Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Те вы хотите сказать

Показать контент  

что мужчина привез трех детей нежного возраста даже не поставив в известность будующую маму?

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Те вы хотите сказать

Показать контент

что мужчина привез трех детей нежного возраста даже не поставив в известность будующую маму?

Hide

Это приятный сюрприз ,с ресурсами вольного торговца такое по моему не помеха.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Те вы хотите сказать

Показать контент

Hide

Ты что тут делаешь, завтра ещё не наступило

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Мейс сказал:

Это приятный сюрприз

:seeel: Нет, спасибо.

3 минуты назад, Мейс сказал:

с ресурсами вольного торговца такое по моему не помеха.

Я бы их спихнула вниз в трюмы на корабле пахать, отрабатывать еду. Любить и воспитывать - точно нет. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

10 минут назад, Катерина сказал:

У меня отвалились описания предметов и абилок) Хз как вернуть их обратно :507076053764669440:

можно попробовать кэш загрузки в стиме очистить

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Trissafae сказал:

Ну так, значит, надо было сперва починить нормально то, что выпустили, а потом уже за другие игры браться, не? 

Эксперименты пусть у себя на тестерах ставят, а если роман в релизной версии есть, то он должен работать нормально. Показывает просто их отношение к своей аудитории. 

Капитализм, сэр. Я очень сомневаюсь, что процент фанаток маньячного эльфа, которые из-за непочиненого романа с ним бросят покупать будущие игры, достаточно велик, чтобы особо волновать совокотов. Так фанаты вахи, несмотря на баги, обеспечили достаточную прибыль, чтобы игру обсыпали ДЛКшками (и новыми багами, если верить тутошним сообщениям). 

Поделиться сообщением

14 минут назад, elnago сказал:

Ты что тут делаешь, завтра ещё не наступило

не смогла удержаться 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Налия сказал:

Капитализм, сэр. Я очень сомневаюсь, что процент фанаток маньячного эльфа, которые из-за непочиненого романа с ним бросят покупать будущие игры, достаточно велик, чтобы особо волновать совокотов. Так фанаты вахи, несмотря на баги, обеспечили достаточную прибыль, чтобы игру обсыпали ДЛКшками (и новыми багами, если верить тутошним сообщениям). 

это показывает их отношение не только к фанаткам Мары, а к своим игрокам в принципе, всем
где гарантия, что в следующий игре в позиции Мары не окажется твой любимый персонаж
и это не доп. контент который они пилят для и ради фанаток, это БАЗОВЫЙ контент игры, за который совокоты взяли деньги, ты действительно считаешь такое положение вещей нормальным и оправдываешь совокотов?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

не смогла удержаться 

Показать контент  

359621_original.thumb.png.0963ad2f8d92af056c7669f57afc7b46.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Бросила покупать вообще любую продукцию Совокотов :react_doshik: Но не столько потому, что они Маражая не чинят, сколько потому, что ведут себя как свинёшки по отношению к игрокам. Ну и, соответственно, протестую доступным мне в капитализьме способом - деньгами. Может это и капля в море, конечно, может и нет, но тут для меня в любом случае вопрос принципа. 

Поделиться сообщением

Новые портреты для рогуев

Показать контент  

17507826735670.thumb.png.f13946c59583832419caa772e124921f.png17507826735741.thumb.png.754b36d3dab06d714449499306acfbd5.png17507826735802.thumb.png.54b00ab80f15171ef948b03231627c11.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Слушайте, ну исторический день.
Коты поправили величайшую ошибку в текстах

Показать контент

стратегия 

Показать контент  

9ydwsk.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Откладывает деньги на дх, а дальше посмотрим 😉

Поделиться сообщением

25 минут назад, Налия сказал:

Капитализм, сэр.

Капитализм - это втюхать за немалые деньги бракованный продукт, плевать на гарантию и не чинить его, и просить "поумерить амбиции" недовольных покупателей? С такой стратегией в капиталистическом обществе они далеко не уплывут. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, elnago сказал:
Показать контент

359621_original.thumb.png.0963ad2f8d92af056c7669f57afc7b46.png

Hide

ну примерно я так себе и представляю

Поделиться сообщением

10 минут назад, elnago сказал:

Новые портреты для рогуев

Показать контент

17507826735670.thumb.png.f13946c59583832419caa772e124921f.png17507826735741.thumb.png.754b36d3dab06d714449499306acfbd5.png17507826735802.thumb.png.54b00ab80f15171ef948b03231627c11.png

Hide

а последняя точно рогуйка?
какой то у нее сломленно-неухоженный вид, ручки как в мольбе сложены (но по ощущениям образно говоря руки "опущены"), на лице уныние и безысходность, кмк вообще на роль рогуйки не подходит, она бы слилась после 1го акта (если бы вообще дожила до него) и хоть бы волосы помыла штоле, ты же целый РТ

Поделиться сообщением

18 минут назад, Belena сказал:

и это не доп. контент который они пилят для и ради фанаток, это БАЗОВЫЙ контент игры, за который совокоты взяли деньги, ты действительно считаешь такое положение вещей нормальным и оправдываешь совокотов?

Они сделали игру, которую я ДЖВА ГОДА ждала. И обещают новую, которую я жду с того момента, как прочитала рулбук по Дарк Хереси и Калисиде. Скажем так: я готова простить им некритичные для прохождения баги и выложить свои кровные за преимум-издание. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

какой то у нее сломленно-неухоженный вид, ручки как в мольбе сложены (но по ощущениям образно говоря руки "опущены"), на лице уныние и безысходность

Это она ждёт Соломона, который сказал что по-быстренькому за лхо сгоняет и назад

Поделиться сообщением

ай мин, чтобы рогуить в принципе и в игре, учитывая происходящее там, нужна таки сила воли и твердость какая-то, а у нее закончилась, если вообще была

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

какой то у нее сломленно-неухоженный вид, ручки как в мольбе сложены (но по ощущениям образно говоря руки "опущены"), на лице уныние и безысходность, кмк вообще на роль рогуйки не подходит, она бы слилась после 1го акта (если бы вообще дожила до него) и хоть бы волосы помыла штоле, ты же целый РТ

У неё вид человека, который видел столько дерьма, что познал дзен и ему плевать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Нет, там про другое. Я писал об этом раньше, но не найду сейчас

Показать контент
Это 146% спойлер
Я не шучу
Вы не хотите это видеть

"Приняв предложение Вольного Торговца и став достойным консортом, Соломон Антар более никогда не позволял никому вновь встать между ним и его любовью. Однажды Соломон отправился в рейд на пиратов, а вернулся в сопровождении трех сирот нежного возраста, освобожденных им из плена. Проникнувшись к ним теплотой, Соломон вместе с Вольным Торговцем занялся их воспитанием. Под мудрой и полной любви опекой трое детей превратились в могучих и талантливых людей, чьи деяния не раз потрясали Простор Коронус. А любовь арбитра и Лорд-капитана пусть более никогда и не принадлежала лишь им двоим, но ни разу в жизни они не испытывали недостатка в ней."

Hide
Hide
Hide
Hide

что за дичь я сейчас прочитала из-за своего неуемного любопытства

уровень дна снова пробит

Поделиться сообщением

Только что, Lian сказал:

уровень дна снова пробит

Прекрасный и милый текст.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

уровень дна снова пробит

Мне кажется, такое только парень сценарист мог написать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

что познал дзен и ему плевать

нее, дзен тут не при чем, у нее не спокойствие и бесстрастность, а сломленность на лице и в глазах

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Мне кажется, такое только парень сценарист мог написать. 

Ага, "на отвали", не иначе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...