drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 1 октября, 2022 1 час назад, Эри сказал: мне не нравился гнев что буквально облизывали героя, что превзойти гнев, наш гг должен быть потеряннным примархом и вместо Йомедай будет прилетать Импи, которому мы можем показать фак. Ну Главный нарративный лид работала над Км И не работала над гневом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 1 октября, 2022 Hide 2 часа назад, Эри сказал: мне не нравился гнев что буквально облизывали героя, что превзойти гнев, наш гг должен быть потеряннным примархом и вместо Йомедай будет прилетать Импи, которому мы можем показать фак. а можно название игры? https://dtf.ru/games/1321954-inquisitor-trainer-vaha-hudozhestvennye-volnosti-i-vlast-slaanesha 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 1 октября, 2022 1 час назад, drakonid999 сказал: Ну Главный нарративный лид работала над Км И не работала над гневом что не много обнадеживает, ну вот в гневе реально перебор в какой= то момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 октября, 2022 (изменено) Статья о Сороритках от Совокотов. Так-то ничего нового для посвященных, но в конце пишут, что компаньонку-Сеструху представят в ближайшее время: https://roguetrader.owlcat.games/news/en/9 P.S. И почему-то в этом же пассаже упоминают Хаос. Хм. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 4 октября, 2022 1 час назад, Nerot сказал: P.S. И почему-то в этом же пассаже упоминают Хаос. Хм. В порядке бреда: хаосит/демон-сапортиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 5 октября, 2022 9 часов назад, Abridal сказал: В порядке бреда: хаосит/демон-сапортиец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 октября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Nerot сказал: Статья о Сороритках от Совокотов. Так-то ничего нового для посвященных, но в конце пишут, что компаньонку-Сеструху представят в ближайшее время: https://roguetrader.owlcat.games/news/en/9 P.S. И почему-то в этом же пассаже упоминают Хаос. Хм. Ближайшее время эт если че через две недели Хсм вроде как покажут скоро как противников но это уже не точно, это уже домысел. И да такие статьи преданонсы про фракцию будут перед каждым сопартом. Условно статья про Эльдар в целом будет перед эльдаркой. А ещё сегодня обещали показать портрет некой советницы гг. Которая не спутник, но будет постоянно ошиваться на корабле (что то по типу советников не спутников из км например). Будет ли она одна или их будет больше непонятно Изменено 5 октября, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 октября, 2022 И до альфы обещают заанонсить всех кто будет в альфе Эт понятно сестра, эльдарка, Джай и Хендрикс, может ещё кто. Но волка в альфе точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 5 октября, 2022 6 минут назад, drakonid999 сказал: И до альфы обещают заанонсить всех кто будет в альфе Эт понятно сестра, эльдарка, Джай и Хендрикс, может ещё кто. Но волка в альфе точно не будет А есть хоть какие-то намеки на датировку альфы? Говорили, мол, осенью, а конкретики до сих пор нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 октября, 2022 2 минуты назад, Nerot сказал: А есть хоть какие-то намеки на датировку альфы? Говорили, мол, осенью, а конкретики до сих пор нет. Говорили что до конца года лул, а не осенью) Пока никаких конкретных дат нет. На вопрос кстати прямой выйдет ли альфа осенью опять же промолчали Я бы ставил на декабрь Они сейчас ещё активно допиливают геймском билд для стрима общего, тип версия для журналистов не совсем подходит широкой публике. Но как мне ответили работа над альфой ведётся параллельно Кароч имхо альфа в лучшем случае ноябрь, не раньше. И вероятней (имхо опять же) декабрь все же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 5 октября, 2022 2 часа назад, drakonid999 сказал: А ещё сегодня обещали показать портрет некой советницы гг. Я вроде бы что такое видел, но не помню чтобы пол указывали, значит четыре подряд женских портрета? И, что любопытно, это в наконец то будет новый для нас персонаж, так как про большинство спутников мы так или иначе уже в курсе. И ещё, если в спутниках нету, то должен быть на корабле как минимум астропат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 5 октября, 2022 Таки показали советника: прошу любить и жаловать, Вокс-мастер. P.S. У меня возникли вопросы к гендерной принадлежности мастера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 5 октября, 2022 7 минут назад, Abridal сказал: P.S. У меня возникли вопросы к гендерной принадлежности мастера. А она ему нужна, если это машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 5 октября, 2022 Только что, Pyc_MadWolf сказал: А она ему нужна, если это машина? Возможно и нет. Но есть у меня подозрение(не основанное ни на чём), что это будет романтический интерес для... эстетов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 5 октября, 2022 3 минуты назад, Abridal сказал: Возможно и нет. Но есть у меня подозрение(не основанное ни на чём), что это будет романтический интерес для... эстетов) Так сам бог машин глаголит, что соития с тостером даже нужно и поощряется:) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 5 октября, 2022 15 минут назад, Abridal сказал: Таки показали советника: прошу любить и жаловать, Вокс-мастер. P.S. У меня возникли вопросы к гендерной принадлежности мастера. Два вопроса. Первый, какого оно пола? И чем именно занимаются Вокс мастера, да и кто они такие мне тоже интресно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 октября, 2022 Только что, Ligade сказал: Два вопроса. Первый, какого оно пола? И чем именно занимаются Вокс мастера, да и кто они такие мне тоже интресно? в дисе писали что это советница Вокс связь используется повсеместно в империуме для связи в пределах системы. Что в пределах планеты, что между кораблями и планетами в рамках одной системы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 5 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Ligade сказал: Два вопроса. Первый, какого оно пола? И чем именно занимаются Вокс мастера, да и кто они такие мне тоже интресно? Насчёт пола хз. Ждём сюрпризов) Вокс мастер - это офицер связи на корабле Трейдера, будет. Отвечает за любую форму сообщений, кроме астропатических Изменено 5 октября, 2022 пользователем Abridal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 октября, 2022 7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал: Так сам бог машин глаголит, что соития с тостером даже нужно и поощряется:) . Она по идее не адмех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 5 октября, 2022 Только что, drakonid999 сказал: Она по идее не адмех Таки она? Блин, опять без грудей... Много в игре будет плоских дам. Но тут ещё и личико страшное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 5 октября, 2022 8 минут назад, drakonid999 сказал: Она по идее не адмех Явно адепт культа Бога-машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 5 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал: плоских Самые большие сиськи все равно будут у Волка Ну и у Кассии норм ведь, да и думаю Джай не обделят, кандидат на вайфу как никак Астропат тогда наверное мужиком будет кстати, раз уж Вокс мастер женщина. А кто еще из важных на корабле должен быть? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 октября, 2022 Только что, Tanatos сказал: Явно адепт культа Бога-машины. найди на портрете хотя бы один символ адмехов Тан. У нее чисто имперские черепа. Она скорее всего по принадлежности к флоту относится. В той же имперской гвардии офицеры связисты люди а не адмехи. Не все аугментированные люди = адмехи У адмехов связь всегда встроенная, им не надо быть передатчиком ходячим. Плюс вокс для адмехов считается примитивным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 5 октября, 2022 4 минуты назад, Ligade сказал: Самые большие сиськи все равно будут у Волка Это точно. 4 минуты назад, Ligade сказал: Ну и у Кассии норм ведь, да и думаю Джай не обделят, кандидат на вайфу как никак Кассия да, ничего так. Если бы не третий глаз, то я бы заромансил ее. Хотя экзотику тоже надо пробовать:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 173 5 октября, 2022 5 минут назад, drakonid999 сказал: В той же имперской гвардии офицеры связисты люди а не адмехи. А они тоже себя аугметикой пичкают? Увидим в игре, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты