drakonid999 4 500 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 102 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Weldrin сказал: Вы не забывайте, что параллельно ДЛЦ с Кибелой пилился "Танец масок" и ништяки для Дьявола и ЗД в Гневе. А там работа вообще ниразу не халтурная была. И аудитория уже проголосовала рублём купив второй сизн пасс. Кстати, насчёт 20 процентов купивших ДЛЦ к РТ'у, а в них входят люди купившие расширенное издание на старте, куда уже автоматом приклеены первые 2 ДЛЦ? Это просто я смотрела аналитику игровую, по совктам надо смотреть отдельно. Там еще многие и до конца не прошли. надо глянуть сколько в стиме дошли до финала хотя бы. Совкоты вряд ли скажут сколько там купили DLC, но в зачет идет и сезон пассы да у них. Изменено 6 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 62 1 час назад 5 часов назад, Эри сказал: Это просто я смотрела аналитику игровую, по совктам надо смотреть отдельно. Там еще многие и до конца не прошли. надо глянуть сколько в стиме дошли до финала хотя бы. Совкоты вряд ли скажут сколько там купили DLC, но в зачет идет и сезон пассы да у них. Ну, они вроде писали, что dlc хорошо продаётся, я это так трактую, что как минимум продажи оправдали ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 102 24 минуты назад 1 час назад, LaLama сказал: Ну, они вроде писали, что dlc хорошо продаётся, я это так трактую, что как минимум продажи оправдали ожидания. Надо смотреть второе DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты