Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Эри сказал:

Тем более  мы должны избавить династию от поехавшего  руководителя, тем более у нас вон Хейнрикс никак не возражает, а он на данный момент все же еще дознователь Инквизиции.

Ну или опять забить и играть тб.

5 часов назад, Shellty сказал:

Даже схизматиком с анлокнутыми конвикшеновыми фразами этой опцией не воспользовалась, потому что она всратее всего еретического рута, вместе взятого - одной фразой ("Каллигос, нельзя убивать елдарей!" лол. но там хоть дополнительные факторы на исход влияют) переубеди в прямом смысле сумасшедшую бабу в Греховности Ее Путей.
Такой цирк с конями нам не надо.
Это мы, игроки, знаем, что схизматик - волшебная гипножаба с [УБЕЖДЕНИЕМ] раскачанным на соточку, и что Чорда точно-точно переубедится и станет харошым саюзнеком, но в рамках игры мои ролеплейные совы на такой шпагат не сядут. Это дилемма Маражая, только в профиль - когда игрок знает, что тот будет сопартийцем и не воткнет в самый неподходящий момент нож размером с самолетное крыло в спину, но персонаж этим метазнанием не обладает и должен быть совсем конченым иванушкой-дурачком с гладким, как спинка дельфина, мозгом, чтобы этот трюк пытаться провернуть.
Ну или хз, мб моя коробейница просто не настолько Верит В Людей.

Я щас говорю не с точки зрения самого здравого смысла, а с точки зрения ролеплея за конкретного персонажа. У нее Интеллект 30, что с нее взять.
У меня ГГ при прочих равных предпочитает собрать в железный кулак доступных союзников, решить наиболее горящую проблему, а потом, когда угроза миновала, раздать по жопе всем дурным и буйным. С ее точки зрения лишать могущественную династию главы в критический момент, когда Простор пылает, недальновидно - это минус войска и союзники, когда дееспособных и так не то чтобы много. Пока эту главу (Инцендию) можно натравить на врагов и пока она не превратилась в конченную еретичку  - ее можно использовать. У меня наполовину Догматик, поэтому верность Императору значит много + уважает права патентодержателей и считает, что их нужно беречь, пока они не впали в откровенную и беспросветную ересь. Поэтому в ее мире Инцендия не сумасшедшая баба, а несколько перегнувшая палку влиятельная ВТ, с которой надо считаться (но не прогибаться под нее, конечно).

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

11 часов назад, Эри сказал:

Тем более  мы должны избавить династию от поехавшего  руководителя, тем более у нас вон Хейнрикс никак не возражает, а он на данный момент все же еще дознователь Инквизиции.

Ну или опять забить и играть тб.

Ну Хейнрикс у нас и против милостивого спасения остатков генок не слишком активно возражает. А цветочки всякие сжигает и демонических зверушек... 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Shellty сказал:

Это дилемма Маражая, только в профиль - когда игрок знает, что тот будет сопартийцем и не воткнет в самый неподходящий момент нож размером с самолетное крыло в спину, но персонаж этим метазнанием не обладает и должен быть совсем конченым иванушкой-дурачком с гладким, как спинка дельфина, мозгом, чтобы этот трюк пытаться провернуть.

:react_liara: Это все любовь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А при чем тут остальное,  и Чорда,  и он явно дает понять, что даже по его меркам Чорда поехавшая.  Да и вообще подразумеваю, почему там нужен фанатик, чтобы  верить прям в людей

Да и если  подумать, даже если мы ее  спасем то руководить  уже династией она не сможет, так что в любом случае  этот болтер поломан.

Но,  а так.  для меня главный обоснуй ее убить.  - это то что даже наши догматики от нее не много прифегили.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не поделие Тзинча, не нарушение процедуры эксплуатации, это какое-то свинство! Кто-нибудь на последних патчах на тру-лав с Иркой выходил? Она пообещала быть с моей Торгашкой до смерти, и, будучи на пути воина, не далее как 5 минут назад, улетела пиратить с Маражаем... Про роман вообще ни слова.

Как же горит попа...

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

(изменено)

Жди патча

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

14 часов назад, shadowdreams сказал:

Пока эту главу (Инцендию) можно натравить на врагов и пока она не превратилась в конченную еретичку  - ее можно использовать.

Я просто совершенно не вижу, за что в этой ситуации с Чордой можно зацепиться, чтобы сделать вывод, что ее еще можно как-то выгодно использовать - это не претензия к твоему ролеплею, а претензия к сценарию и тому, как эта ситуация в принципе подана.
Нам показывают плотно сидящую на стимуляторах наглухо перекрытую бабу, у которой фляга свистит просто оглушительно - жжет людей сотнями без перерывов на помыться и пописать, ест серебряной ложечкой мозги еще живого человека и проявляет подход "ачотакова" по этому поводу, страдает манией величия, возомнив себя карающей дланью императора...
Т.е. у РТ нет реально ни единой причины подозревать, что кукуха у Чорды не отъехала окончательно - напротив, ВСЕ, что мы видим на Футфоле и в сцене общения с ней подано таким образом, чтобы убедить нас в обратном. Ну неоткуда там взяться уверенности, что безумная тетка может быть нам каким-то образом полезным союзником - нарратив делает все, что в его силах, чтобы создать у нас впечатление абсолютного необратимого безумия, Чорда представлена там как сертифицированная loose cannon.
Поэтому реплика схизматика, ВНЕЗАПНО приводящая ее в чувство, выглядит как wtf, а не как вариант, которым хочется воспользоваться.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Zagogulina сказал:

Это не поделие Тзинча, не нарушение процедуры эксплуатации, это какое-то свинство! Кто-нибудь на последних патчах на тру-лав с Иркой выходил? Она пообещала быть с моей Торгашкой до смерти, и, будучи на пути воина, не далее как 5 минут назад, улетела пиратить с Маражаем... Про роман вообще ни слова.

Это и до DLC не работало, лол. Полигры перепрошёл, а в итоге пшик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Это и до DLC не работало, лол. Полигры перепрошёл, а в итоге пшик

Где можно купить Совокотам билеты до Комморры?

17 минут назад, Эри сказал:

Жди патча

Да патчем опять Маражайку сломают просто, знаю я их.

Поделиться сообщением

Его сначала бы починить.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

Его сначала бы починить.

Если его починят, сломается вся остальная игра. 

У меня ещё 2 коменданта простора теперь - РТ и Хейнрикс.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Zagogulina сказал:

Если его починят, сломается вся остальная игра. 

У меня ещё 2 коменданта простора теперь - РТ и Хейнрикс.

Ну  у тебя вот Линукс  иначне поставила патч Юлии и было бы норм

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Ну  у тебя вот Линукс  иначне поставила патч Юлии и было бы норм

Не трави душу:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...