Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zagogulina сказал:

Только вот найти теперь весьма проблематично, и вопрос, было ли там про концовку, или только про саб-ветку.

Там было именно про эпилог. Про саб ветку там ничего не было.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Там было именно про эпилог. Про саб ветку там ничего не было.

Нашла 

Поделиться сообщением

Ну, Старроку не привыкать вываливать непрофессионализм в массы, потому тут нельзя знать наверняка, когда он ляпнул фигню - тогда, сейчас, или оба раза. Тут самый трэш в другом: удаляя ради «исправления» лора слайд эпилога, вытекающий из предшествующего нарратива, но не меняя сам этот нарратив, не отражая в нем тот сюжетный момент, который и выводит лишь на одну ультимативную концовку, они вкупе с другими нарезками и раритетными багами превращают все происходящее в этом романе в какую-то рваную ссанину. А потом делают умное лицо и говорят, что так было задумано. То есть они изначально задумывали какую-то хрень и признаются в этом? Что-то прорабатывать хотя бы без разрыва логики у них и мыслей не было? Все остальное на руте еретика, что нуждалось в исправлении в разы сильнее, чем кастрация трулава, я даже не упоминаю. 

Можно сколько угодно раз говорить, что «мне на ваши романцы чхать» или «мне пофиг на Моржа, с моей/им ЛИ все ок», но ведь дело-то не в Морже и не в романцах, дело в самом подходе к работе над игрой, работе со своим комьюнити, проработке сюжета и набрасывании подобного гумна с лопаты спустя кучу времени с релиза. В расставлении приоритетов, в конце концов, и все это может коснуться и других аспектов игры. А ведь недавно их г-н Шестов писал, что они выпустили  забагованную и сырую игру так рано именно для того, чтоб не жертвовать «глубиной сюжета» и его проработкой. Если сложить все эти моменты, можно получить гигантского клоуна с лазерами из глаз.

Та же команда работает над ДХ? Спокойной ночи и удачи. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Мейс сказал:

Меня давно не было я так понял руты персонажей порезали и передали зачем то ?

Ну ДХ точно не за романы стоит играть.

но я буду  ржать, если кто орет не буду больше играть, будут ждать игру на низком старте.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Эри сказал:

но я буду  ржать, если кто орет не буду больше играть, будут ждать игру на низком старте.  

Ты же понимаешь, что "не буду покупать" и не "буду играть" разные вещи? 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Эри сказал:

Нонегроц

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, elnago сказал:

Нонегроц

я не удивлюсь, что у тебя тысяча часов в рт.

47 минут назад, Соня Соня сказал:

Ты же понимаешь, что "не буду покупать" и не "буду играть" разные вещи? 

как будто твои жалкие полторы тысячи, какая- то угроза. еще напиши отменяю предзаказ.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

я не удивлюсь, что у тебя тысяча часов в рт.

Столько точно нет. 400 может наберётся

Поделиться сообщением

28 минут назад, Эри сказал:

как будто твои жалкие полторы тысячи, какая- то угроза. еще напиши отменяю предзаказ.

А говоришь не одобраешь роман с Маром, потому что он к гг как-то не так относится. Тебе совокоты своим отношением плюют в лицо, а ты утираешься, говоришь что все прекрасно, еще и защишаешь их. Тот еще мазозизм и отсутствие чувства собственного достоинства. 

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Соня Соня сказал:

А говоришь не одобраешь роман с Маром, потому что он к гг как-то не так относится. Тебе совокоты своим отношением плюют в лицо, а ты утираешься, говоришь что все прекрасно, еще и защишаешь их. Тот еще мазозизм и отсутствие чувства собственного достоинства. 

Я уверена, что ты быстрее меня побежишь качать игру.   Мне рт заходит, это у тебя какое- то болезненное пристрастие к моржу, роман и правда с еретиком был анлорный.

единственное его надо было сразу убрать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Я уверена, что ты быстрее меня побежишь качать игру.   Мне рт заходит, это у тебя какое- то болезненное пристрастие к моржу, роман и правда с еретиком был анлорный.

единственное его надо было сразу убрать

Ты не поняла о чем вообще речь идет на последних страницах - дело не в Морже. Впрочем, я в тебе не сомневалась. Главное показать какая ты нетакуся, а для этого вникать в суть не обязательно.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Соня Соня сказал:

Ты не поняла о чем вообще речь идет на последних страницах - дело не в Морже. Впрочем, я в тебе не сомневалась. Главное показать какая ты нетакуся, а для этого вникать в суть не обязательно.

Да, ладно если тебе оставили твой анлорный романец, ты бы до усрачки защищала игру.

Минус что его допустили сразу, плюс что его наконец, то убрали. Но убрали всрато и неправильно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Да, ладно если тебе оставили твой анлорный романец, ты бы до усрачки защищала игру.

Минус что его допустили сразу, плюс что его наконец, то убрали. Но убрали всрато и неправильно. 

Сильно ли я защишала этот багнутый кусок кода, когда этот эпилог в нем был? Не особо. Просто попробуй думать, прежде чем писать. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Сильно ли я защишала этот багнутый кусок кода, когда этот эпилог в нем был? Не особо. Просто попробуй думать, прежде чем писать. 

Для  меня это интересная игра, и да у игры очень положительный рейтинг  в стиме. Весь мир не крутиться во круг мнения бирковчан

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Весь мир не крутиться во круг мнения бирковчан

На Тумбе народ тоже выражает недовольство. На реддите хз, не сижу, но, подозреваю, что и там недовольство есть. И канва, в основном - если уж что-то режете, режьте нормально и давайте замену, а не просто убирайте контент.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zagogulina сказал:

На Тумбе народ тоже выражает недовольство. На реддите хз, не сижу, но, подозреваю, что и там недовольство есть. И канва, в основном - если уж что-то режете, режьте нормально и давайте замену, а не просто убирайте контент.

я же говорю, о этом что  надо было убирать раньше и вообще не вводить этот роман для еретика.  о этом писали с самого начала, ну какой тру лав еретика и друкхари

последний должен был быстрее Хейна бежать от такого гг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

я же говорю, о этом что  надо было убирать раньше и вообще не вводить этот роман для еретика.  о этом писали с самого начала, ну какой тру лав еретика и друкхари

последний должен был быстрее Хейна бежать от такого гг.

А тогда был бы другой вой на болотах - гетеро-еретичка и гомо-еретик у нас форева элоун.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

А тогда был бы другой вой на болотах - гетеро-еретичка и гомо-еретик у нас форева элоун.

ну ибо нефиг 

ну вот им завезли кебаб и  негра. с собакой

я вот больше жду когда DLC с некронами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagogulina сказал:

И канва, в основном - если уж что-то режете, режьте нормально и давайте замену, а не просто убирайте контент.

Я думаю, что причина может быть в том, что им сказали убрать не лор - они что-то как-то сделали, но на нормальную доделку не хватило сил/ресурсов/желания или чего ещё. Попросить могла и gw, они, как мне кажется, болезненно к романцам относятся. И в целом они в последнее время такая себе контора. 

Потому, у меня есть сомнения насчёт новой игры - Совокоты параллельно другую игру пилят, какие-то игры издают, потянут ли такую нагрузку - не понятно. И как gw будет управлять процессами тоже не понятно. 

Тем не менее, для меня рт была одной из лучших рпг во многих аспектах, да ещё и приличной игрой по вахе, так что очень жду новую игру, предзаказала, не пожалею, какой бы она ни была, тк очень интересно посмотреть, что вышло. Но ожидания не сказать чтоб высокие, в свете выше написанного. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

кебаб и  негра. с собакой

За отдельную плату. И унылый Сол даже вместе с собакой Маражаю ну вообще не замена. ИМХО.

Поделиться сообщением

Самое шапито, конечно, в том, что эти скоморохи оправдывают "нелором" штуку, никак к "лору" не относящуюся и построенную исключительно на чувствах.

О каком лоре вообще тут речь может идти, че они несут...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

За отдельную плату. И унылый Сол даже вместе с собакой Маражаю ну вообще не замена. ИМХО.

Ну еретика не спрашивали,  как бы этот не тот товарищ с которым кто - то хотя бы с извилинами захочет тусить.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну еретика не спрашивали,  как бы этот не тот товарищ с которым кто - то хотя бы с извилинами захочет тусить.

Джай и Кассия вообще не парятся по этому поводу.

Буквально настолько, что у них финалы даже никак от охаосения РТ не зависят.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Zagogulina сказал:

Буквально настолько, что у них финалы даже никак от охаосения РТ не зависят.

А должны были зависеть, в идеале не только концовки, но и в игре, хотя бы в каких-то моментах - тоже. про Маражая - то же самое. Как-то ж у них получалось в пасфайндере

Ну вот не может быть у еретика такое же взаимодействие с персонажами, как у нееретика. 

Изменено пользователем Never More

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Never More сказал:

Как-то ж у них получалось в пасфайндере

А правообладатель там тоже весьма придирчивый.

И вообще 100500 игроков убили Маражая на арене, 5 сидят радостно романсят. Миллион друкарей бы сбежали от хаосита, а вот этого одного переклинило и он не сбежал. Мы же не гарем друкарей себе заводим (хммм...).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...