drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 501 14 июля 13 минут назад, Соня Соня сказал: Ну я думаю, теперь ты чуть лучше понимаешь, почему у меня горит задница из-за нежения совокотов чинить Мару. Собственно он единственная причина почему я готова в это играть. Да не особо, у меня любимых двумерных мужиков и не-мужиков достаточно, чтобы я просто переключилась на другого (особенно когда начала играть в клуб романтики). Единственный мужик, ради которого я теоретически могла бы возиться с тойбоксом, вообще счастливого конца не имеет (Морготт, Elden ring). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 14 июля 8 минут назад, Эри сказал: Ну жди когда руки дойдут у котов, че тогда жаловаться это твой личный выбор У котов руки дойти не могут физически, потому как они коты и у них лапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 14 июля Только что, Налия сказал: Да не особо, Моих пояснений недостаточно чтобы понять почему у меня горит? Ок. 9 минут назад, Эри сказал: Ну жди когда руки дойдут у котов, че тогда жаловаться это твой личный выбор Хочу и жалуюсь. Кто ты такая, чтобы указывать что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 14 июля 22 минуты назад, Налия сказал: Да не особо, у меня любимых двумерных мужиков и не-мужиков достаточно, чтобы я просто переключилась на другого (особенно когда начала играть в клуб романтики). Единственный мужик, ради которого я теоретически могла бы возиться с тойбоксом, вообще счастливого конца не имеет (Морготт, Elden ring). Оффтоп вопрос, но очень интересно: Показать контент Чем так понравился Морготт? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 14 июля Хм, почему-то у меня Глейто не кусает( Что-то такое видела, что его чинили, но у меня, похоже, не починился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 14 июля Надеюсь приое релиза дх люди не будут тут есть кактус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 501 14 июля 15 минут назад, shadowdreams сказал: Оффтоп вопрос, но очень интересно: Показать контент Чем так понравился Морготт? Hide Показать контент Подкупило то, что он готов защищать порядок, при котором таких, как он, за людей не считает, потому что видит, что альтернативы хуже. С одной стороны, Миядзаки тут снова показал того, кто цепляется за прошлое и не даёт гниющему заживо миру сделать шаг вперёд; с другой, Миядзаки показал, какова цена этого шага вперёд - уничтоженный Лейнделл в любом случае. А в худшем - мир и души, сожжённые в Пламени Безумия. Печати Морготта закрывают путь к Пламени Безумия и Пламени Великанов - то есть к тому, что может уничтожить Древо и вообще мир; то есть он не понаслышке знает об этих угрозах, и пытается защитить мир от них. И вот это показывает, что в его фанатичном почитании Древа и порядка есть зерно альтруизма - он не готов рисковать всем миром ради эфимерного светлого будущего, он будет защищать то, что есть и что работало, а не устраивать войны. За это я его реально уважаю - когда другие ради прекрасного в их понимании будущего были готовы приносить кучи жертв, он пошёл противоположным путём. За что и огрёб со смертельным исходом. Впрочем, он единственный из полубогов, который не потерял себя, над чьим телом не поизмывались после смерти и кто умер на руках у человека, который его любил - для Миядзаки это почти хеппи-энд. Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 013 14 июля 4 минуты назад, Sorro W сказал: Хм, почему-то у меня Глейто не кусает( Что-то такое видела, что его чинили, но у меня, похоже, не починился У него когти отвалились. Если есть геймпад, можно через него обратно их надеть Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 14 июля 7 минут назад, elnago сказал: У него когти отвалились. Если есть геймпад, можно через него обратно их надеть Показать контент Hide Божечки-император, какая еретическая извращенность Я справилась, но, как справились те, у кого его нет? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 560 14 июля 21 минуту назад, Эри сказал: Надеюсь приое релиза дх люди не будут тут есть кактус Ну, это будет зависеть исключительно от совокотов, не так ли. Выпустят ли они хорошую игру, которую захочется хвалить, или кое-как сляпанную коровью лепеху. Время покажет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 14 июля 2 часа назад, Налия сказал: Показать контент Подкупило то, что он готов защищать порядок, при котором таких, как он, за людей не считает, потому что видит, что альтернативы хуже. С одной стороны, Миядзаки тут снова показал того, кто цепляется за прошлое и не даёт гниющему заживо миру сделать шаг вперёд; с другой, Миядзаки показал, какова цена этого шага вперёд - уничтоженный Лейнделл в любом случае. А в худшем - мир и души, сожжённые в Пламени Безумия. Печати Морготта закрывают путь к Пламени Безумия и Пламени Великанов - то есть к тому, что может уничтожить Древо и вообще мир; то есть он не понаслышке знает об этих угрозах, и пытается защитить мир от них. И вот это показывает, что в его фанатичном почитании Древа и порядка есть зерно альтруизма - он не готов рисковать всем миром ради эфимерного светлого будущего, он будет защищать то, что есть и что работало, а не устраивать войны. За это я его реально уважаю - когда другие ради прекрасного в их понимании будущего были готовы приносить кучи жертв, он пошёл противоположным путём. За что и огрёб со смертельным исходом. Впрочем, он единственный из полубогов, который не потерял себя, над чьим телом не поизмывались после смерти и кто умер на руках у человека, который его любил - для Миядзаки это почти хеппи-энд. Hide Интересно, спасибо) а какую концовку выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 14 июля Значит марлезонский балет будет продолжаться 🍿 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 14 июля патичка истеричек, каждый , каждый высказался в ужосе когда я попыталась забрать демонэнджин на Кьяве (чисто ради интереса прожала, в начале игры собирала осколки чтобы отдать Хенечке и набрала 1 уровень еретика) Хеня со своим инквизиторским етодругином мне-можно-тебе-нельзя исчо ладно, но Ардженте можно ответить, что я беру машинку чтобы обратить оружие врага против него самого, она само собой препираетса, однако же , есть ведь какой то ивент в колонии насколько помню, где если принять ее вариант решения, можно через варп приемник запустить трансляцию радио Радонеж в варп и использовать так сказать хаосоприблуду против хаоса, так а чисто технически, в чем это другое? мне неможно ей можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 14 июля 4 минуты назад, Belena сказал: патичка истеричек, каждый , каждый высказался в ужосе когда я попыталась забрать демонэнджин на Кьяве (чисто ради интереса прожала, в начале игры собирала осколки чтобы отдать Хенечке и набрала 1 уровень еретика) Хеня со своим инквизиторским етодругином мне-можно-тебе-нельзя исчо ладно, но Ардженте можно ответить, что я беру машинку чтобы обратить оружие врага против него самого, она само собой препираетса, однако же , есть ведь какой то ивент в колонии насколько помню, где если принять ее вариант решения, можно через варп приемник запустить трансляцию радио Радонеж в варп и использовать так сказать хаосоприблуду против хаоса, так а чисто технически, в чем это другое? мне неможно ей можно? Так радио Радонеж запускается с молитвою, а ты поди адскую псину не помолясь Императору подчинить хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 560 14 июля 10 минут назад, Эри сказал: Значит марлезонский балет будет продолжаться Ты прям НАСТОЛЬКО не веришь в совокотов, ого. Ну, раз уж самый бесстрашный их воен не имеет никакой надежды на то, что они выдадут что-то годное, то что уж говорить про всех остальных простых нас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 14 июля 6 минут назад, shadowdreams сказал: Так радио Радонеж запускается с молитвою, а ты поди адскую псину не помолясь Императору подчинить хочешь я бы помолилась I can fix it БожЫньке-императору, если бы патичка не истерила и дала мне забрать игрушку с собой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 14 июля 6 минут назад, Shellty сказал: Ты прям НАСТОЛЬКО не веришь в совокотов, ого. Ну, раз уж самый бесстрашный их воен не имеет никакой надежды на то, что они выдадут что-то годное, то что уж говорить про всех остальных простых нас. я верю в пользователей биоварей если я была друкхари то я на этой теме бы кормилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 14 июля (изменено) аа Абеляр, Ирлиэт, объяснитесь немедленно! и вы еще меня упрекаете, а сами вещаете через мою несостоявшуюся игрушку эх, совоктики 5 минут назад, Эри сказал: я верю в пользователей биоварей если я была друкхари то я на этой теме бы кормилась. ты же понимаешь как это звучит? была бы - кормилась бы, т.е. выглядит практически как признание, что ты намеренно вбрасываешь, чтобы покормиться эмоциями на срачах Изменено 14 июля пользователем Belena 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 14 июля (изменено) Мне нравится как Хеня ее разламывает моя тогда опять вновь поверила в Импи. Хотя путь еретика забавен просто отпустить в тюрьме людей, Хеня презрительно смотрит. Скахзала что снидила еретический клинок спокойно отнеся 3 минуты назад, Belena сказал: аа Абеляр, Ирлиэт, объяснитесь немедленно! и вы еще меня упрекаете, а сами вещаете через мою несостоявшуюся игрушку эх, совоктики ты же понимаешь как это звучит? была бы - кормилась бы, т.е. выглядит практически как признание, что ты намеренно вбрасываешь, чтобы покормиться эмоциями на срачах Ну если Соня каждый день как мантру произносит. Тут вон настолько уже токсично что дед Нургл сварил бы зелье. Изменено 14 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 654 14 июля 9 минут назад, Belena сказал: я бы помолилась I can fix it БожЫньке-императору, если бы патичка не истерила и дала мне забрать игрушку с собой Боюсь, нужная молитва только в еретических книжках:) Я смотрю, ты и адскую псинку на ретрансляцию настроила. Не скиллов, конечно, а голосов пати, но все равно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 376 14 июля 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Боюсь, нужная молитва только в еретических книжках:) Я смотрю, ты и адскую псинку на ретрансляцию настроила. Не скиллов, конечно, а голосов пати, но все равно! да я все равно потом перезагрузилась и зарешала всех, раз все равно не дают к рукам прибрать, я и прожимала еретичную опцию тока посмотреть кто что скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 14 июля 5 минут назад, Эри сказал: Ну если Соня каждый день как мантру произносит. Эри, у тебя гиперфикс на Маражае. Не нужно переключаться с него на меня со своим гилти плеже - я не по девочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 612 14 июля 5 минут назад, Соня Соня сказал: Эри, у тебя гиперфикс на Маражае. Не нужно переключаться с него на меня со своим гилти плеже - я не по девочкам. Я даже про него слова не сказала или ты так его уже пытаешься навзять словно тухлую котлету в столовой. Твой извращенец не нужен никому, кроме тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 14 июля 24 минуты назад, Belena сказал: Хе-хе, мои тоже путаются в показаниях 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 14 июля 10 минут назад, Эри сказал: Я даже про него слова не сказала или ты так его уже пытаешься навзять словно тухлую котлету в столовой. Твой извращенец не нужен никому, кроме тебя. Твои попытки отнекеваться от очевидного весьма неубедительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты