Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 12:49, Соня Соня сказал:

После гнева эа отмазка у совокотов не работает. Напомню, что в гневе было десять мификов, пять из которых были очень детально проработаны, остальные не так детально, но тоже с уникальным контентом. А здесь три рута не смогли утрясти. 

До сих пор недоумеваю, как можно было в промежутке от одной игры до другой так деградировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они глобально не отличались раз

Потом на этих рутах паладины и прочие добрые до конца держались даже за Лича,  да и Лич прям строил зиккурат в столице крестоносного движения, и все такие пожимали плечами.

Длань везде одинаковый был, когда прилетал, более менее уникальный контент был на островах,  так что не вижу детальной проработке. А ну да наш гг тупил до послденого с Камелией, - все те же болячки я вижу в рт. Я как в гневе недоумевала от лича и демона.

Так же меня бомбит и от еретика,  - Голдфри и КК братья по интеллекту.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбавлю холивар.

У меня тут Маражай в Яме, когда догматики с ним решили познакомиться поближе и излить свои, кхм, горячие чувства, словил даже не би-полярочку, а аж три-полярочку. Магия К'Тан проникла даже в Комморру, не иначе.

Показать контент
Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Поставь патч Джулии и не мучайся, у меня вон там  на карте Футфола три раза было написана про охоту на крыс.

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 13:02, Эри сказал:

Поставь патч Джулии и не мучайся, у меня вон там  на карте Футфола три раза было написана про охоту на крыс.

Я не мучаюсь, я хихикаю над багами) Я теперь посмотрела все 3 опции избиения Маражая в зависимости от количества догматиков в отряде.

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 13:28, shadowdreams сказал:

Я не мучаюсь, я хихикаю над багами) Я теперь посмотрела все 3 опции избиения Маражая в зависимости от количества догматиков в отряде.

Не я с этого рофлила, но чет после крыс решила  патч поставить. Да и там некоторые сцены с Хейном улучшены

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 13:56, Эри сказал:

Не я с этого рофлила, но чет после крыс решила  патч поставить. Да и там некоторые сцены с Хейном улучшены

Например?

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 14:20, shadowdreams сказал:

Например?

читай описание патча

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2025 в 12:56, shadowdreams сказал:

Разбавлю холивар.

У меня тут Маражай в Яме, когда догматики с ним решили познакомиться поближе и излить свои, кхм, горячие чувства, словил даже не би-полярочку, а аж три-полярочку. Магия К'Тан проникла даже в Комморру, не иначе.

Показать контент

Да ёклмн... Это из той же серии, что микс арлекинской и пиратской концовки. У них там реально кодят Равшан и Джамшут. Кстати, у меня не паранойя, реально если таскаю его в пачке, все бантеры с ним.

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 12:52, Эри сказал:

Они глобально не отличались раз

А что, кто-то просил прям глобально различающиеся несколько разных игр?

Во Врасе не все было идеально (да че там, многое было откровенно через жопу), но идея повышения вариативности и реиграбельности через мифики была *chef's kiss*.

И даже "выбор вместо наказания" тоже был на месте (Ланн/Вендуаг в прологе).

Куда что делось в коробейнике...

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 13:02, Эри сказал:

Под Линукс бы его ещё как-то запустить... Но MicroPatches под винду только.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 07:34, Shellty сказал:

А что, кто-то просил прям глобально различающиеся несколько разных игр?

Во Врасе не все было идеально (да че там, многое было откровенно через жопу), но идея повышения вариативности и реиграбельности через мифики была *chef's kiss*.

И даже "выбор вместо наказания" тоже был на месте (Ланн/Вендуаг в прологе).

Куда что делось в коробейнике...

Вспоминает  что Длань не мог разобрать Демона, Лича -  до того. как прямо сказали, перечеркивает  все это. К личу  будут относиться так же как Ангелу, только там один паладин  руки не подаст и люди не так активно побегут в войска.

Так что нет проблемы коробейнка начались со Воаса.

Выбор  Венду вместо Ланна ну такое себе один раз за игру.  

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 07:40, Эри сказал:

Вспоминает  что Длань не мог разобрать Демона, Лича -  до того. как прямо сказали, перечеркивает  все это.

Демон и Лич еще не быди полноценными демоном и личом на момент их общения с Дланью. И нет, у них далеко не так же как у Ангела. Что не делает Длань менее тупым. Но он тупой сюжетно, тут уж ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 07:58, Соня Соня сказал:

Демон и Лич еще не быди полноценными демоном и личом на момент их общения с Дланью. И нет, у них далеко не так же как у Ангела. Что не делает Длань менее тупым. Но он тупой сюжетно, тут уж ничего не сделаешь.

Там отличается лишь пару моментов, я же прошла за демона, ангела и лича и разница, только уже в пятой главе и состояние Дрездена. А еще лич можно спокойно стать зд,   без последствий.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 08:08, Эри сказал:

Там отличается лишь пару моментов, я же прошла за демона, ангела и лича и разница, только уже в пятой главе и состояние Дрездена. А еще лич можно спокойно стать зд,   без последствий.

Я тоже прошла за все мифики, и там много различий - вплоть до уникальных квестов, локаций и кучи вариативности.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.03.2025 в 08:11, Соня Соня сказал:

Я тоже прошла за все мифики, и там много различий - вплоть до уникальных квестов, локаций и кучи вариативности.

Да и скажи, как сюжетка меняется у лича, который строит Зиккурат в столице крестового похожа и всем пофиг?  Там такие же тупые добрые персонажи. как наши догматики.

Которые до последнего терпят, а еще гг  в упор не замечает,что Камелия маньяка, пока не хватает ее с поличным.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 08:14, Эри сказал:

Да и скажи, как сюжетка меняется у лича, который строит Зиккурат в столице крестового похожа и всем пофиг?

Так у тебя претензия что злых ГГ не замечают, или что вариативности мало? Это абсолютно разные вещи. У Лича есть свои собственные сопартийцы, есть свои квестовые НПС, есть своя локацтя - зиккурат, можно королеву нежитью сделать, можно ЛИ в жертву принести... и т.д. и т.п. И это возможности одного только Лича. 

А что не замечают его предпочтения... так замечают. Но сюжетно Лич в совсем другой позиции, чем РТ. 

Поделиться сообщением

У лича сопартийцы не  совсем партийцы. Так рт у нас тоже можно сказать единственное на кого КК может рассчитывать, а других рт которые по лору там есть, в Коронусе теперь нет.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 08:47, Эри сказал:

У лича сопартийцы не  совсем партийцы. Так рт у нас тоже можно сказать единственное на кого КК может рассчитывать, а других рт которые по лору там есть, в Коронусе теперь нет.

Ну так Калькасар пояснил почему закрывает глаза на хаоситство ГГ. А что с остальными? С той же Аржентой, для которой Калькасар не авторитет? 

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 08:53, Соня Соня сказал:

Ну так Калькасар пояснил почему закрывает глаза на хаоситство ГГ. А что с остальными? С той же Аржентой, для которой Калькасар не авторитет? 

Так же как Сиила, с личом и демоном.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 08:57, Эри сказал:

Так же как Сиила, с личом и демоном.

Во-первых, от Лича Сиила уходит. Во-вторых, ГГ в гневе один такой, который может язву закрыть. Без него гибель мира. А РТ не один такой уникальный.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 09:24, Соня Соня сказал:

Во-первых, от Лича Сиила уходит. Во-вторых, ГГ в гневе один такой, который может язву закрыть. Без него гибель мира. А РТ не один такой уникальный.

Она уходит тогда. же когда уходят догматики,  в рт не раньше не позже.  Нигде не сказано про гибель мира, она там сто лет существовала, и никто даже особо не чесался.

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 09:40, Эри сказал:

Нигде не сказано про гибель мира, она там сто лет существовала, и никто даже особо не чесался.

Чесались и активно проигрывали. И только с появлением ГГ появился шанс решить вопрос. 

Сиила и не догматик. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.03.2025 в 09:50, Соня Соня сказал:

Чесались и активно проигрывали. И только с появлением ГГ появился шанс решить вопрос. 

Сиила и не догматик. 

Сиила паладин Иоймедай, а к нежити они по лору относятся не мягче фаразмитов.   Так  там до этого с Язвой только боролись крестоносцы и  РП. и кстати в лоре ее спокойно без гг закрывают.

Там если  он в кампейне проигрывает, то  вроде ее как- то закрывают

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 09:53, Эри сказал:

Сиила паладин Иоймедай, а к нежити они по лору относятся не мягче фарзматов.  

Так Сиила как раз уходит тогда, когда ГГ окончательно определяется с мификом. До этого он можнт одуматься и уйти в другой мифик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...