drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая 1 минуту назад, Belena сказал: это видимо то нечто, которое мы на Даргонусе не добили, там же было в ивенте , что после зачистки нашли остатки чего-то, что вылупилось и возможно еще где-то существует Генокрады так путешествуют на пустотных кораблях, там им надо на разные планеты перемещаться. Там в трюмах куча неучтенного народа который так путешествует так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 371 23 мая Только что, Анита сказал: Круто же, чо. Теперь можно фанонить, что ГГ с Маражаем потрошила генокрадов, а не бедных несчастных пустотников хороший обоснуй, одобряю, можно подумать, что СОВОкоты внезапно решили немножко пожалеть сов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая Но я хочу чтобы арбитр был би мальчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 371 23 мая 5 минут назад, Winter Falcon сказал: Если в игре не будет возможности принять Императора-пращура и заразить скверной всю династию (с соответствующим слайдом в эпилоге), то я буду разочарована. ну книжечку с еретичными текстами про Императора-пращура и сейчас можно подсунуть Иеронимусу, но ето его почему то подталкивает к Нурглу Только что, Эри сказал: Но я хочу чтобы арбитр был би мальчиком. а почему би? хочешь его мальчиком романсить? чтобы не Мару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 598 23 мая Только что, Belena сказал: ну книжечку с еретичными текстами про Императора-пращура и сейчас можно подсунуть Иеронимусу, но ето его почему то подталкивает к Нурглу Оставлю себе Буду просвещаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая (изменено) 8 минут назад, Belena сказал: хороший обоснуй, одобряю, можно подумать, что СОВОкоты внезапно решили немножко пожалеть сов Самое интересное окажется, что генокрадов он как раз и не убивал 6 минут назад, Belena сказал: ну книжечку с еретичными текстами про Императора-пращура и сейчас можно подсунуть Иеронимусу, но ето его почему то подталкивает к Нурглу а почему би? хочешь его мальчиком романсить? чтобы не Мару? Нет, увы Жаба, не мое. Ну если не будет би, придется хэдканонить своему мальчику рандомного офицера. А вообще если у нас там будет сидеть патриарх культа, то берет Гену и ливает с корабля, а потом расстреливает его с орбиты. Потому. что роты Волков или Кровавых ангелов у нас нет. Изменено 23 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 23 мая (изменено) 21 минуту назад, Shellty сказал: айвонттубилив.жпг (ничему меня жизнь не учит вообще) Просто прям больно читать было Мы все это говорили еще во времена преальфы/альфы((( Причем у нас даже карта красивая корабля есть которая юзается только 15 минут в прологе. Часть отсеков типо комнаты навигатора готовы, сделай ты кают компанию с баром, сделай пару микросценок и уже будет годнота. Но походу штуки типо нормандии и тд это забытые технологии древних биоваров. Ну дай бог расширят в длц, я тоже надеюсь что будет пару лобби а не только боевка одна Изменено 23 мая пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая Нам нужен Караул Смерти , где у нас астропат пусть звонит туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 23 мая 5 минут назад, Эри сказал: А вообще если у нас там будет сидеть патриарх культа, то берет Гену и ливает с корабля, а потом расстреливает его с орбиты. Потому. что роты Волков или Кровавых ангелов у нас нет. Да лаааадно. Я бы на месте этого патриарха оттуда гнала во все лапки. Там и без Моржа столько всякого разного в темных подворотнях бродит, жуть! Одно гоняющее демонов варпа домашнее демоноживотное чего стоит. А уж если ГГ сам поборник-хаосит и контингент с интерьером у него там соответствующие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая (изменено) 8 минут назад, Анита сказал: Да лаааадно. Я бы на месте этого патриарха оттуда гнала во все лапки. Там и без Моржа столько всякого разного в темных подворотнях бродит, жуть! Одно гоняющее демонов варпа домашнее демоноживотное чего стоит. А уж если ГГ сам поборник-хаосит и контингент с интерьером у него там соответствующие... Там проблема такая, что он там с роста с два Ульфара. сильнее, быстрее и злее .Ну как тебе сказать вот этот демонэджин для него это чихуа хуа. https://wahapedia.ru/wh40k9ed/factions/genestealer-cults/Patriarch А вот его способности и да он еще может в псайкерство Изменено 23 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 23 мая (изменено) О, генокрады. А я же говорила! Изящное решение, как навертеть в Коронусе что угодно - преобразовать Империю в схизматичную республику, притащить туда четверку, создать свою Инквизицию с регицидом и дознавателями - и при этом не затронуть канон. Потому что один фиг всех потом мухи пожрали. Изменено 23 мая пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая (изменено) 1 минуту назад, Ligeia сказал: О, генокрады. А я же говорила! Изящное решение, как навертеть в Коронусе что угодно - преобразовать Империю в схизматичную республику, притащить туда четверку, создать свою Инквизицию с регицидом и дознавателями - и при этом не затронуть канон. Потому что один фиг всех потом мухи пожрали. Не пожрали потому, что арбирт потом прилетит и нам еще придется ему доказать, что не собрали налоги потому, что боролись с генкорадами. Так что надо будет у КК потом справку брать. Изменено 23 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 23 мая 8 минут назад, Эри сказал: Не пожрали потому, что арбирт потом прилетит и нам еще придется ему доказать, что не собрали налоги потому, что боролись с генкорадами. Так что надо будет у КК потом справку брать. Я все еще надеюсь на сосланного в Коронус за авантюризм арбитра-раздолбая, с которым можно будет сыграть в регицид на все налоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая 28 минут назад, Ligeia сказал: Я все еще надеюсь на сосланного в Коронус за авантюризм арбитра-раздолбая, с которым можно будет сыграть в регицид на все налоги. А приедет суровый, как яйца вкрутую арбитр ( которому как Зоси не интересны женщины) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 23 мая 48 минут назад, Ligeia сказал: Потому что один фиг всех потом мухи пожрали. А как же Номос Всемогущий? Жеребенок должен зарешать этот деликатный вопрос! На худой конец соберем узелок и в Коморру к Маражаю Ну, а чего его однажды приютили с одними трусами, так что отдаст, как говорится, свой должок. 10 минут назад, Эри сказал: А приедет суровый, как яйца вкрутую арбитр ( которому как Зоси не интересны женщины) Ну, не очень-то и хотелось, знаете ли! Тут и без него есть из кого выбирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая (изменено) Ну кто не хочет может просто не брать в команду арбирта и все. Как говорится будьте счастливы и не мешайте другим ждать своего мальчика. Изменено 23 мая пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 23 мая 3 минуты назад, Анита сказал: А как же Номос Всемогущий? Жеребенок должен зарешать этот деликатный вопрос! Жеребенок-котан, боюсь, против роя не сдюжит. Лучше его снова законсервировать до лучших времен. 5 минут назад, Анита сказал: На худой конец соберем узелок и в Коморру к Маражаю Ну, а чего его однажды приютили с одними трусами, так что отдаст, как говорится, свой должок. У меня еретичка с узелком трусов (своих и пирата-Маражая) понаедет разве что к Уралону в око ужаса. Правда, боюсь, от друкаря в такой поездке только узелок на память и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая Чет все пессемисты, ну у нас как миниус есть наш астропат, так что может еще вызовем Караул Смерти, а мы просто будет ласт стендить пока летят. Ну или сами заборем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 753 23 мая 10 минут назад, Эри сказал: Чет все пессемисты, ну у нас как миниус есть наш астропат, так что может еще вызовем Караул Смерти, а мы просто будет ласт стендить пока летят. Ну или сами заборем Так у нас жеж с полетами не очень, непогода-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 697 23 мая 27 минут назад, Анита сказал: На худой конец соберем узелок и в Коморру к Маражаю Ну, а чего его однажды приютили с одними трусами, так что отдаст, как говорится, свой должок. Вот не зря РТха спасала друкарских бомжей и Моржа окучивала. Как кстати в этой ситуации мужчина с жилплощадью в другом измерении. РТха, когда тиканула с чемоданами в Комморру Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 23 мая (изменено) 12 минут назад, nikakbe сказал: Так у нас жеж с полетами не очень, непогода-с. Они где- то в Коронусе есть, просто Калькасар их не позвал ибо те вроде бы просекли его мутки с друкхарями. Но я уже не играла много, помню что кто - то говорил в дисе о этом. Посмотрим что придумают совкоты может мы сможем его заманить в тот отсек, который можно будет рагерметезировать. Изменено 23 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 23 мая (изменено) 14 минут назад, KellyL сказал: Вот не зря РТха спасала друкарских бомжей и Моржа окучивала. Как кстати в этой ситуации мужчина с жилплощадью в другом измерении. Но есть нюанс: друкари уже наверняка понатащили туда кучу зараженных пленников, так что долго на 16-ти аршинах не просидишь. Так что тут выживут только Ирлиэт-романсеры, которые смогут напроситься на мир-корабль сантехником в компании всех лично спасенных елдарей. Ну либо еретиков папа Тзинч заберет с поклажей. Изменено 23 мая пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 мая Выглядит вроде она симпатично. Теперь вопрос как она в общении. И когда ее дают в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 697 23 мая 12 минут назад, Ligeia сказал: Но есть нюанс: друкари уже наверняка понатащили туда кучу зараженных пленников, так что долго на 16-ти аршинах не просидишь. Так что тут выживут только Ирлиэт-романсеры, которые смогут напроситься на мир-корабль сантехником в компании всех лично спасенных елдарей. Ну либо еретиков папа Тзинч заберет с поклажей. Там этих пленников нашинковали давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 371 23 мая 14 минут назад, Dragn сказал: Выглядит вроде она симпатично. Теперь вопрос как она в общении. И когда ее дают в пати в тему про соппартов приносили ответ КМа, что история с ней будет стартовать рано Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты