Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер
Скриншоты

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 19:18, Abridal сказал:

Так я и не говорил, что эльдары стали святыми. Ваха всё же гримдарк. Но сам образ тем не менее изменился в положительную сторону. Ну и пожалуй я сам задам вопрос: а какие обратные примеры изменения образа эльдар, вы приведете за последние, скажем, лет 5?

Так я не вижу изменений

Как были ксеносами себе на уме так и остались

Только новая фракция иннари появилась

Которая к слову большинством считается лютыми еретиками

А крафты в основном ещё за биельтан их не любят.

Это так к слову о моменте с Гилли

И в новой фракции и развитии лора не вижу ничего плохого

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 19:21, Tanatos сказал:

Иврейн и иннари это все же отдельная фракция, и уникальная, по ним делать выводы об эльдарах вообще не вполне  верно.

Справедливо, но всё же крафтворлдовских среди них немало.

В 15.11.2022 в 19:22, drakonid999 сказал:

Так я не вижу изменений

Как были ксеносами себе на уме так и остались

Только новая фракция иннари появилась

А крафты в основном ещё за биельтан их не любят.

Это так к слову о моменте с Гилли

И в новой фракции и развитии лора не вижу ничего плохого

Ну вы не видите, а я вижу. Некоторые другие люди тоже видят. Впрочем, как я уже упоминал, спор становится беспредметным. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 19:22, Abridal сказал:

Справедливо, но всё же крафтворлдовских среди них немало.

Да у них там кого только нет) И темные, и корсары, и даже экзодиты, а эти ж вообще там казалось бы в своих полутуземных племенах живут обособленно от всех остальных.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 19:21, Tanatos сказал:

Иврейн и иннари это все же отдельная фракция, и уникальная, по ним делать выводы об эльдарах вообще не вполне  верно.

Там каждый крафтворлд это отдельный, независимый от остальных колхоз(считай отдельная фракция). Иннари как раз +\- общий знаменатель ибо в них есть последователи практически со всех фракций элдар

В 15.11.2022 в 19:22, drakonid999 сказал:

Большинство это кто? Иннари вполне себе спокойно путешествуют по крафтворлдам и общаются с экзодитами. Через Иврейн у них неплохие связи с Корсарами и только у Векта с них горит жопа

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 19:27, LG545 сказал:

Большинство это кто? Иннари вполне себе спокойно путешествуют по крафтворлдам и общаются с экзодитами. Через Иврейн у них неплохие связи с Корсарами и только у Векта с них горит жопа

После биель тана к ним нормально относится только Йанден который они спасли из азурьянни, насколько я знаю 

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 20:24, drakonid999 сказал:

После биель тана к ним нормально относится только Йанден который они спасли из азурьянни, насколько я знаю

Каждый относится по своему(на Альтансаре их вообще чуть ли не в десна целуют), но нигде нет состояния войны и везде их принимают. Могут поворчать, но не более того

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 00:36, LG545 сказал:

Каждый относится по своему(на Альтансаре их вообще чуть ли не в десна целуют), но нигде нет состояния войны и везде их принимают. Могут поворчать, но не более того

Ну мне знакомые эльдароводы другую инфу говорили)

Но ладно это уже к РТ напрямую не относится

Я в целом и сам думаю что роман скорее завезут чем нет. Но оф инфы подтвержденной все равно ещё не было вот и пристал

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 03:29, drakonid999 сказал:

Ну мне знакомые эльдароводы другую инфу говорили)

Если с конкретикой по разным мирам, то

• Йанден и Альтанзар -- союзники, если не члены Иннари вообще.
  • Алаиток -- часть рейнджеров присоединилась, но сам мир-корабль не заинтересован. Они видят большую угрозу в некронах.
  • Сейм-Хан -- почти присоединились, но повздорили во время Psychic Awakening. В целом, отношения натянутые, но не враждебные.
  • Биэль-Тан -- раскололся (фьють-ха) во мнениях. Наполовину присоединился к Иврейн, наполовину продолжил творить дичь, за которую их все и ненавидели.
  • Ультве -- The Dick и Ко с Иннари. Большая часть фарсиров смотрят на новичков с подозрением и скепсисом, но, поскольку преследуют общие цели (войну с Хаосом), часто кооперируются.
  • Про малые миры-корабли -- ...если ГВ не знают, почему мы должны? \_🥴_/

Короче, никакой ненависти к ним нет.

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 09:23, Nerot сказал:

Ультве -- The Dick и Ко с Иннари. Большая часть фарсиров смотрят на новичков с подозрением и скепсисом, но, поскольку преследуют общие цели (войну с Хаосом), часто кооперируются.

У них разве там не раскол? Есть те, кто однозначно с иннари (Ультран и Ко), есть те, кто не хочет иметь ничего общего.

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 09:23, Nerot сказал:

Короче, никакой ненависти к ним нет.

Как я сказал выше - откровенно ненавидит Иннарей только один Вект ибо

.

1)В Газалинг шторме они ему изрядно в кашу насрали, что привело к прорыву демонов в Коммору

.

2)Сама суть иннарей, когда вступление в их ряды избавляет тебя от нужды заниматься садизмом дабы спастись от Слаанеш (Инеяд своих защищает от Слаанеш) подрывает сами основы общества Комморы (власть завязанная вокруг представлениях на многочисленных Аренах, куда попасть в качестве зрителя не так то просто) и как продолжение - подрывает власть самого Векта

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 09:49, Tanatos сказал:

У них разве там не раскол? Есть те, кто однозначно с иннари (Ультран и Ко), есть те, кто не хочет иметь ничего общего.

Я это и сказал по большей части. Эльдрад -- за альянс. Остальные осторожничают.

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 09:49, Tanatos сказал:

Это не тот раскол, где "я тебя сейчас зарежу". Это раскол калибра "уйди противный, я с тобой не разговариваю"

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 09:53, LG545 сказал:

Как я сказал выше - откровенно ненавидит Иннарей только один Вект ибо

Есть ещё группа арлекинов, которая с ними враждует по неизвестной причине. При том что сами арлекины к иннари либо нейтральны, либо также помогают, если того требуют обстоятельства.

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 09:59, Tanatos сказал:

Есть ещё группа арлекинов, которая с ними враждует по неизвестной причине. При том что сами арлекины к иннари либо нейтральны, либо также помогают, если того требуют обстоятельства.

Это к слову странно учитывая что Иннарям помогает сам Цегорах, а какие то обосранцы поперли против воли своего бога

Поделиться сообщением

(изменено)

Статейка про Инквизицию. В конце намек на компаньона-дознавателя (хм, быстро они после эльдарки)

https://roguetrader.owlcat.games/news/en/13

Изменено пользователем Nerot

Поделиться сообщением

Краткая вводная про Инквизиториум. Жаль не сказали, к какому Ордосу принадлежит дознователь. Насчёт скорости выхода информации про напарников - вроде же хотели выпустить альфу до конца года? 

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 16:05, Abridal сказал:

Краткая вводная про Инквизиториум. Жаль не сказали, к какому Ордосу принадлежит дознователь. Насчёт скорости выхода информации про напарников - вроде же хотели выпустить альфу до конца года? 

Изначально вообще обещали осенью... но это уже ооооооооооочень маловероятно.

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 16:31, Nerot сказал:

После Хейндрикса ещё будет анонс Джай

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2022 в 16:31, Nerot сказал:

Про осень никто давно уже не говорит. Пока по планам до конца года планируют выпустить.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Поделиться сообщением

В 16.11.2022 в 19:49, Pyc_MadWolf сказал:

Про осень никто давно уже не говорит. Пока по планам до конца года планируют выпустить.

Поэтому я и написал: "Изначально".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2022 в 19:59, Nerot сказал:

Поэтому я и написал: "Изначально".

Ну да, обмолвились поначалу. Бывает. Да тут до конца года рукой подать, время летит быстро).

Вон, завтра ждите вкусности по игре. Начало в 21 по мск.

Цитата

До нас дошли слухи, что если вы фанат Rogue Trader, то завтрашний просмотр PC Gaming Show: 2023 покажется вам весьма интересным!

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Поделиться сообщением

Всем привет 👋

Очень жду эту игру. Доверие к совокотам настолько большое, что кидаю рубли  тенге в монитор после каждой новости) 

Я не очень знаком с механика 40к. Кто-то знает по поводу классов, прокачки, навыков и вообще в целом по стилю игры?

Возможно, система морали типа "За Императора!!1!!1!!", "все годно, пока выгодно" и "Хаос такой... Манящий"? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.11.2022 в 16:22, k1b сказал:

Я не очень знаком с механика 40к. Кто-то знает по поводу классов, прокачки, навыков и вообще в целом по стилю игры?

Скорее всего, через час-два узнаем (смотри комментарий выше).

Вообще Rogue Trader базируется на одноименной настолке от Fantasy Flight Games, но вроде как правила сильно переработают (и правильно сделают, кто играл в настолки от FFG, тот в Око Ужаса лезть не боится).

Я делал полуперевод превью с Геймскома. Можете ознакомиться:

https://dtf.ru/games/1327943-warhammer-40000-rogue-trader-kratko-o-boevoy-sisteme-i-sozdanii-personazha

Изменено пользователем Nerot

Поделиться сообщением

Как-то мало показали. Хотя стилизация, перемещения по Коронусу, под старые морские карты, выглядит мило.

Поделиться сообщением

В 17.11.2022 в 18:19, Abridal сказал:

Как-то мало показали. Хотя стилизация, перемещения по Коронусу, под старые морские карты, выглядит мило.

Йеп.

Для тех, кто пропустил:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...