Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Все запосить хотела: пинтерест подслушивающий

Rogue Trader Act 5 be like  

image.png.9a4e22965b86084e37d508838025a08e.png

Hide  
Ну и конечно ❤️ 

image.png.c84a49d9f4efbd385bad4c7af6782413.png

Hide  

Поделиться сообщением

12 часов назад, shadowdreams сказал:

протекторат по швам трещит без управления

Кст, там вроде на магнэ Каллигос хвастается, что  его наследнички пашут на благо протектората и все типтоп? Или это просто ему докладывают что все типтоп? х))

Поделиться сообщением

Показать контент  

1755811765036741.thumb.jpg.5fff9d704f5e29f745149a54afc531be.jpg1755812140273996.thumb.jpg.9041cf5efd124b493225cbf6da303dc5.jpg1159543839_1755811642912074(1).thumb.jpg.a92be7383041f18ebfde3769a2af4e4d.jpg

Hide  
Скриншоты, где можно увидеть азиата псайкера. Думаю он тот самый спутник под номером 4. Портрет Хиругеонки вроде нравится, я уже на стадии торга. Огрин хорошо выглядит

Поделиться сообщением

О ну орел знает что принести арбитру

Показать контент  

1694095864_.thumb.png.89326b35fb107a9b4b41f47ee3d32359.png

Hide  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shangri La сказал:

Кст, там вроде на магнэ Каллигос хвастается, что  его наследнички пашут на благо протектората и все типтоп? Или это просто ему докладывают что все типтоп? х))

Он говорит, что для этого слуги и существуют, чтобы на них взваливать работу

Поделиться сообщением

19 часов назад, Налия сказал:

Ынтересненько. Но, конечно, нужно смотреть, как это будет работать на практике.

Как вы думаете, ранний доступ, как с РТ, будет?

19 часов назад, Налия сказал:

Для всех или для предзаказвших?

Есть альфа и бета, но обе за дополнительную денешку. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, elnago сказал:

Ну как я уже говорил, он посмотрел на попытки Хейна соблазнить альтушку и решил: а чем я хуже??

Он еще и к Хейнриксу заботушку (!) пытается приложить. Весьма потешный бантер.

Но истинный броманс у арбитра с Паскалем:Nagatoro:

16 часов назад, Эри сказал:

вроде было похожее

И еще я пока не понимаю в чем сила киберола, если с черепками и прочими мы разобрались. 

Орел - самая дамажащая имба среди петов, ну ты чего)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Belena сказал:

тряхнула связями
:react_bgg:

Показать контент

2025-08-22_175214.png.2dd1685f2f8c85ef24b733f70c38f69d.png

Hide
довольство если что +1, как раз до 10 подняла

Ненуачо, пусть отрабатывает хамство на Магнэ высокомерный козел.

Поделиться сообщением

27 минут назад, shadowdreams сказал:

Но истинный броманс у арбитра с Паскалем

Потому что тот ему бесплатно пса чинит и апгрейдит

17314713368412.jpg.ca90401beb1bb99bcff41338af1b0b17.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Потому что тот ему бесплатно пса чинит и апгрейдит

... а еще поддерживает Соломона и предлагает поддержку(!).

Почему он, а не я, Паскаль?!

Поделиться сообщением

18 минут назад, shadowdreams сказал:

Почему он, а не я, Паскаль?!

Тебе мало было демонстрации истинной плоти, мирянин?:fatty:

Поделиться сообщением

14 минут назад, elnago сказал:

Тебе мало было демонстрации истинной плоти, мирянин?:fatty:

Разумеется, Паскаля и его внимания всегда мало.:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Совершать совместные омовения, это конечно та еще ржака. Мне нравится эта функция. Сидишь себе отмокаешь в ванне, а потом Кибелла начинает тебя в ней же и топить, или Паскаль сидит и пускает в нее масло. Красота:507074753840939012:. Стеб засчитан

Поделиться сообщением

2 минуты назад, El Viento сказал:

Совершать совместные омовения, это конечно та еще ржака. Мне нравится эта функция. Сидишь себе отмокаешь в ванне, а потом Кибелла начинает тебя в ней же и топить, или Паскаль сидит и пускает в нее масло. Красота:507074753840939012:. Стеб засчитан

одна большая печаль, эта сцена не учитывает романцы :507076053764669440:
можно выйти из опочивальни, где на кровати все еще валяется Хеня, позвать его в максиванную (минибассейн?) и как будто чужие люди

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

можно выйти из опочивальни, где на кровати все еще валяется Хеня, позвать его в максиванную (минибассейн?) и как будто чужие люди

Он же перед блюстителями шифруется, ну:curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, shadowdreams сказал:

Он же перед блюстителями шифруется, ну:curgos:

и сексятся они беззвучно абсолютно, ни мастер омовенческих церемоний, ни блюстители не в курсе че там в соседней комнате происходит, особенно уже после того, как продаванша Хеню на мостике открыто целует 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

29 минут назад, Belena сказал:

и сексятся они беззвучно абсолютно, ни мастер омовенческих церемоний, ни блюстители не в курсе че там в соседней комнате происходит, особенно уже после того, как продаванша Хеню на мостике открыто целует 

Блюстителям по заветам Кассии подрезали барабанные перепонки и вживили сурдоаугменты, которые активируются с кнопки пульта от телевизора рогуя. А в ванной они читают по губам.)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Belena сказал:

Что я могу сказать: у Инквизиции весьма странные представления о приличиях и репутации:react_shep:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Что я могу сказать: у Инквизиции весьма странные представления о приличиях и репутации:react_shep:

тут ведь какое дело, что я Хеню привела в качестве примера, потому что он у меня всегда на первом месте при упоминании романцев в рогуе, но, о бурном романе с той же Джай знает весь корабль, кроме одного отсека, там то от кого шифроваться

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

тут ведь какое дело, что я Хеню привела в качестве примера, потому что он у меня всегда на первом месте при упоминании романцев в рогуе, но, о бурном романе с той же Джай знает весь корабль, кроме одного отсека, там то от кого шифроваться

Да я шучу.

Меня на самом деле тоже огорчает, что такой потенциал для романсовых реакций не используется.

Не говоря уже о том, что сейчас есть баг, когда приглашенные в купальню остаются там толпиться. Даже после завершения диалога и самого омовения. И вся свита спокойно смотрит, как Кибелла топит ВТ или на пытки Маражая. Ненуачо, тут за безопасность блюстители отвечают, а свита пришла развлекать:)

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, shadowdreams сказал:

Да я шучу.

Меня на самом деле тоже огорчает, что такой потенциал для романсовых реакций не используется.

Не говоря уже о том, что сейчас есть баг, когда приглашенные в купальню остаются там толпиться. Даже после завершения диалога и самого омовения. И вся свита спокойно смотрит, как Кибелла топит ВТ или на пытки Маражая. Ненуачо, тут за безопасность блюстители отвечают, а свита пришла развлекать:)

Хеня даже тут отличился, попытка в маскировку, ответственный подход, все дела - посреди всей этой толпы сидел на диванчике в нижнем белье, на омовение же пришел (на самом деле я просто позвала его после спальни, да, в той позе, как его в кровати рогуйка оставляет и в исподнем он там и тусил)

Поделиться сообщением

30 минут назад, shadowdreams сказал:

И вся свита спокойно смотрит, как Кибелла топит ВТ или на пытки Маражая. Ненуачо, тут за безопасность блюстители отвечают, а свита пришла развлекать:)

А что, в этом даже что-то есть. Стоит развлекательная массовка, которая громко смеется из зала на глупые шутки рогуя, хлопает. Служит группой поддержки: «Давай, Кибелла, топи глубже, она сможет!» или «Маражай, а можешь еще ему на загривке мое имя написать?» 

И сразу не так обидно, что сцена не романная, потому что она уже не про интимность, а про командную работу.

Пусть не фиксят. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, shadowdreams сказал:

потому, что все будут делать вид,   что ничего не видели и не слышали и вообще  они тут примус починяют

шикарная джай вам  в ленту

Показать контент  

6WlMWtfJvk7EGioBVUgCf3NmY_T70fR9xDUrA1VB7mu9FnDnIjSsEUVOBRzDzclP654Zzw6TznnlU6oG7OFhp-0L.thumb.jpg.d4c8dc6c1f18765fc4e44edd0b7ff7ed.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Стоит развлекательная массовка, которая громко смеется из зала на глупые шутки рогуя, хлопает. Служит группой поддержки: «Давай, Кибелла, топи глубже, она сможет!» или «Маражай, а можешь еще ему на загривке мое имя написать?» 

Паскаль изрекает: "держите подольше, процедура очистки должна быть завершена."

Пленники в клетках оживлённо обсуждают что при Теодоре такого развлечения не было

Поделиться сообщением

10 минут назад, elnago сказал:

Паскаль изрекает: "держите подольше, процедура очистки должна быть завершена."

Кассия: «Не обращайте внимания на эти пузыри и предсмертные крики, я вижу алые всполохи, ему нравится». 
В итоге ушатали рогуя, и в Коронусе сразу мир и порядок. 

12 минут назад, elnago сказал:

Пленники в клетках оживлённо обсуждают что при Теодоре такого развлечения не было

О, а эти ребята вообще будут на радостях  аплодировать стоя, а потом красиво выскакивать из клеток, как стриптизерши из торта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...