Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

215 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Помянем деда

Показать контент  

5409018462271041706.jpg.02afdeaa2662a6839e06d24515c94a35.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Налаживаем отношения :Nagatoro:

Показать контент  

11.png.139793db0a810578959a26328b87cbc1.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, DBlueberryFromBogemia сказал:
Вопрос - а что там? Я сразу с четвертого акта начинала. В итоге все закончилось тем, что моему краймлордику пришлось

Грохнуть Соломона, т.к. тот обернулся против меня из-за кражи десятины

Hide
Солидный спойлер и немного моего негодования  

Да там твист на романе, от которого у моей гг пригорело так, что все пытки друкари отошли на второй план)

И сам твист ещё куда ни шло и даже ожидаемый после его переобуваний. Но впечатление на меня произвело то, что в этот темный для РТхи час сопартиец-ЛИ проявляет сочувствие и беспокойство к своей собаке (любовь всей его жизни, понимаю и не осуждаю) и Паскалю (а то кто будет чинить Глейто теперь), но только не к ГГ. 

Могло быть вкусно, если бы не смотря на свои слова, что "все ложь и никаких чувств нет и не было", он своими действиями и отношением к ГГ подтверждал обратное. Тогда бы это работало как роман. А сейчас ты сидишь и думаешь, "а ГГ для него вообще что-то значит?" И до самого финала ДЛЦ2, где он просит прощения и признается в любви, по большей части это выглядит так, что РТ бегает за мужиком, которому она даже не нравится :)

Hide  
  • Like 1
  • Bgg 2
  • Horror 1
  • No More Bang 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Налаживаем отношения :Nagatoro:

Hide

Моя уже наладила, с псом. Он её покусал при попытке погладить. В отместку велела искусать ему самого Антара

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Моя уже наладила, с псом. Он её покусал при попытке погладить. В отместку велела искусать ему самого Антара

провал навыка или нет проверки и всех кусает за такую фамильярность в отношении боевого пёселя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Катерина сказал:
Показать контент  

в этот темный для РТхи час сопартиец-ЛИ проявляет сочувствие и беспокойство к своей собаке

Hide  

Флешбеки по Даврину. :seeel:

2 минуты назад, Катерина сказал:
Показать контент  

и Паскалю (а то кто будет чинить Глейто теперь), но только не к ГГ. 

Hide  

Флешбеки по Луканису. :seeel:

• Haha 3
  • Alister 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

провал навыка или нет проверки и всех кусает за такую фамильярность в отношении боевого пёселя?

у меня достижение за то что моя погладила пса.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Belena сказал:

Нет, проверки нет, он предупреждает что псина слушает только его и гладить его нельзя вот бы IRL люди тоже спрашивали разрешения

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

у меня достижение за то что моя погладила пса.

сразу руки тянула или когда наладила контакт с Соломоном?

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

сразу руки тянула или когда наладила контакт с Соломоном?

когда переспала с ним  Соломоном 

Показать контент  

и когда он мне на органе поиграл, все еще  представляю там Хеню.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

когда переспала с ним  Соломоном 

Показать контент

и когда он мне на органе поиграл, все еще  представляю там Хеню.

Hide

тока не говорите что они завязали ачивку на роман
:madgos:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

тока не говорите что они завязали ачивку на роман
:madgos:

Да нет, мне кажется  там прокидываются навыки, я тут наконец- то  получила ачивку за ппанету  ловушку, у  меня наконец- то  сработал и я вошла в бункер.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Катерина сказал:
Солидный спойлер и немного моего негодования

Да там твист на романе, от которого у моей гг пригорело так, что все пытки друкари отошли на второй план)

И сам твист ещё куда ни шло и даже ожидаемый после его переобуваний. Но впечатление на меня произвело то, что в этот темный для РТхи час сопартиец-ЛИ проявляет сочувствие и беспокойство к своей собаке (любовь всей его жизни, понимаю и не осуждаю) и Паскалю (а то кто будет чинить Глейто теперь), но только не к ГГ. 

Могло быть вкусно, если бы не смотря на свои слова, что "все ложь и никаких чувств нет и не было", он своими действиями и отношением к ГГ подтверждал обратное. Тогда бы это работало как роман. А сейчас ты сидишь и думаешь, "а ГГ для него вообще что-то значит?" И до самого финала ДЛЦ2, где он просит прощения и признается в любви, по большей части это выглядит так, что РТ бегает за мужиком, которому она даже не нравится :)

Hide
Показать контент  

У меня были ровно такие же мысли) Ну и в итоге у меня все закончилось смертоубийством Соломона. Вышла из DLC с ощущением, что он моего РТху не любил и все слова про "ты мне даже не нравишься!" были правдой... Ну такое, короче. Пойду обратно к Маражаю

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто мысли о том, как можно было бы "исправить" роман с Соломоном.

Показать контент  

По хорошему, признание в том, что он сблизился с гг по приказу, должно было случиться до Комморры, например во время/после Магнаэ. Он бы порвал с ней, с явным чувством вины и отвращения к себе, заявив, что все это ничего не значило. А в Коморре проявились бы его настоящие чувства к РТ, стало бы ясно, что она ему небезразлична. Вот тогда бы это все имело смысл)

Hide  
Изменено пользователем Катерина

Поделиться сообщением

30 минут назад, Катерина сказал:

Показать контент

По хорошему, признание в том, что он сблизился с гг по приказу, должно было случиться до Комморры, например во время/после Магнаэ. Он бы порвал с ней, с явным чувством вины и отвращения к себе, заявив, что все это ничего не значило. А в Коморре проявились бы его настоящие чувства к РТ, стало бы ясно, что она ему небезразлична. Вот тогда бы это все имело смысл)

Hide

Но тогда ж не склеится "можно запустить длц в любой момент"?

Поделиться сообщением

Я начинаю жалеть, что вообще взял Кибеллу. Я из-за нее не могу ни с кем больше роман закрутить =( Прикипел к ней душой, а ведь раньше ксенофилил по примеру Папочки Смурфа. 

Кста, на мой вкус, Соломона очень поздно дают.

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, Shunt сказал:

Я начинаю жалеть, что вообще взял Кибеллу. Я из-за нее не могу ни с кем больше роман закрутить =( Прикипел к ней душой, а ведь раньше ксенофилил по примеру Папочки Смурфа. 

Во-первых, Робаут никада бы:Waha:

Во-вторых, теперь вы знаете, как себя чувствуют участницы клуба хейнокрадов:)

В-третьих, если убрать ее боевую имбалансность, самый слабо проработанный персонаж из всех компаньонов.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Вышла на начало романа. Не сказала бы, что сильно кринжово, но может потому что у меня нобль такой - избалованный и капризный. И он в принципе флиртует со всеми с кем может флиртовать. Да и флиртовых реплик там много - можно прогнуть под своего РТ. 

Показать контент  

Но самое смешное, что сначала Соломон подписал РТ на абордаж судна, а потом такой "я буду тебя защищать, мы не можем тебя потерять, не прыгай под пули". Ну серьезно? У РТ на судне тысячи людей. ты сам настоял, чтобы он лично участвовал. А теперь типа зоботишья, чтобы его не пристрелили? Где логика? Может не нужно в принципе втягивать его в такие авантюры, чтобы его не пристрелили? И все это ради налогов :picard:

Hide  

Поделиться сообщением

Так ладно прошел я снова и у меня нехорошо с  Соломоном как то вышла если я его назначил на должность как это можно обойти ? Как и какие варианты там с металлами на планете десятины есть хорошие ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Катерина сказал:

Показать контент

Hide
Показать контент  

тут люди в дисе  хэдканонили, что Хейн должен был  тактически  в койку Теодоры  залезть, чтобы выведывать у нее секреты, вот для кого такой плотвист приготовили

Hide  
не хеня лучший мальчик, но би мальчики мои будут с Соломоном есть стекло

Поделиться сообщением

6 часов назад, Соня Соня сказал:

Вышла на начало романа. Не сказала бы, что сильно кринжово, но может потому что у меня нобль такой - избалованный и капризный. И он в принципе флиртует со всеми с кем может флиртовать. Да и флиртовых реплик там много - можно прогнуть под своего РТ. 

Показать контент

Но самое смешное, что сначала Соломон подписал РТ на абордаж судна, а потом такой "я буду тебя защищать, мы не можем тебя потерять, не прыгай под пули". Ну серьезно? У РТ на судне тысячи людей. ты сам настоял, чтобы он лично участвовал. А теперь типа зоботишья, чтобы его не пристрелили? Где логика? Может не нужно в принципе втягивать его в такие авантюры, чтобы его не пристрелили? И все это ради налогов :picard:

Hide
Показать контент  

ну, это не его инициатива, а приказ начальства

Hide  
5 часов назад, Эри сказал:
Показать контент

тут люди в дисе  хэдканонили, что Хейн должен был  тактически  в койку Теодоры  залезть, чтобы выведывать у нее секреты, вот для кого такой плотвист приготовили

Hide
Показать контент  

от аколита инквизиции такого больше ожидаешь, чем от арбитра) поэтому я до последнего думала, что, может, у Соломона просто тревожно-избегающий тип привязанности :Nagatoro:

Hide  

Поделиться сообщением

9 часов назад, DBlueberryFromBogemia сказал:
Показать контент

У меня были ровно такие же мысли) Ну и в итоге у меня все закончилось смертоубийством Соломона. Вышла из DLC с ощущением, что он моего РТху не любил и все слова про "ты мне даже не нравишься!" были правдой... Ну такое, короче. Пойду обратно к Маражаю

Hide
Показать контент  

мне в дисе попадалось, что если немного пошатать его взгляды на жизнь, то он не осуждает РТ за кражу десятины. и вообще считает, что РТ-еретик - та самая сила, что нужна Коронусу)

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Катерина сказал:
Показать контент  

ну, это не его инициатива, а приказ начальства

Hide  
Показать контент  

Так-то там инициатива РТ в большей степени... плохо Соломон старается, нужно все за него делать.

Hide  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Так-то там инициатива РТ в большей степени... плохо Соломон старается, нужно все за него делать.

Hide
Показать контент  

Я про то, что подписать РТ на абордаж - решение начальства. А так да) 

У меня вообще сложилось ощущение, что весь роман хорошо ложится только на рут РТ-еретика/засранца, которому потом в кайф потроллить Сола за его плохое поведение. Потому что для серьезно настроенной схизматички вся эта история - сплошное издевательство :react_happy_doshik:

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Катерина сказал:
Показать контент

Я про то, что подписать РТ на абордаж - решение начальства. А так да) 

У меня вообще сложилось ощущение, что весь роман хорошо ложится только на рут РТ-еретика/засранца, которому потом в кайф потроллить Сола за его плохое поведение. Потому что для серьезно настроенной схизматички вся эта история - сплошное издевательство :react_happy_doshik:

Hide
Показать контент  

Я весь роман не видела пока. У меня как раз нобль еретик легкого поведения, который только и ждет как бы переломать окружающих и перетащить их на темную сторону. Ну начало романо реально хорошо лягло. И даже без обидок, когда Соломон пошел на попятную, потому что для моего РТ это не более чем забавное развлечение. 

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...