Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Эри сказал:

Ну они и признавалаись,  что некоторые моменты пришлось выкинуть в оригинале мы должны были посетить Кудахтах  Но  решили видимо поменять линейку  квестов эльдарам.   И еще кучу наземных сражений. 

Не знаю смогли ли они сделать полноценное исследования каждой звездной системы, там биоваре на пике своего  так сказать развитие сделала только пару планет, а там пару улиц и торговых прилавков.  Сделать каждую систему уникальной, давать людям побродить на каждой планете. Там вот Стар Ситтезен уже второй десяток  лет это сделать не может.

А делать то что мы везем груз из одной системы чтобы продать в другую.  и по пути грабим пару миров это полностью менять сюжет

Я это все понимаю.

Скучный оффтоп ИРЛ 

У меня прямо сейчас на проекте по-живому вырезают критичный функционал, потому что сроки двигать нельзя, а все сделать не успеваем. Я просто тихо вздыхаю, задумываясь, какое ШТА это будет вызывать у пользователей. 

Hide  

5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

У мужика моей схизматички были к нему вопросики!

Не романсившим Хенечку соболезную (but you did this to yourself).

Моя романсит, но вопросов недостаточно, чтобы пытать личного помощника Коменданта Простора и Лорд-Инквизитора, что там за секретные дела у начальства.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Ну когда такие вопросы к котам, тут вон недавно выяснилось, что критичные для США инфраструктуры майки отдали на аутсоср китайцев, а а за ними наблюдали операторы. которые не разбирались что китайцы делали. Те они там в софт для разных ведомств могли столько своего внедрить, что  какие- то спецслужбы отдыхают.

Тут вон почитаешь что и как разрабатывалось и какие костыли использовались волосы шевелются, а тут  орут вынь и положь

Hide  

Я лично надеюсь, что дх будет лучше чем рт в плане. сюжета. Потому. что такие сюжеты как раз и умеют писать совкоты,  просто вот  рт они с одной стороны пытались и сделать глобальный сюжет и совместить исследования и купи продайку и развитие собственных колоний.

А я напоминиаю что у каждой колонии свой сюжет 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Не обязательно. Там еще вариант "я все сделаю, только сохрани мне жизнь".

Это тоже сотрудничество с еретиком. Ты Мейв казнила за то, что она вслепую приказы губернатора и поручения брата выполняла, а тут Кунрад открытый мятеж против главы династии устроил. Чистый догматик будет сопротивляться Кунраду до последнего и получит клинком в ребро.

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Я так понимаю это связано с выходом из варпа в критических условиях. 

А почему это не связано с интересом Предела к потенциальной марионетке? Это более вероятно, особенно с учетом намеков на хаос в крови династии (только намеки, 100% доказательств игра не дает).

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Вот тут я уже не уверена. Осколок же можно не подобрать, а когда Данрок принесет его - поиказать выкинуть гадость.

За этот вариант не поручусь, не тестировала.

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Если ГГ избпвился хоть от одного осколка, чемпионом хаоса он уже не станет. Да, он модет все еще стать хаоситом, а может и не стать. А вот губернатор, который хочет заполучить его тело - уже хаосит. Почему какой-нибудь ГГ догмат хаосу выгоден, а подселенец хаосит, которого очевидно можно захапать и прогнуть под себя - нет?
если ГГ схизматик или догмат, то никак сюжет к победе губительных сил не может прийти.
И знаешь что будет, если пообещать отдать ему патент? Ничего. Очередное ружье, которое не выстрелило.

А почему ты думаешь, что ГГ полезен Хаосу исключительно как чемпион и обладатель клинка, а во всех иных ипостасях бесполезен? ГГ на вершине иерархии Империума и росчерком пера решает судьбы миров, это банально более влиятельный хаосит, чем губернатор отсталого мирка.
И с точки зрения тзинчитов даже ГГ-догматик\схизматик может быть полезен для целей Архиврага, главное - выстроить правильную многоходовочку и грамотно обмануть:Nagatoro:

Ты мне про всю игру с учетом эпилогов, а я тебе про конкретный диалог в середине 2 акта, когда большинство ВТ еще без закрепленного конвикшена (= не определились, догматики они или кто). Если проходить игру в первый раз, то этот диалог, на мой взгляд, хорошо ложится на повествование: еретик получает поглаживание по голове от Хаоса (наконец-то, а то весь 2 акт как дурачок хаосичит только из любви к искусству), а схизматик, догматик и неопределившийся - лишний повод для паранойи, что стал объектами пристального внимания сил варпа.

11 минут назад, Эри сказал:
Показать контент

Ну когда такие вопросы к котам, тут вон недавно выяснилось, что критичные для США инфраструктуры майки отдали на аутсоср китайцев, а а за ними наблюдали операторы. которые не разбирались что китайцы делали. Те они там в софт для разных ведомств могли столько своего внедрить, что  какие- то спецслужбы отдыхают.

Тут вон почитаешь что и как разрабатывалось и какие костыли использовались волосы шевелются, а тут  орут вынь и положь

Hide

Я лично надеюсь, что дх будет лучше чем рт в плане. сюжета. Потому. что такие сюжеты как раз и умеют писать совкоты,  просто вот  рт они с одной стороны пытались и сделать глобальный сюжет и совместить исследования и купи продайку и развитие собственных колоний.

А я напоминиаю что у каждой колонии свой сюжет 

Особенно у Даргонуса.

В части ДХ я тоже надеюсь на улучшения в плане сюжета: по крайней мере, совокоты явно сделали выводы, когда в РТ не смогли запихнуть все хотелки. Помогут ли эти выводы сделать следующую игру лучше - посмотрим.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю. что они хотели наземные сражения, чтобы гг попивая рекаф, командовал титанами и взоводами  Леман Руссов. не говоря про пехоту.

Так если почитать интервью они много хотели,  а когда хотелки пришлось вставлять в игру, получилось.  что наверное даже не могут их реализовать. Это  вам не готовый  пойнт с личинкой вырезать, да я буду пинать Лариков за личинку. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Это тоже сотрудничество с еретиком. Ты Мейв казнила за то, что она вслепую приказы губернатора и поручения брата выполняла, а тут Кунрад открытый мятеж против главы династии устроил

То что позволено юпитеру, не позволено луне.

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Чистый догматик будет сопротивляться Кунраду до последнего и получит клинком в ребро.

А причем тут чистый догматик. То, что гг попытался спасти свою шкуру ситуативно (на него пушку нацелили вообще-то), не делает его еретиком.

7 минут назад, shadowdreams сказал:

почему это не связано с интересом Предела к потенциальной марионетке? Это более вероятно, особенно с учетом намеков на хаос в крови династии (только намеки, 100% доказательств игра не дает).

Я о том, что глюки не связаны с заражением ГГ через порез. Это видение посланное варпом.

9 минут назад, shadowdreams сказал:

А почему ты думаешь, что ГГ полезен Хаосу исключительно как чемпион и обладатель клинка, а во всех иных ипостасях бесполезен? ГГ на вершине иерархии Империума и росчерком пера решает судьбы миров, это банально более влиятельный хаосит, чем губернатор отсталого мирка.

Это очевидно. Но не логично ли сделать все, чтобы тело РТ досталось тому самому губернатору хаоситу? В диалоге с Уралоном за хаосита можно сполсить зачем ему нуден был Кунрад. Уралон ответил, что хаосу нужен был патентоноситель. Любой. Поэтому губернатор в теле РТ тоже подошел бы. Не потенциональный в вакууме хаосит, а вполне реальный.

12 минут назад, shadowdreams сказал:

И с точки зрения тзинчитов даже ГГ-догматик\схизматик может быть полезен для целей Архиврага, главное - выстроить правильную многоходовочку и грамотно обмануть

Есди бы вме в итоге свелось к многоходовочкн, я бы и спорить нп стала. Но это не имеет н каких последсьвие в двух из трех рутов.

13 минут назад, shadowdreams сказал:

мне про всю игру с учетом эпилогов, а я тебе про конкретный диалог в середине 2 акта, когда большинство ВТ еще без закрепленного конвикшена (= не определились, догматики они или кто).

Потому что смысл многоходовочки в том, что она к чему-то ведет. В двух из трех случаях это бессмысленный треп и спасение чувака, который поднасрет хаосу по итогу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Догматик должен положить жизнь за Императора, и в целом еретика покарать.  Как там говорится лучше умереть за Императора. чем жить ради себя.

Тем более Кунрад  грязный еретик, там у любого веруна сраза должна начинаться праведная ярость инанче это херовый догматик.

И да догматик идет сквозь огонь. тут как- то не вяжется забота о собственной шкуре ранее.

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Во-первых, даже игроки, которых Кунрад не ранил клинком (то есть они согласились с ним сотрудничать против Теодоры, с еретиком, кхех) и кто прошел сквозь пламя на мостике, получили мультик от Предела прямо в мозг (в самом конце пролога, перед трансляцией корабля из варпа в реальный мир) + обязательная сцена с призраками и осколком в 1 акте, и осколок этот даже у самого ярого догматика оказывается в руке. другими словами, Предел даже до самого догматичного ВТ может достучаться, если захочет, и ВТ не может избежать контакта с еретическим клинком.

Эти сцены всё таки в варпе происходят, а тут внезапный голос в голове, который, на мой взгляд, немного обесценивает уникальность выбора с огнём в прологе. Что плохо для вариативности игры. Имхо в случае с догматиком могли бы что-нибудь другое придумать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Это сценарная импотенция. И на этом все.

Ну да, следовать канону, который был написан задолго до игры, у нас оказывается импотенция. Как хорошо, что ты игры совокотиков больше никогда не купишь и вообще в них играть прекратила, верно ведь?  

• Like 1
  • Bgg 1
  • Swag Shep 2

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

который поднасрет хаосу по итогу.

И у Тзинча есть сто планов, которые извлекут выгоду из этого. Он же сущность вне времени, которая мыслит в масштабах больших, чем галактика. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

Ну да, следовать канону, который был написан задолго до игры, у нас оказывается импотенция. Как хорошо, что ты игры совокотиков больше никогда не купишь и вообще в них играть прекратила, верно ведь?  

Я уверена что тайно купила уже альфу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Налия сказал:

Ну да, следовать канону, который был написан задолго до игры, у нас оказывается импотенция.

Криво использовать лор, чтобы пытаться заткнуть сценарные дыры - это сценарная импотенция.

10 минут назад, Налия сказал:

. Как хорошо, что ты игры совокотиков больше никогда не купишь и вообще в них играть прекратила, верно ведь? 

Почему я должна тебе отчитываться? Это мое личное дело.

4 минуты назад, Налия сказал:

И у Тзинча есть сто планов, которые извлекут выгоду из этого. Он же сущность вне времени, которая мыслить в масштабах больших, чем галактика. 

Если бы в игре (хотя бы в эпилоге, раз у нас тут отложенные последствия) показали какую выгоду он из этого извлек - никаких претензий не было бы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Криво использовать лор, чтобы пытаться заткнуть сценарные дыры - это сценарная импотенция.

Лор как раз использован совершенно прямо, просто ты у нас лор знать не хочешь.

Если бы в игре (хотя бы в эпилоге, раз у нас тут отложенные последствия) показали какую выгоду он из этого извлек - никаких претензий не было бы. 

Тзинч извлекает выгоду всегда. Он - бог перемен. Твой ВТ что-то поменял в Коронусе? Поменял. Значит, Тзинч доволен. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Догматик должен положить жизнь за Императора, и в целом еретика покарать.  Как там говорится лучше умереть за Императора. чем жить ради себя.

Тем более Кунрад  грязный еретик, там у любого веруна сраза должна начинаться праведная ярость инанче это херовый догматик.

И да догматик идет сквозь огонь. тут как- то не вяжется забота о собственной шкуре ранее.

Я играл крайм-лордом, у него всё вяжется. Пусть хаоситские валенки считают что ты на всё согласен, а как дадут осечку, сразу на перо посадить.... По факту, так и получилось ^ ^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Тзинч извлекает выгоду всегда. Он - бог перемен. Твой ВТ что-то поменял в Коронусе? Поменял. Значит, Тзинч доволен. 

Где это показано в игре? Укажи мне, может я что-то пропустила? 

5 минут назад, Налия сказал:

просто ты у нас лор знать не хочешь.

Разве это не задача сценариста: донести доходчиво лор до игроков не в теме?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Налия сказал:

И у Тзинча есть сто планов, которые извлекут выгоду из этого. Он же сущность вне времени, которая мыслит в масштабах больших, чем галактика. 

Он же из-за этого, вроде как, лишился титула самого главного бога хаоса?

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Weldrin сказал:

Он же из-за этого, вроде как, лишился титула самого главного бога хаоса?

Вот этого я не знаю. 

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Где это показано в игре? Укажи мне, может я что-то пропустила? 

Диалог с сущностью в прологе, когда корабль готов прыгнать в варп. Сущность лениво рассуждает, пойдёт ли ВТ путём, который она ему сплела, или другим, но оба исхода его в принципе устраивают. То есть это нечто за любую движуху и ему интересно просто посмотреть, что будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А что должны показать в игре. Боги Хаоса так то с любой эмоции получают прибыль, праведный догматик ведет  яростную войну против еретиков Кхорн с этого получает процент, меньший правда если бы фанатики орали, но все равно.

Блин там  одному  Космоволку Кровожады Кхорна респетк и уважуху выражали. 

Так же с нурглом сидишь деперессуешь  борешься с инакомыслимем,  Нургл тоже получает

Слаанеш с любого удовольствия получает процент

Так же как и Тзинч с перемен или реформ.

Не зря там Кабал хотел человечство уничтожить ибо те кормавая база для богов хаоса.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Налия сказал:

Как хорошо, что ты игры совокотиков больше никогда не купишь

От подобных высказываний "труфанатов" я сразу ловлю вайбы всех провальных игр последних лет. Обычно с этого все и начинается. Осталось чтоб КМ совокотов так написал:react_myfaceistired:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Слаанеш с любого удовольствия получает процент

Люций вечный, который реснулся подорвавшись на мине, потому что, тот кто её изготовил, был "горд" за свою работу, это вообще вышка.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Weldrin сказал:

Люций вечный, который реснулся подорвавшись на мине, потому что, тот кто её изготовил, был "горд" за свою работу, это вообще вышка.

мы тут интересовались, а что если мину произведет сервитор сам важный вопрос к британцам, кроме женщин астартес и могут космовлки в секс.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Соня Соня сказал:

Разве это не задача сценариста: донести доходчиво лор до игроков не в теме?

Так они как раз и доносят. То, что Тзинч на Тессере помогает (или врёт, что помогает) даже догматику - и есть штришок к его портрету, а вовсе не дыра в сюжете. 

Замечу, кстати, что схизматик - это офигенная кормовая база для Тзинча, потому схизматик начинает менять порядки. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

мы тут интересовались, а что если мину произведет сервитор 

Меня больше интересует, если создавший мину уже откис, это наконец успокоит этого юродивого?

7 минут назад, Эри сказал:

Не зря там Кабал хотел человечство уничтожить ибо те кормавая база для богов хаоса.

Ну а вот это уже грёбаное лицемерие ) 

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Меня больше интересует, если создавший мину уже откис, это наконец успокоит этого юродивого?

В теории - может, Транзин его успокоит, заснув в своё некронское стазис-поле как очень редкий экспонат?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Weldrin сказал:

Меня больше бесит. что всех кто его победили он им поддавался.   Люций такой Люций.

Только что, Налия сказал:

В теории - может, Транзин его успокоит, заснув в своё некронское стазис-поле как очень редкий экспонат?

А нафиг он ему он скорее Шароукина к себе бы взял бы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Налия сказал:

Диалог с сущностью в прологе, когда корабль готов прыгнать в варп. Сущность лениво рассуждает, пойдёт ли ВТ путём, который она ему сплела, или другим, но оба исхода его в принципе устраивают. То есть это нечто за любую движуху и ему интересно просто посмотреть, что будет. 

Тот самый диалог еще из беты, когда сюжетно хаоситы играли большую сюжетную роль, а потом это все порезали))) ой, я не могу с этих попыток оправдать очевидные сюжетные дыры и недоделки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...