Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Trissafae сказал:

В контексте последних страничек темы это описание трулава очень иронично прозвучало :D 

Как говорится, не терпила, а выходим на трулав с Совокотами.

Я все еще не понимаю, почему отличие во мнениях и предпочтениях якобы дает право называть кого-то из форумчан терпилами на трулаве с совокотами.

8 минут назад, Silvio сказал:

Объясните, кто такая Майев? На реддите уже два дня из-за неё люди копья ломают.

Показать контент  

Девушка с Тассеры, феодального мира, куда ВТ вместе с Соломоном пребывает для решения вопроса по десятине во 2 акте.

Милая, несколько наивная юная девушка из низших дворян, приставлена к ВТ в качестве гида. Тело ее брата, по совместительству шута, захватил местный злобный колдун и хотел с помощью ритуала переселиться в тело ВТ, а Мэйв, не зная его планов, должна была привести ВТ на ритуал.

Когда она увидела, к чему привели ее действия, вмешалась в ритуал и невольно сломала планы колдунов, а ВТ временно оказывается в ее теле.

По итогам событий на Тассере Мэйв можно забрать на флагман в качестве служанки и источника баффов на следующий бой

Hide  
Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Майев Шэдоусонг, персонаж из Warcraft III, World of Warcraft, бывшая тюремщица Иллидана.

Мейв появилась в длц с арбитром, мелкая дворянка на Тассере, которая вводит на в курс дел на планете.

А копья ломают по потому поводу, что изначально у неё не было эпилога, если мы забираем её к себе, а теперь появился, но он не понравился игрокам

т.е. тот самый эпилог это не один из, а единственный?
ей, совокотики, навалили так навалили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

т.е. тот самый эпилог это не один из, а единственный?
ей, совокотики, навалили так навалили

Ну мы же можем не забирать её. Этот вариант ей прописали изначально

Поделиться сообщением

8 минут назад, elnago сказал:

А копья ломают по потому поводу, что изначально у неё не было эпилога, если мы забираем её к себе, а теперь появился, но он не понравился игрокам

Ну то есть все как обычно. Совокоты и их эпилоги.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, elnago сказал:

Ну мы же можем не забирать её. Этот вариант ей прописали изначально

Если не забирать ее, то она разделяет судьбы жителей Тассеры. Спойлер:

Показать контент  

судьба печальная при любом раскладе, либо экстерминатус, либо хаосоересь, либо вымирание в течение одного поколения.

Что в целом логично, хоть и грустно - вся планета в психоактивном веществе, и это вещество уже активно использовали для тзинчитских ритуалов

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Показать контент

судьба печальная при любом раскладе, либо экстерминатус, либо хаосоересь, либо вымирание в течение одного поколения.

Что в целом логично, хоть и грустно - вся планета в психоактивном веществе, и это вещество уже активно использовали для тзинчитских ритуалов

Hide

Не буду смотреть что там. Мой пост был в другом, если оставить её на Тассере, эпилог у неё был. Если забрать-не было. Теперь есть, но он настолько не зашёл, что даже мод выпустили с другим для неё эпилогом.

Да и кому он понравится, разве что еретику...

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Не буду смотреть что там. Мой пост был в другом, если оставить её на Тассере, эпилог у неё был. Если забрать-не было. Теперь есть, но он настолько не зашёл, что даже мод выпустили с другим для неё эпилогом.

Да и кому он понравится, разве что еретику...

Ну у нас есть уже случаи (кхе-кхе, Гордей на флагмане), когда в эпилогах мелькает только плохой конец, а в хорошем случае ничего.

Поделиться сообщением

30 минут назад, shadowdreams сказал:

Показать контент

Hide

Есть какой-то вариант на планете  хорошую жизни обустроить можете подсказать и что будет если сестру губернатора в свою свиту взять ?

Поделиться сообщением

17303749313390.jpg.f2bf8cddc68f4afa8062e20628a9121f.jpg

Знаете, вот тут они не соврали, вернули Глейто когти.

А вот если рогуй сам надзиратель с кибермастиффом, так про его песёля речь не шла.

Люблю совокотиков.

• Like 1
  • Bgg 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, elnago сказал:

17303749313390.jpg.f2bf8cddc68f4afa8062e20628a9121f.jpg

Знаете, вот тут они не соврали, вернули Глейто когти.

А вот если рогуй сам надзиратель с кибермастиффом, так про его песёля речь не шла.

Люблю совокотиков.

офигеть

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Я все еще не понимаю, почему отличие во мнениях и предпочтениях якобы дает право называть кого-то из форумчан терпилами на трулаве с совокотами.

Мне казалось, что мнение это что-то про "нравится" или "не нравится". Когда чюваки сделали бизнес-стратегию из "выпустим кривую-косую игру, комьюнити понимающее, поэтому починим че-то как-то где-то может быть года через три, а пока срубим бабок и наберем кучу других проектов и будим их пилить, ведь не хотите же, чтоб мы закрылись", а игроки в ответ рвут тельняшку защищая эту бизнес-стратегию от злых хейторов, которые посмели быть тут чем-то недовольными, то это уже не мнение. Это прямой выход на трулав, ткскзть. 

Мне тоже очень нравится многое в играх Совокотов, но такое отношение к комьюнити как у них можно только одним способом пресекать - деньгами. Если сидеть надеяться, что в следующий раз будет лучше и нести им бабло за предзаказ новых игр, то лучше не будет точно.

Поделиться сообщением

Потому. что люди тогдане получат новую игру по вахе и не смотря на криво и  косо. Люди платят за возможность поиграть в любимый сеттинг.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Trissafae сказал:

Мне казалось, что мнение это что-то про "нравится" или "не нравится". Когда чюваки сделали бизнес-стратегию из "выпустим кривую-косую игру, комьюнити понимающее, поэтому починим че-то как-то где-то может быть года через три, а пока срубим бабок и наберем кучу других проектов и будим их пилить, ведь не хотите же, чтоб мы закрылись", а игроки в ответ рвут тельняшку защищая эту бизнес-стратегию от злых хейторов, которые посмели быть тут чем-то недовольными, то это уже не мнение. Это прямой выход на трулав, ткскзть. 

Мне тоже очень нравится многое в играх Совокотов, но такое отношение к комьюнити как у них можно только одним способом пресекать - деньгами. Если сидеть надеяться, что в следующий раз будет лучше и нести им бабло за предзаказ новых игр, то лучше не будет точно.

Ну так пресекай, политактивист. Я деньги им занесу за всё и сразу, потому что тот факт, что я получу игру по ДХ, перевешивает все баги и наверняка опять упоротую боевую систему. У меня на работе распечатка рулбка по ДХ лежит и я её иногда перечитываю. Нет, это не шутка. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Налия сказал:

Ну так пресекай, политактивист. Я деньги им занесу за всё и сразу, потому что тот факт, что я получу игру по ДХ, перевешивает все баги и наверняка опять упоротую боевую систему. У меня на работе распечатка рулбка по ДХ лежит и я её иногда перечитываю. Нет, это не шутка. 

Ну я вот тоже такого плана придеживаюсь. Экспансия  мне не нравится  я за нее денег не занесу. 

Мне кажется тут  просто такое  мне не нравится значит и другим тоже не  должно нравиться.  А если им нравиться обзову их терпилами.

Детский  сад прям от взрослых женщин.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Эри сказал:

Ну я вот тоже такого плана придеживаюсь. Экспансия  мне не нравится  я за нее денег не занесу. 

Мне кажется тут  просто такое  мне не нравится значит и другим тоже не  должно нравиться.  А если им нравиться обзову их терпилами.

А я за экспансию денег тоже занесу. Смотрел сериал, правда, после 2/3 первого сезона потеряла интерес, но герои, которые, исследуя брошенный корабль, думают о биозащите и облачаются в скафандры, прям порадовало моё сердечко. Правда, потом был фейспалмный момент с "О нет, нас облучили, мы блюём кровью и умрём через два часа! Нам нужно добраться до корабля, где нас от этого вылечат!". Хотя казалось бы, если ты получил такую дозу изучения, что тебе 2 часа осталось, тебе только магия поможет. Но в общем пощупать это хотелось бы.

В общем, со мной на трулав выйти легко: просто сделай игру по ДХ. Или просто по вахе 40к, но чтобы с сюжетом, романами и была задействована инквизиция. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

А я за экспансию денег тоже занесу. Смотрел сериал, правда, после 2/3 первого сезона потеряла интерес, но герои, которые, исследуя брошенный корабль, думают о биозащите и облачаются в скафандры, прям порадовало моё сердечко. Правда, потом был фейспалмный момент с "О нет, нас облучили, мы блюём кровью и умрём через два часа! Нам нужно добраться до корабля, где нас от этого вылечат!". Хотя казалось бы, если ты получил такую дозу изучения, что тебе 2 часа осталось, тебе только магия поможет. Но в общем пощупать это хотелось бы.

В общем, со мной на трулав выйти легко: просто сделай игру по ДХ. Или просто по вахе 40к, но чтобы с сюжетом, романами и была задействована инквизиция. 

Или просто проведи мне игру по дх,если там соберетесь в ролзе и голосом даже зови. Тру лав у меня тоже простой ты делаешь атмосферную игру по моему сеттингу.

Делаешь интересных персонажей и даешь мне романцы я тебе несу деньги.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Trissafae сказал:

А что, ничего другого нет,  кроме вариантов "ни копейки совокотам из принципа" и "молюсь на совокотов трижды в день и устраиваю Крестовые походы на всех несогласных"?

Лично у меня игры - лишь один из видов досуга, и под этот вид досуга я выбираю игры придирчиво, за год в моем списке пройденного появляется не более 5 новых игр. Я не слежу за интервью разработчиков, не играю в рд и специально играю не на релизе, чтобы не подрабатывать тестеровщиком багов. Я без понятия, что там когда-то написал конкретный журналист про обещания конкретного разраба на этапе раннего доступа, максимум, что интересно узнать заранее - саунд дизайн и музыкальные треки (если они приходятся по вкусу).
РТ мне понравилась. Очень понравилась. Многими аспектами. И я прекрасно вижу недостатки игры, но мне не мешает получать от нее удовольствие. Что я и прихожу обсудить на форум в формате "мне понравилось, потому что..." \"мне не понравилось, потому что..."\"мое мнение об этом аспекте игры вот какое...".
Ах да, страшное дело, но я имею представление о реалиях разработки и прекрасно понимаю, что в любых продуктах, особенно играх, всегда есть баги, что финансирование не бесконечное, что имеют место еще тысячи и тысячи неидеальных вещей. И это по-прежнему не мешает получать удовольствие от конкретных игр.

И для меня загадка, каким образом это автоматически превращается в "в ответ рвут тельняшку защищая эту бизнес-стратегию от злых хейторов, которые посмели быть тут чем-то недовольными". И просто по-человечески неприятно читать в свою сторону оскорбления и наезды за придуманную позицию.

З.Ы.: и чтобы окончательно подпалить кресла всем неравнодушным - я сделала предзаказ ДХ. Рассматриваю это как высокорисковую инвестицию в свой досуг: я хочу увидеть ролевую игру за Инквизицию по wh40k с компаньонами, сюжетом и атмосферой. Выгорит - замечательно, не выгорит - спишу в убытки и пойду играть в другие игры или переключусь на другие формы досуга.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Эри сказал:

Эри, на правду не обижаются. Не все в силах поумерить амбиции. 

Поделиться сообщением

каждый вправе сам для себя решать, готов он терпеть и все прощать или нет, но, такое всепрощающее и всеядное отношение к совокотам это выстрел себе в ногу (и в других игроков заодно тоже), потому что зачем совокотам стараться сделать хорошо, если слеполюбящее комьюнити всегда поймет, простит и примет как есть или даже хуже?

Поделиться сообщением

Ну и  кстати если что давочка вон провалилась в продажах,независимо  от тех кто ее любит или от тех кто не  рубля биоварям.

7 минут назад, Belena сказал:

каждый вправе сам для себя решать, готов он терпеть и все прощать или нет, но, такое всепрощающее и всеядное отношение к совокотам это выстрел себе в ногу (и в других игроков заодно тоже), потому что зачем совокотам стараться сделать хорошо, если слеполюбящее комьюнити всегда поймет, простит и примет как есть или даже хуже?

те теперь комьюнити  виновато  что им нравится атмосфера  и да совкоты ее создают как и то что людям это нравится.выстрел себе в ногу  если коты разорятся.

25 минут назад, Соня Соня сказал:

Эри, на правду не обижаются. Не все в силах поумерить амбиции. 

на какую правду тут давно уже   просто кучка  пытается прогнуть свое мнение 

когда не получается  использовать такткиу Иринку,кто не со мной тот монкей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Ну и  кстати если что давочка вон провалилась в продажах,независимо  от тех кто ее любит или от тех кто не  рубля биоварям.

те теперь комьюнити  виновато  что им нравится атмосфера  и да совкоты ее создают как и то что людям это нравится.выстрел себе в ногу  если коты разорятся.

прочитай что я написала
при чем тут вообще атмосфера и где я писала что комьюнити виновато что им что-то нравится
когда ты уже начнешь читать внимательно и отвечать на написанное, а не на додуманное

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, страшное дело, но я имею представление о реалиях разработки и прекрасно понимаю, что в любых продуктах, особенно играх, всегда есть баги, что финансирование не бесконечное, что имеет место еще тысячи и тысячи неидеальных вещей. И это по-прежнему не мешает получать удовольствие от конкретных игр.

У меня есть в близком окружении кодеры и они просто в шоке от совокотячьего кода. Сказали, что это даже не уровень жопоруких джунов, а вообще непонятно что. Казалось бы, если у тебя ограниченное финансирование, надо с умом тратить деньги и нанимать нормальных спецов, не? Чтоб потом не отпадало всякое и не приходилось расходовать лишние человекочасы (и деньги, соответственно) на фикс того, что пофиксить практически невозможно без переписывания с нуля. 

И для меня загадка, каким образом это автоматически превращается в "в ответ рвут тельняшку защищая эту бизнес-стратегию от злых хейторов, которые посмели быть тут чем-то недовольными". И просто по-человечески неприятно читать в свою сторону оскорбления и наезды за придуманную позицию.

1 час назад, Налия сказал:

Как-то так? Это не был конкретно в твою сторону тычок если что, извини, если показалось, что это так. Просто я почитываю эту темку последние несколько дней и вижу такие тейки тут регулярно. 

Лично у меня игры - лишь один из видов досуга, и под этот вид досуга я выбираю игры придирчиво, за год в моем списке пройденного появляется не более 5 новых игр. Я не слежу за интервью разработчиков, не играю в рд и специально играю не на релизе, чтобы не подрабатывать тестеровщиком багов. Я без понятия, что там когда-то написал конкретный журналист про обещания конкретного разраба на этапе раннего доступа, максимум, что интересно узнать заранее - саунд дизайн и музыкальные треки (если они приходятся по вкусу).
РТ мне понравилась. Очень понравилась. Многими аспектами. И я прекрасно вижу недостатки игры, но мне не мешает получать от нее удовольствие. Что я и прихожу обсудить на форум в формате "мне понравилось, потому что..." \"мне не понравилось, потому что..."\"мое мнение об этом аспекте игры вот какое...".

Я играла в РТ на релизе и даже прошла (с горем пополам разбираясь в путанных флагах и продираясь через баги), и даже очень много косяков этой игре простила, потому что получила кучу удовольствия. Простила, потому что это было на релизе. А Совокоты соловьями заливались про то, как они все починят и доделают. В итоге с релиза прошло полтора года

1.thumb.jpg.8f8de89f59855b4685d5f94f997bd3e6.jpg

Даже уже проданные DLC наклепали по остаточному принципу (чего бы и нет, деньги-то уже получены) силами каких-то джунов. Зато новых проектов понабрали. Авесом. 

Тут каждый сам выбирает, как на такие вещи реагировать, конечно. И я не призываю к крестовым походам ни в какую сторону, потому что просто смысла в этом не вижу. Меня просто поражает, что есть люди, которые не только готовы терпеть такое отношение со стороны Совокотов, но еще и яростно защищать подобную позицию в свой адрес. 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так не играйте  мы уже поняли что вы не будете ее покупать. Дальше, что,а мы предзакали   и ничего не измениться. Я  вон пойду  бету с  оптускных  оформлю.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

когда не получается  использовать такткиу Иринку,кто не со мной тот монкей.

Ну в этом Ирина права :react_liara:

Поделиться сообщением

Тот кто решил купить игру тот ее купит.то  кто решил с меня довольно не купит.  Вот и посмотрим  что будет дальше в преспективе, еще раз я говорю давка вон не смотря на защитников  спокойно провалилась все больше игр серии не будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...