drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 501 Вторник в 14:35 5 минут назад, Эри сказал: На райской планете культ слаанеш, и карты таро даже не надо раскладывать. А улики против него будет подкидывать культ Нургла! *звуки сюжетного поворота* *звуки страданий аколита, которому вместо купания в море приходится ползать по загаженной канализации, зачищая её от нурглитов* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 Вторник в 14:39 3 минуты назад, Налия сказал: А улики против него будет подкидывать культ Нургла! *звуки сюжетного поворота* *звуки страданий аколита, которому вместо купания в море приходится ползать по загаженной канализации, зачищая её от нурглитов* Такая у аколитов доля вон один двадцать лет гвардейцем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 409 Вторник в 14:44 1 час назад, shadowdreams сказал: Даже целомудренного лежания в трусах не завезли арбитру, жалко парня ВТ. Сначала зацензурили Маражая - он стал лежать в доспехах и перестал разговаривать, с Соломоном решили пойти ещё дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 999 Вторник в 14:52 А вот Кибелла хвалит... и целых восемь часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 259 Среда в 11:17 Запустила Рогуй Торгуя, а там новая обнова на 20 гиг. Да сколько можно Каеф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 140 Среда в 11:22 20 часов назад, Zagogulina сказал: Сначала зацензурили Маражая - он стал лежать в доспехах и перестал разговаривать, с Соломоном решили пойти ещё дальше. У Маражая еще отобрали труп распятый над кроватью. Труп валяющийся у кровати, труп плавающий в бассейне. И агонатор лежащий на кровати. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 347 Среда в 11:22 4 минуты назад, LaLama сказал: Запустила Рогуй Торгуя, а там новая обнова на 20 гиг. Да сколько можно Каеф а ты давно, видимо, не обновлялась? DLC же вышло, и большой патчфикс DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 259 Среда в 11:24 Только что, Belena сказал: а ты давно, видимо, не обновлялась? DLC же вышло, и большой патчфикс DLC Обновлялась. DLC сразу после выхода поставила и последний раз запускала игру вчера. Видимо, большой патч до плойки докатился с опозданием, до этого были мелкие, гигов на 5 максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 Среда в 11:45 19 минут назад, LaLama сказал: Обновлялась. DLC сразу после выхода поставила и последний раз запускала игру вчера. Видимо, большой патч до плойки докатился с опозданием, до этого были мелкие, гигов на 5 максимум. Скорее до плойки только докатился. Но вот кстати как играть на плойке в измометрические рпг. я вот на время жары думаю перекатиться на диван и включить кондей. Но привыкла к клаве мыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 259 Среда в 12:02 16 минут назад, Эри сказал: Скорее до плойки только докатился. Но вот кстати как играть на плойке в измометрические рпг. я вот на время жары думаю перекатиться на диван и включить кондей. Но привыкла к клаве мыши. Рогуй мне нормально играется, с Пасфайндерами в плане удобства было плачевнее. Но никакого тойбокса. И ограниченное количество сейвов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 Среда в 12:03 Только что, LaLama сказал: Рогуй мне нормально играется, с Пасфайндерами в плане удобства было плачевнее. Но никакого тойбокса. И ограниченное количество сейвов. Да мне в отпуск не хочется брать комп или ноут. А вот плойка легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 Среда в 12:48 1 час назад, Соня Соня сказал: У Маражая еще отобрали труп распятый над кроватью. Труп валяющийся у кровати, труп плавающий в бассейне. И агонатор лежащий на кровати. Таки наняли Соломона уборщика в покои продаванов 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 347 Среда в 12:58 9 минут назад, shadowdreams сказал: Таки наняли Соломона уборщика в покои продаванов ну хоть кто то же должен убрать скинутые в порыве страсти с Хеней рогуйские цацки со стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 Среда в 13:00 Только что, Belena сказал: ну хоть кто то же должен убрать скинутые в порыве страсти с Хеней рогуйские цацки со стола Ничо не знаю, у моей на столе порядок. А бардак, что был в Вегасе Комморре, остался в Комморре вместе с вечеринкой демонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 347 Среда в 13:02 Только что, shadowdreams сказал: Ничо не знаю, у моей на столе порядок. А бардак, что был в Вегасе Комморре, остался в Комморре вместе с вечеринкой демонов ты себе не хэдканонишь, что эта сцена могла например случиться после нескольконедельной прогулки с Кассичкой в ее варп-картине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 Среда в 13:07 1 минуту назад, Belena сказал: ты себе не хэдканонишь, что эта сцена могла например случиться после нескольконедельной прогулки с Кассичкой в ее варп-картине? Можно и такое похэдканонить, но перед столом наверняка была бы сцена Янус 2.0, где продаванша выслушивает в не самых мягких выражениях все о своей легкомысленности и опрометчивых решениях Впрочем, неубранный стол отлично ложится на мои хэдканоны, потому что слугам строго-настрого запрещено трогать бумаги и вещи в личном кабинете ВТ, а та, каждый раз видя бардак, усмехается на фривольные воспоминания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 Среда в 14:18 Мне больше нравится, когда Хейн такой определяет что все тут было, как при тетушки Доре, наверное Ксавьер его пиктами снабдил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 Среда в 14:22 (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: Мне больше нравится, когда Хейн такой определяет что все тут было, как при тетушки Доре, наверное Ксавьер его пиктами снабдил Все объясняется намного проще: Хейнрикс беседует с ВТ в кабинете в самом начале, кхм, "правления" (диалог после Электрообители) и потом сравнивает изменения после Кьявы (а там кроме крови в купальне и пары трофеев перестановок 0). Изменено Среда в 14:23 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 Среда в 14:24 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Все объясняется намного проще: Хейнрикс беседует с ВТ в кабинете в самом начале, кхм, "правления" (диалог после Электрообители) и потом сравнивает изменения после Кьявы (а там кроме крови в купальне и пары трофеев перестановок 0). Но доску с регецидом он только потом замечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 Среда в 14:29 2 минуты назад, Эри сказал: Но доску с регецидом он только потом замечает Позор тебе, что не помнишь иконические фразы:) Хейнрикс говорит, что сразу заметил доску с регицидом и давно хотел спросить про партию. Но, поскольку регицид не относится напрямую к его работе, терпел и молчал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 Среда в 14:32 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Позор тебе, что не помнишь иконические фразы:) Хейнрикс говорит, что сразу заметил доску с регицидом и давно хотел спросить про партию. Но, поскольку регицид не относится напрямую к его работе, терпел и молчал:) Жара +35 я сегодня ключи искала которые лежали рядом. вообще он мне в этот раз не сказал про сестер или про баронессу. Расстройство у меня из-за этого. вроде как регецид с ним есть, но осадочек остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 646 Среда в 14:48 15 минут назад, Эри сказал: Жара +35 я сегодня ключи искала которые лежали рядом. вообще он мне в этот раз не сказал про сестер или про баронессу. Расстройство у меня из-за этого. вроде как регецид с ним есть, но осадочек остался. От очередности вопросов зависит (это влияет на счетчики флагов). Я как-то экспериментировала в этой сцене, и в одном случае удавалось поймать ответы и про баронессу, и про его сожаления, а в другом случае он наотрез отказался про свою любовные вкусы и тайны рассказывать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 Среда в 20:32 Боже, надеюсь Антон даст рецепт своего средства для волос Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 398 Четверг в 05:38 Если учесть, что его РТ-аналог умерла еще в прологе, доживет ли он до конца игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 593 Четверг в 06:23 42 минуты назад, Ligade сказал: Если учесть, что его РТ-аналог умерла еще в прологе, доживет ли он до конца игры? Теодора не каноничная же и это второй по апхности инквизитор в Каликсиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты