Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

230 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Эри сказал:

Не знаю, для меня как это роман с Камой .

Блеаотно, тошнотворно и  какого то эстетического удовольствия.Я уже про те эмоции которые вызывают нормальные отношения и не говорю.

Для меня тоже, но вкусы у всех разные. 

Я вот люблю весёльчаков, как Джай, Зевран, Дейран, Мими, Сино-Одори, Карлах. Правда, чаще всего оказывается, что за маской веселья - хорошо скрытая драма, но что поделать. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Для меня тоже, но вкусы у всех разные. 

Я вот люблю весёльчаков, как Джай, Зевран, Дейран, Мими, Сино-Одори, Карлах. Правда, чаще всего оказывается, что за маской веселья - хорошо скрытая драма, но что поделать. 

Я тут кстати нашла предысторию контрабандиста, идеально для романа с Джай .

Хотя можно и веселого преступника  схизматика.

Дей не весельчак, он язва, но у него есть мозги, чувства стиля  и вкус .

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Я тут кстати нашла предысторию контрабандиста, идеально для романа с Джай .

Хотя можно и веселого преступника  схизматика.

Дей не весельчак, он язва, но у него есть мозги, чувства стиля  и вкус .

А я желаю, что свою комиссару отдала Хене, с Джай они бы веселее смотрелись. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

А я желаю, что свою комиссару отдала Хене, с Джай они бы веселее смотрелись. 

Не у меня мальчик будет.девочки уходят к товарищу майору.

Вообще как говориться буду ждать всех DLC. Ибо надо весь список посмотреть 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Но я понимаю, тех кто готовы резать своих людей чтобы у ксенона стоял на них, они хотя бы честные.

Вот уже в который раз... Почему тебя так волнует вопрос сложностей эрекции у Маражая?

Тем более на данный момент и техническое состояние игры он и без резни прекрасно справляется.

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Вот уже в который раз... Почему тебя так волнует вопрос сложностей эрекции у Маражая?

Тем более на данный момент и техническое состояние игры он и без резни прекрасно справляется.

Так запрети ему резать пейзан, никого тогда секса от моржа не будет.

Но вообще тут был мем про сильную и слабую ауру

Сильная аура, я просто хочу эльдарскрго мужчину.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Так запрети ему резать пейзан, никого тогда секса от моржа не будет.

Там не только в запрете резать суть, а ещё в запирании в подвале даже не с мягкими стенами, где кроме как биться об них башкой и страдать ничего не остаётся. 

Я думаю мало кто согласится строить романтические отношения с человеком, который скажет, что он питается только энергией Солнца, и партнёр тоже должен питаться энергией Солнца. И в подвале сидеть, чтобы в Макдак не бегал. А если согласится, на физиологию стоит/не стоит это не сильно скажется, пока истощение не наступит.

Поделиться сообщением

Там не только в запрете резать суть, а ещё в запирании в подвале даже не с мягкими стенами, где кроме как биться об них башкой и страдать ничего не остаётся. 

Я думаю мало кто согласится строить романтические отношения с человеком, который скажет, что он питается только энергией Солнца, и партнёр тоже должен питаться энергией Солнца. И в подвале сидеть, чтобы в Макдак не бегал. А если согласится, на физиологию стоит/не стоит это не сильно скажется, пока истощение не наступит.

Ему альтернативу предлагала Ира, он сам ее отверг.

И да друкхари могут вставать на путь Эльдар.

Но или убить его, чтобы не мучался.

Последнее считаю аообще гуманным ибо друкхари как вид обречены.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Ему альтернативу предлагала Ира, он сам ее отверг.

И да друкхари могут вставать на путь Эльдар.

"Можно, а зачем?"

Это ну полный полом его характера.

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Zagogulina сказал:

"Можно, а зачем?"

Ну так проблема его не моя, мы его взяли, он устроил массаракш.

Так, что он либо сидит и стоит либо выход через шлюз.

Проблемы индейцев шерифа не волнует.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Ну так проблема его не моя, мы его взяли, он устроил массаракш.

