drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 815 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Эри сказал: Кстати вон многие орали с вовзвышения Асти. О, твой любимый конёк: а вот в БГ3... Изменено 3 часа назад пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 3 часа назад 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Но это не точно точно точно, а еще она начинает все в семью тащить. вся взятки и подарки, видно сразу хозяйственную женщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 450 3 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Я просто не пытаюсь творить во вселенной дичь, а потом бегать с горящей жопой и орать, какие плохие разработчики порушали мне роман. Кстати вон многие орали с вовзвышения Асти. ачёвсмысле, это был модовый эпилог и игроки его сами для себя добавили? или разрабы творили во вселенной дичь (но это не точно, дичью я бы назвала то, что произошло сейчас), а потом с горящей жопой и спорными противоречивыми тейками че там должно или не должно было быть в попытках прикрыть жопу порушили роман игрокам сильно после релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: ачёвсмысле, это был модовый эпилог и игроки его сами для себя добавили? или разрабы творили во вселенной дичь (но это не точно, дичью я бы назвала то, что произошло сейчас), а потом с горящей жопой и спорными противоречивыми тейками че там должно или не должно было быть в попытках прикрыть жопу порушили роман игрокам сильно после релиза? какие коварные совкоты взяли и игрокам на зло порушили игрокам романы. типа вот зачем? может внезапно к совкотам проник Мараджеефоб и уничтожил все флешки с хаосроманом. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 815 3 часа назад Только что, Эри сказал: какие коварные совкоты взяли и игрокам на зло порушили игрокам романы. типа вот зачем? А спроси у Старрока... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 450 3 часа назад Только что, Эри сказал: какие коварные совкоты взяли и игрокам на зло порушили игрокам романы. типа вот зачем? тоже интересно, сходи у них в дисе спроси но основную мысль ты задоджила, обвинила игроков, что они творили во вселенной дичь (каким образом, если они отыгрывали ровно то, что позволяла игра т.е. разрабы ), и обошла этот момент в моем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 753 3 часа назад (изменено) 20 минут назад, Belena сказал: тоже интересно, сходи у них в дисе спроси но основную мысль ты задоджила, обвинила игроков, что они творили во вселенной дичь (каким образом, если они отыгрывали ровно то, что позволяла игра т.е. разрабы ), и обошла этот момент в моем посте То, что совкоты пропустили этот баг нарративный скорее всего. Бывает иногда такое у нас вон в системе полгода не срабатывала сигнализация, а мы даже не знали о этом я как пример приведу пока не пришел специалист. Скорее всего им надо было его оставить, ибо уже год прошел. Надеюсь в дх такого не будет ибо ну я конечно тоже могу рт еще простить, а вот дх уже даже мое терпение заканчивается. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 938 3 часа назад кто-нибудь объясните эри значение термина "нарративный баг" молю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 554 3 часа назад (изменено) 19 минут назад, Shellty сказал: кто-нибудь объясните эри значение термина "нарративный баг" молю Это что то коротнуло в голове у ГЛАВНОГО СЦЕНАРИСТА ИГРЫ, а потом убрать забыли Изменено 2 часа назад пользователем Ligade 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты