p1cador 5 142 12 декабря, 2022 Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом. Также, как и раньше, отправить разработчикам сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры. Ещё можно описать баг в официальном канале Discord. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 161 вчера в 16:35 1 час назад, Never More сказал: Страшно все это читать. Я так с wotr ждала всего 3+ года, чтоб наконец поиграть в стабильную рабочую (?) версию. Хотя каким-то образом избежала почти всех багов, когда rt проходила в первый раз на релизе У меня наоборот) Гнев и на релизе прошла нормально, и после 750 часов наиграла без особых проблем. А в Роуг трейдере училась юзать той бокс, чтобы была возможность проходить игру. Мои мучения с Маражайкиным романом - который вечно ломают в разных местах - это отдельная история. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты