p1cador 6 080 12 декабря, 2022 Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом. Также, как и раньше, отправить разработчикам сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры. Ещё можно описать баг в официальном канале Discord. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 561 12 июля 18 минут назад, juliabee сказал: Тойбокс не стоит? Галка там не воткнута на обход этих ограничений? Нет конечно, зачем это мне. Действительно Разбойный Кидала, и тут и там поспел Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 561 12 июля О ну супер вообще, после битвы с Предком игра вылетает на катсцене. Они умудрились снова сломать то, что с грехом пополам работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 744 12 июля 5 минут назад, elnago сказал: Нет конечно, зачем это мне. Не знаю, зачем, но многие так играют. :) Но конкретно в той точке внезапно все правильно :) Показать контент Если в качестве условия выбирается цифра, которая не равна какому-то уровню, то в тэг подтягивается название ближайшего уровня (если цифра меньше 1го уровня, то подтянется как раз Последователь). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Коперник 0 20 июля Всем добрый день ,кто нибудь знает как решить проблему с Соломоном в DLC , он после суда должен уматать на отдельное задание , но он стоит как статуя и ничего не происходит , в одном прохождении он так до конца 4 главы простоял и ничего не происходило , во 2-ом опять до конца 2 акта дошёл но он так и не думает валить , что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 083 20 июля Есть вопрос. А вот этот вечно задвоенный плащ у Хейнрикса, это фишка или всё таки баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 130 20 июля 18 минут назад, Weldrin сказал: Есть вопрос. А вот этот вечно задвоенный плащ у Хейнрикса, это фишка или всё таки баг? Я не знаю, но у меня ровно то же самое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 260 21 июля (изменено) 6 часов назад, Weldrin сказал: Есть вопрос. А вот этот вечно задвоенный плащ у Хейнрикса, это фишка или всё таки баг? 6 часов назад, shadowdreams сказал: Я не знаю, но у меня ровно то же самое. эт чет новое из багов, ну относительно (опять повторюсь, что давно играла до текущего забега), не было такого раньше и плащ на нем отображался тот, который экипирован, а не накладывался на дефолтный от модельки Показать контент Hide Изменено 21 июля пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Орлов 0 21 июля Господа, а баг с тем, что загрузка на корабельный мостик виснет намертво на 100%, чем-то лечится? Багфикс juliabee ставил, пока никак. При этом ивент с нападением в варпе на опочивальню Торговца, Футфол, локации в планетарных системах грузятся отлично, а эта тварь виснет намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 519 21 июля 3 часа назад, Андрей Орлов сказал: Господа, а баг с тем, что загрузка на корабельный мостик виснет намертво на 100%, чем-то лечится? Багфикс juliabee ставил, пока никак. При этом ивент с нападением в варпе на опочивальню Торговца, Футфол, локации в планетарных системах грузятся отлично, а эта тварь виснет намертво. У меня только выходом и загрузкой сейва лечилось. Раз 5 такое было. Это после длц появилось, но у меня стимдек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Орлов 0 22 июля 10 часов назад, Zagogulina сказал: У меня только выходом и загрузкой сейва лечилось. Раз 5 такое было. Это после длц появилось, но у меня стимдек. Так пробовал уже и выходить, и багфикс ставить, и с бубном танцевать. To no avail. Попробую переустановить и ещё товарищу свой сейв скину, пусть потестит, мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 623 23 июля В 22.07.2025 в 07:43, Андрей Орлов сказал: Так пробовал уже и выходить, и багфикс ставить, и с бубном танцевать. To no avail. Попробую переустановить и ещё товарищу свой сейв скину, пусть потестит, мало ли. Выпущен хотфикс 1.4.1.217 (https://steamcommunity.com/games/2186680/announcements/detail/523097721627738135?snr=2___) для Warhammer 40,000: Rogue Trader, который исправляет ряд багов, вылетов и зависаний, включая проблему с зависанием загрузки на 100% и несколько случаев серьёзной просадки производительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foguldar 0 16 августа Появилась проблема, при сканировании планеты Эпитафия просто не появляется место для высадки. Из-за этого невозможно продолжить прохождение игры. Было ли у кого нибудь так же? Знает кто как решить проблему? Игру все же хочется пройти до конца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 744 16 августа 1 час назад, Foguldar сказал: Появилась проблема, при сканировании планеты Эпитафия просто не появляется место для высадки. Из-за этого невозможно продолжить прохождение игры. Было ли у кого нибудь так же? Знает кто как решить проблему? Игру все же хочется пройти до конца) В системе Осколки Баттиады (входная в 5й главе) вы некронский данжик зачистили? Коды от мин получили из когитатора? Если нет, то надо получить, иначе так и не будет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foguldar 0 17 августа В 16.08.2025 в 22:22, juliabee сказал: В системе Осколки Баттиады (входная в 5й главе) вы некронский данжик зачистили? Коды от мин получили из когитатора? Если нет, то надо получить, иначе так и не будет ничего. Спасибо огромное!!! Закончил прохождение только благодаря вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S13 0 6 сентября После третьей битвы на арене, когда эльф клоун кидает дымовухи и зовет в портал. все враги превращаются в союзников и бесконечно передают ходы, двигатся мне и свите при этом невозможно, никакие перезагрузки сохранений, игры и даже мод менею не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 260 6 сентября 7 минут назад, S13 сказал: После третьей битвы на арене, когда эльф клоун кидает дымовухи и зовет в портал. все враги превращаются в союзников и бесконечно передают ходы, двигатся мне и свите при этом невозможно, никакие перезагрузки сохранений, игры и даже мод менею не помогает а сохраниться именно в этот момент и загрузиться пробовали? когда то был похожий баг с сервиторами на кьяве и там помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S13 0 6 сентября 1 минуту назад, Belena сказал: а сохраниться именно в этот момент и загрузиться пробовали? когда то был похожий баг с сервиторами на кьяве и там помогало Не-а, не помогло, кстати проблема появилась именно после последнего репатча от Котов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорио 0 24 октября Очень нужна помощь, всё уже облазил ничего не помогает. После побега из коморры в 3 акте через врата паутины идет нарисованная кат-сцена, затем появляется экран как мой отряд появился у врат паутины на Янусе, и всё… кат-сцена зависает на век. А попытки ее пропустить просто гасят экран, но при этом игра работает, идут звуки, есть фирменный курсор и т.д. Как решить это дело? Может можно через тойбокс принудительно запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pheowl 0 24 октября После последнего апдейта возлагали с другом большие надежды на литанию очищения, однако выяснили, что отродье варпа из пролога не является ни демоном, ни ксеносом, отчего не получает урон от неё. Удивительная природа Империума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты