Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

198 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

и я все еще кстати не понимаю, почему за опции схизматика в одном и том же диалоге постоянно отсыпают больше очков конвикшена чем догматику, хоть на 1ку, но больше, возможно и чем еретику, но за него не смотрела, какого черта, может ему и норм досыпали, но я отыгрывая не карикатурно-упоротого догматика с его местами отвратными выборами опять чувствую жопой  будущую нехватку очков конвикшена в 3й главе, потому что я уже в конце 2й и до 3го уровня не уверена что (вернее почти уверена что не) доберусь
53351a14-457e-4a63-b1ef-3729435d6383.png.684a19da8ff5e6ee3dcf7948aaad2071.png

Поделиться сообщением

Потому, что понятно кого любили больше. а у догматика вон нормирование расстреллов.  Ну вот  там есть нормальная опция  и написанно правильно и потом  нормированние растрелов

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belena сказал:

И тогда будет еще менее понятно чего его так кроет и почему он так легко встает на сторону ВТ и против Карасика идёт, без романа там и так практически никакой инфы не дается, и даже с ним совокоты сильно не дожали,  как с Иеронимусом, у себя в уме они продумали стройную теорию (по их мнению, ну или Иеронимус на эмоциях не подумал, а сразу сделал) почему он напал, но внятно донести за это игрокам не смогли, пришлось в дисе пояснять, так и тут, есть подсказки что человеки работали с Терентием, какие то подсказки на Ефрате, но опять без внятного пояснения, да блин добавьте Хене фразу что Карасик сговорился с друкарями, пожертвовал кучей имперских миров ради своей радикально-еретичной цели и тд, что он перешел черту и его надо остановить, но нет, а потом тот же Хеня еще и за это огребает хейта

А вот теперь Хейн получает тонны дерьма в дискорде ру, за западными  я такого не замечала. Ну в целом понять можно если внимательно слушать, но без романа и прочего Хейн как- то легко  кидает КК  и встает на сторону игрока.

Но опять  в целом про мутки с друкхрами и прочиими поясняют  та жрица не Еврфате забыла, потом до этого Эмелина  и тп.   Просто наш дискорд даже этого не замечает

Я поняла одно они ждали Регилла, а получили другого персонажа и мне кажется тут даже если все бы разжевали все равно  был хейт.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Эри сказал:

Потому, что понятно кого любили больше

Особенно по эпилогам это понятно ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Совокотикам просто некогда-патчи к ККД2 сами себя не выпустят

:slowpoke:

Wait, what.
Они засунули пальцы и в этот котелок??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lydtle сказал:

Они засунули пальцы и в этот котелок??

Ага, недавно в брутоле обсуждали:

В 07.02.2025 в 07:39, elnago сказал:

Совкоты, оказывается, принимали участие в разработке ККД2, в частности помогали с оптимизацией и локализацией

Показать контент

куда-то свои пальцы они засунули, это точно

Поделиться сообщением

ККД2 на удивление гладкий, оптимизированный и безбажный почти. Ни за что бы не подумала, что они приложили к нему руку :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lian сказал:

ККД2 на удивление гладкий, оптимизированный и безбажный почти. Ни за что бы не подумала, что они приложили к нему руку :D

спойлер

Показать контент  

там есть бесячик квест на стелс и если ты ошибся то начинай заново

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Shellty сказал:

Показать контент  

image.png.e16492831a62f5275b7a4b8abeed089f.png

Hide  

Запоротый вхлам релиз с едва дрыгающейся поддержкой РТ на фоне нескольких новых проектов и активного помогаторства везде, где ни попадя, почти склоняют меня пожелать им  повторить РТшный смачный успех первых дней, но на сильно, сильно большую аудиторию. Хорошего и качественного должно быть много.

Какие же, за неимением цензурных слов, они клоуны, господи.

Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shellty сказал:

Так у них еще  две игры которые они помогают, четыре своих, DLC и по ходу раз есть опрос то будет второй сезон пасс.

Хейн с Танакией ,  да -да пошли нафиг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

спойлер

Показать контент

там есть бесячик квест на стелс и если ты ошибся то начинай заново

Hide

а вот тут угадывается рука совокотов

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

а вот тут угадывается рука совокотов

да,  мне когда сказали про этот квест в общих чертах, я такая неужели Варва в рт играл.

Поделиться сообщением

И на правах извечно брюзжащего игрока и обладателя шапочки из фольги: мне одной показалось, что с последними патчами тем же вливанием этих странных никому не нужных пластилиновых катсценок на энджине они используют РТ как полигон для испытания новых идей и тренировки девов?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisota сказал:

Это точно должно быть на Даргонусе? Что-то похожее есть на мостике корабля перед махачем с генокрадами:

Показать контент

Рт-ха: Прочь. С моего. Трона

Узкое бледное лицо Маражая рассекает глумливая улыбка. Друкари бросает на вас ехидный взгляд."Прямо по больному, да?...

Hide

Иду дальше... Я могла напутать спустя год. Хотя раньше и махача с генокрадами не было же. 

Поделиться сообщением

Только что, Lydtle сказал:

И на правах извечно брюзжащего игрока и обладателя шапочки из фольги: мне одной показалось, что с последними патчами тем же вливанием этих странных никому не нужных пластилиновых катсценок на энджине они используют РТ как полигон для испытания новых идей и тренировки девов?

Да мне тоже так кажется, но юнити они не куда не убирают. А вот кк2 прекрасный полигон, я вообще не знаю, зачем меняли лицо Абеляра, чтобы он на возраст свой выглядил и поэтому ему присобачим бакенбарды.

А Хени сделаем губки, -  или они тупо отрабатывают запросы реддертитных девушек которым Хейн кажется стариком.

Поделиться сообщением

Корень проблемы, на мой взгляд, в том, что у совокотов небесно терпильная кор-аудитория.
Честное слово, я сборище таких молящихся на божью росу терпил встречала помимо этого только один раз (и это сильно меньшее по масштабам ВН-приложение).
"Понимаемо", "не торопим", "ждем..." - такое ощущение, что речь идет про бесплатную сильно адеграундную инди-игрулю, которую два человека в свободное от работы время пилят (это их первый проект), а не про студию с, че там, сотнями? голов, которые уже три проекта с миллионными продажами сделали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

девушек которым Хейн кажется стариком.

Ну он и правда выглядел старше Абеляра

Поделиться сообщением

Внутригровой модельки Хени не существует, она не может нам навредить.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, KellyL сказал:

Ну он и правда выглядел старше Абеляра

Знаешь когда у тебя баг на баги, не прописанное реактиви,  итп -  делать новую модельку  тот еще клоунский выбор. Ну и в целом Хейн не мальчик,  это игрой подчеркивалось. а Абеляр на ювинальных процедурах сидит.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shellty сказал:

Корень проблемы, на мой взгляд, в том, что у совокотов небесно терпильная кор-аудитория.
Честное слово, я сборище таких молящихся на божью росу терпил встречала помимо этого только один раз (и это сильно меньшее по масштабам ВН-приложение).
"Понимаемо", "не торопим", "ждем..." - такое ощущение, что речь идет про бесплатную сильно адеграундную инди-игрулю, которую два человека в свободное от работы время пилят (это их первый проект), а не про студию с, че там, сотнями? голов, которые уже три проекта с миллионными продажами сделали.

Они берут просто пример с ГВ, которым  сделали крутой компейн, потом  столкнулись с проблемой, что надо прописать все стороны конфлитов, мелкие детали и такие да ну нафиг и пошли пилить новый.

А это повесим как ружье на стеночку и лет через двадцать он выстрели и потом все такие кто куда откуда.

Поделиться сообщением

Позволила Идире прибить Арженту в Комморе. Хейн заявил, что все ок, РТ в своем праве вынести смертный приговор. Бить Мара пошли они с Ульфаром вдвоем. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Позволила Идире прибить Арженту в Комморе. Хейн заявил, что все ок, РТ в своем праве вынести смертный приговор. Бить Мара пошли они с Ульфаром вдвоем. 

Так это всегда было. Спасибо, что оставили. А то знатоки говорят, что РТ судить Ардженту не имеет права. Могли бы тоже вырезать... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Так это всегда было. Спасибо, что оставили. А то знатоки говорят, что РТ судить Ардженту не имеет права. Могли бы тоже вырезать... 

Реактиви  обещали переделать, правда учитывая скорость совкотов,  и учитывая новые проекты. я и так уже сама испрашивала орудие убийства, чтобы оно было одинаковым.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

А то знатоки говорят, что РТ судить Ардженту не имеет права.

Ну так я к тому спору и отписалась. Хейн, как представитель инквизиции, одобрил. Я знаю, что оно было. Оно все еще работает, да. В этой игре всякое же может быть))

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

А то знатоки говорят, что РТ судить Ардженту не имеет права

и что Хейн говорит ерунду
учитывая текущие тенденции я бы заранее не радовалась, вырежут Маражайку, примутся за остальных

Только что, Соня Соня сказал:

Ну так я к тому спору и отписалась. Хейн, как представитель инквизиции, одобрил. Я знаю, что оно было. Оно все еще работает, да. В этой игре всякое же может быть))

это мы же тоже уже обсуждали, Хейну предъявили в дисе еще и за это, потому что повторюсь - он тут мелет чушь

2 минуты назад, Эри сказал:

Реактиви  обещали переделать, правда учитывая скорость совкотов,  и учитывая новые проекты. я и так уже сама испрашивала орудие убийства, чтобы оно было одинаковым.

чета я побаиваюсь что их "переделать" ограничится "вырезать"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...