drakonid999 4 520 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 568 16 часов назад (изменено) 5 часов назад, Эри сказал: Тем более мы должны избавить династию от поехавшего руководителя, тем более у нас вон Хейнрикс никак не возражает, а он на данный момент все же еще дознователь Инквизиции. Ну или опять забить и играть тб. 5 часов назад, Shellty сказал: Даже схизматиком с анлокнутыми конвикшеновыми фразами этой опцией не воспользовалась, потому что она всратее всего еретического рута, вместе взятого - одной фразой ("Каллигос, нельзя убивать елдарей!" лол. но там хоть дополнительные факторы на исход влияют) переубеди в прямом смысле сумасшедшую бабу в Греховности Ее Путей. Такой цирк с конями нам не надо. Это мы, игроки, знаем, что схизматик - волшебная гипножаба с [УБЕЖДЕНИЕМ] раскачанным на соточку, и что Чорда точно-точно переубедится и станет харошым саюзнеком, но в рамках игры мои ролеплейные совы на такой шпагат не сядут. Это дилемма Маражая, только в профиль - когда игрок знает, что тот будет сопартийцем и не воткнет в самый неподходящий момент нож размером с самолетное крыло в спину, но персонаж этим метазнанием не обладает и должен быть совсем конченым иванушкой-дурачком с гладким, как спинка дельфина, мозгом, чтобы этот трюк пытаться провернуть. Ну или хз, мб моя коробейница просто не настолько Верит В Людей. Я щас говорю не с точки зрения самого здравого смысла, а с точки зрения ролеплея за конкретного персонажа. У нее Интеллект 30, что с нее взять. У меня ГГ при прочих равных предпочитает собрать в железный кулак доступных союзников, решить наиболее горящую проблему, а потом, когда угроза миновала, раздать по жопе всем дурным и буйным. С ее точки зрения лишать могущественную династию главы в критический момент, когда Простор пылает, недальновидно - это минус войска и союзники, когда дееспособных и так не то чтобы много. Пока эту главу (Инцендию) можно натравить на врагов и пока она не превратилась в конченную еретичку - ее можно использовать. У меня наполовину Догматик, поэтому верность Императору значит много + уважает права патентодержателей и считает, что их нужно беречь, пока они не впали в откровенную и беспросветную ересь. Поэтому в ее мире Инцендия не сумасшедшая баба, а несколько перегнувшая палку влиятельная ВТ, с которой надо считаться (но не прогибаться под нее, конечно). Изменено 15 часов назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 284 9 часов назад 11 часов назад, Эри сказал: Тем более мы должны избавить династию от поехавшего руководителя, тем более у нас вон Хейнрикс никак не возражает, а он на данный момент все же еще дознователь Инквизиции. Ну или опять забить и играть тб. Ну Хейнрикс у нас и против милостивого спасения остатков генок не слишком активно возражает. А цветочки всякие сжигает и демонических зверушек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 065 6 часов назад 14 часов назад, Shellty сказал: Это дилемма Маражая, только в профиль - когда игрок знает, что тот будет сопартийцем и не воткнет в самый неподходящий момент нож размером с самолетное крыло в спину, но персонаж этим метазнанием не обладает и должен быть совсем конченым иванушкой-дурачком с гладким, как спинка дельфина, мозгом, чтобы этот трюк пытаться провернуть. Это все любовь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 253 5 часов назад (изменено) А при чем тут остальное, и Чорда, и он явно дает понять, что даже по его меркам Чорда поехавшая. Да и вообще подразумеваю, почему там нужен фанатик, чтобы верить прям в людей Да и если подумать, даже если мы ее спасем то руководить уже династией она не сможет, так что в любом случае этот болтер поломан. Но, а так. для меня главный обоснуй ее убить. - это то что даже наши догматики от нее не много прифегили. Изменено 5 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 284 1 час назад (изменено) Это не поделие Тзинча, не нарушение процедуры эксплуатации, это какое-то свинство! Кто-нибудь на последних патчах на тру-лав с Иркой выходил? Она пообещала быть с моей Торгашкой до смерти, и, будучи на пути воина, не далее как 5 минут назад, улетела пиратить с Маражаем... Про роман вообще ни слова. Как же горит попа... Изменено 1 час назад пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 253 1 час назад (изменено) Жди патча Изменено 1 час назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 557 1 час назад 14 часов назад, shadowdreams сказал: Пока эту главу (Инцендию) можно натравить на врагов и пока она не превратилась в конченную еретичку - ее можно использовать. Я просто совершенно не вижу, за что в этой ситуации с Чордой можно зацепиться, чтобы сделать вывод, что ее еще можно как-то выгодно использовать - это не претензия к твоему ролеплею, а претензия к сценарию и тому, как эта ситуация в принципе подана. Нам показывают плотно сидящую на стимуляторах наглухо перекрытую бабу, у которой фляга свистит просто оглушительно - жжет людей сотнями без перерывов на помыться и пописать, ест серебряной ложечкой мозги еще живого человека и проявляет подход "ачотакова" по этому поводу, страдает манией величия, возомнив себя карающей дланью императора... Т.е. у РТ нет реально ни единой причины подозревать, что кукуха у Чорды не отъехала окончательно - напротив, ВСЕ, что мы видим на Футфоле и в сцене общения с ней подано таким образом, чтобы убедить нас в обратном. Ну неоткуда там взяться уверенности, что безумная тетка может быть нам каким-то образом полезным союзником - нарратив делает все, что в его силах, чтобы создать у нас впечатление абсолютного необратимого безумия, Чорда представлена там как сертифицированная loose cannon. Поэтому реплика схизматика, ВНЕЗАПНО приводящая ее в чувство, выглядит как wtf, а не как вариант, которым хочется воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 416 1 час назад 18 минут назад, Zagogulina сказал: Это не поделие Тзинча, не нарушение процедуры эксплуатации, это какое-то свинство! Кто-нибудь на последних патчах на тру-лав с Иркой выходил? Она пообещала быть с моей Торгашкой до смерти, и, будучи на пути воина, не далее как 5 минут назад, улетела пиратить с Маражаем... Про роман вообще ни слова. Это и до DLC не работало, лол. Полигры перепрошёл, а в итоге пшик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 284 1 час назад 4 минуты назад, elnago сказал: Это и до DLC не работало, лол. Полигры перепрошёл, а в итоге пшик Где можно купить Совокотам билеты до Комморры? 17 минут назад, Эри сказал: Жди патча Да патчем опять Маражайку сломают просто, знаю я их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 253 1 час назад Его сначала бы починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 284 45 минут назад 13 минут назад, Эри сказал: Его сначала бы починить. Если его починят, сломается вся остальная игра. У меня ещё 2 коменданта простора теперь - РТ и Хейнрикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 253 8 минут назад 36 минут назад, Zagogulina сказал: Если его починят, сломается вся остальная игра. У меня ещё 2 коменданта простора теперь - РТ и Хейнрикс. Ну у тебя вот Линукс иначне поставила патч Юлии и было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 284 2 минуты назад 6 минут назад, Эри сказал: Ну у тебя вот Линукс иначне поставила патч Юлии и было бы норм Не трави душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты