drakonid999 4 572 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 509 5 августа Квест можно брать, главное на концовку архонта не выйти. То есть, если уж взяли, не разрешать свободную охоту (и в подвале тоже не запирать). @elnago только по гайду у меня не получилось из-за Ирки, роман стартанул таки. Пришлось самой, отправляя её в полный игнор. С ней вообще нельзя разговаривать, если этого не требуется по квестам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 347 5 августа 3 минуты назад, Zagogulina сказал: только по гайду у меня не получилось из-за Ирки, роман стартанул таки У меня нет с ней романа, Кибелла-детектор ничего не сказала. А почему свободную охоту нельзя? Я разрешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 509 5 августа 6 минут назад, elnago сказал: У меня нет с ней романа, Кибелла-детектор ничего не сказала. А почему свободную охоту нельзя? Я разрешил Нельзя одновременно и Мырмырис разрешать последний удар, и свободную охоту, получите автоматически архонта и тютю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 347 5 августа Только что, Zagogulina сказал: Нельзя одновременно и Мырмырис разрешать последний удар, и свободную охоту, получите автоматически архонта и тютю ) Так я же написал, квест на Иремерисс я не брал. Его не было вообще, даже в списке квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 509 5 августа Только что, elnago сказал: Так я же написал, квест на Иремерисс я не брал. Его не было вообще, даже в списке квестов Я поняла, это я к тому, что хоть в гайде и написано нельзя - можно, но не одновременно со свободной охотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 347 5 августа 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Я поняла, это я к тому, что хоть в гайде и написано нельзя - можно, но не одновременно со свободной охотой. Наверно у нас разные гайды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 509 5 августа 6 минут назад, elnago сказал: Наверно у нас разные гайды) Вполне возможно. А вообще Джулия исправила там белиберду, что нельзя тыкать опции, закрывающие не начатые романы и шизофрению в концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 365 5 августа 10 часов назад, Соня Соня сказал: Там романсовая опция только - потрогать камень души, после того как в нее Мырмыс засунут. По идее не должна работать без запущенного романа. Стоп, а у меня была, там в диалоге с броней любой ответ стартует роман? Даже если выбирать "ни на что не смотрю" и "отшатнуться"? (там вроде не было отметки старт этюд Маражай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 593 5 августа 1 час назад, Shangri La сказал: Стоп, а у меня была, там в диалоге с броней любой ответ стартует роман? Даже если выбирать "ни на что не смотрю" и "отшатнуться"? (там вроде не было отметки старт этюд Маражай) Ну я не уверена, что без роман этой сцены нет в принципе, но что точно - она всплывает на романе (возможно даже дает бал к труаву, я не помню). На романе Мара потом говорит, что они стали ближе благодаря тому, что РТ смог ощутить истинные страдания, притронувшись к камню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 989 5 августа (изменено) 1 час назад, Shangri La сказал: Стоп, а у меня была, там в диалоге с броней любой ответ стартует роман? Даже если выбирать "ни на что не смотрю" и "отшатнуться"? (там вроде не было отметки старт этюд Маражай) я сегодня смотрела с тойбоксом флаги, в диалоге с броней только промолчать (саб) и придушить (дом) - стартуют роман, остальные нет ну по флагам, так что не должно и это логично, это же не ДАВ, что у тебя 4 опции и все ведут к одному результату, тип это же звездец если 4/4 опций стартуют роман, и за котами такого не замечено, кринже опции флирта да, отсутствие выбора - нет Изменено 5 августа пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 347 6 августа Появился слух, что эта ведьмочка будет среди напарников в ДХ. Якобы её фигурку делает тот же человек что и Кассию Показать контент Hide Хотя на правду не очень похоже. Фигурка для ДХ известна, это будет круутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 509 6 августа 21 минуту назад, elnago сказал: Появился слух, что эта ведьмочка будет среди напарников в ДХ. Якобы её фигурку делает тот же человек что и Кассию Показать контент Hide Хотя на правду не очень похоже. Фигурка для ДХ известна, это будет круутка Так это вроде Лелит Гесперакс, очень маловероятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 072 6 августа 11 минут назад, Zagogulina сказал: Так это вроде Лелит Гесперакс, очень маловероятно. Поддерживаю. Только не маловероятно, а невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 372 6 августа Это фигурка Лелит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 347 6 августа Может Лелит, а может и нет. На ней не написано кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 372 6 августа (изменено) Это ее фигурка, вряд ли положат столь известного персонажа и в пати дадут Смирись с крууткой. Изменено 6 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 347 6 августа 8 минут назад, Эри сказал: Это ее фигурка, вряд ли положат столь известного персонажа и в пати дадут Смирись с крууткой. Показать контент Hide Я не прошу Лелит, а вот ведьмочку дайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 443 6 августа 1 час назад, elnago сказал: Появился слух, что эта ведьмочка будет среди напарников в ДХ. Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 372 6 августа 1 минуту назад, elnago сказал: Показать контент Hide Я не прошу Лелит, а вот ведьмочку дайте Ордо Ксенос сохранило это сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 028 6 августа 1 минуту назад, Анита сказал: Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 А зря, ведь именно на романе с друкарем можно было заполучить в спальню пылесос вичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 372 6 августа 1 минуту назад, Анита сказал: Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 Ну если это парни которые романсили до этого Камелию их мнение вообще в зачет не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 443 6 августа Только что, shadowdreams сказал: А зря, ведь именно на романе с друкарем можно было заполучить в спальню пылесос вичку Если бы там вместо Маражая была вторая вичка, то мотивации было бы гораздо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 372 6 августа А коты могут дать вичку только без романса, ибо не для монкаев их роза цветет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 072 6 августа 7 минут назад, Анита сказал: Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 Всё ещё против. Единственная близость которую Лелит выказывала, это насадить "счастливчика" на свои клинки ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 028 6 августа 6 минут назад, Анита сказал: Если бы там вместо Маражая была вторая вичка, то мотивации было бы гораздо больше А как же дух исследователя и готовность рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты