Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

198 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagogulina сказал:

Для арлекинской монкеить тоже нельзя. Там игра в сапёра на сложности 9999 мин, и сверху ещё Маражайка, которому бурю не набирать, в подвале не запирать, игрушки не ломать.

9999 мин на поле размером 100*100
:react_bgg:

Поделиться сообщением

Сделала тб  и не парилась

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Сделала тб  и не парилась

а у тебя получилась арлекинская концовка или ты не дошла еще до финала?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Belena сказал:

а у тебя получилась арлекинская концовка или ты не дошла еще до финала?

ну я схизмой  закрыла финал и получила эпилог да. спасибо Джубилай.

Поделиться сообщением

Еще раз пересмотрела сцену с клеймлением, еще и на сабе. ладно, мне уже не так стремно. Самой стремной там была анимация, когда друкарь понесся к моему РТ и рубанул его двуручным мечом :picard:

Показать контент  

01111.png.eeb9f7043e2520e9898f1dbb6839d3d8.png01112.png.6d6cf3e7a9f7569d9823768b50517455.png01113.png.64fb07bd13b9a8695346056244c32d38.png01114.png.e38087db3b38477e8d6df537f66dcf90.png01115.png.0435f77f101e5c5cd16fabc69f5dde0b.png

Hide  
Еще посмотрела сцену ревности: Мааражай и Кибелла пришли с требованием, чтобы мой РТ выбрал любимую жену. Когда он предложил: давайте все вместе как бы, Мара ответил что РТ ему интересен, остальные нет, а неинтересные игрушки он быстро ломает. Сслит стоящий в спальне облился потом, наверное... если он умеет потеть... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Еще раз пересмотрела сцену с клеймлением, еще и на сабе. ладно, мне уже не так стремно. Самой стремной там была анимация, когда друкарь понесся к моему РТ и рубанул его двуручным мечом :picard:

Показать контент

01111.png.eeb9f7043e2520e9898f1dbb6839d3d8.png01112.png.6d6cf3e7a9f7569d9823768b50517455.png01113.png.64fb07bd13b9a8695346056244c32d38.png01114.png.e38087db3b38477e8d6df537f66dcf90.png01115.png.0435f77f101e5c5cd16fabc69f5dde0b.png

Hide
Еще посмотрела сцену ревности: Мааражай и Кибелла пришли с требованием, чтобы мой РТ выбрал любимую жену. Когда он предложил: давайте все вместе как бы, Мара ответил что РТ ему интересен, остальные нет, а неинтересные игрушки он быстро ломает. Сслит стоящий в спальне облился потом, наверное... если он умеет потеть... 

С Джай там вообще обидно, она не против, Мар не против. Джай не жалко. Где мой гарем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zagogulina сказал:

С Джай там вообще обидно, она не против, Мар не против. Джай не жалко. Где мой гарем?

Джай, конечно, рисковая или очень уж любит деньги рт раз не против даже после слов про сломанные игрушки

Поделиться сообщением

13 минут назад, KellyL сказал:

Джай, конечно, рисковая или очень уж любит деньги рт раз не против даже после слов про сломанные игрушки

Она первая говорила :react_bgg:Мне так запало в душу её обвинение на романе высокого фактотума в домогательствах, что хочется хоть как-то её покарать. Потому что не верю. Он показал себя исключительно с положительной стороны.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zagogulina сказал:

Она первая говорила 

Но и после не передумала :react_genialno:

Фаторум в DLC гигачад, конечно. 

Поделиться сообщением

У Моржа квест оказался такой же скучный и примитивный как у Ардженты

Весь квест -  прилетели, на планету, пообщались с Архмонтом пару минут, какой Архонт и ко великии, какие  мы неудачники, начали драться, кибелла под бафами от хени, и рогуй своей пиромантией за один ход всех вынесли

все квест закончен...

ну такое себе...

То есть прилететь на планету, сделать 2 шага, чтобы найти вражескую кампашку, перекинукться парой слов и перебить их в очень простом бою... ну окей...

Поделиться сообщением

10 минут назад, bol сказал:

У Моржа квест оказался такой же скучный и примитивный как у Ардженты

Его для более менее нормального раскрытия надо романсить и таскать с собой, т.к. его элементарно мало (ещё и баги). Плюс из-за особенности бантеров в игре в одном прохождении было ок, а в другом он словил синдром Луканиса и предлагал всем кофе сделать больно (да, оно так не всегда).

Поделиться сообщением

1 час назад, Zagogulina сказал:

Его для более менее нормального раскрытия надо романсить и таскать с собой

Ну неплохо было бы для тех кто его романсить не собирается, тоже хоть как то  его раскрыть?

Собственно какаую я получил новую инфу о нем, ну или в принципе как его личный квест раскрывает его образ? там даже диалог с этим архомнтом и после уровня

- Я коварный Архонт я заманил в вас в ловушку

- окей, кто бы мог подумать, что это ловушка

Дальше, наш Друкарь минутку повосхищается, как архонт самого начала планировал от него избавиться, убиваем плохишей, Друкарь говорит, нам надо поговорить на корабле, прихожу на корабль. Спрашиваю у Моржа чем он планирует заниматься теперь, на что тот отвечает, пока не придумал, но пока будет с рт.. все..

Очень интересно, ага

Поделиться сообщением

9 минут назад, bol сказал:

Ну неплохо было бы для тех кто его романсить не собирается, тоже хоть как то  его раскрыть?

Собственно какаую я получил новую инфу о нем, ну или в принципе как его личный квест раскрывает его образ? там даже диалог с этим архомнтом и после уровня

- Я коварный Архонт я заменил в вас в ловушку

Дальше, наш Друкарь минутку повосхищается, как архонт самого начала планировал от него избавиться, убиваем плохишей, Друкарь говорит, нам надо поговорить на корабле, прихожу на корабль. Спрашиваю у Моржа чем он планирует заниматься теперь, на что тот отвечает, пока не придумал, но пока будет с рт.. все..

Очень интересно, ага

Ну так-то у квеста есть еще два разрешения:

1. Если у Мара высокая репутация среди друкарей - все происходящее - его многоходовочка, он всех переиграл. Он становится архонтом.

2. На средней репутации нцжно убедить друкрей встать на сторону Маражая, чтобы он стал архонтом. там уже РТ сверкает во всей красе проходя проверки на статы. Если пройти все проверки - Мар становится архотом.

3. Ну и третий самый неинтересный - когда репутация у Маражая низкая - тогда просто драка.

Поделиться сообщением

50 минут назад, bol сказал:

- Я коварный Архонт я заменил в вас в ловушку

Очень интересно, ага

Это да, контента так мало, что многим игрокам его проще не рекрутировать или сдавать Хейну, ибо вреда от него больше, чем пользы. Хотя у меня в пачке он или Ирка обычно ходили первыми и до второго хода иногда просто не доходило, потому что сносил Мар всех.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagogulina сказал:

Хотя у меня в пачке он или Ирка обычно ходили первыми и до второго хода иногда просто не доходило, потому что сносил Мар всех.

У меня Маражайка только что Предел Рассвета почти в соло вынес. В принципе ему и можно сказать, что мы его прибрали к рукам, потому что он хороший воин. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня Маражайка только что Предел Рассвета почти в соло вынес. В принципе ему и можно сказать, что мы его прибрали к рукам, потому что он хороший воин. 

У меня он снёс все остатки кабала вместе с Назракеем, остался только один кто-то на верхнем уровне в уголке, ОП не хватило. Иронично получилось. А Ирина в очередной раз промазала с шансом попадания в 95%.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zagogulina сказал:

Для арлекинской монкеить тоже нельзя. Там игра в сапёра на сложности 9999 мин, и сверху ещё Маражайка, которому бурю не набирать, в подвале не запирать, игрушки не ломать.

Причем ладно бы эпилог было просто сложно получить, но условия его получения же просто... абсолютно бессмысленны?

Лайк, как реплика ГГ про "привыкай, жывотное" может заблокировать уход в арлекины? Или если случайно подержать Моржа за горлышко (все, роман стартовал), а потом запереть его в трюме (так никогда и не узнав, что у ГГ с ним, вообще-то, по мнению игры были неудавшиеся отношения, которые враспор встали на пути к клоунству). К А К. Просто ну вот как это работает и как игрок должен это понять без гайдов и копания игровых файлов???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Причем ладно бы эпилог было просто сложно получить, но условия его получения же просто... абсолютно бессмысленны?

Лайк, как реплика ГГ про "привыкай, жывотное" может заблокировать уход в арлекины? Или если случайно подержать Моржа за горлышко (все, роман стартовал), а потом запереть его в трюме (так никогда и не узнав, что у ГГ с ним, вообще-то, по мнению игры были неудавшиеся отношения, которые враспор встали на пути к клоунству). К А К. Просто ну вот как это работает и как игрок должен это понять без гайдов и копания игровых файлов???

в случае Моржа можно за горлышко нежно и не держаться, потому что при запирании закрывается романсный этюд, даже если он не начинался :CoolStoryBob:(уровень криворукости просто поражает), и все, арлекины лишились пополнения в виде Иришки и Марципана

Поделиться сообщением

а не запирать Маражая без романа смысла нет, зочем догматику/схизматику, которые не романсят Моржа, натягивать ради его прокорма своими подданными несчастных сов на глобус? а тем не менее внезапно оказывается ты разорвал роман которого не было
каждый раз поражаюсь как в первый

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shellty сказал:

Не понятна сама логика, что неактивный роман на момент финала ломает арлекинство. Или это не по арлекинским понятиям, и им теперь кушать только дырявыми ложками? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zagogulina сказал:

У меня он снёс все остатки кабала вместе с Назракеем, остался только один кто-то на верхнем уровне в уголке, ОП не хватило. Иронично получилось. А Ирина в очередной раз промазала с шансом попадания в 95%.

Ну так-то выходит, что не такое уж затратное и бсполезное приобретение - Маражайка. Просто блюстителей и всякого сброда у нас на корабле десятки тысяч, а вот ребят, которые реально эффективно могут защищать царственную задницу РТ - единицы. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Belena сказал:

уровень криворукости просто поражает

modersbelike.png.aaaa8408466ab43b98a5a24d10126fbd.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну так-то выходит, что не такое уж затратное и бсполезное приобретение - Маражайка. Просто блюстителей и всякого сброда у нас на корабле десятки тысяч, а вот ребят, которые реально эффективно могут защищать царственную задницу РТ - единицы. 

Мне у него ещё дико доставляет абилка на увеличение общительности при кровотёке. Так и представляю, как он бегает по полю боя и трындит не умолкая. И выражения лиц всей остальной пачки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вообще его без романа брать сомнительная опция, зачем он догматику и схизматику.  И учитывая прикол с  внучкой  Абеляра,  а  без тб арлекинство та еще  морока.

А насчет зада моей гг делает из Хени танка и фиг его  кто остановит или  через  него пройдет, мифические жиры не такие уж мифические жиры.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

А насчет зада моей гг

watching your back always :react_genialno:

Вообще имхо при должной раскачке все молодцы. Вопрос в том, кому зад гг можно не опасясь доверить. Тут самый безопасный вариант это дед Абеляр. Все остальные - мутные типы. 

Морж - и так понятно. Геныч - инквизишон, никогда не знаешь, какой приказ поступит от Карасика, Арджента - придурошная фанатичка, никогда не знаешь, какая стекляшка в руках РТ ей не понравится, Кибелла - никогда не знаешь, не прошепчет ли Неумирающий ей на ушко твоё имя. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...