Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Квест можно брать, главное на концовку архонта не выйти. То есть, если уж взяли, не разрешать свободную охоту (и в подвале тоже не запирать). @elnago только по гайду у меня не получилось из-за Ирки, роман стартанул таки. Пришлось самой, отправляя её в полный игнор. С ней вообще нельзя разговаривать, если этого не требуется по квестам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zagogulina сказал:

только по гайду у меня не получилось из-за Ирки, роман стартанул таки

У меня нет с ней романа, Кибелла-детектор ничего не сказала. А почему свободную охоту нельзя? Я разрешил

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

У меня нет с ней романа, Кибелла-детектор ничего не сказала. А почему свободную охоту нельзя? Я разрешил

Нельзя одновременно и Мырмырис разрешать последний удар, и свободную охоту, получите автоматически архонта и тютю ) 

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Нельзя одновременно и Мырмырис разрешать последний удар, и свободную охоту, получите автоматически архонта и тютю ) 

Так я же написал, квест на Иремерисс я не брал. Его не было вообще, даже в списке квестов

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Так я же написал, квест на Иремерисс я не брал. Его не было вообще, даже в списке квестов

Я поняла, это я к тому, что хоть в гайде и написано нельзя - можно, но не одновременно со свободной охотой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Я поняла, это я к тому, что хоть в гайде и написано нельзя - можно, но не одновременно со свободной охотой.

Наверно у нас разные гайды)

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

Наверно у нас разные гайды)

Вполне возможно. А вообще Джулия исправила там белиберду, что нельзя тыкать опции, закрывающие не начатые романы и шизофрению в концовке.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Соня Соня сказал:

Там романсовая опция только - потрогать камень души, после того как в нее Мырмыс засунут. По идее не должна работать без запущенного романа.

Стоп, а у меня была, там в диалоге с броней любой ответ стартует роман? Даже если выбирать "ни на что не смотрю" и "отшатнуться"?   (там вроде не было отметки старт этюд Маражай) :shock_in_spanish: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Стоп, а у меня была, там в диалоге с броней любой ответ стартует роман? Даже если выбирать "ни на что не смотрю" и "отшатнуться"?   (там вроде не было отметки старт этюд Маражай) :shock_in_spanish: 

Ну я не уверена, что без роман этой сцены нет в принципе, но что точно - она всплывает на романе (возможно даже дает бал к труаву, я не помню). На романе Мара потом говорит, что они стали ближе благодаря тому, что РТ смог ощутить истинные страдания, притронувшись к камню. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shangri La сказал:

я сегодня смотрела с тойбоксом флаги, в диалоге с броней только промолчать (саб) и придушить (дом) - стартуют роман, остальные нет

ну по флагам, так что не должно
и это логично, это же не ДАВ, что у тебя 4 опции и все ведут к одному результату, тип это же звездец если 4/4 опций стартуют роман, и за котами такого не замечено, кринже опции флирта да, отсутствие выбора - нет

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Появился слух, что эта ведьмочка будет среди напарников в ДХ. Якобы её фигурку делает тот же человек что и Кассию

Показать контент  

17544122215311.thumb.jpg.a308141ca564aec72031fbb29af4df6b.jpg

Hide  
Хотя на правду не очень похоже. Фигурка для ДХ известна, это будет круутка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, elnago сказал:

Появился слух, что эта ведьмочка будет среди напарников в ДХ. Якобы её фигурку делает тот же человек что и Кассию

Показать контент

17544122215311.thumb.jpg.a308141ca564aec72031fbb29af4df6b.jpg

Hide
Хотя на правду не очень похоже. Фигурка для ДХ известна, это будет круутка

Так это вроде Лелит Гесперакс, очень маловероятно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Zagogulina сказал:

Так это вроде Лелит Гесперакс, очень маловероятно.

Поддерживаю. Только не маловероятно, а невозможно.

Поделиться сообщением

Это фигурка Лелит же

Поделиться сообщением

Может Лелит, а может и нет. На ней не написано кто это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ее фигурка, вряд ли положат  столь известного персонажа и в пати дадут

Смирись с крууткой.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

Это ее фигурка, вряд ли положат  столь известного персонажа и в пати дадут

Смирись с крууткой.

Показать контент  

2c300e367288677d05e9edf62780a863.jpg.535ce78a6f3991f487212221cb2193c0.jpg

Hide  
Я не прошу Лелит, а вот ведьмочку дайте

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Появился слух, что эта ведьмочка будет среди напарников в ДХ. 

Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:
Показать контент

2c300e367288677d05e9edf62780a863.jpg.535ce78a6f3991f487212221cb2193c0.jpg

Hide
Я не прошу Лелит, а вот ведьмочку дайте

Ордо Ксенос сохранило это сообщение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анита сказал:

Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 :react_bgg:

А зря, ведь именно на романе с друкарем можно было заполучить в спальню пылесос вичку:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анита сказал:

Ну если это парни  которые романсили до этого Камелию их мнение вообще в зачет не идет

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

А зря, ведь именно на романе с друкарем можно было заполучить в спальню пылесос вичку:Superstar_Cop:

Если бы там вместо Маражая была вторая вичка, то мотивации было бы гораздо больше :Bear-Head:

Поделиться сообщением

А коты могут дать вичку только без романса, ибо не для монкаев их роза цветет 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анита сказал:

Всё ещё против. Единственная близость которую Лелит выказывала, это насадить "счастливчика" на свои клинки )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Анита сказал:

Если бы там вместо Маражая была вторая вичка, то мотивации было бы гораздо больше :Bear-Head:

А как же дух исследователя и готовность рисковать?:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...