drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 411 3 часа назад я вот срусь за Маражая, хотя я вообще не в его тиме, и посмотреть романсный контент собиралась если пойду еретиком, потому что не люблю жестить, а там Маражай уже не самая жесть морально падать, так на самое дно, но да, я не вычитывала его романсконтент где либо, не смотрела ни одного ролика по его роману на ютубе, хмхм, загадочное, может Эри все же романсила Мару и не один раз, но не решилась признаться в этом бирковчанам? @Эри, если что, мы не будем тебя шеймить, ну, только порадуемся 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 484 3 часа назад У меня вот иногда возникает желание, не пойти ли, не перепройти еще разок РТ со скипом боев, разумеется, на новых персонажей посмотреть там. Но тут приходит уведомление из этой темки, я захожу почитать, и понимаю, что пожалуй нет. Мало того, что на релизе игра была обрезана во всех местах, как правоверный иудей, так они вместо того, чтобы добавить то, чего не хватало, и доработать то, что этого требовало, каждый раз просто тупо чекрыжат очередной кусок. Фантастишь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 3 часа назад 12 минут назад, julia37 сказал: У меня вот иногда возникает желание, не пойти ли, не перепройти еще разок РТ со скипом боев, разумеется, на новых персонажей посмотреть там. Но тут приходит уведомление из этой темки, я захожу почитать, и понимаю, что пожалуй нет. Мало того, что на релизе игра была обрезана во всех местах, как правоверный иудей, так они вместо того, чтобы добавить то, чего не хватало, и доработать то, что этого требовало, каждый раз просто тупо чекрыжат очередной кусок. Фантастишь. Лучше подождать уже всех DLC. Там еще некроны будут и спейс халк. 13 минут назад, Belena сказал: я вот срусь за Маражая, хотя я вообще не в его тиме, и посмотреть романсный контент собиралась если пойду еретиком, потому что не люблю жестить, а там Маражай уже не самая жесть морально падать, так на самое дно, но да, я не вычитывала его романсконтент где либо, не смотрела ни одного ролика по его роману на ютубе, хмхм, загадочное, может Эри все же романсила Мару и не один раз, но не решилась признаться в этом бирковчанам? @Эри, если что, мы не будем тебя шеймить, ну, только порадуемся Нет, мои девочки падают на Хейна Из прекрасного прохожу Кьяву Гамму и смотрю, как будущий пуританин лезет без перчаток в ересевые штуки. Где- то там Борис Чевок орет мой мальчик, лезь глубже, обмазывайся ей. Пуританин ты или кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 411 3 часа назад не просто некроны, а рогую обещали жи посещение "музея" Тразина я это DLC таки пройду 3 минуты назад, Эри сказал: мои девочки так а ты Сола мужиком доромансила или нет до хэппиенда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, Belena сказал: не просто некроны, а рогую обещали жи посещение "музея" Тразина я это DLC таки пройду так а ты Сола мужиком доромансила или нет до хэппиенда? я чет забросила, но мой полковник арбитр Сандерс, который потерянный брат Абеляра готов. 13 минут назад, Belena сказал: не просто некроны, а рогую обещали жи посещение "музея" Тразина я это DLC таки пройду так а ты Сола мужиком доромансила или нет до хэппиенда? Да, и может весь бюджет игры ушел на несколько секунд показа Тразина. Весь бюджет DLC, все же. Изменено 3 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 539 2 часа назад 1 час назад, Belena сказал: не просто некроны, а рогую обещали жи посещение "музея" Тразина Только бы не приделали туда головоломки им. Нэнио. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 742 1 час назад 41 минуту назад, Zagogulina сказал: Только бы не приделали туда головоломки им. Нэнио. будут головоломки в четырех измерениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты