drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 209 5 июня (изменено) С учётом того, что третье прохождение будет еретиком, все эти приколюхи нового DLC будут интересны только новым игрокам (либо упоротым задротам) но ни как не мне Изменено 5 июня пользователем Kωμωδία Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 554 5 июня (изменено) Ачивки для DLC Спойлеры, офк Показать контент Можно отдать Тразину основателя династии Валанциусов и Номоса Можно самому стать экспонатом Тразина Hide Изменено 5 июня пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 510 5 июня 57 минут назад, elnago сказал: Ачивки для DLC Спойлеры, офк Показать контент Можно отдать Тразину основателя династии Валанциусов и Номоса Можно самому стать экспонатом Тразина Hide Пошел на йх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 845 5 июня не ну, с перезагрузкой можно разок и стать главным экспонатом музея, я так и котану отдалась разок, все игроки знают жи - с перезагрузкой не считается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 554 5 июня 1 час назад, Эри сказал: Пошел на йх Ты мне или Тразину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 510 5 июня 11 минут назад, elnago сказал: Ты мне или Тразину? Тразину Показать контент бибоса не отдадим мы его только научили аквилу складывать Hide как же ульфар любит хеню Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 436 6 июня В 05.06.2026 в 19:00, elnago сказал: Ачивки для DLC Спойлеры, офк Показать контент Можно отдать Тразину основателя династии Валанциусов и Номоса Можно самому стать экспонатом Тразина Hide А, яснопонятно, значит вопрос с караулом снят, они Показать контент в прошлом? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 972 7 июня О, уже считанные дни остались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 855 9 июня Ля какие ножки Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 855 10 июня Новые твич дропс Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 11 июня Ну что? Кто начнет новое прохождение сегодня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 845 11 июня 3 минуты назад, Dragn сказал: Ну что? Кто начнет новое прохождение сегодня?)) я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 510 11 июня А когда оно выйдет, мне просто на работу надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 845 11 июня 39 минут назад, Эри сказал: А когда оно выйдет, мне просто на работу надо Сегодня, вечером, точное время не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 510 11 июня Значитца завтра поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 554 11 июня Патч 1.6 вышел. Ключевые изменения: - Уралон Жестокий и его демоны получили полную переработку механик; - Происхождение Паскаля и Вольного Торговца с Мира-Кузницы были обновлены с учётом системы аугментаций из дополнения The Infinite Museion; - Ключевые механики Оперативника и Ассассина теперь работают во время дополнительных ходов; - Ряд талантов Оперативника теперь значительно сильнее скалируется; - Гранаты теперь считаются полноценными атаками по площади, могут наносить критический урон и получают бонус от ИНТ и Взрывотехники; - Улучшен интерфейс выбора талантов, добавлены фильтры и группировка; - Ряд ключевых механик различных архетипов теперь полноценно поддержаны интерфейсом - Уязвимости, Тактическое преимущество, Универсальность и т.д.; - Множество исправлений багов! - Кибелла понерфлена ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 510 11 июня Ага и все равно заставляет истекать некронов кровью Ладно я пошла работать завтра приду посмотрю что там и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 651 11 июня 12 минут назад, elnago сказал: Патч 1.6 вышел. Почитала патчноут и мне уже не смешно, я даже уже не горю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 554 11 июня Только что, Zagogulina сказал: Почитала патчноут и мне уже не смешно, я даже уже не горю... Из-за романа Маражая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 230 11 июня 7 минут назад, elnago сказал: Из-за романа Маражая?) Говорят в новодам DLC добавили еще планету для колонизации это правда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 845 11 июня 22 гига обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 651 11 июня 1 час назад, elnago сказал: Из-за романа Маражая?) ДА! Лично мне пообещали в следующем большом патче. Денег больше не дам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 845 11 июня 2 минуты назад, Zagogulina сказал: ДА! Лично мне пообещали в следующем большом патче. Денег больше не дам. в дисе КМ обещал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 651 11 июня 3 минуты назад, Belena сказал: в дисе КМ обещал? В ВК. Старроку я бы точно не поверила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты