Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

195 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, KellyL сказал:

Еретичкой романсить Хейна, догматичкой - Моржа 🤌

А толку он  уйдет к Калькасару, а Морж будет гостевой брак. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

А толку он  уйдет к Калькасару, а Морж будет гостевой брак. 

Ну и что. Не все романсики в играх должны заканчивается свадьбой и детишками. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, KellyL сказал:

Ну и что. Не все романсики в играх должны заканчивается свадьбой и детишками. 

Таки мне проще Хеню в Инквизции оставить получу гостевой брак  Да еще в одном варианте можно нахэдить, что  гг его все же забрала из Инквизиции когда он вырастил толпу аколитов.

Ладно мне надо на работу.

Поделиться сообщением

13 минут назад, KellyL сказал:

Еретичкой романсить Хейна, догматичкой - Моржа 🤌

Мар принимает РТ любым в отличие от Хейна пока РТ выполняет все его прихоти.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

пока РТ выполняет все его прихоти.

Не очень на любовь похоже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мар принимает РТ любым в отличие от Хейна пока РТ выполняет все его прихоти.

Ага, ток поломка агонизатора и запирание при варп перелётах руинит роман.

Поделиться сообщением

Вот когда Кибела Роугтрейдерше глаза зашивает, вот это романтика,  или чуть в купальне не топит

если другие ЛИ в роуг трейдере не могут похвастаться чем то похожим,  то уже не так интересно, я так понимаю только джай и способна чем то удивить на романе кроме кибеллки, что у многих с нее горит

а по обсуждениям понял

Хеня типичный рыцарь в романе, морж типичный бэд бой...

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Вот когда Кибела Роугтрейдерше глаза зашивает, вот это романтика,  или чуть в купальне не топит

Чисто Маражай 2.0 для мальчиков. Он в купальне делает примерно то же самое. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Кибелла не маньячка, ее даже злой не назовешь, и убийства ей радости не приносят особо..  так что не соглашусь. Она фанатичка, которую можно показать что она заблуждается в своих фанатичных взгядах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

Не очень на любовь похоже

Так там любовь в финале и то при тру лаве только. Вот при тру лаве Мар и прекращает игру, и даж сам под ГГ уже прогинается. 

5 минут назад, LaLama сказал:

Ну я ж говорю - если ГГ выполняет все его прихоти.

3 минуты назад, bol сказал:

Ну так с Марой там все еще куда чудесатей в этом плане - с пытками друг друга и убийствами невинных ради кеков.

4 минуты назад, KellyL сказал:

Ну раз уж тут уже писали про унылых персонажей... для меня Кибелла как раз крайне унылая.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Кибелла не маньячка, ее даже злой не назовешь, и убийства ей радости не приносят особо..  так что не соглашусь. Она фанатичка, которую можно показать что она заблуждается в своих фанатичных взгядах

Ну ок. Лайтовый, одобряемый императором Моржик. Но "романтика"  как ты говоришь, в одном стиле. 

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну раз уж тут уже писали про унылых персонажей... для меня Кибелла как раз крайне унылая.

Мне она тоже показалась скучноватой. И озвучка её крайне не зашла. В итоге стоит у меня без дела. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

убийствами невинных ради кеков.

Ну такое себе, маньячество уже какое-то, 

Моржу правда с Карамелькой надо сойтись, много тем для разговоро будет

7 минут назад, KellyL сказал:

о "романтика"  как ты говоришь, в одном стиле. 

Опять не соглашусь, я так понял Морж во многом ради кеков и развлечения все это делает, в том числе с роугшей.

У Кибеллы цели поиздеваться над роуг трейдершой нет, а наоборот, для сближения все направлено и познания друг друга

БДСМ заветам верен этот роман

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, bol сказал:

У Кибеллы цели поиздеваться над роуг трейдершой нет, а наоборот, для сближения все направлено и познания друг друга

"Это другое" ™

А Маражай хочет научить РТ познать удовольствия истинных эльдар и открыть свою друкарскую душу. Что это если познание друг друга и сближение. По заветам бдсм :react_genialno:

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

1 час назад, KellyL сказал:

"Это другое" ™

Ну да, так я говорил, с Моржек кеки и развлечения, все их забавы, а у Кибеллы  не "давай повесилимся тебе глаза зашьем", а во многом проверка на доверие, насколько роуг трейдерша может положиться на кибеллу

Я считаю абсолютно разные смыслы в романах заложены

Поделиться сообщением

6 минут назад, bol сказал:

такое себе, маньячество уже какое-то, 

Моржу правда с Карамелькой надо сойтись, много тем для разговоро будет

Ну для Мара это вопрос выживание, вот и научился получать удовольствие от этого. Со слетевшей кукухой Камельки ничего общего. В данном случае к ней РТ ближе.

7 минут назад, bol сказал:

Опять не соглашусь, я так понял Морж во многом ради кеков и развлечения все это делает, в том числе с роугшей.

Не совсем. Изначальной целью реально было покекать, но Мар так втянулся в итоге и настолько отдался, что сам влюбился.

9 минут назад, bol сказал:

для сближения все направлено и познания друг друга

С Маром там то же самое. В рамках самого романа он никак не вредит РТ, а играет по правилам.

2 минуты назад, bol сказал:

Ну да, так я говорил, с Моржек кеки и развлечения

Не. Мар покекал бы, если бы РТ не выдержал и не смог бы в отношения с ним. Но в рамках самих отношений он предельно серьезен и сконцентрирован на ГГ.

Поделиться сообщением

47 минут назад, LaLama сказал:

Обожаю это делать .

Поделиться сообщением

А мне даже нравится, что людям, которым зашел Морж, не зашел Хеня. Этож прекрасно и о многом говорит (в том числе в пользу Хени) :react_tea:

Поделиться сообщением

5 минут назад, WarmHeart сказал:

А мне даже нравится, что людям, которым зашел Морж, не зашел Хеня. Этож прекрасно и о многом говорит (в том числе в пользу Хени) :react_tea:

В первую очередь это говорит о том, что у сценаримтки талант. Написать настолько разных персонажей и настолько разные романы, и при этом привлечь людей с абсолютно противоположными вкусами. Это мастерство.

Поделиться сообщением

6 минут назад, WarmHeart сказал:

Интересно аж, о чем это говорит? :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)

Опят же тут говорят, что Моржик принимает гг любую, то хочет переделать под свои вкусы.

Противоречия чую я 

А так меня не переубедить, но лучший мальчик это Хеня, потом Паскаль и брат Ульфар.

Ну и лучший дед всея Корунуса Абеляр, но он как Малкадор  для моей гг

12 минут назад, WarmHeart сказал:

В том что он все же адекватный  персонаж 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, WarmHeart сказал:

Мне лично Хеня не зашёл по крайне субъективной причине - напомнил одного друга, очень хорошего, но с весьма занудной манерой изъясняться. Ну и бантер с Марой, если их одновременно романсить, сильно испортил впечатление. 

Поделиться сообщением

Есть люди которые романсят Маражайку от безысходности. Маражай  единственный вариант для гей-романа, так что, у моих мгг просто нет выбора. Если Арбитор будет бисексуалом, можно будет хоть ради разнообразия убить Маражая. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gina сказал:

Есть люди которые романсят Маражайку от безысходности. Маражай  единственный вариант для гей-романа, так что, у моих мгг просто нет выбора. Если Арбитор будет бисексуалом, можно будет хоть ради разнообразия убить Маражая. 

Я вот тоже жду арбитра для м+м  романа и если он не будет би, то  я как сотни реддеритовцев пойду в дискорд и мы не шутим.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Я вот тоже жду арбитра для м+м  романа и если он не будет би, то  я как сотни реддеритовцев пойду в дискорд и мы не шутим.

да на 99.99% будет би, и то, 0,01% я оставила просто на случай если совокоты сделают его не би следуя многоходовочке и хитрому плану Тзинча

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Belena сказал:

да на 99.99% будет би, и то, 0,01% я оставила просто на случай если совокоты сделают его не би следуя многоходовочке и хитрому плану Тзинча

Ну  могут сделать без романа, как Регилла. Но я сомневаюсь ибо запрос на м+м роман большой  Да и Хеня  уже  за две позции отдувается народ с ним мод на би роман сделал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...