Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

у меня мир крепость как раз для винтовки,и у меня только телепатия  надо бы конечно брать файрбол,но мне чет не хочется. Деффаю всех в ноль стреляю  винвтовочкой,а ворон добивает.

я взяла себе пиромантию биомантию и телепатию, да, в ущерб архетипным абилкам и псайкерским более высокого порядка, но с вороном есть некоторый смысол, у телепата того же есть дебафающие таланты, которые бафают псайкера, например ментальная кража, но я раньше не брала, там единоразово за применение к врагу псайканы +2 к инте (я оперативник, профильный стат ) и восприятию (профильный и для оперативника и для псайкера), но бой мог закончится пока ты  хотя бы на 10 поднимешь индивидуальными абилками, а для массовых надо или условия как у пироманта - только на горящую цель или это абилки высокого уровня, и их тоже не всегда можно применить на толпу, а теперь с вороном другое дело, он кидает на толпу индивидуальный дебаф (1 каст в первом же раунде), а я получаю баф за каждого врага сразу, плохо разве? хорошо :curgos:

Поделиться сообщением

Но мне нравится именно из снайперки стрелять   Но наверное с вороном переделаю, но сейчас слишком жарко играть я пока вообще  сижу играю на  телефоне  в три ряд.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Но мне нравится именно из снайперки стрелять   Но наверное с вороном переделаю, но сейчас слишком жарко играть я пока вообще  сижу играю на  телефоне  в три ряд.

я раньше тоже палила из винтовки больше чем псайканой, но петы моя слабость (ирл и в играх), поэтому я играюсь с вороном и псайканой

Поделиться сообщением

14 минут назад, Belena сказал:

я раньше тоже палила из винтовки больше чем псайканой, но петы моя слабость (ирл и в играх), поэтому я играюсь с вороном и псайканой

А нет чувства, что твой персонаж - как некое приложение к пету? Я тут неожиданно нащупала хорошую прокачку для Паскаля с орлом... и теперь мой техножрец просто пафосно (но очень вдохновляюще:react_egg:) раздает команды орлу, а кибербестия уничтожает всех врагов. И какое-то странное противоречивое чувство от этого:madgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, shadowdreams сказал:

А нет чувства, что твой персонаж - как некое приложение к пету? Я тут неожиданно нащупала хорошую прокачку для Паскаля с орлом... и теперь мой техножрец просто пафосно (но очень вдохновляюще:react_egg:) раздает команды орлу, а кибербестия уничтожает всех врагов. И какое-то странное противоречивое чувство от этого:madgos:

не, с вороном и черепушками (у Паскалика сервочерепушки) такого нет, потому что они не боевые петы, сами не раздают, а заточены на массовый спам бафами и дебафами, Паскалик вешает на толпу врагов сразу на всех слабость (талант на минус к воле и выносливости тоже взят, и проницательный взор, т.е. на всех без исключения противниках во время хода оперативника вешается уязвимость, значит ко всем можно применит слабость), а потом анализ (а уязвимости шарятся между оперативниками + поделиться знаниями),  моя псайкераша вешает на толпу депривацию + пассивые дебафы от талантов, а потом начинается избиение, потому что после нас у затронутых врагов ДБ, ББ снижаются вплоть до 1 (и то, думаю потому что это залоченный минимум штоле, а суммарный дебаф может быть больше чем значение скилла), уклон и парирование тоже сильно режется, здоровья меньше потому что минус к выносливости, если еще и Кассичка каким нить проклятием кинет в толпу, то будь мы в пасфе, где при уменьшении силы/ловкости/... до нуля персонаж умирал, эта толпа умирала бы просто от дебафов :react_bgg:
а вот с Глейто есть такое, я иногда даже забываю, что Соломон там тоже чет стреляет, я юзаю абилки Глейто :react_bgg::react_bgg:

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

13 минут назад, shadowdreams сказал:

Ну Паскалю сам Омниссия велел всякими техноприблудами командовать, удивительно что изначально ничего такого не было) 

Поделиться сообщением

а если бой достаточно тяжелый и вражин много, не беда, я кастую во все стороны и бафы своим и дебафы + воспламенение на все свои ОД и за каждый 6й каст -5 ко всем статам у врагов :curgos:

Поделиться сообщением

Мне  пока нравится стрелять вороны добивают  хм  взяла  Хейну тоже ворона.  Но скорее спала бы жара.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну таки да, 1 это залоченный минимум, потому что вот: я походила первая (Касичка стратег дала ход) и просто кинула депривацию, 1 каст, это без дебафа Паскалика, итого ДБ и ББ по 1 (дебаф -50 и это больше чем значение скилла), а у меня к инте и восприятию за один каст +16 (ментальная кража), 
а если кинуть ослабление (не Паскалик, а моя гг просто на посмотреть в этот же ход наложила, 1й скрин только депривация, второй + слабость), то почти инвалид с уклоном 0 (парирование снижается как и уклонение), броней 5, воля, ББ и ДБ 1 и - к ХП за счет минуса к выносливости, а теперь представьте что сразу на толпу за один раунд эти дебафы кидать

я вчера кста достижение за рой получила (слава боям с кучей бомжей и Кассичкиным абилкам на перемещение)
2025-07-14_131957.png.fe456347e4b7a7791e9ad3237d620417.png
и вот на эту толпу за раз кинуть и получить только от ментальной кражи 30+ к инте и восприятию за один каст
PeepoWine-2x.gif.c7837f167efb826b074d09e490d05699.gif

Показать контент  

2025-07-14_134357.png.cf839c52cc2d0547dc07ff7f2392659e.png 2025-07-14_135034.png.6f59fb994fe5f83ad5106d463af5af78.png
2025-07-14_134409.png.48c215f0b91bad69f0dee5d68aa02fa4.png
2025-07-14_134449.png.f0c2012e1533bd83bebfc0fb27860400.png

Hide  
Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Абеляр со щитом это что то на нечестном

Поделиться сообщением

18 часов назад, Соня Соня сказал:

Почему я должна отчитываться? 

То есть ёжик плачет, колется, но всё равно кушает кактус. 

Ящитаю, это как раз доказывает мощь совокотиков - человек, чей любимый персонаж сломан и не чинится, всё равно играет в игру )

16 часов назад, shadowdreams сказал:

Сейчас игра, спустя год после релиза и состояния "забагованного куска творчества", более чем играбельна, я параллельно с другом проходила ВТ и мы оба не ловили блокирующих и критических багов. Вот скомканность 4 и 5 акта по-прежнему есть, и это ощущается болью на фоне 1-2 и даже 3 актов, но это уже не баги, а управленческие решения по продукту.

С ДЛК скомканность четвёртого акта прекратила ощущаться, ИМХО. Там и генокрады корабль шатают, и через бюрократический ад ты проходишь.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Belena сказал:

Абеляр  со щитом могуч и как мощны его лапиша.

15 минут назад, Налия сказал:

То есть ёжик плачет, колется, но всё равно кушает кактус. 

Ящитаю, это как раз доказывает мощь совокотиков - человек, чей любимый персонаж сломан и не чинится, всё равно играет в игру )

С ДЛК скомканность четвёртого акта прекратила ощущаться, ИМХО. Там и генокрады корабль шатают, и через бюрократический ад ты проходишь.

пока был  в Каммораге завеслись генокрады и бюрократы,а у меня после Камморы   еще асссины пришли

Устроив Камммораг у нас дом.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Налия сказал:

Мощь совокотиков в том, что я принципиально не буду им больше нести деньги из-за их скотского отношения к игрокам? 

А баги Мары я превозмогаю тойбоксом и сохраненными скринами неработающих сцен. Если бы не он, не жрала бы кактус, конечно. Собственно единственная причина переигрывать.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Мощь совокотиков в том, что я принципиально не буду им больше нести деньги из-за их скотского отношения к игрокам? 

В том, что ты готова играть с консолькой наперевес, но играть. Я вот ни ради одной игры на такие жертвы не шла и вряд ли пойду. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

В том, что ты готова играть с консолькой наперевес, но играть. Я вот ни ради одной игры на такие жертвы не шла и вряд ли пойду. 

Не ради игры, ради одного компьютерного мужика. Игра в целом мне не сильно нравится. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Не ради игры, ради одного компьютерного мужика. Игра в целом мне не сильно нравится. 

Я и компьютерного мужика, ради которого готова трахаться с тойбоксом, плохо представляю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Того, что мужики у Ольги получились райт ин зе кокоро, тут никто и не отрицал никогда.

Я тоже дважды этот говнокода кусок сугубо ради Хенечки прошла (и еще пройду, если ему контента подвезут).

Любов.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Налия сказал:

Я и компьютерного мужика, ради которого готова трахаться с тойбоксом, плохо представляю. 

Хейн

Я ради Асти балдурис гейт три прошла и не жалею.Теперь надо пройти ради Хала однажды.  И да я  после рана в бг2  на работе  считаю бг3  всего лишь плохим фанфиком.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Ну я думаю, теперь ты чуть лучше понимаешь, почему у меня горит задница из-за нежения совокотов чинить Мару. Собственно он единственная причина почему я готова в это играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

А если с пылающим щитом, то это еще и нечестно красиво:react_egg:

11 минут назад, Налия сказал:

Божынька-Император и моя предусмотрительность уберег меня от такого страшного выбора, благословив мои прохождения на минимум багов.

Поделиться сообщением

Есть  мод Джулии  чинит вашего мужика.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shellty сказал:

Одна из самых потешных (в плохом смысле) вещей всего РТ, кстати - как в днд или компьютерных РПГ здорового человека ты левелап ждешь с энтузиазмом, потому что новый уровень! новые скиллы! станешь сильнее! интересно! - а тут его ждешь натурально с ужасом, потому что как представишь это копание в мусорной куче мутных формулировок мильена неупорядоченных скиллов ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ КАЖДОГО СОПАРТИЙЦА, так аж тошнить начинает.

У меня к концу игры были абсолютно непрокачанные компаньоны с 10+ нераспределенных уровней, потому что я просто не могла себя заставить.

На втором прохождение я просто накидываю себе тойбоксом сразу 10 уровней, после чего опыт откатываю назад на прежнее значение. Все равно игра потешно легкая даже на самом высоком уровне сложности. По другому эта игра просто не играется, потому что повышение уровня каждые, блин, пять минут. Это одна из моих главных претензий к игре. 

Поделиться сообщением

Ну кстати сейчас она просто легкая, ты можешь прям самый последний тир,на котором все вкусное  апнуть до Коммарага.  Я надеюсь для дх переделают и еще мы тут постоянно говорим сделать для игроков уже пару варинатов билдов  готовых.Типа кто не хочет распределять или просто посмотреть  наглядно  что и как и потом самому себе  сделать билд.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Есть  мод Джулии  чинит вашего мужика.

Не все. И это должны делать совокоты.

Поделиться сообщением

Ну жди когда руки дойдут у котов, че тогда жаловаться  это твой личный выбор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...