drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 587 21 час назад Все запосить хотела: пинтерест подслушивающий Rogue Trader Act 5 be like Hide Ну и конечно ❤️ Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 360 18 часов назад 12 часов назад, shadowdreams сказал: протекторат по швам трещит без управления Кст, там вроде на магнэ Каллигос хвастается, что его наследнички пашут на благо протектората и все типтоп? Или это просто ему докладывают что все типтоп? х)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 458 18 часов назад Показать контент Hide Скриншоты, где можно увидеть азиата псайкера. Думаю он тот самый спутник под номером 4. Портрет Хиругеонки вроде нравится, я уже на стадии торга. Огрин хорошо выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 961 16 часов назад О ну орел знает что принести арбитру Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 192 10 часов назад 8 часов назад, Shangri La сказал: Кст, там вроде на магнэ Каллигос хвастается, что его наследнички пашут на благо протектората и все типтоп? Или это просто ему докладывают что все типтоп? х)) Он говорит, что для этого слуги и существуют, чтобы на них взваливать работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 9 часов назад 19 часов назад, Налия сказал: Ынтересненько. Но, конечно, нужно смотреть, как это будет работать на практике. Как вы думаете, ранний доступ, как с РТ, будет? 19 часов назад, Налия сказал: Для всех или для предзаказвших? Есть альфа и бета, но обе за дополнительную денешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 8 часов назад 16 часов назад, elnago сказал: Ну как я уже говорил, он посмотрел на попытки Хейна соблазнить альтушку и решил: а чем я хуже?? Он еще и к Хейнриксу заботушку (!) пытается приложить. Весьма потешный бантер. Но истинный броманс у арбитра с Паскалем 16 часов назад, Эри сказал: вроде было похожее И еще я пока не понимаю в чем сила киберола, если с черепками и прочими мы разобрались. Орел - самая дамажащая имба среди петов, ну ты чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 8 часов назад 15 часов назад, Belena сказал: тряхнула связями Показать контент Hide довольство если что +1, как раз до 10 подняла Ненуачо, пусть отрабатывает хамство на Магнэ высокомерный козел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 192 8 часов назад 27 минут назад, shadowdreams сказал: Но истинный броманс у арбитра с Паскалем Потому что тот ему бесплатно пса чинит и апгрейдит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 8 часов назад 2 минуты назад, elnago сказал: Потому что тот ему бесплатно пса чинит и апгрейдит ... а еще поддерживает Соломона и предлагает поддержку(!). Почему он, а не я, Паскаль?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 192 8 часов назад 18 минут назад, shadowdreams сказал: Почему он, а не я, Паскаль?! Тебе мало было демонстрации истинной плоти, мирянин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 7 часов назад 14 минут назад, elnago сказал: Тебе мало было демонстрации истинной плоти, мирянин? Разумеется, Паскаля и его внимания всегда мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 758 7 часов назад Совершать совместные омовения, это конечно та еще ржака. Мне нравится эта функция. Сидишь себе отмокаешь в ванне, а потом Кибелла начинает тебя в ней же и топить, или Паскаль сидит и пускает в нее масло. Красота. Стеб засчитан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 6 часов назад 2 минуты назад, El Viento сказал: Совершать совместные омовения, это конечно та еще ржака. Мне нравится эта функция. Сидишь себе отмокаешь в ванне, а потом Кибелла начинает тебя в ней же и топить, или Паскаль сидит и пускает в нее масло. Красота. Стеб засчитан одна большая печаль, эта сцена не учитывает романцы можно выйти из опочивальни, где на кровати все еще валяется Хеня, позвать его в максиванную (минибассейн?) и как будто чужие люди 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 6 часов назад 6 минут назад, Belena сказал: можно выйти из опочивальни, где на кровати все еще валяется Хеня, позвать его в максиванную (минибассейн?) и как будто чужие люди Он же перед блюстителями шифруется, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 6 часов назад (изменено) 21 минуту назад, shadowdreams сказал: Он же перед блюстителями шифруется, ну и сексятся они беззвучно абсолютно, ни мастер омовенческих церемоний, ни блюстители не в курсе че там в соседней комнате происходит, особенно уже после того, как продаванша Хеню на мостике открыто целует Изменено 6 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 965 5 часов назад 29 минут назад, Belena сказал: и сексятся они беззвучно абсолютно, ни мастер омовенческих церемоний, ни блюстители не в курсе че там в соседней комнате происходит, особенно уже после того, как продаванша Хеню на мостике открыто целует Блюстителям по заветам Кассии подрезали барабанные перепонки и вживили сурдоаугменты, которые активируются с кнопки пульта от телевизора рогуя. А в ванной они читают по губам.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 5 часов назад 38 минут назад, Belena сказал: и сексятся они беззвучно абсолютно, ни мастер омовенческих церемоний, ни блюстители не в курсе че там в соседней комнате происходит, особенно уже после того, как продаванша Хеню на мостике открыто целует Что я могу сказать: у Инквизиции весьма странные представления о приличиях и репутации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Что я могу сказать: у Инквизиции весьма странные представления о приличиях и репутации тут ведь какое дело, что я Хеню привела в качестве примера, потому что он у меня всегда на первом месте при упоминании романцев в рогуе, но, о бурном романе с той же Джай знает весь корабль, кроме одного отсека, там то от кого шифроваться Изменено 5 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 902 5 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: тут ведь какое дело, что я Хеню привела в качестве примера, потому что он у меня всегда на первом месте при упоминании романцев в рогуе, но, о бурном романе с той же Джай знает весь корабль, кроме одного отсека, там то от кого шифроваться Да я шучу. Меня на самом деле тоже огорчает, что такой потенциал для романсовых реакций не используется. Не говоря уже о том, что сейчас есть баг, когда приглашенные в купальню остаются там толпиться. Даже после завершения диалога и самого омовения. И вся свита спокойно смотрит, как Кибелла топит ВТ или на пытки Маражая. Ненуачо, тут за безопасность блюстители отвечают, а свита пришла развлекать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 634 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, shadowdreams сказал: Да я шучу. Меня на самом деле тоже огорчает, что такой потенциал для романсовых реакций не используется. Не говоря уже о том, что сейчас есть баг, когда приглашенные в купальню остаются там толпиться. Даже после завершения диалога и самого омовения. И вся свита спокойно смотрит, как Кибелла топит ВТ или на пытки Маражая. Ненуачо, тут за безопасность блюстители отвечают, а свита пришла развлекать:) Хеня даже тут отличился, попытка в маскировку, ответственный подход, все дела - посреди всей этой толпы сидел на диванчике в нижнем белье, на омовение же пришел (на самом деле я просто позвала его после спальни, да, в той позе, как его в кровати рогуйка оставляет и в исподнем он там и тусил) Изменено 5 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 965 5 часов назад 30 минут назад, shadowdreams сказал: И вся свита спокойно смотрит, как Кибелла топит ВТ или на пытки Маражая. Ненуачо, тут за безопасность блюстители отвечают, а свита пришла развлекать:) А что, в этом даже что-то есть. Стоит развлекательная массовка, которая громко смеется из зала на глупые шутки рогуя, хлопает. Служит группой поддержки: «Давай, Кибелла, топи глубже, она сможет!» или «Маражай, а можешь еще ему на загривке мое имя написать?» И сразу не так обидно, что сцена не романная, потому что она уже не про интимность, а про командную работу. Пусть не фиксят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 961 5 часов назад 46 минут назад, shadowdreams сказал: Что я могу сказать: у Инквизиции весьма странные представления о приличиях и репутации потому, что все будут делать вид, что ничего не видели и не слышали и вообще они тут примус починяют шикарная джай вам в ленту Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 192 5 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Стоит развлекательная массовка, которая громко смеется из зала на глупые шутки рогуя, хлопает. Служит группой поддержки: «Давай, Кибелла, топи глубже, она сможет!» или «Маражай, а можешь еще ему на загривке мое имя написать?» Паскаль изрекает: "держите подольше, процедура очистки должна быть завершена." Пленники в клетках оживлённо обсуждают что при Теодоре такого развлечения не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 965 4 часа назад 10 минут назад, elnago сказал: Паскаль изрекает: "держите подольше, процедура очистки должна быть завершена." Кассия: «Не обращайте внимания на эти пузыри и предсмертные крики, я вижу алые всполохи, ему нравится». В итоге ушатали рогуя, и в Коронусе сразу мир и порядок. 12 минут назад, elnago сказал: Пленники в клетках оживлённо обсуждают что при Теодоре такого развлечения не было О, а эти ребята вообще будут на радостях аплодировать стоя, а потом красиво выскакивать из клеток, как стриптизерши из торта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты