Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

206 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:07, Эри сказал:

Мне вчера этот арт присылали,  и там да только рычаги дергать.

Ну вот, Монтэг даст тебе подёргать свои рычаги

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:02, Belena сказал:

а как жи Джай и Иокаста?
:curgos:

Кибелла тоже. Какие у нас распущенные прогрессивные и свободные от предрассудков женщины на корабле, а. Если арбитр до Комморры тоже будет ни-ни, это будет прям рофл)

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:07, Эри сказал:

Мне вчера этот арт присылали,  и там да только рычаги дергать.

Не ну ждем теорического арбирта,   который может сразу, вон Кибелла,  уже во втором акте может с гг переспать и тут такой арбитр. Бросает щит и дубинку к ногам жгг.

но есть нюанс, а если обещанный Абеляром  арбитр подъедет только в 4й главе :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:08, elnago сказал:

Ну вот, Монтэг даст тебе подёргать свои рычаги

А потом укатит на поезде.  Тут мальчикам одному интересна Инквизиция  другой вообще генокрад,а у третьего  перебита спина.

В 28.03.2025 в 07:09, Belena сказал:

но есть нюанс, а если обещанный Абеляром  арбитр подъедет только в 4й главе :CoolStoryBob:

мне кажется нет и там люди, кто смотрел внимательно у него даже в первой главе есть диалоги с Мединой.  приводим  арбитра на вербовка к Хене.

И Хеня такой,  вот кого я ждал.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:10, Эри сказал:

у него даже в первой главе есть диалоги с Мединой.  приводим  арбитра на вербовка к Хене.

И Хеня такой,  вот кого я ждал.

Кибеллу ждал, арбитра ждал...

Стоящий рядом помазанник Императора с Патентом: ну да, ну да, пошел я на... сами разбирайтесь со своими культами:pigeon:

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 02:42, elnago сказал:

Не верю Станиславский.jpg. Уж больно сильный разрыв между тем что она говорит и что делает. Ожидание: ах единение душ, ах жизненный путь вместе.

Реальность: ууу, ступид монки, ууу не менее ступид сородичи, ах Моржик, после всего пережитого ты единственный кто меня понимаешь, пошли пиратствовать вместе.

Если цель была показать рыжую неблагодарной мразью, то сойдёт. То что они с Моржом пара, тоже. Но никакой лав, тем более тру, там и близко не пробегал

Так в том куске я писала про нормал, а не тру.  И что сваливание Иринки вовсе не обязательно бьет серпом по каждому гг: если игрок шел на нормал осознанно, а не скатился случайно, это вполне себе увлечение экзотикой со стороны РТ, а потом «ты меня утомила, рыжая». Ведь он потакал ей в той мере, чтобы она поболталась рядом, но не до такой степени (не до тру), чтоб прям костьми перед ней лечь и сохранить какую-то связь на всю жизнь. Вкусил эльдарщины и наелся, как говорится.

Я не отрицаю, что можно хотеть от нее другое, а потом сгореть. Я о том, что нормал с ней, когда ты осознанно игноришь ряд флагов, оставаясь лишь на границе сохранения романов - это тоже отыгрыш. И если она потом ушла к Моржу - это теперь проблема Моржа.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:09, Belena сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2025 в 07:34, Shangri La сказал:
Показать контент

Да  Господь Император, я верю что когда я играю на еретике, Абеляр, как Яго  Севатар  для Керза становится нянькой, и смотрит чтобы гг  с пола не ел аи  при все голоса в голове не озвучивала.

В 28.03.2025 в 07:33, shadowdreams сказал:

Кибеллу ждал, арбитра ждал...

Стоящий рядом помазанник Императора с Патентом: ну да, ну да, пошел я на... сами разбирайтесь со своими культами:pigeon:

КК  Какой хороший мальчик

Хейн и мгг выпячивают грудь

КК  Да это я не вам - это я песику

Хейн и гг  А как же мы

КК  А вы идите и завоюйте для меня Ефрат.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:33, Ligeia сказал:

Так в том куске я писала про нормал, а не тру.  

Я не знаю, что ты имеешь в виду под нормалом. Её санкционирование, при котором она с торговцем расстается вполне логично и мирно? Так там о романе и речи не идёт. 

