p1cador 4 995 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 14 декабря, 2023 17 минут назад, SenioreVerde сказал: Спасибо <3 Ну, тогда ТБ, боюсь, @Мейс... Вам расписать его установку? Она простая совсем, но вот скриншот с очками Навигатора сделать не смогу, ибо они появляются в меню лишь во 2 главе, а я не дошла. В любом случае, примерное место показать смогу. Да если не трудно распишите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 14 декабря, 2023 (изменено) 18 минут назад, Мейс сказал: Да если не трудно распишите. Не трудно) Показать контент 1. Скачайте 0ToyBox0-Rogue.zip отсюда. 2. Удалите '-Rogue', чтобы название осталось '0ToyBox0' (это очень важно, хз, почему не с самого начала так называется...) 3. Разархивируйте как папку и киньте ее сюда - \AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\UnityModManager Возможно нужно будет включить показ скрытых папок. 4. Запустите игру и нажмите Ctrl + F10, откроется меню Тойбокса. 5. Нажмите на ToyBox for RogueTrader, чтобы раскрыть окно. И можно еще нажать Maximize Window 6. Вот Вам как раз нужная вкладка с самого начала открыта и будет - Bag of Tricks. 7. Промайте вот до сюда и, если я правильно помню, если Вам уже доступны Варп-прыжки, тут будет новая функция - Navigator Points или как-то так. И вот просто наберите нужную цифру - хоть 900, и нажмите Add. Возможно придется перезагрузить сейв, но они добавятся! Hide Вроде ничего не забыла :О Напишите, если что. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 14 декабря, 2023 5 минут назад, SenioreVerde сказал: Не трудно) Показать контент 1. Скачайте 0ToyBox0-Rogue.zip отсюда. 2. Удалите '-Rogue', чтобы название осталось '0ToyBox0' (это очень важно, хз, почему не с самого начала так называется...) 3. Разархивируйте как папку и киньте ее сюда - \AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\UnityModManager Возможно нужно будет включить показ скрытых папок. 4. Запустите игру и нажмите Ctrl + F10, откроется меню Тойбокса. 5. Нажмите на ToyBox for RogueTrader, чтобы раскрыть окно. И можно еще нажать Maximize Window 6. Вот Вам как раз нужная вкладка с самого начала открыта и будет - Bag of Tricks. 7. Промайте вот до сюда и, если я правильно помню, если Вам уже доступны Варп-прыжки, тут будет новая функция - Navigator Points или как-то так. И вот просто наберите нужную цифру - хоть 900, и нажмите Add. Возможно придется перезагрузить сейв, но они добавятся! Hide Вроде ничего не забыла :О Напишите, если что. Спасибо не надо я нашел выход .Есть ивент иногда с хаосам когда выбор волю использовать или навигатору довериться за это дают очки если выбрать навигатора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 735 14 декабря, 2023 У всех нормально в 4-й главе разговор с инквизитором работает? А то у меня застывает и если пропустить, то черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Lanni сказал: У всех нормально в 4-й главе разговор с инквизитором работает? А то у меня застывает и если пропустить, то черный экран У меня все нормально, а квест осколки бури не знаете как пройти я не так и не смог найти все нужные системы с кораблями друхи для сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 735 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Мейс сказал: У меня все нормально, а квест осколки бури не знаете как пройти я не так и не смог найти все нужные системы с кораблями друхи для сопартийца. Хз, он у меня висит без указания систем и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 14 декабря, 2023 Только что, Lanni сказал: Хз, он у меня висит без указания систем и прочего Да у меня тоже я пробовал по слухам идти где видели друхаев и их выпилил, но квест не выполнен да и слухи многие тупо не закрываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 735 14 декабря, 2023 8 минут назад, Мейс сказал: Да у меня тоже я пробовал по слухам идти где видели друхаев и их выпилил, но квест не выполнен да и слухи многие тупо не закрываются. Ну... У меня по роману маражай поблагодарил... специфически. И на этом все. Квест не обновлялся. 19 минут назад, Lanni сказал: У всех нормально в 4-й главе разговор с инквизитором работает? А то у меня застывает и если пропустить, то черный экран И так. Обновление. Не трясите с инквизитора раф, Богу-Императору это не нравится и игра зависает на смерть Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 14 декабря, 2023 1 час назад, Lanni сказал: Ну... У меня по роману маражай поблагодарил... специфически. И на этом все. Квест не обновлялся. И так. Обновление. Не трясите с инквизитора раф, Богу-Императору это не нравится и игра зависает на смерть Х) А квест цена могущества не знаете как пройти ? Написана начать обряд локация мостик корабля не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 095 14 декабря, 2023 А можно как-то расшифровать данные по квесту "секретные сведения", если мой когитатор уже не совсем когитатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 423 14 декабря, 2023 22 минуты назад, KellyL сказал: А можно как-то расшифровать данные по квесту "секретные сведения", если мой когитатор уже не совсем когитатор? В смысле? Там же на противоположной стороне от спуска в каюту капитана комп стоит. Весь квест по сути вокруг него крутится (если я правильно поняла, что за квест). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Lian сказал: В смысле? Там же на противоположной стороне от спуска в каюту капитана комп стоит. Весь квест по сути вокруг него крутится (если я правильно поняла, что за квест). У меня таже проблема как Номас появился квест нельзя завершить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 095 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Lian сказал: В смысле? Там же на противоположной стороне от спуска в каюту капитана комп стоит. Весь квест по сути вокруг него крутится (если я правильно поняла, что за квест). Я там только с Номосом могу поболтать теперь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 423 14 декабря, 2023 2 минуты назад, Мейс сказал: У меня таже проблема как Номас появился квест нельзя завершить. А с ним в диалоге теперь нельзя? Тогда не знаю, как( Но у меня тоже трабл был - квест требовал поговорить с Идирой, которой давным-давно на корабле уже не было, лол. Но в итоге не потребовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 14 декабря, 2023 46 минут назад, Lian сказал: А с ним в диалоге теперь нельзя? Тогда не знаю, как( Но у меня тоже трабл был - квест требовал поговорить с Идирой, которой давным-давно на корабле уже не было, лол. Но в итоге не потребовалось. Ладно конец 4 главы осквернений осквернитель с 1500 хп боевой робот как его убивать ? Он регенерерирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 14 декабря, 2023 Кто проходил бункер во второй главе, подскажите плиз - а где второй вентиль? Один лежал рядом с трубой, в соседней комнате, где консолька. А труба ещё второй вентиль просит. Весь доступный бункер оббегал - нигде больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 398 15 декабря, 2023 8 часов назад, p1cador сказал: Кто проходил бункер во второй главе, подскажите плиз - а где второй вентиль? Один лежал рядом с трубой, в соседней комнате, где консолька. А труба ещё второй вентиль просит. Весь доступный бункер оббегал - нигде больше нет. Буквально только что пробежала галопом до трубы - один вентиль ей хватает. Я воткнула вентиль, закрыла окошко (вентиль начал крутиться и стал активным), ткнула в вентиль, он перестал крутиться и стал неактивным, и написали, мол, врубай энергию и будет тебе счастье в виде свежего воздуха. В соседней комнате когитатор активировала, генератор запустила и народ наконец-то кашлять и помирать перестал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 735 15 декабря, 2023 10 часов назад, Мейс сказал: Ладно конец 4 главы осквернений осквернитель с 1500 хп боевой робот как его убивать ? Он регенерерирует. Уничтожить святящиеся катушки или как-там эта фигня называется. Они ещё активируется, когда он выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 15 декабря, 2023 1 час назад, juliabee сказал: Буквально только что пробежала галопом до трубы - один вентиль ей хватает. Я воткнула вентиль, закрыла окошко (вентиль начал крутиться и стал активным), ткнула в вентиль, он перестал крутиться и стал неактивным, и написали, мол, врубай энергию и будет тебе счастье в виде свежего воздуха. В соседней комнате когитатор активировала, генератор запустила и народ наконец-то кашлять и помирать перестал. Я вентиль взял, с трубой провзаимодействовал, он там покрутился, но появилась точка выше, куда нужно его именно вставлять из инвентаря. А вентиля у меня-то уже нет. Подумал, что где-то ещё один вентиль должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 398 15 декабря, 2023 14 минут назад, p1cador сказал: Я вентиль взял, с трубой провзаимодействовал, он там покрутился, но появилась точка выше, куда нужно его именно вставлять из инвентаря. А вентиля у меня-то уже нет. Подумал, что где-то ещё один вентиль должен быть. Видимо, сглючило. У меня активным стал именно вентиль, после того как вставился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 995 15 декабря, 2023 8 минут назад, juliabee сказал: Видимо, сглючило. У меня активным стал именно вентиль, после того как вставился. Ну, до глубин бункера я видимо не доберусь, ну и черт с ним. Печать взял и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 15 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Lanni сказал: Уничтожить святящиеся катушки или как-там эта фигня называется. Они ещё активируется, когда он выходит. Я это делал он все равно регенерирует. Ладно может его необязательно убивать ? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 15 декабря, 2023 Вопрос к вперед ушедшим, мб поделитесь спойлерами, кому в коморре гуще всех контента насыпали и брать мастхэв, а кого можно оставить дома честно волноваться за ртху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 735 15 декабря, 2023 49 минут назад, Alpharan сказал: Вопрос к вперед ушедшим, мб поделитесь спойлерами, кому в коморре гуще всех контента насыпали и брать мастхэв, а кого можно оставить дома честно волноваться за ртху. Хенрикс (частично), Маражай, Ирилет и твоя ли (но это не точно. Просто у Хени был диалог который его чуть больше раскрывает). А так они +- одинаково отсыпали по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 875 15 декабря, 2023 В комнате Теодоры во дворце можно получить зашифрованный датапад/планшет, но как его расшифровать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты