Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

не можешь починить сделай вид что так и задумано?
потому что я логики тоже не понимаю если это осознанно и намеренно
ну бред же

Там, можно сказать, ничего и не сломано - в каждом бантере есть галочка "Обязательный ответ": если она стоит, то бантер проигрывается всегда двусторонний, если нет, то тогда может и односторонне срабатывать. Старрок мне причин не объяснял, но четко сказал, что, мол, есть бантеры, которые односторонние и это так задумано. Я предполагаю (после вдумчивого изучения системы бантеров), что это было сделано из-за того, что хватает мест, где проигрываются только бантеры, связанные с локацией (на Футфоле, например, почти везде только такие), а вариантов в списке не так много, от двух до четырех, так что может получиться, что стартовый сопартиец есть в партии, а отвечающих нет никого - и вот чтобы сопартийцы не молчали, эти бантеры сделали односторонними. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Там, можно сказать, ничего и не сломано - в каждом бантере есть галочка "Обязательный ответ": если она стоит, то бантер проигрывается всегда двусторонний, если нет, то тогда может и односторонне срабатывать. Старрок мне причин не объяснял, но четко сказал, что, мол, есть бантеры, которые односторонние и это так задумано. Я предполагаю (после вдумчивого изучения системы бантеров), что это было сделано из-за того, что хватает мест, где проигрываются только бантеры, связанные с локацией (на Футфоле, например, почти везде только такие), а вариантов в списке не так много, от двух до четырех, так что может получиться, что стартовый сопартиец есть в партии, а отвечающих нет никого - и вот чтобы сопартийцы не молчали, эти бантеры сделали односторонними. 

такое себе решение, осуждаю короче

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, juliabee сказал:

и вот чтобы сопартийцы не молчали

Они и так молчат почти везде, бантеры в файлах от добрых фанатов читаешь, а не в игре:507076053764669440:

Как примазавшаяся к ИТшечке (но не к геймдеву), я просто в восхищении, как они баг за фичу выдают, блин.

1 час назад, Эри сказал:

Чет я не поняла этот бантер или Абеляр решил пока Хени нет сказать

Показать контент

image.thumb.png.0b87f5feacc4ee89ac77b453cbcb81df.png

Hide

Абеляр настолько скучает по будущему зятю деду-по-духу, что разговаривает с ним, даже когда его нет в пачке...

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)

Он готовиться быть  тестем,  и уже заранее  проводит школу молодого зятя для Хени.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Да ладно, даже без роли тестя-зятя и даже когда ГГ мужчина, у них прямо искрит химия настоящей дружбы двух джентельменов в стиле: "вы все еще здесь, уважаемый, и даже в полном здравии? - Вашими молитвами, ваше вашество, какое удивительное внимание к моему здоровью, польщен и намерен ответить вам тем же. Не люблю быть должным"

Поделиться сообщением

ааааа
вспомнила один бантер Абеляра и Паскалика, пачка бегала от ловушек и произошел он вроде уже после того, как отношения РТ с Хеней вышли на новый уровень, и вот там прям так совпало ржачно у меня, как будто дед проверил свои новые коленки и заодно выразил свое отношение к Хене, который подкатывает к внучке подопечной рогуйке
2024-01-01_000508-.png.7baab723aa423a09cd39cd3387925b58.png :react_bgg:

Поделиться сообщением

12 минут назад, shadowdreams сказал:

Они и так молчат почти везде, бантеры в файлах от добрых фанатов читаешь, а не в игре:507076053764669440:

Точек бантерных просто не так много, и они все одноразовые: один раз отработает и все. Ну и вишенкой на тортик - не все скрипты, которые должны выдавать бантеры реактивности и взаимоотношений, отрабатывают, по причине того, что точки, с которыми связан скрипт, банально отрезаны от игровых локаций: видимо, планировались локации более обширные, но... 

20 минут назад, shadowdreams сказал:

Как примазавшаяся к ИТшечке (но не к геймдеву), я просто в восхищении, как они баг за фичу выдают, блин.

Ну не баг это, правда. И я начинала в какой-то момент работу по втыканию галочки на обязательный двусторонний бантер... но там тех бантеров, суммарно, больше сотни, поэтому я на всякий случай к Старроку и докопалась с вопросом, баг это или фича. И когда мне подтвердили, что фича, я решила не морочиться. Правда, это было до разгребания кучи под названием "Случайные события в колониях"... так что теперь сотня с лишним бантеров уже и не выглядит чем-то сложным :) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, juliabee сказал:

Точек бантерных просто не так много, и они все одноразовые: один раз отработает и все. Ну и вишенкой на тортик - не все скрипты, которые должны выдавать бантеры реактивности и взаимоотношений, отрабатывают, по причине того, что точки, с которыми связан скрипт, банально отрезаны от игровых локаций: видимо, планировались локации более обширные, но... 

Ну не баг это, правда. И я начинала в какой-то момент работу по втыканию галочки на обязательный двусторонний бантер... но там тех бантеров, суммарно, больше сотни, поэтому я на всякий случай к Старроку и докопалась с вопросом, баг это или фича. И когда мне подтвердили, что фича, я решила не морочиться. Правда, это было до разгребания кучи под названием "Случайные события в колониях"... так что теперь сотня с лишним бантеров уже и не выглядит чем-то сложным :) 

Я иногда боюсь, что это игра тебя сломает, ну или мы вон сделаем петицию устроить тебя тестером к совкотам, чтобы возить им тележки с багами.

18 минут назад, shadowdreams сказал:

Да ладно, даже без роли тестя-зятя и даже когда ГГ мужчина, у них прямо искрит химия настоящей дружбы двух джентельменов в стиле: "вы все еще здесь, уважаемый, и даже в полном здравии? - Вашими молитвами, ваше вашество, какое удивительное внимание к моему здоровью, польщен и намерен ответить вам тем же. Не люблю быть должным"

Там есть  бантер где у гг роман с  Джай и там Абеляр  тоже не много против, там такая хорошая фраза у Хени. Блин завтра после работы по таблице бантеров поищу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

ааааа
вспомнила один бантер Абеляра и Паскалика, пачка бегала от ловушек и произошел он вроде уже после того, как отношения РТ с Хеней вышли на новый уровень, и вот там прям так совпало ржачно у меня, как будто дед проверил свои новые коленки и заодно выразил свое отношение к Хене, который подкатывает к внучке подопечной рогуйке
2024-01-01_000508-.png.7baab723aa423a09cd39cd3387925b58.png :react_bgg:

Отношение-то выразил, но цель отношения, скользкий тип, таки уклонилась!

1 час назад, juliabee сказал:

Опять же, если настойчиво стоять над кодерами разрабами с остро заточенной лопатой, это все правится и логика выравнивается. То, что они поставили бантерных точек мало - косяк нарративного и\или системного дизайна, вот честно, я в силу профдеформации догматично нетерпимо отношусь к тем вещам, которые изначально можно задизайнить нормально. Окей, у вас 15 точек для диалогов (в 14 из которых игрок заглянет один, ОДИН ксенос раз за всю игру) и более 100+ диалогов, которые раскрывают персонажей и сюжетные нюансы? Навеееееерно, можно подумать над тем, чтобы перекинуть эти диалоги в другие места (в те же квестовые разговоры) или сделать больше точек для срабатывания. Честно, мне очень нравится игра и те эмоции, которые она мне дарит, но я не могу закрывать глаза на косяки системного дизайна.

52 минуты назад, Эри сказал:

Я иногда боюсь, что это игра тебя сломает, ну или мы вон сделаем петицию устроить тебя тестером к совкотам, чтобы возить им тележки с багами.

Там есть  бантер где у гг роман с  Джай и там Абеляр  тоже не много против, там такая хорошая фраза у Хени. Блин завтра после работы по таблице бантеров поищу.

Без шуток, в приличном ИТ за такой incident and bug analysis плотят деньги или хотя бы какие-то нематериальные плюшки дарят.

Бантер про постель леди Теодоры?

Поделиться сообщением

Ага,  блин  вот откуда товарищ знает?  

Поделиться сообщением

Тогда вот он:
Показать контент  

Абеляр: "Не нравится мне этот интерес Лорд-капитана к госпоже Хейдари. Она полезна, но подпускать ее столь близко неосмотрительно".

Идира: "{name} рискует с ней содержимым карманов и разбитым сердцем, но не безопасностью. Джай — плутовка, но не злодейка, так говорят голоса. Да и мне она нравится".

Хейнрикс:  "Слушаю я вас, Первый офицер Версериан, и задаюсь вопросом: а постель Леди Теодоры вы так же бдительно охраняли?"

Hide  

Поделиться сообщением

Ага, я его только в таблице бантеров увидела, но как лучше всех она искрине  рада роману Хени и рт, и печалится если они расстанутся.  

Поделиться сообщением

Пошла искать этот бантер (что-то я их упустила) и сразу нашла прекрасное (гспди, Идира и Джай порой голоса здравого смысла среди этих фанатов Кибеллы фанатиков):

Показать контент  

Кибелла: "Ксеносы, что напали на Даргонус, не уважают смерть. Они издеваются над ней, превращают акт убийства в насмешку."    
Ирлиэт: "Их питает не смерть, а страдания. Они цепляются за жизнь, обреченные давным давно."    
Джай: "Тебя волнует, что они прирезали тысячи людей, но сделали это без уважения? Чокнутая."

Hide  

Поделиться сообщением

О, Джай прекрасна,  мне нравится, что в ней есть все же гуманность и сострадание, что она периодически демонстрирует и не пассует по ушастым проезжаться, что они не чем не лучше имперских фанатиков.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Эри сказал:

Ага, я его только в таблице бантеров увидела, но как лучше всех она искрине  рада роману Хени и рт, и печалится если они расстанутся.  

Я прочекала все бантеры и вообще ничего не нашла. Если найдете, принесите, пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, shadowdreams сказал:

Я прочекала все бантеры и вообще ничего не нашла. Если найдете, принесите, пожалуйста

Показать контент  

вот бантер если хеня и рт расстануться

Кассия"Теперь я знаю, что значит выражение "красивая пара". Мне жаль, что этой изящной картине не суждено было быть воплощенной на холсте реальности"

Хейнрикс"Благодарю за вашу доброту, Леди-Навигатор. Возможно... это к лучшему для всех причастных".

и вот при романе

Кассия"Цвета Лорд-капитана и Мастера ван Калокса меняются, стоит им оказаться рядом"

Арджента"Кассия... мне не нужен третий глаз, чтобы заметить, что происходит. Тебе надо учиться полагаться и на свои обычные очи".

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

вот бантер если хеня и рт расстануться

Кассия"Теперь я знаю, что значит выражение "красивая пара". Мне жаль, что этой изящной картине не суждено было быть воплощенной на холсте реальности"

.Хейнрикс"Благодарю за вашу доброту, Леди-Навигатор. Возможно... это к лучшему для всех причастных".

А, вы про Кас. Я думала, что лучше всех она искрине  рада роману Хени и рт, и печалится если они расстанутся относится к Джай и удивилась, ибо не припомню ничего такого.

Я после этого бантера простила Кас все ее подкаты повышенное внимание и обсуждение книг с дознавателем. Но я вообще люблю Кас, она у меня лучшая принцесса Простора.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, shadowdreams сказал:

А, вы про Кас. Я думала, что лучше всех она искрине  рада роману Хени и рт, и печалится если они расстанутся относится к Джай и удивилась, ибо не припомню ничего такого.

Я после этого бантера простила Кас все ее подкаты повышенное внимание и обсуждение книг с дознавателем. Но я вообще люблю Кас, она у меня лучшая принцесса Простора.

Это я уже сижу полусонная, но у меня проблемы с засыпанием, жду когда таблетки подействуют.

Кассия вообще такая принцесса, там ее бантеры при расставание ее очень жалко. Но проблема для меня романа с Касс, что она какую- то самостоятельную личность  обретает во второй главе, а там мне как- то романсить ее неловко, она только на корабле и уже надо стартовать роман.  Те и мне это не нравится,  дали бы ей роман попозже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Это я уже сижу полусонная, но у меня проблемы с засыпанием, жду когда таблетки подействуют.

Кассия вообще такая принцесса, там ее бантеры при расставание ее очень жалко. Но проблема для меня романа с Касс, что она какую- то самостоятельную личность  обретает во второй главе, а там мне как- то романсить ее неловко, она только на корабле и уже надо стартовать роман.  Те и мне это не нравится,  дали бы ей роман попозже.

Мне Кас без романа очень нравится. Особенно ее милые приступы заботы, когда она своими силами снимает тревогу или душевную тяжесть с сердца ГГ, прям до слез, особенно в Комморре:seeel:

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Мне Кас без романа очень нравится. Особенно ее милые приступы заботы, когда она своими силами снимает тревогу или душевную тяжесть с сердца ГГ, прям до слез, особенно в Комморре:seeel:

Голосовые связки слуш при этом только страдают...

Но хоть не на моем корабле 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

Голосовые связки слуш при этом только страдают...

Но хоть не на моем корабле 

Никто не страдает, моя схизматичка вежливо, но настойчиво объясняла Кас, что чернь - это тоже люди и важно о них заботиться. Окружающие максимум испытали приступ внезапного человеколюбия и эмпатии к Лорд-капитану и ее тяжкой доле. Особенно в Яме и рядом стоящие друкари, бгг)

Поделиться сообщением

20 минут назад, shadowdreams сказал:

Брать (на романе с Хеней) Касю с собой в Комморру и оставлять ее там в колбе до самого конца практически, потому что дед Терентий заставляет выбирать, и выбор в этой ситуации очевиден.
Добавляет слоев ДРАМЫ и в ролеплей, и в отношений торговки с Хенечкой (троп "я всегда буду выбирать тебя" - это прям моя ахиллесова пята).
Самоубийством поугрожала, на коленях поползала-попресмыкалась, девочку, к которой может относиться как к младшей сестричке, бросила, обрекая на участь хуже смерти (ГГ же не знает, что это не навсегда).
хенечка цени

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Shellty сказал:

Брать (на романе с Хеней) Касю с собой в Комморру и оставлять ее там в колбе до самого конца практически, потому что дед Терентий заставляет выбирать, и выбор в этой ситуации очевиден.
Добавляет слоев ДРАМЫ и в ролеплей, и в отношений торговки с Хенечкой (троп "я всегда буду выбирать тебя" - это прям моя ахиллесова пята).
Самоубийством поугрожала, на коленях поползала-попресмыкалась, девочку, к которой может относиться как к младшей сестричке, бросила, обрекая на участь хуже смерти (ГГ же не знает, что это не навсегда).

Вот вы прямо на 200% описали страдания моей ГГ.:seeel:

За исключением пары моментов: за Кас и двор стреляю в упор, так что моя точно намеревалась перебить столько остроухих, включая дядю Терентия, сколько попадет под руку, чтобы вызволить леди-навигатора. Ну а Хейнрикса вытащила не столько из романтических чуйств (но не без них), а потому что ей ну очень нужен был кто-то, кто а) знает про друкарей и Комморру б) не является предательницей Ирлиэт и кому можно доверять в) умеет танковать в бою. На тот момент в пати были предательница Иришка и блаженная Арджента, которая со святой простотой вещает, что ничего не знает о Комморре и не хочет знать, ее дело маленькое - делать пыщпыщ по врагам Человечества не включая мозг вообще.

Еще дед Терентий толсто троллил, веселясь и спрашивая, мол, интересно, а как второй образец отреагирует, когда узнает, что выбрали кого-то вперед него. Так и хотелось на месте надрать острые уши!

Ну и по общему настроению очень подгоняла и давила мысль "пока я тут дерусь на Арене\с друкарской хтонью\решаю вопросики, Кас ежесекундно страдает в лапах друкари и неизвестно, сколько она продержится" (особенно на первом прохождении, когда не знаешь - вдруг разрабы сделали таймер и можно не успеть спасти всех спутников).

И когда после всего этого, после пережитых лично ей ужасов солнышко Кас в Яме волнуется за состояние ГГ и просит соизволения снять груз печали и отчаяния - ну гспди-Император, какая же она хорошая:react_sainthudson:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...