Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

какое именно?

арбитер с большым дробвиком, но и правда после веабоса пришел сигнал.

Поделиться сообщением

15 часов обещали в Lex Imperialis. Прошел за 4-5 часа. Разрабы кто?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сапатек сказал:

Нарушение пункта правил Форума 3.4.1 :hen_smile:

Поделиться сообщением

Лекс Империлиас имхо хуже первого DLC, так что я куплю некронов только когда пройду DLC  из зеленого стима   прежде чем платить бабосики

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 01:50, Сапатек сказал:

Ещё 10 часов ты разбираешься в механике животинок и пытаешься найти в игре  личный квест Соломона которого нет.

Поделиться сообщением

Люди реально ругают доп Лекс Империалис О_О. Не знаю чем он так им не заходит, но если заниматься странным занятием и сравнивать dlc, то вся эта муть с паутиной и генакрадами душная до ужаса, а тут (в Лекс Империалес) можно ВЗЯТЬ НА АБОРДАЖ ЦЕЛЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ФРЕГАТ и еще есть песели !
я наверное по другому для себя ощутил игру, я не брал в пати Кассию, Кибеллу, Хендрикса (только по их личным квестам) а Идира, Ирлет и Маражай в целом были устранены, никакого варп куколдунства, только болторы и цепное и силовое оружие и тестостероновый пафос от Соломона с Глейто. Иииии это было капец как весело, при этом что средневековая планета, что планета склад где дают по стрелять из танка, что финальный суд, это все было ОЧЕНЬ КРУТО, каждое приключение ощущалось как приключение. В то время как у генакрадов,,,, зеваешь пока охотишься с кибеллой,,,, зеваешь когда очередное “о как неожиданное” предательство происходит, не буду спойлерить всех предателей и конечно марали-и-изм, а том что плохо быть тираном в мире вахи, говорит мне генокрад,))) отличная ирония спасибо улыбнуло.

Это флибустьерская космо опера, а не сопливая мелодрама о том “кто я” оружие Императора?  или ли-и-и-ичность (да Кибелла ты оружие, смирись, поехали уже дальше весело жечь еретиков)

Напиться с Джай, по угорать с лысым из Касбалики, по охотиться на ксеносов с Винтерскейлом (да да я не распознал в нем зарождающуюся ерись, зато мы весело натянули рогатую маску арлекину на тут часть тела о которой неприлично говорить, иными словами, ему не понравилось, а потом у костра по травить истории)

МУЖЫКИ В БРОНЕ похожие на судью Дреда с крутыми собакенами и просто гора космо приключении, народ что вам еще нужно для счастья ? Сидеть и слушать все детские травмы Кибеллы ?  Чтошь у всех видимо разные понятия о веселье! 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Sombra сказал:

Люди реально ругают доп Лекс Империалис О_О. Не знаю чем он так им не заходит, но если заниматься странным занятием и сравнивать dlc, то вся эта муть с паутиной и генакрадами душная до ужаса, а тут (в Лекс Империалес) можно ВЗЯТЬ НА АБОРДАЖ ЦЕЛЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ФРЕГАТ и еще есть песели !
я наверное по другому для себя ощутил игру, я не брал в пати Кассию, Кибеллу, Хендрикса (только по их личным квестам) а Идира, Ирлет и Маражай в целом были устранены, никакого варп куколдунства, только болторы и цепное и силовое оружие и тестостероновый пафос от Соломона с Глейто. Иииии это было капец как весело, при этом что средневековая планета, что планета склад где дают по стрелять из танка, что финальный суд, это все было ОЧЕНЬ КРУТО, каждое приключение ощущалось как приключение. В то время как у генакрадов,,,, зеваешь пока охотишься с кибеллой,,,, зеваешь когда очередное “о как неожиданное” предательство происходит, не буду спойлерить всех предателей и конечно марали-и-изм, а том что плохо быть тираном в мире вахи, говорит мне генокрад,))) отличная ирония спасибо улыбнуло.

Это флибустьерская космо опера, а не сопливая мелодрама о том “кто я” оружие Императора?  или ли-и-и-ичность (да Кибелла ты оружие, смирись, поехали уже дальше весело жечь еретиков)

Напиться с Джай, по угорать с лысым из Касбалики, по охотиться на ксеносов с Винтерскейлом (да да я не распознал в нем зарождающуюся ерись, зато мы весело натянули рогатую маску арлекину на тут часть тела о которой неприлично говорить, иными словами, ему не понравилось, а потом у костра по травить истории)

МУЖЫКИ В БРОНЕ похожие на судью Дреда с крутыми собакенами и просто гора космо приключении, народ что вам еще нужно для счастья ? Сидеть и слушать все детские травмы Кибеллы ?  Чтошь у всех видимо разные понятия о веселье! 

Дополнение всё ещё короче обещанного, и сам Соломон уныл для платного сопариийца, а также довольно кринжовые варианты диалога имеет

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Соломон уныл для платного сопариийца, а также довольно кринжовые варианты диалога имеет

Ну он явно добавлен для того что бы были РАЗНЫЕ спутники, он как Грейбор (хотя я бы сказал как Сосиэль многовато сходства) из ПФ2, личная история не цепляет но на его фоне другие истории сопартийцев становятся ярче, а про диалоги с заигрыванием -это же ролевая игра, если не хочешь романсить мужчину в ФОРМЕ, просто не выбирай их))) 

Просто у Генокрадов ничего кроме предательства не происходит, а у Арбитров и насыщено и постановка кинематографичная, мой внутренний ребенок ликовал каждый раз когда экшон начинался.
я трижды бросал игру из за того что квесты генокрадов меня прям задухатили, но каждый квест из лекса возвращал ощущение куража от игры.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sombra сказал:

Ну он явно добавлен для того что бы были РАЗНЫЕ спутники, он как Грейбор (хотя я бы сказал как Сосиэль многовато сходства) из ПФ2, личная история не цепляет но на его фоне другие истории сопартийцев становятся ярче, а про диалоги с заигрыванием -это же ролевая игра, если не хочешь романсить мужчину в ФОРМЕ, просто не выбирай их))) 

Просто у Генокрадов ничего кроме предательства не происходит, а у Арбитров и насыщено и постановка кинематографичная, мой внутренний ребенок ликовал каждый раз когда экшон начинался.
я трижды бросал игру из за того что квесты генокрадов меня прям задухатили, но каждый квест из лекса возвращал ощущение куража от игры.   

Квесты генокрадов как раз интересные.Изучать как живут люди на корабле в поисках культа, проводить расследование, новые разнобразные класные члены  экипажа на корабле все это круто. У Саламона же тоже есть неплохиеп моменты однако и меньше это планете средневековая и планета с десятиной + еще в принципы суд тоже занятен остальное просто экшен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligade сказал:

Дополнение всё ещё короче обещанного, и сам Соломон уныл для платного сопариийца, а также довольно кринжовые варианты диалога имеет

согласна. буду ругать за это котов, надеюсь некронами реабилитируются.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

надеюсь некронами реабилитируются.

Главное что бы не как в ПФ2 с сокровищами полуночных островов не было, а тот дадут мега глубокий зикурат и бесконечный спуск в него с намеком на роуг лайк и доп режим, до сих пор не понимаю для кого этот доп был выпущен ? Нарративное бросить крестовый поход что бы поплавать на кораблике по бездне, крайне странная затея....

Поделиться сообщением

1 час назад, Sombra сказал:

Главное что бы не как в ПФ2 с сокровищами полуночных островов не было, а тот дадут мега глубокий зикурат и бесконечный спуск в него с намеком на роуг лайк и доп режим, до сих пор не понимаю для кого этот доп был выпущен ? Нарративное бросить крестовый поход что бы поплавать на кораблике по бездне, крайне странная затея....

Мне вот на нем нравиться билды тестисть, я вот тут собрала себе всадника и он прям хорош.  Но думаю, что коты все же дадут нарративное.

Хотя народ в дискорде и просит рогалик да.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Эри сказал:

Хотя народ в дискорде и просит рогалик да.

Чет я не заметила, чтобы народ в дисе хотел именно рогалик. :) Хотят грабить корованы музей, это да, опять же, с Тразином пообщаться (и морду набить в профилактических целях), но про рогалик ни слова. Ну и некоторые заранее страдают за возможность бесконтрольно втыкать в сопартийцев аугментику, потому что все это дело начнет резко противоречить тем местам в нарративе, где описаны разные касания друг друга нормальными живыми конечностями. 

И если сравнить с ПФ, то там хотя бы боевка в RTwP бодрая, а в чистом пошаге рогалик ползти... можна нинада?! 

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

Чет я не заметила, чтобы народ в дисе хотел именно рогалик. :) Хотят грабить корованы музей, это да, опять же, с Тразином пообщаться (и морду набить в профилактических целях), но про рогалик ни слова. Ну и некоторые заранее страдают за возможность бесконтрольно втыкать в сопартийцев аугментику, потому что все это дело начнет резко противоречить тем местам в нарративе, где описаны разные касания друг друга нормальными живыми конечностями. 

И если сравнить с ПФ, то там хотя бы боевка в RTwP бодрая, а в чистом пошаге рогалик ползти... можна нинада?! 

Ну, я думаю, что в Хейна и в Кассию хватит ума аугментику не совать. Рогалик и мне не надо.  Но вот набить морду Тразина мы слишком мелкие.

Максиум можем чет ему поцарапать

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Эри сказал:

Ну, я думаю, что в Хейна и в Кассию хватит ума аугментику не совать. Рогалик и мне не надо.  Но вот набить морду Тразина мы слишком мелкие.

Максиум можем чет ему поцарапать

ну можно наподдать не ему лично лично, а одной из его оболочек попроще, когда его сознание в ней  :CoolStoryBob:

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

48 минут назад, Belena сказал:

ну можно наподдать не ему лично лично, а одной из его оболочек попроще, когда его сознание в ней  :CoolStoryBob:

мне бы хотелось просто побеседовтаь, а бить морду там по варварски.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...