Так, что он либо сидит и стоит либо выход через шлюз.

Проблемы индейцев шерифа не волнует.

Никакого уважения к тонкой друкарской душевной организации!:react_liara:

Поделиться сообщением

Никакого уважения к тонкой друкарской душевной организации!:react_liara:

Нет и ломать характер гг ради ли я не собираюсь.

Не нравиться, чемодан, паутина камораг 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zagogulina сказал:

Но ведь у него буквально есть тот же путь Арлекина, что еще большее отречение от своего характера

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligade сказал:

Но ведь у него буквально есть тот же путь Арлекина, что еще большее отречение от своего характера

Ради Ирлиет он готов меняться, но не ради монкая. 

Вообще, уместен бы был бета-роман между этими двумя. 

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Ligade сказал:

Таки тогда тем более получается  монкей тут терпильный товарищ 

4 минуты назад, Налия сказал:

А зачем он еду ему даёт. Мне честно весь роман напоминает ещё юношескую влюбленность , все эти клеймения ИТП 

Хотя может Мараджай гг вообще, как лоха разводят, а что ему каждый раз будет стол накрыт.

А от еретика он теперь ливает ибо тот вдруг его в жертву Тб принесет.

Опасненько.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

А в каком месте он с путем арлекина это делает «ради Ирлиэт»? Он идет на это только при полном крушении всех своих жизненных опор, фактически совершает духовное самоубийство, принимая ее предложение. 
И при чем тут монкаи непонятно. Для арлекинской концовки нельзя иметь с ним романс, при романсе он останется в Коронусе и будет пиратствовать.

21 минуту назад, Ligade сказал:

Когда он отказывается идти по пути азурианина и когда топает на арлекина - это два полярных состояния одного и того же чела (ельда). С камнем душ был бы слом, а с арлекином уже сгорел и сарай, и хата. 

Поделиться сообщением

Так на корсаре концовке они вместе и пиратствуют 

И гоняется он по весям за Ульфаром и с Кебаб скрещивает клинки 

Поделиться сообщением

И гоняется он по весям за Ульфаром и с Кебаб скрещивает клинки 

Он этим и на архонте занимается. Бедный Караэль...

37 минут назад, Ligade сказал:

В этом случае он дэд инсайд. И спасти его от этого только может только роман с монкаем! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Они пиратствуют вместе только при соблюдении ряда сюжетных условий, если не брать баги эпилога, от которых у многих горело (когда Ира на романе с гг сваливала в пиратскую компашку Моржа, хотя вместо этого должна была выходить другая концовка), а не на его корсар-финале в принципе. Там под любой исход задуманы свои условия и состояния, зачем их смешивать в кучу и выдавать за нечто единое. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Копиум пошел в массы.

Поделиться сообщением

Мне честно весь роман напоминает ещё юношескую влюбленность , все эти клеймения ИТП 

Разве это не суть эльдаров? Они эмоциональны, как подростки. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Разве это не суть эльдаров? Они эмоциональны, как подростки. 

Да, с возрастом эмоции угасают . Тут фактически как у вампиров, чем дальше  тем хуже 

Остаётся только боязнь смерти и попытки любыми путями не дать слааньке высосать душу

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Да, с возрастом эмоции угасают . Тут фактически как у вампиров, чем дальше  тем хуже 

Остаётся только боязнь смерти и попытки любыми путями не дать слааньке высосать душу

Вообще, когда я только узнала о вахе, она меня отталкивала лютой ксенофобией. Типа, что это значит, я не могу гулять в одной патичке с эльдаром? А вот после рогуя-торгуя поняла, что человекам и эльдарам не по пути. Они могут друг друга понять, но всё равно очень ощутимая разница в восприятии мира. Чуждость друг другу. 

Поделиться сообщением

Вообще жаль, ,что нет возможности чисто за Слаанеш топить 

Мой порядочный и сразу видно порядочного  аристократа от прям готовый Слаанешит.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Налия сказал:

Концовки Корсаров и Арлекинов и есть роман между ними:fatty:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...