Я же пишу про случай, когда я её романсил вполне осознанно, всячески потакал, прощал за косяки, спасал ельдарей, а в итоге получил Рэкхэма и Энн Бонни, потому что не сумел один раз угадать какой из шести вариантов в диалоге был правильный 

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:43, elnago сказал:

Я не знаю, что ты имеешь в виду под нормалом. Её санкционирование, при котором она с торговцем расстается вполне логично и мирно? Так там о романе и речи не идёт. 

Я же пишу про случай, когда я её романсил вполне осознанно, всячески потакал, прощал за косяки, спасал ельдарей, а в итоге получил Рэкхэма и Энн Бонни, потому что не сумел один раз угадать какой из шести вариантов в диалоге был правильный 

Типичное взамодействие с эльдарками в лоре.  От Иврейн там бомбит не только у Жиллимана, но и свои эльдары, думают уже как бы сбежать.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 06:43, LaLama сказал:

Инцендию просто не жалко в расход пустить, если вдруг чо)

Дым копиума коромыслом, почти как в теме Луканиса ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Это, на самом деле, прямое следствие подхода "роман отдельно, сюжет - отдельно", который люто раздражает меня в каждой игре совокотов. У Хени еще не так плохо, роман довольно живо реагирует на определенные плот-пойнты (кластерфак на Янусе, Комморра), но интеграция в сюжет все равно как таковая отсутствует.

А уж от того, что во втором ЛК раскатанного в блин новостью о том, что Эмелина его забыла, Хеню может откомфортить Джай, но не влюбленная в него коробейница, жопа у меня будет полыхать вечно.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:37, Эри сказал:

КК  Какой хороший мальчик

Хейн и мгг выпячивают грудь

КК  Да это я не вам - это я песику

Хейн и гг  А как же мы

КК  А вы идите и завоюйте для меня Ефрат.

Не сыпь мне соль на раны. Я и так ору с этого диалога у Калькасара, которому плевать на смерть своего ученого из ближнего круга (Эмелины), плевать на смерть Вольного Торговца и Коменданта Футфола по совместительству (Инцендии, если она убита), но вот Кибеллу он трепетно спрашивает: anyway, Mark, how is your sex life? Кому вы служите, дорогая, Императору ли нашему или проходимцу ВТ?

:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2025 в 07:46, shadowdreams сказал:

Не сыпь мне соль на раны. Я и так ору с этого диалога у Калькасара, которому плевать на смерть своего ученого из ближнего круга (Эмелины), плевать на смерть Вольного Торговца и Коменданта Футфола по совместительству (Инцендии, если она убита), но вот Кибеллу он трепетно спрашивает: anyway, Mark, how is your sex life? Кому вы служите, дорогая, Императору ли нашему или проходимцу ВТ?

:pigeon:

Да там еще мой Хейна сдает и Хейну еще заносит выговор в личное дело. Игнациус еще не стал аколитом, а уже пытается  подсидеть будующего начальника.

Ну хотя бы понятно. почему Хейн на него зол и будет устраивать дедовщину.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:48, Эри сказал:

Да там еще мой Хейна сдает и Хейну еще заносит выговор в личное дело. Игнациус еще не стал аколитом, а уже пытается  подсидеть будующего начальника.

Ну хотя бы понятно. почему Хейн на него зол и будет устроить дедовщину.

В части Хейнрикса тут я без претензий к логике и насилию над совами: косяк, что непосвященные узнали про внутренние дела Инквизиции, есть? Есть. Отношения начальник-подчиненный есть? Есть. 

За державу дознавателя мне тоже обидно, но тут это хотя бы уместно и не вызывает wtf-реакций.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:43, elnago сказал:

не знаю, что ты имеешь в виду под нормалом. Её санкционирование, при котором она с торговцем расстается вполне логично и мирно? Так там о романе и речи не идёт. 

Про те концовки, где в течение игры был роман, а в эпилогах они разошлись. 
Я помню твой случай, но еще раз: ты на него съехал случайно и неприятно неожиданно. Я же писала не про то, когда игрок хотел иного, и не про отдельный чей-то частный опыт, а про нормал-ветки романов игры, когда игрок идет на них осознанно, и его итог устраивает и вписывается в отыгрыш. 

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:52, shadowdreams сказал:

В части Хейнрикса тут я без претензий к логике и насилию над совами: косяк, что непосвященные узнали про внутренние дела Инквизиции, есть? Есть. Отношения начальник-подчиненный есть? Есть. 

За державу дознавателя мне тоже обидно, но тут это хотя бы уместно и не вызывает wtf-реакций.

Да, я не спорю, просто мой мог бы и промолчать, но как бы сдать товарища святое дело. А потом от него получить,  да и в целом  он сам Хейна радикалил. так что,  я без претензий.  И как бы все очень норм получилось.

У меня с Игнатом не одна сова не пострадала

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 07:57, Ligeia сказал:

Про те концовки, где в течение игры был роман, а в эпилогах они разошлись. 

Опять же смотри. Решение об окончании романа принимает игрок и оно отображается в эпилоге. Это даже помечено как Yrliet Romance Completed. Разошлись как в космосе корабли. Тут да, что ты хотел, то и получил. 

Почему тогда интересно в одном случае игра учитывает хотелки игрока, а в другом плюёт на них. Причем я в который раз уже повторяю: игра разрыв никак не предвещает. Ну вот вообще. И что должен думать игрок, толи я дурак, толи в игре существуют выборы правильные и неправильные. Ишь чего захотел, эльдарочку заромансить, а гроксового навоза на палочке не хошь?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2025 в 08:30, elnago сказал:

Почему тогда интересно в одном случае игра учитывает хотелки игрока, а в другом плюёт на них. Причем я в который раз уже повторяю: игра разрыв никак не предвещает. Ну вот вообще. И что должен думать игрок, толи я дурак, толи в игре существуют выборы правильные и неправильные. Ишь чего захотел, эльдарочку заромансить, а гроксового навоза на палочке не хошь?

У авторессы женщин ЛИ (а она всех трех написала) очень специфичный взгляд на трулавы и на романы в принципе, это не Ольга, которая даже Друкхарю ванильный эпилог завезла

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 08:45, Ligade сказал:

У авторессы женщин ЛИ (а она всех трех написала) очень специфичный взгляд на трулавы и на романы в принципе, это не Ольга, которая даже Друкхарю ванильный эпилог завезла

Всегда есть вероятность. что она может писать арбитра.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 08:30, elnago сказал:

Мне все-таки кажется, он либо багуется, либо, что более вероятно, крайне криво задизайнен. Даже хотя бы путем простого сравнения с другими романс-ветками, где так или иначе просматривается логика, где будет путь нормала, где трулава, а где все крашнется. Осознанно выйти на прощание с Иришкой можно, а вот на трулав - мало кому удается, мне многие знакомые жаловались на ситуацию, что в игре она клянется в вместенавсегда, а эпилог выплывает с подвохом, и никто не понимает, где оступился.  Все-таки ксеносская инаковость - это про подачу персонажа, а не про полное отсутствие интуитивности. 

В 28.03.2025 в 08:45, Ligade сказал:

Если все трое вышли из-под одного пера, то дело кмк не в особенностях автора, ведь с остальными жЛИ нет нежданчиков совсем на ровном месте. Тут автор специфично постаралась в отдельно взятом случае, ведь мы не про сами трулавные концовки по содержанию, а про способы их получения (и облома). 

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 08:52, Ligeia сказал:

Если все трое вышли из-под одного пера, то дело кмк не в особенностях автора, ведь с остальными жЛИ нет нежданчиков совсем на ровном месте. Тут автор специфично постаралась в отдельно взятом случае, ведь мы не про сами трулавные концовки по содержанию, а про способы их получения (и облома). 

Там у всех трех свои приколы есть

Поделиться сообщением

Мне кажется там просто приколы с флагами,  может мод  Джулии поможет.

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 08:49, Эри сказал:

Всегда есть вероятность. что она может писать арбитра.

Я бы не хотела, чтобы его писала Ольга, потому что так вероятность получить Хейнрикса 2.0 (но хуже) возрастает экспоненциально.

С другими авторами у него больший шанс на индивидуальность (даже при следовании шаблону ДОЛЪГА).

Поделиться сообщением

В 28.03.2025 в 08:57, Shellty сказал:

Я бы не хотела, чтобы его писала Ольга, потому что так вероятность получить Хейнрикса 2.0 (но хуже) возрастает экспоненциально.

С другими авторами у него больший шанс на индивидуальность (даже при следовании шаблону ДОЛЪГА).

Я тоже надеюсь, что нет,  потому что не хочу Хеню  для мальчиков.  Но скорее он будет опять плодом коллективного разума совкотов, как Кибелла. 

Поделиться сообщением

Долгъ и проблемы с психикой, хм. Вангую 3 ветки: типа «верность», «безумие» и «и тебя вылечим» для всех трех рутов соответственно :react_bgg: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...