drakonid999 4 701 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 189 21 ноября, 2025 (изменено) 1 минуту назад, Эри сказал: Кстати вон многие орали с вовзвышения Асти. О, твой любимый конёк: а вот в БГ3... Изменено 21 ноября, 2025 пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 21 ноября, 2025 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Но это не точно точно точно, а еще она начинает все в семью тащить. вся взятки и подарки, видно сразу хозяйственную женщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 041 21 ноября, 2025 1 минуту назад, Эри сказал: Я просто не пытаюсь творить во вселенной дичь, а потом бегать с горящей жопой и орать, какие плохие разработчики порушали мне роман. Кстати вон многие орали с вовзвышения Асти. ачёвсмысле, это был модовый эпилог и игроки его сами для себя добавили? или разрабы творили во вселенной дичь (но это не точно, дичью я бы назвала то, что произошло сейчас), а потом с горящей жопой и спорными противоречивыми тейками че там должно или не должно было быть в попытках прикрыть жопу порушили роман игрокам сильно после релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 21 ноября, 2025 (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: ачёвсмысле, это был модовый эпилог и игроки его сами для себя добавили? или разрабы творили во вселенной дичь (но это не точно, дичью я бы назвала то, что произошло сейчас), а потом с горящей жопой и спорными противоречивыми тейками че там должно или не должно было быть в попытках прикрыть жопу порушили роман игрокам сильно после релиза? какие коварные совкоты взяли и игрокам на зло порушили игрокам романы. типа вот зачем? может внезапно к совкотам проник Мараджеефоб и уничтожил все флешки с хаосроманом. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 189 21 ноября, 2025 Только что, Эри сказал: какие коварные совкоты взяли и игрокам на зло порушили игрокам романы. типа вот зачем? А спроси у Старрока... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 041 21 ноября, 2025 Только что, Эри сказал: какие коварные совкоты взяли и игрокам на зло порушили игрокам романы. типа вот зачем? тоже интересно, сходи у них в дисе спроси но основную мысль ты задоджила, обвинила игроков, что они творили во вселенной дичь (каким образом, если они отыгрывали ровно то, что позволяла игра т.е. разрабы ), и обошла этот момент в моем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 21 ноября, 2025 (изменено) 20 минут назад, Belena сказал: тоже интересно, сходи у них в дисе спроси но основную мысль ты задоджила, обвинила игроков, что они творили во вселенной дичь (каким образом, если они отыгрывали ровно то, что позволяла игра т.е. разрабы ), и обошла этот момент в моем посте То, что совкоты пропустили этот баг нарративный скорее всего. Бывает иногда такое у нас вон в системе полгода не срабатывала сигнализация, а мы даже не знали о этом я как пример приведу пока не пришел специалист. Скорее всего им надо было его оставить, ибо уже год прошел. Надеюсь в дх такого не будет ибо ну я конечно тоже могу рт еще простить, а вот дх уже даже мое терпение заканчивается. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 818 21 ноября, 2025 кто-нибудь объясните эри значение термина "нарративный баг" молю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 709 21 ноября, 2025 (изменено) 19 минут назад, Shellty сказал: кто-нибудь объясните эри значение термина "нарративный баг" молю Это что то коротнуло в голове у ГЛАВНОГО СЦЕНАРИСТА ИГРЫ, а потом убрать забыли Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Ligade 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 869 22 ноября, 2025 (изменено) Давайте прямо скажем: сюжет отретконили. Я Мару не понимаю, но по-моему, он настолько конченый, что ставить ограничение на конвикшн тупо. Если уж он способен испытывать глубокую привязанность к мон-кею, то насколько герой еретик, его уже волновать не должно, он уже нереальный извращенец - типа человека, который живёт в любовных отношениях с овцой и искренне её любит. Изменено 22 ноября, 2025 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 641 22 ноября, 2025 1 час назад, Налия сказал: нереальный извращенец Что для друкари ваще не предосудительно. Я вчера уже не стала в такие сравнения уходить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 869 22 ноября, 2025 6 минут назад, Zagogulina сказал: Что для друкари ваще не предосудительно. Я вчера уже не стала в такие сравнения уходить. ) Может, не предосудительно, но реально странно для друкарей. Возможно, именно поэтому трулав с еретиком и отретконили. Хотели подчеркнуть, что даже у Мары есть свои принципы, и искренне любить того, кто связался с хаосом, он не может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 22 ноября, 2025 9 минут назад, Налия сказал: Может, не предосудительно, но реально странно для друкарей. Возможно, именно поэтому трулав с еретиком и отретконили. Хотели подчеркнуть, что даже у Мары есть свои принципы, и искренне любить того, кто связался с хаосом, он не может. Да, я жду когда все же девочек отретконят, потому что таже Джай и Касс тоже вряд ли с еретиком связались. Вообще хорошо показали, что еретик теряет не только душу, но и близких людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 869 22 ноября, 2025 Ужесточённая Джай (по пути теневого барона) и еретик - более-менее. Для неужесточённой, как мне кажется, логичнее убиться об еретика или попробовать сбежать. Как и Касс, если вести её по пути самостоятельности и уверенности в себе. Ведь на этом пути она рискует жизнью и наследием семьи, чтобы освободить души эльдаров просто потому что не хочет, чтобы они мучались. Не думаю, что такая бы ужилась с еретиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 641 22 ноября, 2025 9 минут назад, Налия сказал: Возможно, именно поэтому трулав с еретиком и отретконили. Возможно, но реализовано и заявлено это было максимально через одно место. У меня, всего пару раз игравшей за еретика, горит именно о того, как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 22 ноября, 2025 4 минуты назад, Налия сказал: Ужесточённая Джай (по пути теневого барона) и еретик - более-менее. Для неужесточённой, как мне кажется, логичнее убиться об еретика или попробовать сбежать. Как и Касс, если вести её по пути самостоятельности и уверенности в себе. Ведь на этом пути она рискует жизнью и наследием семьи, чтобы освободить души эльдаров просто потому что не хочет, чтобы они мучались. Не думаю, что такая бы ужилась с еретиком. У Кебаб коррапт есть, а Солоомн Показать контент еретику везет трех сироток Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 641 22 ноября, 2025 1 минуту назад, Эри сказал: У Кебаб коррапт есть, а Солоомн Показать контент еретику везет трех сироток Hide Это на завтрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 22 ноября, 2025 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Это на завтрак. Буду ржать если у нас будет хаосит, из последнего DLC, который уйдет от еретика и бы даже для него тут слишком кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 641 22 ноября, 2025 5 минут назад, Эри сказал: Буду ржать если у нас будет хаосит, из последнего DLC, который уйдет от еретика и бы даже для него тут слишком кринж И Уралона заберёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 641 22 ноября, 2025 Кстати, могли молчать в тряпочку и отмазываться багами до появления Соломона, т.к. получались еретики гетероЖГГ и гомоМГГ форева элоун и можно было огрести лучей поноса в повышенном количестве. Сейчас можно парировать через: "вот для вас Соломон есть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 418 22 ноября, 2025 1 час назад, Налия сказал: искренне любить того, кто связался с хаосом, он не может. А коррапт дознавалы тоже по этой причине вырезали?)) Я не слежу за всякими интервью, но как поняла из обсуждений - оно таки есть отдельными кусками в игре - метка та ж самая (ибо нафига она вообще нужна? хотя у меня вроде не было фразы уралона про хейна...), финальный слайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 869 22 ноября, 2025 22 минуты назад, Shangri La сказал: А коррапт дознавалы тоже по этой причине вырезали?)) Я не слежу за всякими интервью, но как поняла из обсуждений - оно таки есть отдельными кусками в игре - метка та ж самая (ибо нафига она вообще нужна? хотя у меня вроде не было фразы уралона про хейна...), финальный слайд. Понятия не имею, что было у сценариста в голове ) Возможно, банально ресурсов не хватило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 789 22 ноября, 2025 13 минут назад, Shangri La сказал: А коррапт дознавалы тоже по этой причине вырезали?)) Насколько могу судить я, его не вырезали, а не успели написать. То есть, какие-то отдельные кусочки были, и их оставили как есть, и на этом все. Единственный момент, который потенциально мог быть вырезан (но это чисто мое гадание по некоторым комментам сценаристов) - оный дознавала должен был сваливать от ГГ-Еретика (или убиваться об него) на Ефрате, и именно там должна была как-то сработать метка. 23 минуты назад, Shangri La сказал: хотя у меня вроде не было фразы уралона про хейна... Она не срабатывает, если ГГ отбивается от Уралона самостоятельно. Либо псайкер, либо реплика Схизматика, либо Темный Час про варп-коррапт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 418 22 ноября, 2025 1 минуту назад, juliabee сказал: Насколько могу судить я, его не вырезали, а не успели написать. Это все так печально, под псайкера реакции сопартов не успели написать кроме 1 акта, хейна обделили... 4 минуты назад, juliabee сказал: оный дознавала должен был сваливать от ГГ-Еретика (или убиваться об него) на Ефрате, и именно там должна была как-то сработать метка. если брать тот слайд отдельный для трулава - то на тру он должен был оставаться же? А на нормале - простипрощай. Тащемта, учитывая выкрутасы еретика все предыдущие главы - там вообще получается отдельная ветка романа должна быть, но кому нужен хеня, надо новые длц продавать.... Т_Т 11 минут назад, juliabee сказал: Она не срабатывает, если ГГ отбивается от Уралона самостоятельно. Либо псайкер, либо реплика Схизматика, либо Темный Час про варп-коррапт. а, у меня 2 из 3, псайкер с темными знаками)) подразумевается, что хейн хоть и лезет прикрывать гг - его присутствие в сознании гг не слишком значимое и уралон не замечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 789 22 ноября, 2025 8 минут назад, Shangri La сказал: если брать тот слайд отдельный для трулава - то на тру он должен был оставаться же? А на нормале - простипрощай. Исходя из гадания на комментах, на Ефрате у ГГ-Еретика Хейн должен был уйти/убиться, а если не, то тот самый трулавный этюд Heresy стартовал бы автоматически в романсовом диалоге (то есть, без трулава Хейна бы после Ефрата в партии не было, как-то так). 12 минут назад, Shangri La сказал: подразумевается, что хейн хоть и лезет прикрывать гг - его присутствие в сознании гг не слишком значимое и уралон не замечает? Хейн не может влезть в сознание ГГ, он не телепат. :) Он применяет что-то защитное от самой по себе психосилы, которую на ГГ применили, чтобы обнулить эффект (ИМХО это что-то из экзорциста, биомантия тут как-то не вяжется). А Уралон - тоже не телепат, он для связи с ГГ псайкера-телепата использует, но он колдун (то бишь, ему Тзинч выписал разные хитрые способности, связанные с псайкерством), и, насколько я понимаю, он видит/чувствует колебания энергий варпа, и поэтому засекает работу Хейна, как-то так. А если ГГ самостоятельно отмахивается, то Уралон не успевает эффект от вмешательства Хейна почувствовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты