Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, shadowdreams сказал:

Антон: *демонстративно и эпично умирает, давая ГГ мотивацию мстить за наставника и разбирать бардак*

Буду честно надеяться, что обойдется без этого тропа, почему у гг не может быть мотивации разбирать бардак без мстюнства? =( 

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Налия сказал:

Что ему просто надо было в отпуск

Хоть на недельку

Ибо задолбался, нет, ЗаДоЛбАЛСя

Я\Мы Антон х2

19 минут назад, Shellty сказал:

Меня в РТ приводили в неизменное изумление реплики окружающих про "Теодора тебя научила" и опциональные варианты ответа ГГ в разных жизненных ситуациях "за Теодору!1!1"

Я как-то особо не обращала внимание, не помнишь примеры? А вот намеки, что Теодора та еще штучка и вот-почти-на-двести-процентов еретичка, чуть ли не каждая собака выдает.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Мы если что начнем с аколита, потом будет дознаватель 

Так ч о Антон нас должен выпустить так сказать в мир 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shellty сказал:

Меня в РТ приводили в неизменное изумление реплики окружающих про "Теодора тебя научила" и опциональные варианты ответа ГГ в разных жизненных ситуациях "за Теодору!1!1".

Лайк... чему она могла ГГ научить за 3 минуты их знакомства? Когда ГГ успел так проникнуться чувствами к бабке, что теперь посвящает ей свои победы и МЕСТ?? Что мы пропустили???

Надеюсь, в ДХ не так кривожопо реализуют.

Герой может говорить так чисто чтобы создать себе репутацию ученика Теодоры, а не чувака, который с ней пятнадцать минут был знаком и стал наследником просто потому что умудрился выжить. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Я как-то особо не обращала внимание, не помнишь примеры? А вот намеки, что Теодора та еще штучка и вот-почти-на-двести-процентов еретичка, чуть ли не каждая собака знает.

Я точно помню (и обсуждали тут) при разговоре с Чордой, она говорит "узнаю воспитание теодоры", сошлись на том, что чорда не знает нюансов вступления в вт-шество гг и судит чисто по характеру (хотя вроде в самой игре есть фраза про "вы знали теодору пол-солярного дня")

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shellty сказал:

Меня в РТ приводили в неизменное изумление реплики окружающих про "Теодора тебя научила" и опциональные варианты ответа ГГ в разных жизненных ситуациях "за Теодору!1!1".

Лайк... чему она могла ГГ научить за 3 минуты их знакомства? Когда ГГ успел так проникнуться чувствами к бабке, что теперь посвящает ей свои победы и МЕСТ?? Что мы пропустили???

Солюсь на то, что благодарные жители Футфола, чьи мозги мы спасли от поедания, всюду развешали портреты ФАКИНГ ТЕОДОРЫ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал:

Солюсь на то, что благодарные жители Футфола, чьи мозги мы спасли от поедания, всюду развешали портреты ФАКИНГ ТЕОДОРЫ.

Возможно, портреты ГГ не успели нарисовать, а половина станции так и не знает,  как зовут нового фан Валанциуса и полагает, что это всё ещё Теодора. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Возможно, портреты ГГ не успели нарисовать, а половина станции так и не знает,  как зовут нового фан Валанциуса и полагает, что это всё ещё Теодора. 

Возможно. Мешает ли мне это солиться? НЕТЪ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

ВТ в этот момент: неблагодарные придурки:picard:

5 минут назад, Shangri La сказал:

Я точно помню (и обсуждали тут) при разговоре с Чордой, она говорит "узнаю воспитание теодоры", сошлись на том, что чорда не знает нюансов вступления в вт-шество гг и судит чисто по характеру (хотя вроде в самой игре есть фраза про "вы знали теодору пол-солярного дня")

Мне показалась, что Чорда скорее упирает на то, что ВТ прекрасно воплощает низменные фамильные черты, до этого гордо демонстрируемые Теодорой. А не то, что тетя Тео с пеленок воспитывала наследника (да и откуда ей знать детали).

Поделиться сообщением

А вы портрет в покоях меняли? 🤔

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Мне показалась, что Чорда скорее упирает на то, что ВТ прекрасно воплощает низменные фамильные черты, до этого гордо демонстрируемые Теодорой. А не то, что тетя Тео с пеленок воспитывала наследника (да и откуда ей знать детали).

Ну, имо тут сложно спорить, ибо как с квасом и кефиром - каждый воспринимает как нравится)) Я больше тут вижу намек, что тетка тео таки приложила руку к воспитанию гг лично какое-то время, а если б было "узнаю породу фон Валанциус" - уже как просто отсылку на семейство в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Эри сказал:

А вы портрет в покоях меняли? 🤔

После некоторых вскрывшихся махинаций Теодоры - обязательно еще и в личных покоях видеть лицо этой беспринципной и безответственной мадам, увольте:hen_smile:

5 минут назад, Shangri La сказал:

Ну, имо тут сложно спорить, ибо как с квасом и кефиром - каждый воспринимает как нравится)) Я больше тут вижу намек, что тетка тео таки приложила руку к воспитанию гг лично какое-то время, а если б было "узнаю породу фон Валанциус" - уже как просто отсылку на семейство в целом.

Пожалуй) Тут влияет восприятие и хэдканоны, я восприняла как отсылку к семейству в целом (даром что ли тетка правила последние двести+ лет).

Поделиться сообщением

у меня раньше всегда моей гг висел, независимо от того, меняла я портрет Тео или нет, я думала зависит от решения по Футфолу, но я в этот раз приняла такое же, а портрет не мой 
загадошно

Поделиться сообщением

31 минуту назад, shadowdreams сказал:

Я как-то особо не обращала внимание, не помнишь примеры?

Я как-то уже писала пост на эту тему (мб даже и не один, потому что втф), как раз с примерами, но не найду, конечно.

Там в какой-то момент даже Абеляр говорит, мол, уж вам-то не надо рассказывать, какой была ее светлость!

А ПОЧЕМУ, Абеляр. Почему не надо. Мы знали ее несколько минут, к чему эти странные импликации нашего тесного с нею знакомства.

Поделиться сообщением

45 минут назад, shadowdreams сказал:

Я как-то особо не обращала внимание, не помнишь примеры? 

8 минут назад, Shellty сказал:

Я как-то уже писала пост на эту тему (мб даже и не один, потому что втф), как раз с примерами

Один точно есть!

В 13.02.2024 в 21:04, Shellty сказал:

Мне просто страшно не нравится бабка Теодора - ни сама она, ни (особенно) то, как она написана.
Жутко бесит, как сюжет на каждом повороте предполагает между нею и ГГ какие-то более глубокие, значимые и осмысленные отношения, чем они по факту были.
Вот Кунрад на подначку ГГ разражается тирадой про "шавку Теодоры"

Показать контент

WH40KRT 2024-02-11 14-04-15-831.jpg

WH40KRT 2024-02-10 22-07-22-691.jpg

Hide

gospodee, какая Теодора? какая собачья верность?? какие крупицы снисхождения??? предательство так-то широко не одобряется в цивилизованном обществе, а ты своим отступничеством персонально ГГ плохое зло сделать собираешься.
Ну ладно, Кунрад болезный и с травмой, у него все про Теодору в принципе.
Но дальше этот странный недуг поражает и деда Абеляра:

Показать контент

WH40KRT 2024-02-12 14-21-10-631.jpg

Hide

Да почему не тебе-то, Абеляр? ГГ с Теодорой была знакома около двух минут, после чего бабка бесславно выплеснула мозги на спинку кресла и померла.
Но интереснее всего заблуждения Чорды (которые мы НИКАК не может развеять):

Показать контент

WH40KRT 2023-12-27 22-26-52-041.jpg

Hide

"Воспитание Теодоры"?.. ВОСПИТАНИЕ??? Тетя, они с ГГ знакомы были, повторяю, две минуты в общей сложности, какое воспитание?!

Ну и то, что нам словами через рот все рассказывают, какой великой женьщеной Теодора была - а по факту мы видим живущий своей жизнью протекторат, ошеломительное неумение выбирать фигуры на руководящие посты (Вистенца и Драйвстем улыбаются и машут), фиаско с Крударахом (астрономическая тупость этого поступка просто не поддается исчислению и осмыслению) и слитую всухую партию Калькасару, который - из-за ее собственной глупости (в т.ч. глупости в руководстве и обращении с собственным персоналом, см. "Кунрад") - надел на нее поводок и тявкать заставил.

Поделиться сообщением

У Чорды там альтернативная реальность, в башке 🤣

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

У Чорды там альтернативная реальность, в башке 🤣

Как и у остальных двух. К диалогу Кунрада в начале вообще 0 претензий. Ибо там есть, при встрече с теодорой, вариант попросить у неё возможность проявить себя. Так что, его додумка\белая горячка, вполне оправдана. А у Абеляра просто проф. деформация, за которую, ему немного позже можно будет указать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Weldrin сказал:

А у Абеляра просто проф. деформация, за которую, ему немного позже можно будет указать. 

Вопросом "ты часом не влюблен в Теодору?":curgos:

Каждый раз чувствую себя бессовестным троллем, тыкая в эту реплику, и каждый раз от души потешаюсь над его смущением)

З.Ы.: до шокирующих новостей о его шашнях с Иокастой я была свято уверена, что дед-бы-никада, ибо субординацию он чтит почти так же свято, как Императора. А вот теперь уже не уверена...

Поделиться сообщением

11 минут назад, shadowdreams сказал:

Вопросом "ты часом не влюблен в Теодору?":curgos:

Каждый раз чувствую себя бессовестным троллем, тыкая в эту реплику, и каждый раз от души потешаюсь над его смущением)

З.Ы.: до шокирующих новостей о его шашнях с Иокастой я была свято уверена, что дед-бы-никада, ибо субординацию он чтит почти так же свято, как Императора. А вот теперь уже не уверена...

Я про случай "почтибунта" где можно самолично вмешаться спустившись на нижние палубы.

Поделиться сообщением

Все еще верю, что это был его внук или просто сплетни 🤔

Поделиться сообщением

А чего тут не верить, ведь и так известно что Иокасте не отказывают

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Эри сказал:

Все еще верю, что это был его внук или просто сплетни 🤔

В эпилогах сплетни просто так не рождаются, как мы знаем:507076053764669440:

Самое главное доказательство: этот эпилог появляется только в случае, если дед служит до победного на флагмане. Я этот эпилог не увижу, поскольку топлю за новые порядки (потому что то, что устроила Теодора - это испанский стыд галактического масштаба), отчего Абеляр решит, что лучше посидит он на Даргонусе с семьей подальше от буйной торговки и ее Мастера дисциплины:)

Поделиться сообщением

совокоты, блин, уже не в первый раз такая фигня, когда сбоит начало боя и его невозможно стартануть, кнопка не активна

специально для Эри, я надеюсь скрина достаточно, чтобы ты увидела, что баг есть и ты не начала со мной срач и не обвинила во вранье, что такого нет и быть не может, потому что у тебя лично не случилось 

2025-07-17_164413.thumb.jpg.bfb0b58d769f95762402886c3fc584b6.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

совокоты, блин, уже не в первый раз такая фигня, когда сбоит начало боя и его невозможно стартануть, кнопка не активна

специально для Эри, я надеюсь скрина достаточно, чтобы ты увидела, что баг есть и ты не начала со мной срач и не обвинила во вранье, что такого нет и быть не может, потому что у тебя лично не случилось

2025-07-17_164413.thumb.jpg.bfb0b58d769f95762402886c3fc584b6.jpg

Hide

Это не баг. Просто один из твоих персонажей стоит в красной зоне, передвинь его оттуда

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, elnago сказал:

Это не баг. Просто один из твоих персонажей стоит в красной зоне, передвинь его оттуда

я всех переставила, как бы, а не пыталась начать бой сразу, поставить на красную зону нельзя, а если сохраниться и перезагрузить, то кнопка отлипает, если бы дело было в красной зоне, то не отлипла бы, не?

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...