Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, shadowdreams сказал:

... и скиллчеки проваливает регулярно. И монкеем обзывается.
В новом прохождении все-таки послушаю товарища майора и оставлю рыжую на Янусе. Возможно, даже с пулей во лбу.

у меня у догматика при чем самое забавно пулю ей пустил из пистолета Хейн, у  него был один процент попадания, но он до этого там на Янусе,  двух эльдар вынес с таким же  шансом.

Птичка летит на крыльях гнева.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

13 минут назад, shadowdreams сказал:

... и скиллчеки проваливает регулярно. И монкеем обзывается.
В новом прохождении все-таки послушаю товарища майора и оставлю рыжую на Янусе. Возможно, даже с пулей во лбу.

Зачем, когда за неё можно получить аж 24 очка Догма?:507074753840939012:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zagogulina сказал:

Зачем, когда за неё можно получить аж 24 очка Догма?:507074753840939012:

Как именно?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Как именно?)

Там ее можно пару раз сдать благодаря багу.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, shadowdreams сказал:

Как именно?)

Вот спроси выше я надежно Ире пулю в лоб,  а то еще ее Хейн притащит на судилище. правда до какого - то патча и мертвую Иру Хейн притаскивал у кого - то на суд.

Вот что значит воюет до последнего за светлую память Ахилки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда там уже патч/DLC, мочи нет - хочется второй заход начать!

Изменено пользователем Kωμωδία

Поделиться сообщением

Только что, Kωμωδία сказал:

Когда там уже патч, мочи нет - хочется второй заход начать!

Патч после DLC, но есть патч от  Джулии.

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Как именно?)

Первый раз сдаём ёё Хейнриксу где-нибудь во 2й главе, получаем +8 (Муарана можно прибивать), потом на Кетца Темер елдарей спасаем, в логове Терентия становится доступна для добавления в пачку Ирка, после этого она появляется на корабле. Идём к Хейну, сдаём еще раз за +8, диалог не завершаем, опция сдать не деактивируется, сдаём, ещё +8. Profit! Но, если вы играете с модом Джулии, она, может, это пофиксила.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Первый раз сдаём ёё Хейнриксу где-нибудь во 2й главе, получаем +8 (Муарана можно прибивать), потом на Кетца Темер елдарей спасаем, в логове Терентия становится доступна для добавления в пачку Ирка, после этого она появляется на корабле. Идём к Хейну, сдаём еще раз за +8, диалог не завершаем, опция сдать не деактивируется, сдаём, ещё +8. Profit! Но, если вы играете с модом Джулии, она, может, это пофиксила.

Пофиксила, конечно. И не многократную сдачу, а само внезапное воскрешение. В одной из последних версий я даже дала возможность особо нетерпеливым иркофобам сдать Ирку Хейну (или скинуть в Бездонный провал) прям сразу же после рекрутинга возле дворца и перемещения с ней в партии на корабль, Муаран ее отсутствие переживет :) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, juliabee сказал:

Пофиксила, конечно. И не многократную сдачу, а само внезапное воскрешение. В одной из последних версий я даже дала возможность особо нетерпеливым иркофобам сдать Ирку Хейну (или скинуть в Бездонный провал) прям сразу же после рекрутинга возле дворца и перемещения с ней в партии на корабль, Муаран ее отсутствие переживет :) 

Типа  вообще не как не прокомментирует?   Даже КК  вон для приличия возмущался отсутствию  Хейна.

Кстати как там поживает мод по улучшению еретика?  

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Эри сказал:

Типа  вообще не как не прокомментирует?   Даже КК  вон для приличия возмущался отсутствию  Хейна.

так а чего ее вспоминать, он ее кмк уже списал когда к Вистенце отправил, вспомни череп ее предшественника, и потом, может Ирина Эльдаровна имеет 10й дан по воспламенению жоп не только монкеев, но и других ельдарей

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

так а чего ее вспоминать, он ее кмк уже списал когда к Вистенце отправил, вспомни череп ее предшественника, и потом, может Ирина Эльдаровна имеет 10й дан по воспламенению жоп не только монкеев, но и других ельдарей

При чем этот второй по популярности роман, но я вот всегда помню

Показать контент  

image.png.fc2f7a5803a21fffab7d038b9ba434aa.thumb.png.ac64cc840949f87e2fd15a6601cd334b.png

Hide  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Эри сказал:

Диалог с Муараном на отсутствие Ирки так-то не рассчитан... был :) Но теперь он нормально проигрывается, и все нужные опции там есть (кроме Еретиковой, она строго на наличие Ирки завязана). Но это все же вариант-исключение, для тех, кому не лениво было выйти из джунглей на корабль, метнуться до Бездонного провала и скинуть туда Ирку... потому что после этого Ирка спавнилась возле Муарана, и ее можно было взять в партию повторно (после чего ее можно было многократно сдавать Хейну, да). В норме лучше все-таки дотерпеть до окончания арки Януса и разобраться с Иркой уже после (или изначально ее в партию не брать). 

29 минут назад, Эри сказал:

Медленно. Потому что после того как я закинула в дискорд переделанный пролог на нарративное тестирование, внезапно (почти год спустя после выхода Additional Reactivity) нашлись желающие потыкать пальцем в мои корявые тексты, и выдать поправки по стилистике. Я же, с одной стороны, тот еще перфекционист, а с другой, когда в погоне за стилистикой смысл меняется, меня это раздражает. Поэтому тексты я начала переписывать, но по-своему, чтобы смысл не терять, а это для меня сложно... 

Поделиться сообщением

37 минут назад, juliabee сказал:

Диалог с Муараном на отсутствие Ирки так-то не рассчитан... был :) Но теперь он нормально проигрывается, и все нужные опции там есть (кроме Еретиковой, она строго на наличие Ирки завязана). Но это все же вариант-исключение, для тех, кому не лениво было выйти из джунглей на корабль, метнуться до Бездонного провала и скинуть туда Ирку... потому что после этого Ирка спавнилась возле Муарана, и ее можно было взять в партию повторно (после чего ее можно было многократно сдавать Хейну, да). В норме лучше все-таки дотерпеть до окончания арки Януса и разобраться с Иркой уже после (или изначально ее в партию не брать). 

Медленно. Потому что после того как я закинула в дискорд переделанный пролог на нарративное тестирование, внезапно (почти год спустя после выхода Additional Reactivity) нашлись желающие потыкать пальцем в мои корявые тексты, и выдать поправки по стилистике. Я же, с одной стороны, тот еще перфекционист, а с другой, когда в погоне за стилистикой смысл меняется, меня это раздражает. Поэтому тексты я начала переписывать, но по-своему, чтобы смысл не терять, а это для меня сложно... 

Для одного человека это сложно,  а ии не помогает я тут пыталась им сама крутить для одной своей задумки, он имхо выдает очень много излишних метафор и всяческие избитые, как по мне приемы, чтобы просто вот сделать текст  сложнее.

Мне вот Реактиви очень нравиться, может все же стоит не много товарищей не слушать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Мне вот Реактиви очень нравиться, может все же стоит не много товарищей не слушать.

Вот это однозначно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

может Ирина Эльдаровна имеет 10й дан по воспламенению жоп не только монкеев, но и других ельдарей

Собственно, то, что именно Ирину Эльдаровну заслали в логово врага после того, как этот ее предшественник перестал выходить на связь, выводит это "может" в разряд "да точно".

Поделиться сообщением

Народ в группе Совокотов Вконтакте активно загоняется на тему киберпёселя.

Показать контент  

QotgvlClGdk.thumb.jpg.b903ca56f7de6dbf0d7ff53df459ac13.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zagogulina сказал:

Народ в группе Совокотов Вконтакте активно загоняется на тему киберпёселя.

Показать контент

QotgvlClGdk.thumb.jpg.b903ca56f7de6dbf0d7ff53df459ac13.jpg

Hide

Ну логично, потому что у пёселя есть персональный портрет:

Показать контент  

Cyber_Mastiff.jpg?ex=68235f34&is=68220db4&hm=4aecb6bf4f70c2d3128190fd1221061606f918ec69cd2f9d737998c864d97350&

Hide  

Поделиться сообщением

11 минут назад, juliabee сказал:

Надеюсь, оно не всегда кусаться будет, а то замучаются ртхе пальцы пришивать...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shangri La сказал:

Грустный Аффлек-Абеляр.жпг  

IMG_20250512_224610_179.thumb.jpg.044d492fd9f16c15ad01399541dcd77b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Shangri La сказал:

Он должен  делать кусь краймлорду

1 минуту назад, Zagogulina сказал:
Грустный Аффлек-Абеляр.жпг

IMG_20250512_224610_179.thumb.jpg.044d492fd9f16c15ad01399541dcd77b.jpg

Hide

А вот Ульфар уже имплант руки  для этфавера приготовил. Ну и Хеня биомантией их будет на место пришивать.

Поделиться сообщением

Всё больше терзают смутные сомнения, что Соломон будет приложением к пёселю, а не наоборот. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, juliabee сказал:

Показать контент

Cyber_Mastiff.jpg?ex=68235f34&is=68220db4&hm=4aecb6bf4f70c2d3128190fd1221061606f918ec69cd2f9d737998c864d97350&

Hide

Я бы конечно хотела персональный  портрет  Соломона, но походу мне кажется он будет в своем арбитерском ведре.

12 минут назад, Shangri La сказал:

Тут еще в телеге такой пост

Эта собака кусает?
- Только еретиков
- А как она ещё умеет делать больно?
- Дата выхода DLC ещё не анонсирована, гав-гав

Поделиться сообщением

Кстати, а кто заглядывал в файл локализации? Знакомые говорят, что оттуда спойлеры на арбитра вычистили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

- Дата выхода DLC ещё не анонсирована, гав-гав

О DLC начали говорить 25 апреля и анонсируют с началом Warhammer 40000 Skulls 2025 - 25 мая :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...