drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 036 12 мая (изменено) 5 минут назад, shadowdreams сказал: ... и скиллчеки проваливает регулярно. И монкеем обзывается. В новом прохождении все-таки послушаю товарища майора и оставлю рыжую на Янусе. Возможно, даже с пулей во лбу. у меня у догматика при чем самое забавно пулю ей пустил из пистолета Хейн, у него был один процент попадания, но он до этого там на Янусе, двух эльдар вынес с таким же шансом. Птичка летит на крыльях гнева. Изменено 12 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 360 12 мая 13 минут назад, shadowdreams сказал: ... и скиллчеки проваливает регулярно. И монкеем обзывается. В новом прохождении все-таки послушаю товарища майора и оставлю рыжую на Янусе. Возможно, даже с пулей во лбу. Зачем, когда за неё можно получить аж 24 очка Догма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 135 12 мая 21 минуту назад, Zagogulina сказал: Зачем, когда за неё можно получить аж 24 очка Догма? Как именно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 036 12 мая 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Как именно?) Там ее можно пару раз сдать благодаря багу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 036 12 мая (изменено) 1 час назад, shadowdreams сказал: Как именно?) Вот спроси выше я надежно Ире пулю в лоб, а то еще ее Хейн притащит на судилище. правда до какого - то патча и мертвую Иру Хейн притаскивал у кого - то на суд. Вот что значит воюет до последнего за светлую память Ахилки. Изменено 12 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 131 12 мая (изменено) Когда там уже патч/DLC, мочи нет - хочется второй заход начать! Изменено 12 мая пользователем Kωμωδία Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 036 12 мая Только что, Kωμωδία сказал: Когда там уже патч, мочи нет - хочется второй заход начать! Патч после DLC, но есть патч от Джулии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 360 12 мая 1 час назад, shadowdreams сказал: Как именно?) Первый раз сдаём ёё Хейнриксу где-нибудь во 2й главе, получаем +8 (Муарана можно прибивать), потом на Кетца Темер елдарей спасаем, в логове Терентия становится доступна для добавления в пачку Ирка, после этого она появляется на корабле. Идём к Хейну, сдаём еще раз за +8, диалог не завершаем, опция сдать не деактивируется, сдаём, ещё +8. Profit! Но, если вы играете с модом Джулии, она, может, это пофиксила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 12 мая 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Первый раз сдаём ёё Хейнриксу где-нибудь во 2й главе, получаем +8 (Муарана можно прибивать), потом на Кетца Темер елдарей спасаем, в логове Терентия становится доступна для добавления в пачку Ирка, после этого она появляется на корабле. Идём к Хейну, сдаём еще раз за +8, диалог не завершаем, опция сдать не деактивируется, сдаём, ещё +8. Profit! Но, если вы играете с модом Джулии, она, может, это пофиксила. Пофиксила, конечно. И не многократную сдачу, а само внезапное воскрешение. В одной из последних версий я даже дала возможность особо нетерпеливым иркофобам сдать Ирку Хейну (или скинуть в Бездонный провал) прям сразу же после рекрутинга возле дворца и перемещения с ней в партии на корабль, Муаран ее отсутствие переживет :) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 036 12 мая 22 минуты назад, juliabee сказал: Пофиксила, конечно. И не многократную сдачу, а само внезапное воскрешение. В одной из последних версий я даже дала возможность особо нетерпеливым иркофобам сдать Ирку Хейну (или скинуть в Бездонный провал) прям сразу же после рекрутинга возле дворца и перемещения с ней в партии на корабль, Муаран ее отсутствие переживет :) Типа вообще не как не прокомментирует? Даже КК вон для приличия возмущался отсутствию Хейна. Кстати как там поживает мод по улучшению еретика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 719 12 мая (изменено) 12 минут назад, Эри сказал: Типа вообще не как не прокомментирует? Даже КК вон для приличия возмущался отсутствию Хейна. Кстати как там поживает мод по улучшению еретика? так а чего ее вспоминать, он ее кмк уже списал когда к Вистенце отправил, вспомни череп ее предшественника, и потом, может Ирина Эльдаровна имеет 10й дан по воспламенению жоп не только монкеев, но и других ельдарей Изменено 12 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 036 12 мая 7 минут назад, Belena сказал: так а чего ее вспоминать, он ее кмк уже списал когда к Вистенце отправил, вспомни череп ее предшественника, и потом, может Ирина Эльдаровна имеет 10й дан по воспламенению жоп не только монкеев, но и других ельдарей При чем этот второй по популярности роман, но я вот всегда помню Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 12 мая 22 минуты назад, Эри сказал: Типа вообще не как не прокомментирует? Даже КК вон для приличия возмущался отсутствию Хейна. Диалог с Муараном на отсутствие Ирки так-то не рассчитан... был :) Но теперь он нормально проигрывается, и все нужные опции там есть (кроме Еретиковой, она строго на наличие Ирки завязана). Но это все же вариант-исключение, для тех, кому не лениво было выйти из джунглей на корабль, метнуться до Бездонного провала и скинуть туда Ирку... потому что после этого Ирка спавнилась возле Муарана, и ее можно было взять в партию повторно (после чего ее можно было многократно сдавать Хейну, да). В норме лучше все-таки дотерпеть до окончания арки Януса и разобраться с Иркой уже после (или изначально ее в партию не брать). 29 минут назад, Эри сказал: Кстати как там поживает мод по улучшению еретика? Медленно. Потому что после того как я закинула в дискорд переделанный пролог на нарративное тестирование, внезапно (почти год спустя после выхода Additional Reactivity) нашлись желающие потыкать пальцем в мои корявые тексты, и выдать поправки по стилистике. Я же, с одной стороны, тот еще перфекционист, а с другой, когда в погоне за стилистикой смысл меняется, меня это раздражает. Поэтому тексты я начала переписывать, но по-своему, чтобы смысл не терять, а это для меня сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 036 12 мая 37 минут назад, juliabee сказал: Диалог с Муараном на отсутствие Ирки так-то не рассчитан... был :) Но теперь он нормально проигрывается, и все нужные опции там есть (кроме Еретиковой, она строго на наличие Ирки завязана). Но это все же вариант-исключение, для тех, кому не лениво было выйти из джунглей на корабль, метнуться до Бездонного провала и скинуть туда Ирку... потому что после этого Ирка спавнилась возле Муарана, и ее можно было взять в партию повторно (после чего ее можно было многократно сдавать Хейну, да). В норме лучше все-таки дотерпеть до окончания арки Януса и разобраться с Иркой уже после (или изначально ее в партию не брать). Медленно. Потому что после того как я закинула в дискорд переделанный пролог на нарративное тестирование, внезапно (почти год спустя после выхода Additional Reactivity) нашлись желающие потыкать пальцем в мои корявые тексты, и выдать поправки по стилистике. Я же, с одной стороны, тот еще перфекционист, а с другой, когда в погоне за стилистикой смысл меняется, меня это раздражает. Поэтому тексты я начала переписывать, но по-своему, чтобы смысл не терять, а это для меня сложно... Для одного человека это сложно, а ии не помогает я тут пыталась им сама крутить для одной своей задумки, он имхо выдает очень много излишних метафор и всяческие избитые, как по мне приемы, чтобы просто вот сделать текст сложнее. Мне вот Реактиви очень нравиться, может все же стоит не много товарищей не слушать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 360 12 мая 7 минут назад, Эри сказал: Мне вот Реактиви очень нравиться, может все же стоит не много товарищей не слушать. Вот это однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 480 12 мая 1 час назад, Belena сказал: может Ирина Эльдаровна имеет 10й дан по воспламенению жоп не только монкеев, но и других ельдарей Собственно, то, что именно Ирину Эльдаровну заслали в логово врага после того, как этот ее предшественник перестал выходить на связь, выводит это "может" в разряд "да точно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 360 12 мая Народ в группе Совокотов Вконтакте активно загоняется на тему киберпёселя. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 671 12 мая 15 минут назад, Zagogulina сказал: Народ в группе Совокотов Вконтакте активно загоняется на тему киберпёселя. Показать контент Hide Ну логично, потому что у пёселя есть персональный портрет: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 312 12 мая 11 минут назад, juliabee сказал: Ну логично, потому что у пёселя есть персональный портрет: Надеюсь, оно не всегда кусаться будет, а то замучаются ртхе пальцы пришивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 360 12 мая 4 минуты назад, Shangri La сказал: Надеюсь, оно не всегда кусаться будет, а то замучаются ртхе пальцы пришивать... Грустный Аффлек-Абеляр.жпг Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 036 12 мая (изменено) 7 минут назад, Shangri La сказал: Надеюсь, оно не всегда кусаться будет, а то замучаются ртхе пальцы пришивать... Он должен делать кусь краймлорду 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Грустный Аффлек-Абеляр.жпг Hide А вот Ульфар уже имплант руки для этфавера приготовил. Ну и Хеня биомантией их будет на место пришивать. Изменено 12 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 360 12 мая Всё больше терзают смутные сомнения, что Соломон будет приложением к пёселю, а не наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 036 12 мая 21 минуту назад, juliabee сказал: Ну логично, потому что у пёселя есть персональный портрет: Показать контент Hide Я бы конечно хотела персональный портрет Соломона, но походу мне кажется он будет в своем арбитерском ведре. 12 минут назад, Shangri La сказал: Надеюсь, оно не всегда кусаться будет, а то замучаются ртхе пальцы пришивать... Тут еще в телеге такой пост Эта собака кусает? - Только еретиков - А как она ещё умеет делать больно? - Дата выхода DLC ещё не анонсирована, гав-гав 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 312 12 мая Кстати, а кто заглядывал в файл локализации? Знакомые говорят, что оттуда спойлеры на арбитра вычистили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 131 12 мая 2 часа назад, Эри сказал: - Дата выхода DLC ещё не анонсирована, гав-гав О DLC начали говорить 25 апреля и анонсируют с началом Warhammer 40000 Skulls 2025 - 25 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты