drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 431 Вторник в 11:17 Квест можно брать, главное на концовку архонта не выйти. То есть, если уж взяли, не разрешать свободную охоту (и в подвале тоже не запирать). @elnago только по гайду у меня не получилось из-за Ирки, роман стартанул таки. Пришлось самой, отправляя её в полный игнор. С ней вообще нельзя разговаривать, если этого не требуется по квестам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 063 Вторник в 11:21 3 минуты назад, Zagogulina сказал: только по гайду у меня не получилось из-за Ирки, роман стартанул таки У меня нет с ней романа, Кибелла-детектор ничего не сказала. А почему свободную охоту нельзя? Я разрешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 431 Вторник в 11:29 6 минут назад, elnago сказал: У меня нет с ней романа, Кибелла-детектор ничего не сказала. А почему свободную охоту нельзя? Я разрешил Нельзя одновременно и Мырмырис разрешать последний удар, и свободную охоту, получите автоматически архонта и тютю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 063 Вторник в 11:30 Только что, Zagogulina сказал: Нельзя одновременно и Мырмырис разрешать последний удар, и свободную охоту, получите автоматически архонта и тютю ) Так я же написал, квест на Иремерисс я не брал. Его не было вообще, даже в списке квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 431 Вторник в 11:33 Только что, elnago сказал: Так я же написал, квест на Иремерисс я не брал. Его не было вообще, даже в списке квестов Я поняла, это я к тому, что хоть в гайде и написано нельзя - можно, но не одновременно со свободной охотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 063 Вторник в 11:35 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Я поняла, это я к тому, что хоть в гайде и написано нельзя - можно, но не одновременно со свободной охотой. Наверно у нас разные гайды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 431 Вторник в 11:42 6 минут назад, elnago сказал: Наверно у нас разные гайды) Вполне возможно. А вообще Джулия исправила там белиберду, что нельзя тыкать опции, закрывающие не начатые романы и шизофрению в концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 Вторник в 17:41 10 часов назад, Соня Соня сказал: Там романсовая опция только - потрогать камень души, после того как в нее Мырмыс засунут. По идее не должна работать без запущенного романа. Стоп, а у меня была, там в диалоге с броней любой ответ стартует роман? Даже если выбирать "ни на что не смотрю" и "отшатнуться"? (там вроде не было отметки старт этюд Маражай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 258 Вторник в 19:04 1 час назад, Shangri La сказал: Стоп, а у меня была, там в диалоге с броней любой ответ стартует роман? Даже если выбирать "ни на что не смотрю" и "отшатнуться"? (там вроде не было отметки старт этюд Маражай) Ну я не уверена, что без роман этой сцены нет в принципе, но что точно - она всплывает на романе (возможно даже дает бал к труаву, я не помню). На романе Мара потом говорит, что они стали ближе благодаря тому, что РТ смог ощутить истинные страдания, притронувшись к камню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 481 Вторник в 19:24 (изменено) 1 час назад, Shangri La сказал: Стоп, а у меня была, там в диалоге с броней любой ответ стартует роман? Даже если выбирать "ни на что не смотрю" и "отшатнуться"? (там вроде не было отметки старт этюд Маражай) я сегодня смотрела с тойбоксом флаги, в диалоге с броней только промолчать (саб) и придушить (дом) - стартуют роман, остальные нет ну по флагам, так что не должно и это логично, это же не ДАВ, что у тебя 4 опции и все ведут к одному результату, тип это же звездец если 4/4 опций стартуют роман, и за котами такого не замечено, кринже опции флирта да, отсутствие выбора - нет Изменено Вторник в 19:26 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 063 вчера в 07:47 Появился слух, что эта ведьмочка будет среди напарников в ДХ. Якобы её фигурку делает тот же человек что и Кассию Показать контент Hide Хотя на правду не очень похоже. Фигурка для ДХ известна, это будет круутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 431 вчера в 08:09 21 минуту назад, elnago сказал: Появился слух, что эта ведьмочка будет среди напарников в ДХ. Якобы её фигурку делает тот же человек что и Кассию Показать контент Hide Хотя на правду не очень похоже. Фигурка для ДХ известна, это будет круутка Так это вроде Лелит Гесперакс, очень маловероятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 033 вчера в 08:22 11 минут назад, Zagogulina сказал: Так это вроде Лелит Гесперакс, очень маловероятно. Поддерживаю. Только не маловероятно, а невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 вчера в 08:22 Это фигурка Лелит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 063 вчера в 08:44 Может Лелит, а может и нет. На ней не написано кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 вчера в 08:46 (изменено) Это ее фигурка, вряд ли положат столь известного персонажа и в пати дадут Смирись с крууткой. Изменено вчера в 08:50 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 063 вчера в 08:55 8 минут назад, Эри сказал: Это ее фигурка, вряд ли положат столь известного персонажа и в пати дадут Смирись с крууткой. Показать контент Hide Я не прошу Лелит, а вот ведьмочку дайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 415 вчера в 08:56 1 час назад, elnago сказал: Появился слух, что эта ведьмочка будет среди напарников в ДХ. Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 вчера в 08:57 1 минуту назад, elnago сказал: Показать контент Hide Я не прошу Лелит, а вот ведьмочку дайте Ордо Ксенос сохранило это сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 786 вчера в 08:58 1 минуту назад, Анита сказал: Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 А зря, ведь именно на романе с друкарем можно было заполучить в спальню пылесос вичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 вчера в 08:58 1 минуту назад, Анита сказал: Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 Ну если это парни которые романсили до этого Камелию их мнение вообще в зачет не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 415 вчера в 08:59 Только что, shadowdreams сказал: А зря, ведь именно на романе с друкарем можно было заполучить в спальню пылесос вичку Если бы там вместо Маражая была вторая вичка, то мотивации было бы гораздо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 799 вчера в 09:01 А коты могут дать вичку только без романса, ибо не для монкаев их роза цветет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 033 вчера в 09:04 7 минут назад, Анита сказал: Люди, которые плевалились на романсы со всякими друхарями переобуваются через 3...2...1 Всё ещё против. Единственная близость которую Лелит выказывала, это насадить "счастливчика" на свои клинки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 786 вчера в 09:06 6 минут назад, Анита сказал: Если бы там вместо Маражая была вторая вичка, то мотивации было бы гораздо больше А как же дух исследователя и готовность рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты