drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 14 июля Ну если человек что- то втемяшал в себе в голову. Я с его тараканами не дружу, мне своих хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 14 июля Вот так заходишь спустя несколько месяцев в тему Рогуя, а тут всё как всегда. Рукожопые Совокоты всё уронили, Моржа, не починили, Эри всё ещё не принимает свои чувства. Островок стабильности. Дарк хереси я, конечно же, куплю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 409 14 июля 28 минут назад, Эри сказал: Твой извращенец не нужен никому, кроме тебя. Мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 14 июля 6 минут назад, Zagogulina сказал: Мне! Забирайте 8 минут назад, KellyL сказал: Вот так заходишь спустя несколько месяцев в тему Рогуя, а тут всё как всегда. Рукожопые Совокоты всё уронили, Моржа, не починили, Эри всё ещё не принимает свои чувства. Островок стабильности. Дарк хереси я, конечно же, куплю. Добро пожаловть в стадо травоядных и трулавных Хотя все любят котиков но боятся признаться себе в этом я уверена, что у Шелти стоит портрет км Котов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 364 14 июля 18 минут назад, Эри сказал: Хотя все любят котиков но боятся признаться себе в этом я уверена, что у Шелти стоит портрет км Котов. давай обменяемся признаниями, я готова признаться тут что люблю котиков, если ты признаешься, что любишь Маражая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 14 июля Только что, Belena сказал: давай обменяемся признаниями, я готова признаться тут что люблю котиков, если ты признаешься, что любишь Маражая я не люблю моржа, но теперь я знаю что ты не любишь котеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 364 14 июля 1 минуту назад, Эри сказал: я не люблю моржа, но теперь я знаю что ты не любишь котеек это с чего вдруг? если ты о котейках которые котейки в данном случае ложность/истинность одного утверждения вовсе не означает ложность/истинность другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 14 июля Я не люблю Моржа, ты не любишь котеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 364 14 июля (изменено) 24 минуты назад, Эри сказал: Я не люблю Моржа, ты не любишь котеек. Эри, ты же шутишь, да? а так то понимаешь, что это не так работает? иначе, смотри фокус - я люблю котеек, значит ты любишь Моржа - абсолютно той же категории утверждение как твое, и если по твоей своеобразной логике твое истинно, значит и мое тоже, итого - ты любишь Моржа ей ей ей, рада, что мы наконец это выяснили Изменено 14 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 14 июля (изменено) Ты сказала что признаешься что любишь котеек, если я признаюсь что я люблю Моржа. Если я не люблю, то значит ты не любишь котетек. Все просто просто ты опять пытаешься юлить. Но не получается, а значит прием Ирки используешь Мы выяснили что Белена не любит котеек все просто Изменено 14 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 364 14 июля (изменено) 9 минут назад, Эри сказал: Ты сказала что признаешься что любишь котеек, если я признаюсь что я люблю Моржа. Если я не люблю, то значит ты не любишь котетек. Все просто просто ты опять пытаешься юлить. Но не получается, а значит прием Ирки используешь это настолько абсурдно, что я не собираюсь даже об этом спорить однако, с чего вдруг ты решила что твое не/признание перебивает мое и меет больший вес и истинность? если ты ставишь между нашими признаниями знак равно, значит по твоей же ущербной логике это работает одинаково в обе стороны, и если я говорю, что люблю котеек, значит что ты любишь Моржа тут не о чем юлить и что значит опять пытаешься юлить? это когда я такое делала? не напомнишь? у меня начало первого ночи и на ночь глядя я срач разводить не намерена, а тебе стоит иногда думать прежде чем писать чтобы не кидать за просто так в людей вот это самое пытаешься юлить и подобное, это знаешь ли довольно оскорбительно, тем более что необоснованно Изменено 14 июля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 14 июля (изменено) Писать посты время есть Если я напишу, что люблю Моржа это условие. Ты напишь что любишь котеек .