Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же, если ко встрече на Эпитафии на флагмане фон Валанциус тусит Номос, то претензии к Калькасару отчетливо приобретают сильный привкус двойных стандартов: ВТ вслепую вырастил у себя ксено- и техноересь космического масштаба (причем из любопытства или глупости), но это ок, а вот дядя Инквизитор, вооруженный знаниями Ордо Ксенос и играющий в многоходовочки во благо человечества - это не ок.

Дожили: я защищаю Калькасара:SuperPepe:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

16 минут назад, Belena сказал:

И поэтому Карасик еще больше развязал руки друкари, заключив с ними сделку, и которые ему еще и под заказ солнца воровали, обрекая целые миры на смерть

:CoolStoryBob:

Показать контент  

image.thumb.png.10503a9f79ea338d4bd2135b17634b86.png

Hide  
Те да но в своем праве и потом, он это все контролировал и делал, так чтобы ослабить их.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Опять же, если ко встрече на Эпитафии на флагмане фон Валанциус тусит Номос, то претензии к Калькасару отчетливо приобретают сильный привкус двойных стандартов: ВТ вслепую вырастил у себя ксено- и техноересь космического масштаба (причем из любопытства или глупости), но это ок, а вот дядя Инквизитор, вооруженный знаниями Ордо Ксенос и играющий в многоходовочки во благо человечества - это не ок.

Дожили: я защищаю Калькасара:SuperPepe:

Ну КК, - мудак, но все же он грамотно ведет политику и использует все ресурсы, что у него есть. А там мог быть пуританин, который видя все это просто  жал всегда на кнопнку эксерминатус или решил построить полицейское систему, по примеру Чорды.

Да и у нас кстати вон Хейн после такого радикального правления в одном из эпилогов заканчивает очень быстро. 

Поделиться сообщением

А я, кстати, не помню, в чем там заключался хитрый план Хавьерки (потому что инфодампы в качестве ключевых сюжетных поворотов надо искоренять огнем и мечом). Он там с Хаосом планировал же бороться? Или Простор под ноготь загонять?

Поделиться сообщением

(изменено)

Под ноготь его загоняет только Хейн на каком- то своем  эпилоге или догматик строит уже Империум вместо фронтира. Он же в любом случае помирает или оставляет гг и Хейна за главных.

КК с хаосом борется и эту возможность ему дает Коронус, но это можно хэдить, так то мотивацию ему особо не прописали.  совкоты у них лапки.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Ну КК, - мудак, но все же он грамотно ведет политику и использует все ресурсы, что у него есть. А там мог быть пуританин, который видя все это просто  жал всегда на кнопнку эксерминатус или решил построить полицейское систему, по примеру Чорды.

Да и у нас кстати вон Хейн после такого радикального правления в одном из эпилогов заканчивает очень быстро. 

Два чая этой леди.

Калькасар и хотел нажать кнопку экстерминатус и зачистить Простор к хренам гроксовым, но тут очень удачно спалилась Теодора, и Лорд-Инквизитор решил, что экстерминатус - это пока слишком радикально для его радикальной натуры.:CoolStoryBob:

Мне в целом нравятся его многоходовочки, кроме 5 акта - я бы хотела, чтобы вотэтоповорот как-то поизящнее подали. Остальное довольно умно: подсунуть дознавателя еретичке Теодоре, чтобы держать ее в узде, заодно удалив от себя аколита с "недостаточно гибким мышлением" - отлично. Оставить дознавателя при новом ВТ (который темная лошадка и из династии с "еретической угрозой") для сбора компромата и контроля, опять же, Хейнрикс под ногами не мешается и не задает лишних вопросов, а ресурсами нового ВТ можно заодно и ересь на Кьяве погонять - чем плохо? И разговор после Магнаэ мне тоже понравился, особенно с учетом присутствия чистельщицы Айшары - взять нового влиятельного ВТ под покровительство (контроль), а заодно и за яйца тоже получилось задорно.

Поделиться сообщением

Мне вот другое не понятно, -- зачем держать в качестве правой руки, человека который не разделяет твои взгляды.  Да и потом как- то резко Хейн в эпилоге становится  Лордом -Иниквзитором.

Хотя там всплывает все грязное белье КК. Я еще понимаю просто инквзитором, как миниум там даже если должность просто почетная, все равно такой человек должен пользоваться расположением и уважением всего Конклава.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

Мне вот другое не понятно, -- зачем держать в качестве правой руки, человека который не разделяет твои взгляды.  Да и потом как- то резко Хейн в эпилоге становится  Лордом -Иниквзитором.

Хотя там всплывает все грязное белье КК. Я еще понимаю просто инквзитором, как миниум там даже если должность просто почетная, все равно такой человек должен пользоваться расположением и уважением всего Конклава.

Могу написать длинную простыню своих хэдканонов на этот счет:507074753840939012:

Но попозжее, работку работать надо, а не обоснуй игровым персонажам прописывать :(

Поделиться сообщением

1 час назад, juliabee сказал:

А что должно было быть? Я, как всегда, не для себя спрашиваю :)  

Не очень понимаю вопрос

Но с таким текстом и нулевым отношением к лору ктанов и некрон мне хочется чтоб этого просто не было:seeel:

Самая дичь это рандомный биоперенос человека в некрона, некроны не сами по себе некронтир возносили там был пепелац специальный для этого

Поделиться сообщением

Ребят, если бы очередные радикализовавшиеся инквизиторы, придумавшие очередной надежный, как швейцарские часы, план по "спасению Империума" с помощью хаоситских приблуд/ксеносов/etc, были в своем праве и действовали эффективно и во благо, их бы не загоняли, как крыс, свои же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Могу написать длинную простыню своих хэдканонов на этот счет:507074753840939012:

Да хэдить я могу и сама. Влоть. что там на одном из эпилогов, где Хейн пропадает и оказывается,  что потом у рт новый иуж. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shellty сказал:

А я, кстати, не помню, в чем там заключался хитрый план Хавьерки (потому что инфодампы в качестве ключевых сюжетных поворотов надо искоренять огнем и мечом). Он там с Хаосом планировал же бороться? Или Простор под ноготь загонять?

Это одна из самых больших дыр в сюжете РТ и собственно топ 3 моя претензия к нарративу игры 

У него не было чёткой мотивации лутать ктана он просто его хотел залутать чтоб "защищать" простор 

Ну чисто покемона в карман

Почему инква так не работает мне лень душнить 

Поделиться сообщением

Я хз в чем там ум Калькасара проявляется, если РТ например хаосит, и с подачи Калькасара он засрал хаосом все до чего дотянулся. А до остального дотянулся после того как подчинил себе осколок. Вот эт я понимаю многоходовочка.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Shellty сказал:

Ребят, если бы очередные радикализовавшиеся инквизиторы, придумавшие очередной надежный, как швейцарские часы, план по "спасению Империума" с помощью хаоситских приблуд/ксеносов/etc, были в своем праве и действовали эффективно и во благо, их бы не загоняли, как крыс, свои же.

Учитывая, что КК  - Лорд Инквизитор, и его дознователь потом унаследует это звание. То коронуский конлав в целом согласен, а когда там новый  инквизитор прибудет никто не знает.

Да и КК к тому времени уже успевает - пропасть или лежит в склепе рт, ну или его саббатном забивает Ульфар.  Так, что его успевает буквально в случае с волками - настичь многозвенная карма.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Я хз в чем там ум Калькасара проявляется, если РТ например хаосит, и с подачи Калькасара он засрал хаосом все до чего дотянулся. А до остального дотянулся после того как подчинил себе осколок. Вот эт я понимаю многоходовочка.

К руту еретика у меня 0 вопросов, потому что лично для меня там логику пристрелили еще на этапе реплик мировоззрения - у ВТ на еретике постоянная биполярочка между сумасшедшим маньяком (кровь трону Вольного Торговца!) и попытками в эгоистичную хитрожопость.

Поделиться сообщением

(изменено)

КК  Даю тебе последний шанс отправляю тебя к хаоситам.

РТ  Чтобы я с ними подружился.

Поделиться сообщением

13 минут назад, drakonid999 сказал:

Это одна из самых больших дыр в сюжете РТ и собственно топ 3 моя претензия к нарративу игры 

У него не было чёткой мотивации лутать ктана он просто его хотел залутать чтоб "защищать" простор

А, ну т.е. я не помню мотивации Карася по той причине, что ее и не было, и все надо додумывать самостоятельно?

Йеп, это, в общем-то, находится в абсолютной гармонии с остальным сюжетным кластерфаком этой игрули.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

К руту еретика у меня 0 вопросов, потому что лично для меня там логику пристрелили еще на этапе реплик мировоззрения - у ВТ на еретике постоянная биполярочка между сумасшедшим маньяком (кровь трону Вольного Торговца!) и попытками в эгоистичную хитрожопость.

Рут еретика - я его поэтому и не трогаю, в целом если гг вел себя так. то он закончил еще бы в прологе. Вон Ризза, хаос артефакт прячет под слоями одежды.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shellty сказал:

+ много.

Имхо, здесь прямо каноничный пример такого плана. Но радикалы хоть с огоньком, тамада у них творческий и конкурсы интересные, пуританина я бы быстро всучила обратно Калькасару (и хорошо, если в невредимом состоянии).

16 минут назад, Эри сказал:

Да хэдить я могу и сама. Влоть. что там на одном из эпилогов, где Хейн пропадает и оказывается,  что потом у рт новый иуж. 

Шта?

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

+ много.

Имхо, здесь прямо каноничный пример такого плана. Но радикалы хоть с огоньком, тамада у них творческий и конкурсы интересные, пуританина я бы быстро всучила обратно Калькасару (и хорошо, если в невредимом состоянии).

Шта?

Там есть вариант где он пропадает, мне в лом этот эпилог его искать. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, shadowdreams сказал:

Хитрожопости я на этом руте вообще не увидела, только слабоумие и отвага.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня такое ощущение. там же в DLC есть культист в кавычках, который ручкой намалевал знаки хаоса.  Вот может и к рт так же относятся, и только потом понимают, что это было всерьез.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Соня Соня сказал:

Поэтому я и сказала "попытки". У Еретика местами опции громко и не скрываясь орать "ахахаха, кровь-кишки-мясо-расп...", а местами зажопить хаоситские артефакты и пытаться врать догматикам.

Короче, я не могу играть этот рут с погружением (согласна с Эри, такой долбозавр с Райкад Минорис живым не должен уйти), только ради лулзов тыкать опции еретика и посмотреть контент.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что КК ну не самый умный и дальновидный товарищ, но он все же сначала еретика бы скрутил, потом напоил святой водичкой и после уже обряда отправил его пинками на Ефрат

Поделиться сообщением

(изменено)

А, нет, я целую одну реплику еретика помню, которая неплохо в рут коррапта вписывается.

Когда в Комморе можно грохнуть изобретение дяди Терентия и впустить демонов на экскурсию, Догматик ломает ее с воплем "за Императора смерть ксеносам!", а Еретик "хочу посмотреть, как вы будете мучаться!". После всего пережитого в Комморе я готова была ткнуть эту реплику и закономерно заиметь полтора уровня еретика, ибо это сильное проявление эгоистичности и насилия и отличный маяк для демонов/охаосения, но при этом не должно вызывать фейспалм и желание хвататься за оружие у присутствующих рядом догматиков.

10 минут назад, Эри сказал:

Я конечно понимаю, что КК ну не самый умный и дальновидный товарищ, но он все же сначала еретика бы скрутил, потом напоил святой водичкой и после уже обряда отправил его пинками на Ефрат

А он даже рекаф не предложил, жлоб!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...