Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

195 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Shellty сказал:

Рогуй в любом случае делает то, что надо Калькасару (вплоть до Ефрата), потому что лорд-инквизитор - это власть абсолютная.

В обратную сторону это тоже работает, кстати. Надо ли продавану вступать в конфликт с Инквизицией из-за рандомных ксеносов?

Этот конфликт никому не выгоден. Калькасару не меньше чем РТ имхо. Коронус отрезан от Империума. Вольные торговцы на этой территории очень весомая сила, обладающая всевозможными ресурсами.
Один дознователь на фоне этого сотрудничества не слишком значительную роль играет и в серьёзный конфликт с Инквизицией в лице Калькасара это бы не вылилось. В конце концов можно же Хейнрикса потерять до Могнаэ и ни на что это не повлияет глобально. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Этот конфликт никому не выгоден.

Все это так.
Никак не ставит между сказанным Хеней и твоей трактовкой про "обещал не мешать и не отсвечивать" знак равно, tho.

Моя мысль в том, что Гена очень конкретно проговаривает, в каких ситуациях он может вмешаться, и все, что связано с ксеносами, идет как раз под его профессиональную юрисдикцию. "Будет/не будет" и что истерически топающая ножкой рогуйша сделает по этому поводу (ну мб она реально настолько бесноватая, что с инквизячкой из-за ксенопета полезет бодаться) - это уже ситуационное. Суть в том, что может, если реально захочет, следовательно, ты тут тотально неправа. "Не отсвечивать" он не обещал никогда.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно арбитр как отнесется к ксенопетам, генкам  итп на корабле рогуйки. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zagogulina сказал:

У Хени с Маражайкой бантер:

- не лезь к РТ, Ксенос.

- если она позволяет мне больше, чем тебе, значит ты недорабатываешь.

Джай царапает на кровати "РТ + Джай". И транслирует происходящее в спальне на весь корабль. 

Условно там Ирка, Хеня и Кибелла могут не знать друг о друге. Хотя с Хеней РТ флиртует при всех.

Кассия, мне кажется, просто должна прийти к РТ и порвать отношения.

Ирка, Хеня и Кибелла тоже знают.

Ирка видит любовные интересы РТ во время медитации.

Кибелла предъявляет РТ за шашни уже в Комморре (а у РТ с Хеней может даже особо ничего не быть к тому моменту).

Ещё у Хейнрикса и Кибеллы точно бантер ревности есть. За Иркой он в принципе должен присматривать и быть в курсе, как часто она с РТ медитирует.

А ещё в сцене ревности Хейнрикс буквально говорит, что ВСЕ в курсе сложных взаимоотношений РТ со свитой. И учитывая, как Идира и Арджента Хеню за роман троллят и как возмущается Абеляр, это прям похоже на правду. И честно говоря, вызывает вопросики.

Пы.Сы. Никогда у меня бантеры норм не работали в игре, спасибо форуму за то, что они включены в мой воображаемый идеальный отыгрыш.

Поделиться сообщением

Кстати Гена не дает надеть любому рт артефакт Гало, говоря что это точно его компетенция, как и сжигает зомби растение.

Поделиться сообщением

Мне всегда очень интересно было, а как, собственно, Калькасар относится к выбранной своим аколитом трактовке приказа "позаботиться об РТ". И как сам Хейнрикс относится к отношению начальника. Ну потому что степень отсутствия какой-либо конспирации просто зашкаливает.

Или чем бы дитя не тешилось, лишь бы репорты вовремя присылало?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LaLama сказал:

Кибелла предъявляет РТ за шашни уже в Комморре (а у РТ с Хеней может даже особо ничего не быть к тому моменту).

Ещё у Хейнрикса и Кибеллы точно бантер ревности есть. За Иркой он в принципе должен присматривать и быть в курсе, как часто она с РТ медитирует.

А ещё в сцене ревности Хейнрикс буквально говорит, что ВСЕ в курсе сложных взаимоотношений РТ со свитой. И учитывая, как Идира и Арджента Хеню за роман троллят и как возмущается Абеляр, это прям похоже на правду. И честно говоря, вызывает вопросики.

Пы.Сы. Никогда у меня бантеры норм не работали в игре, спасибо форуму за то, что они включены в мой воображаемый идеальный отыгрыш.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C27lbVRNxcw9rOj49u2d9KX1G4xcyCIVEGvorMJzb9c/edit?gid=1907329411#gid=1907329411

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LaLama сказал:

Никогда у меня бантеры норм не работали в игре

Ы  

bIAAAgCTOOA-1920.thumb.jpg.bd8821099d7f05759e6e7cc5cde3abfe.jpg

Hide  
Я когда-нибудь наверняка, наверняка перестану удивляться лапкам совокотиков. Но был же золотой период, когда оно почти работало, был!

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Чудо файл! Слёзы счастья у меня, спасибо! :happygos:

1 минуту назад, nikakbe сказал:
Ы

bIAAAgCTOOA-1920.thumb.jpg.bd8821099d7f05759e6e7cc5cde3abfe.jpg

Hide
Я когда-нибудь наверняка, наверняка перестану удивляться лапкам совокотиков. Но был же золотой период, когда оно почти работало, был!

Ну, может мне так не повезло. В принципе бантеры были, но редкие и какие-то ппц скучные. 

Ни про романы, ни про мэйн квесты я их так и не дождалась.

Поделиться сообщением

Там проблема бантеров. что очень быстро гг пробегает маленькую локу и поэтому иногда просто не успевают они.

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Shellty сказал:

Все это так.
Никак не ставит между сказанным Хеней и твоей трактовкой про "обещал не мешать и не отсвечивать" знак равно, tho.

Моя мысль в том, что Гена очень конкретно проговаривает, в каких ситуациях он может вмешаться, и все, что связано с ксеносами, идет как раз под его профессиональную юрисдикцию. "Будет/не будет" и что истерически топающая ножкой рогуйша сделает по этому поводу (ну мб она реально настолько бесноватая, что с инквизячкой из-за ксенопета полезет бодаться) - это уже ситуационное. Суть в том, что может, если реально захочет, следовательно, ты тут тотально неправа. "Не отсвечивать" он не обещал никогда.

Ну так и фраза Хейнрикса как и моя о "не отсвечивать" была приведена как раз в контексте обсуждения конфликтов внутри свиты, тут вроде бы явно о профессиональных интересах речи не идёт. 

С Карасем и инквизицией ни из-за ксенопета, ни из-за эльдар на Янусе РТ и не бодается. А один дознаватель истерически топающий ножкой в этом договорняке не сильно значительная фигура. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

С артефактом Гало  он решает с самого начала.

15 минут назад, LaLama сказал:

Абеляр там имхо, как батя который всегда будет против любого молодого человека своей дочери, но когда увидит что  тот о ней заботиться  сменит гнев на милость

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

С артефактом Гало  он решает с самого начала.

Абеляр там имхо, как батя который всегда будет против любого молодого человека своей дочери, но когда увидит что  тот о ней заботиться  сменит гнев на милость

Тут дело даже не в том, как он к ситуации относится, а в том, насколько он о ней осведомлён. Хотя, конечно, кому если не ему быть в курсе, особенно когда в курсе ВСЕ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LaLama сказал:

Тут дело даже не в том, как он к ситуации относится, а в том, насколько он о ней осведомлён. Хотя, конечно, кому если не ему быть в курсе, особенно когда в курсе ВСЕ.

Ну как бы они не особо и скрываются, а уже после обнимашек в Каммораге там уже все видели и знают.

Поделиться сообщением

1 час назад, LaLama сказал:

А ещё в сцене ревности Хейнрикс буквально говорит, что ВСЕ в курсе сложных взаимоотношений РТ со свитой.

А и чему удивляться, учитывая, как после Комморры он набрасывается на ГГ с НАМ НАДО СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ О НАС ПРЯМ ЗДЕСЬ на мостике, в двух шагах от не знающих, куда себя деть офицеров.
Совсем мужику башню от ЧУВСТВЪ рвет.

Поделиться сообщением

У меня Хеня  с Камморага все же ждал .

Поделиться сообщением

У меня имеется хэдканон (потому что конечно у меня имеется хэдканон) по поводу этих обоюдных наскакиваний друг на друга на мостике с ВАЖНЫМ ЛИЧНЫМ РАЗГОВОРОМ после ключевых сцен романа.
После Магнаэ Хенечка, в большом смятении чувств, очень по-взрослому, как разумный серьезный человек, доджит продаваншу, как проклятый, по всему Даргонусу, пока они вновь не оказываются на одном корабле и она не зажимает его между когитаторами (в замкнутом пространстве сложнее избегать друг друга, чем аж на целой планете) и не призывает к ответу (потому что надо же как-то обосновать то, что объяснение между ними случается только на корабле, несколько недель спустя, и он неловко пытается СРОЧНА этот разговор свернуть).
А после Комморры доджит по всему Янусу уже она его (потому что боится, что щяс он даст заднюю, запоет ей про "это была ошибка", и после этого она окончательно испортит отношения с Карасем (а он уже и так выдал ей штрафной билет в виде белого перстня, она на охеренно тонком льду), выбросив его дознавателя в шлюз), пока они не оказываются на одном корабле и он не ловит ее на мостике ("НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ"), чтобы прояснить ситуацию.

fb0df9f4d.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...