Твои слова, условия не сработало. Я не люблю Моржа, значит ты не любишь котеек 😺 Все просто Изменено 14 июля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 653 14 июля (изменено) @Belena, Тзинч совокоты услышали твои жалобы, и теперь цацку на киберворона я получаю в доках, даже имея ее в инвентаре после квеста с Фиделио (видимо, чтобы и моей псайкерше хватило, и Хейнриксу) Показать контент Hide Изменено 14 июля пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 961 14 июля А кто-нибудь знает, сценаристы на каком языке писали игру изначально? У меня иногда возникает ощущение, что на английском, а русский - это локализация уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 15 июля 34 минуты назад, Silvio сказал: А кто-нибудь знает, сценаристы на каком языке писали игру изначально? У меня иногда возникает ощущение, что на английском, а русский - это локализация уже. На русском английский отдельно уже перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 961 15 июля Почитал обсуждение на последних нескольких десятках страниц и честное слово, лучше бы не. В первую очередь, я не фанат игр Совокотов и многое в дизайне их игр мне не нравятся, особенно если говорить о Кингмейкере и Гневе. Можно углубиться в тему разработки и сказать, что все игры Совокотов сложные в производстве. Что фичакат случается повсеместно, даже если в предыдущих играх студии какая-то фича присутствовала, она могла бы быть вырезана из-за нехватки времени и/или средств. Что маркетингу спускают материалы и информацию о вещах, которых по итогу может не оказаться (а по другому никак, потому что в ходе разработки многое может меняться, разве что полное молчание соблюдать). Но это все лирика и я понимаю, что оно мало кому интересно, да меня самого, как игрока, зачастую эти детали не волнуют. Если по существу, то безусловно, разработчик за базаром должен следить, а покупатель имеет право критиковать продукт. В принципе, для этого даже не нужны компетенции в том, как этот продукт создавать, но. Во первых: поиграв в игру 100, 300, 500, 2000 часов и после кричать, что она говно -- по меньшей мере странно, наверное, если игра была пройдена до конца, то в ней были какие-то интересные или даже хорошие элементы; Во вторых: прежде чем критиковать полностью пройденную игру, хорошо бы её купить. Не буду заниматься морализаторством, но никаких обязательств, пока вы не заплатили за игру, разработчик перед вами не имеет; В третьих: не устану повторять, что нападки на людей, которым игра нравится, это -- дно, и не важно, Роуг Трейдер это или Вейлгард, еще хуже, когда это делается в месте, где игроки обсуждают игру. Игры -- это один из немногих способов эскапизма из нашего не самого приятного мира, уверен, если кто-то будет ругать вашу днд кампанию, потому что вы играете "не так", или выбор книги, потому что вы читаете мусор, или любовную визуальную новеллу, потому что "это не игра!", или даже мобильную игру, потому что "дотантая помойка", то вы первые встанете на баррикады и будете правы; Ну и в четвертых, есть объективные показатели, опираясь на которые можно понять, насколько же игра и/или разработчик "говно": отзывы (в Steam у Рогуя сейчас 85% на основе ~22000 отзывов), окупаемость игры и дальнейшая её поддержка (к Рогую регулярно выходят патчи, будет еще как минимум 2 DLC, а скорее всего и еще 2 DLC после), возможность разрабатывать новые продукты. По итогу, разработчиков за косяки ругать можно и нужно. Также нужно принять, что это не только ваше право, но и исключительно ваше мнение, и другие люди могут быть с ним в какой-то мере или полностью не согласны. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 609 15 июля А ну да тех кто будет покупать пиратскую версию ждет увлекательная постоянная перекачка клиента с каждым новым патчем Стрелять себе в ногу, ну или постоянно ждать на торренте новый патч и клиент и это хорошо если обнова будет в день в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 15 июля (изменено) 2 часа назад, Silvio сказал: Во первых: поиграв в игру 100, 300, 500, 2000 часов и после кричать, что она говно -- по меньшей мере странно, наверное, если игра была пройдена до конца, то в ней были какие-то интересные или даже хорошие элементы; Во-первых, следует сначала оч внимательно прочитать какие у игроков претензии. Претензии в первую очерендь к багам. Очевидно, что какие-то хорошие элементы есть, если в нее играют. Но баги - это обьективный факт, который говорит о качестве продукта не меньше, чем сценарий, проработка геймплея и прочее. А то как эти баги чинят - выборочно и не очень активно - говорит об отношщении команды разработчиков к игрокам. 2 часа назад, Silvio сказал: Во вторых: прежде чем критиковать полностью пройденную игру, хорошо бы её купить. Не буду заниматься морализаторством, но никаких обязательств, пока вы не заплатили за игру, разработчик перед вами не имеет; Я покупала гнев, потому что несмотря на море багов на релизе - считаю, что та игра была шикарна. Что баги там они правили быстро, и игру довольно быстро привели в играбельное состояние. Игра была доведена до конца. Это был качественный продукт, за который я была готова платить деньги. РТ совокоты выпустили неготовым в релиз. Во-первых, неделанный пятый пятый акт. Во-вторых, куча критических и не очень багов. Игру обещали быстро почнить, но до сих пор не до конца не починили. так что не нужно рассказывать тут о моральной стороне вопроса. Релизить неготовую и не доведенную до ума игру, продавать ее за деньги - это не морально. Если бы игру починили хотя бы, я бы задумалась о покупке. Но увы. Полтора года спустя оно все еще не работает нормально. Ну простите, что я не готова платить деньги за игру. которая не работает нормально, и которую разработчики осознанно выпустили в нерабочем состоянии, считая, что игроки поумерят амбиции и схавают. 2 часа назад, Silvio сказал: В третьих: не устану повторять, что нападки на людей, которым игра нравится, это -- дно, и не важно, Роуг Трейдер это или Вейлгард, еще хуже, когда это делается в месте, где игроки обсуждают игру. Я Тут вижу только нападки на людей, которым игра не нравится. Стоит справедливо высказаться за то, что игра багованная, даже перечислить баги, и тут начинает нападение защитничков с доводами, что совокоты все равно молодцы. и плевать, что выпустили за деньги неготовый продукти. Что недовольные хейтеры. Что некоторых пенрсонажей не нужно романсить, некоторые руты не нужно брать, некоторые способности не нужно брать. В общем, самадуравиноват и вот это все. И прочее. Так-то это в две стороны работает. Не вижу тут униженных и оскорбленных ребят, которым понравилась игра. Вижу тех, кто с пеной у рта кидается на тех, кто не доволен техническим состоянием игры. 2 часа назад, Silvio сказал: Ну и в четвертых, есть объективные показатели, опираясь на которые можно понять, насколько же игра и/или разработчик "говно" Это довольно нишевый продукт. Точных данных о продажах у нас нет для оценки. То что игра пришлась по вкусу узким кругам - ничего не доказывает. Кроме того, большиснтво стандартных игроков многие баги даже не заметят, потому что не знает как оно должно работать и где отвалились сцены или квесты. Он разок пробежит, хорошо если до конца (а чаще всего до конца не доходят даже, а значит недоделанный пятый акт не увидят), и забудет после этого. Изменено 15 июля пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 15 июля 1 час назад, Соня Соня сказал: Ну простите, что я не готова платить деньги за игру А потом жалуешься, что ЛИшек для девочек меньше, а в итоге даже не обозначаешь покупкой игры себя как аудиторию, которую необходимо обслуживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 15 июля 4 минуты назад, Ligade сказал: А потом жалуешься, что ЛИшек для девочек меньше, а в итоге даже не обозначаешь покупкой игры себя как аудиторию, которую необходимо обслуживать Ты полностью цитируй, а не выборочно. Мой мальчик в этой игре сломан. За что я собственно платить должна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 011 15 июля 1 час назад, Соня Соня сказал: Точных данных о продажах у нас нет для оценки. Миллион копий за год с релиза. Искпедиция сделала 3 за три месяца, при этом выйдя в геймпассе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 15 июля 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Ты полностью цитируй, а не выборочно. Мой мальчик в этой игре сломан. За что я собственно платить должна? Не должна но и тебе они ничего не должны. Предлагаю как вариант купить игру в стиме, написать отрицательный отзыв про сломанного Маражая, а после сделать возврат средств 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 15 июля 3 минуты назад, Ligade сказал: Не должна но и тебе они ничего не должны. Предлагаю как вариант купить игру в стиме, написать отрицательный отзыв про сломанного Маражая, а после сделать возврат средств Зачем мне заморачиваться? Я просто не буду больше покупать их игры. Посмотрим куда такое отношение к игрокам их в итоге заведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 15 июля 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Посмотрим куда такое отношение к игрокам их в итоге заведет. После успеха SM2 я слышал игры по Вахе лучше продаваться стали, да и ДХ популярнее чем РТ. Могут и не заметить что люди ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 145 15 июля 4 минуты назад, Ligade сказал: После успеха SM2 я слышал игры по Вахе лучше продаваться стали, да и ДХ популярнее чем РТ. Могут и не заметить что люди ушли Они одну игру разрабатывали и не смогли ее в нормальном состоянии выпустить. Теперь у них четыре игры. Посмотрим что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты