 24 июня Те вы хотите сказать Показать контент что мужчина привез трех детей нежного возраста даже не поставив в известность будующую маму? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 24 июня 2 минуты назад, Эри сказал: Те вы хотите сказать Показать контент что мужчина привез трех детей нежного возраста даже не поставив в известность будующую маму? Hide Это приятный сюрприз ,с ресурсами вольного торговца такое по моему не помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 927 24 июня 4 минуты назад, Эри сказал: Те вы хотите сказать Показать контент что мужчина привез трех детей нежного возраста даже не поставив в известность будующую маму? Hide Ты что тут делаешь, завтра ещё не наступило 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 045 24 июня (изменено) 3 минуты назад, Мейс сказал: Это приятный сюрприз Нет, спасибо. 3 минуты назад, Мейс сказал: с ресурсами вольного торговца такое по моему не помеха. Я бы их спихнула вниз в трюмы на корабле пахать, отрабатывать еду. Любить и воспитывать - точно нет. Изменено 24 июня пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 086 24 июня 10 минут назад, Катерина сказал: У меня отвалились описания предметов и абилок) Хз как вернуть их обратно можно попробовать кэш загрузки в стиме очистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 470 24 июня 33 минуты назад, Trissafae сказал: Ну так, значит, надо было сперва починить нормально то, что выпустили, а потом уже за другие игры браться, не? Эксперименты пусть у себя на тестерах ставят, а если роман в релизной версии есть, то он должен работать нормально. Показывает просто их отношение к своей аудитории. Капитализм, сэр. Я очень сомневаюсь, что процент фанаток маньячного эльфа, которые из-за непочиненого романа с ним бросят покупать будущие игры, достаточно велик, чтобы особо волновать совокотов. Так фанаты вахи, несмотря на баги, обеспечили достаточную прибыль, чтобы игру обсыпали ДЛКшками (и новыми багами, если верить тутошним сообщениям). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 452 24 июня 14 минут назад, elnago сказал: Ты что тут делаешь, завтра ещё не наступило не смогла удержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 086 24 июня (изменено) 7 минут назад, Налия сказал: Капитализм, сэр. Я очень сомневаюсь, что процент фанаток маньячного эльфа, которые из-за непочиненого романа с ним бросят покупать будущие игры, достаточно велик, чтобы особо волновать совокотов. Так фанаты вахи, несмотря на баги, обеспечили достаточную прибыль, чтобы игру обсыпали ДЛКшками (и новыми багами, если верить тутошним сообщениям). это показывает их отношение не только к фанаткам Мары, а к своим игрокам в принципе, всем где гарантия, что в следующий игре в позиции Мары не окажется твой любимый персонаж и это не доп. контент который они пилят для и ради фанаток, это БАЗОВЫЙ контент игры, за который совокоты взяли деньги, ты действительно считаешь такое положение вещей нормальным и оправдываешь совокотов? Изменено 24 июня пользователем Belena 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 927 24 июня 6 минут назад, Эри сказал: не смогла удержаться Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 802 24 июня 2 минуты назад, Налия сказал: Капитализм, сэр. Я очень сомневаюсь, что процент фанаток маньячного эльфа, которые из-за непочиненого романа с ним бросят покупать будущие игры, достаточно велик, чтобы особо волновать совокотов. Так фанаты вахи, несмотря на баги, обеспечили достаточную прибыль, чтобы игру обсыпали ДЛКшками (и новыми багами, если верить тутошним сообщениям). Бросила покупать вообще любую продукцию Совокотов Но не столько потому, что они Маражая не чинят, сколько потому, что ведут себя как свинёшки по отношению к игрокам. Ну и, соответственно, протестую доступным мне в капитализьме способом - деньгами. Может это и капля в море, конечно, может и нет, но тут для меня в любом случае вопрос принципа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 927 24 июня Новые портреты для рогуев Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 193 24 июня 1 час назад, shadowdreams сказал: Слушайте, ну исторический день. Коты поправили величайшую ошибку в текстах Показать контент Hide стратегия Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 452 24 июня Откладывает деньги на дх, а дальше посмотрим 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 045 24 июня 25 минут назад, Налия сказал: Капитализм, сэр. Капитализм - это втюхать за немалые деньги бракованный продукт, плевать на гарантию и не чинить его, и просить "поумерить амбиции" недовольных покупателей? С такой стратегией в капиталистическом обществе они далеко не уплывут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 452 24 июня 16 минут назад, elnago сказал: Показать контент Hide ну примерно я так себе и представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 086 24 июня 10 минут назад, elnago сказал: Новые портреты для рогуев Показать контент Hide а последняя точно рогуйка? какой то у нее сломленно-неухоженный вид, ручки как в мольбе сложены (но по ощущениям образно говоря руки "опущены"), на лице уныние и безысходность, кмк вообще на роль рогуйки не подходит, она бы слилась после 1го акта (если бы вообще дожила до него) и хоть бы волосы помыла штоле, ты же целый РТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 470 24 июня 18 минут назад, Belena сказал: и это не доп. контент который они пилят для и ради фанаток, это БАЗОВЫЙ контент игры, за который совокоты взяли деньги, ты действительно считаешь такое положение вещей нормальным и оправдываешь совокотов? Они сделали игру, которую я ДЖВА ГОДА ждала. И обещают новую, которую я жду с того момента, как прочитала рулбук по Дарк Хереси и Калисиде. Скажем так: я готова простить им некритичные для прохождения баги и выложить свои кровные за преимум-издание. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 927 24 июня 1 минуту назад, Belena сказал: какой то у нее сломленно-неухоженный вид, ручки как в мольбе сложены (но по ощущениям образно говоря руки "опущены"), на лице уныние и безысходность Это она ждёт Соломона, который сказал что по-быстренькому за лхо сгоняет и назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 086 24 июня ай мин, чтобы рогуить в принципе и в игре, учитывая происходящее там, нужна таки сила воли и твердость какая-то, а у нее закончилась, если вообще была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 470 24 июня 1 минуту назад, Belena сказал: какой то у нее сломленно-неухоженный вид, ручки как в мольбе сложены (но по ощущениям образно говоря руки "опущены"), на лице уныние и безысходность, кмк вообще на роль рогуйки не подходит, она бы слилась после 1го акта (если бы вообще дожила до него) и хоть бы волосы помыла штоле, ты же целый РТ У неё вид человека, который видел столько дерьма, что познал дзен и ему плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 510 24 июня 1 час назад, elnago сказал: Нет, там про другое. Я писал об этом раньше, но не найду сейчас Показать контент Это 146% спойлер Я не шучу Вы не хотите это видеть "Приняв предложение Вольного Торговца и став достойным консортом, Соломон Антар более никогда не позволял никому вновь встать между ним и его любовью. Однажды Соломон отправился в рейд на пиратов, а вернулся в сопровождении трех сирот нежного возраста, освобожденных им из плена. Проникнувшись к ним теплотой, Соломон вместе с Вольным Торговцем занялся их воспитанием. Под мудрой и полной любви опекой трое детей превратились в могучих и талантливых людей, чьи деяния не раз потрясали Простор Коронус. А любовь арбитра и Лорд-капитана пусть более никогда и не принадлежала лишь им двоим, но ни разу в жизни они не испытывали недостатка в ней." Hide Hide Hide Hide что за дичь я сейчас прочитала из-за своего неуемного любопытства уровень дна снова пробит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 24 июня Только что, Lian сказал: что за дичь я сейчас прочитала из-за своего неуемного любопытства уровень дна снова пробит Прекрасный и милый текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 045 24 июня 1 минуту назад, Lian сказал: что за дичь я сейчас прочитала из-за своего неуемного любопытства уровень дна снова пробит Мне кажется, такое только парень сценарист мог написать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 086 24 июня 1 минуту назад, Налия сказал: что познал дзен и ему плевать нее, дзен тут не при чем, у нее не спокойствие и бесстрастность, а сломленность на лице и в глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 510 24 июня Только что, Соня Соня сказал: Мне кажется, такое только парень сценарист мог написать. Ага, "на отвали", не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты