Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Тебе они режут ухо, а для меня Мара единственный персонаж, которого я выслушиваю целиком и полностью.

Индивидуально. Мне безусловно нравится только голос Джай. Собственно, первый раз, когда я её услышала, маршрут сразу оказался перестроен от Хейнрикса к ней. 

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня Ирина до этого не доживает. 

Ты предпочитаешь путь еретика, так что тебе однохренственно, а вот для догматика и схизматика живая Ира - ключ к нормальному будущему для протектората, хотя бы без нападающих эльдаров. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Индивидуально. Мне безусловно нравится только голос Джай. Собственно, первый раз, когда я её услышала, маршрут сразу оказался перестроен от Хейнрикса к ней. 

Не вижу в Джай вообще ничего особенного в плане озвучки. Тот же Хейн озвучен приятней.

2 минуты назад, Налия сказал:

Ты предпочитаешь путь еретика, так что тебе однохренственно, а вот для догматика и схизматика живая Ира - ключ к нормальному будущему для протектората, хотя бы без нападающих эльдаров

Ага, особенно для догматика оч логично нянчится с ксенопредательницей. Как эльдары налетят, так и уползут обратно, подбирая кишки. 

Поделиться сообщением

Да, у всех своё восприятие голоса. Мне и мужу Кассия очень нравится. Маражайку тоже до конца всегда дослушиваю, а мужа подбешивает. Интересно, Идира нравится кому-нибудь? )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

Интересно, Идира нравится кому-нибудь? )

Мне нравится

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Zagogulina сказал:

Интересно, Идира нравится кому-нибудь? )

Нормально, но иногда сильно переигрывает. Не так сильно как Кибелла, впрочем.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Самые полюбившиеся  персонажи - Маражай, Паскаль и Кибелла. Нравится мне в них все - озвучка, особенно Мары,история персонажа, диалоги. Близко к любимцам находится Идира, но не дотягивает немного. 

Есть те, кто для меня донные обитатели - Джай и Иришка. Эти две дамы собрали в себе много черт, которые я не могу переносить в людях. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня стал архонтом. 

Это он целиком и полностью твоему рогую обязан. А чего он натворил в одиночку без него, я перечислил. 

И на арене всё равно бы помер, рано или поздно:Nagatoro:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Ага, особенно для догматика оч логично нянчится с ксенопредательницей. Как эльдары налетят, так и уползут обратно, подбирая кишки. 

Для догматика вообще нелогично брать Ирку и помогать ей. Но каждый отыгрывает догму по-своему. Почему бы не использовать ксенуху как инструмент? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Это он целиком и полностью твоему рогую обязан

Он отработал. Во всех смыслах :react_liara:

Для догматика вообще нелогично брать Ирку и помогать ей. Но каждый отыгрывает догму по-своему. Почему бы не использовать ксенуху как инструмент? 

Это абсолютнейший метагейминг.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Отыгрыш. 

Поделиться сообщением

Отыгрыш. 

Метагейминг. На момент встречи с Ириной - она просто изгой. Ни единого намека, что она где-то на что-то конкрентно может повлиять. Это если не учитывать ее предательство, которое почему-то нужно простить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

Отыгрыш. 

вот это

26 минут назад, Налия сказал:

для догматика и схизматика живая Ира - ключ к нормальному будущему для протектората, хотя бы без нападающих эльдаров

метагейминг
без этого метазнания использовать Иришку для и ради чего?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится как господа которые берут  Моржа  на арене. орут про метагейминг,  как бы вот брать его это мета полнейшая. При помощи Иры мы как миниум можем использовать ксеноса против ксеносов.

Да и догматику догматику рознь если что.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Мне нравится как господа которые берут  Моржа  на арене. орут про метагейминг,  как бы вот брать его это мета полнейшая. При помощи Иры мы как миниум можем использовать ксеноса против ксеносов.

В Комморре Моржа логично использовать, чтобы оттуда сбежать. А вот то, что там Иринка и Эклендиль хорошо так ориентируются и знают куда идти по моему как-то не оч логично. 

Поделиться сообщением

Мне нравится, что оба утверждения находятся буквально в одном сообщении

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Он отработал.

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Хотя оба утверждения про метагейминг / отыгрыш (что там и как отработал Маражай и насколько это покрывает издержки рогуя - вопрос строго восприятия игрока, то бишь метагейминга).

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Эри сказал:

я не знаю че там по Моржу, но в чем тащить Иришку по сюжету ради эпилога не метагейминг, если это он в чистом виде и есть? даже на Кетце до ритуала по игре вообще никак не очевидно, что Ирина там может чет порешать в нашу пользу, а не мы пытаемся договориться с ельдарами по ее просьбе и ЛК? да даже при космовстрече с кораблем эльдар (не кудкудах), если дать Ирине поговорить с ними, стартует драка, тем более после этого не ждешь, что она с сородичами сильно поможет, чистейший метагейминг ее держать ради эпилога

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, KellyL сказал:

В Комморре Моржа логично использовать, чтобы оттуда сбежать. А вот то, что там Иринка и Эклендиль хорошо так ориентируются и знают куда идти по моему как-то не оч логично. 

На всякий случай надо брать всех:

1. Морж хорошо ориентируется в Комморре и родных казематах; 

2. Ирка теоретически знает как пользоваться порталом наверное; 

3. Плюсом кто-то из них может героически помереть во время бегства, так что запасной остроухий  для страховки не помешает, собственно, поэтому с собой надо брать и третьего из тюрячки, несмотря на его быдловатость и невоспитанность по отношению к человечеству;

А тех кто  предал,  пытал, нахамил и просто выбесил  всегда можно мучительно убить уже после своего спасения, предварительно попив чайку и хорошо выспавшись.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Догматик может думать бей врага его же оружием. 

Поделиться сообщением

Зачем нужно придумывать какие-то особые основания для взятия кого-либо, тех же ксеносов, например, в пачку? Захотелось. Захотелось и все. 

Поделиться сообщением

Только что, NihilTwin сказал:

Зачем нужно придумывать какие-то особые основания для взятия кого-либо, тех же ксеносов, например, в пачку? Захотелось. Захотелось и все. 

Во, я как раз ксенофил. Запущенной стадии. 

А меня просто добивает фраза Муарану после возвращения из Комморры, что Эклендиль нам помог. А? Где? Чем? Тем что не мешал?

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Эри сказал:

Догматик может думать бей врага его же оружием. 

какое из Ирины оружие чтобы им бить врага? ну тип она даже (возможно из-за бага) подробности про эльдар и корабль не рассказывает, чтобы это использовать, и никакого массового ее пользования против ксеносов, скажем тот же Морж может помочь натравить друкарей на врагов, например в том же ивенте с генками и для этого даж роман или определенный конвикшен не нужен, массовая зачистка, а что Ирина? чисто личный ксенопет, который бить может только прицельно (даж не аоешит) в мелкой драке с личным участием рогуя, так то у меня в пати есть товарищи, которые бьют больнее

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

Во, я как раз ксенофил. Запущенной стадии. 

А меня просто добивает фраза Муарану после возвращения из Комморры, что Эклендиль нам помог. А? Где? Чем? Тем что не мешал?

Облагодетельствовал своим присутствием, ага :react_liara:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Анита сказал:

На всякий случай надо брать всех:

1. Морж хорошо ориентируется в Комморре и родных казематах; 

2. Ирка теоретически знает как пользоваться порталом наверное; 

3. Плюсом кто-то из них может героически помереть во время бегства, так что запасной остроухий  для страховки не помешает, собственно, поэтому с собой надо брать и третьего из тюрячки, несмотря на его быдловатость и невоспитанность по отношению к человечеству;

А тех кто  предал,  пытал, нахамил и просто выбесил  всегда можно мучительно убить уже после своего спасения, предварительно попив чайку и хорошо выспавшись.

Без Ирины в пати Эклендиль не так сильно бесит

Поделиться сообщением

а в букивенте про путешествие по паутине с нашей патичкой нарисован все равно Ноктюрн

Поделиться сообщением

Ну мы этого не знаем. а  так ее можно использовать.  Если что нам сценарий то мало возможностей дает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...